пиши лучше "Доброго времени суток, имя, молодые парни не интересуют"?
лучше пиши "Доброго времени суток, имя, хочешь знать как зарабатывать миллион в час, пиная хер и плюя в потолок"?
![]()
Отправлено 31 августа 2015 - 20:04
пиши лучше "Доброго времени суток, имя, молодые парни не интересуют"?
лучше пиши "Доброго времени суток, имя, хочешь знать как зарабатывать миллион в час, пиная хер и плюя в потолок"?
![]()
Отправлено 31 августа 2015 - 20:12
А я таким пишу "Бонжур, мадам!"
Выглядишь хуёво.Что я делаю не так?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 31 августа 2015 - 20:48
А я таким пишу "Бонжур, мадам!", молчат, одна так вообще в игнорлист внесла. Что я делаю не так? Может по возрасту отсекают, ведь я все-таки намного моложе.
ваще похуй че ты пишешь. нужны классные фотки, портфолио путешествий.
Отправлено 31 августа 2015 - 21:11
Отправлено 01 сентября 2015 - 09:28
попробуй так "Привет, имя,Давай встретимся и ты получишь моего единорога в подарок как бонус к приятной обстановке"
Отправлено 02 сентября 2015 - 10:02
По большей части всему виной плохо оформленный провиль. Бардак в видеозаписях, музыке, фотографиях, репостах (если говорить о вк).
Фото, это вообще отдельная тема. Нужно создать первое впечатление о себе, повторно создать его не получится.
Я делал фейковый профиль девушки. Что бы понять, где мои косякив общении. И знаете, я понял многое. Я старался смотреть на кандидатов глазами женщин. Через неделю мне просто надоело отвечать на одни и те же вопросы по типу :
1. Как дела?
2. Расскажи о себе?
3. Где живешь?
4. Работа учеба.
5. Пойдем пить кофе?
6. Дай цифры?
7. Хочешь тайных встречь?
8. Можно ли (добавться в друзья, узнать номерЮ познакомиться, спросить)-фальшивая вежливость
Это только диалоги.
Кто то вроде начинал неплохо, но после уходил с головой в интересные ему темы. Тату, музыка, бандитизм (вообще ппц), драки, разборки, фотографии. Ни одной яркой личности.
Фото, вообще оставляют желать лучшего) Лучше наймите фотографа и сделайте фотосет. Деловой. Выходной.
Ну и какую политику выбирать при общении с девушками, я даже не предстваляю. Знакомлюсь в городе, отныне) что не просто, но гораздо эффективней.
Качайте внешку и интеллект. С фигурой-запариваться нет смысла. Шмотки решают.
Старайтесь избегать фото на странице с друзьями "бухнули на шашлыках" или "я гуляю на у реки" или "сижу на кортонах рядом с..." или "отдыхаем в столовой (имею ввиду рестораны ширпотреба) с друзьями", та же серия с столовой "алкоголь в моей руке"
В общем, пока так) ныть не надо, я знаю, что вы занете, но напомнить-святая обязанность_)
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 02 сентября 2015 - 10:15
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 сентября 2015 - 10:21
Золотые слова.
Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться.
Отправлено 07 сентября 2015 - 12:01
Отправлено 07 сентября 2015 - 12:26
Нашел интересную копипасту на просторах рунета
Как бы закономерный результат-то, не?)))
Представьте обратную ситуацию, что девушка создаст пару фейковых страниц:
1. Фитоняшка с фотками из тренажерного зала, солюрия, морских курортов, поездках на катерах, выложит фото своих двух красных дипломов и десяток сертификатов об окончании каких-либо курсов и тренингов, фото из своего рабочего кабинета в управлении производственного планирования и аналитики крупного филиала европейской фирмы.
2. Девушка-студентка, приехавшая в провинциальный город из села с целью поступить куда-нибудь учиться, похуй куда. С фотографиями вечерних попоек с пивком на детской площадке, селфи на фоне ковра, фото на фоне двери в обоссаный подъезд.
Кому из них будет больше внимания и какой вывод напрашивается?
Отправлено 07 сентября 2015 - 13:37
1. Фитоняшка с фотками из тренажерного зала, солюрия, морских курортов, поездках на катерах, выложит фото своих двух красных дипломов и десяток сертификатов об окончании каких-либо курсов и тренингов, фото из своего рабочего кабинета в управлении производственного планирования и аналитики крупного филиала европейской фирмы.
2. Девушка-студентка, приехавшая в провинциальный город из села с целью поступить куда-нибудь учиться, похуй куда. С фотографиями вечерних попоек с пивком на детской площадке, селфи на фоне ковра, фото на фоне двери в обоссаный подъезд.
Отправлено 07 сентября 2015 - 19:22
Может это и удивляет но писать будут и той и другой в одинаковых количествах. И одинаково возносить как фитоняшу так и зассаную алкашку.
Отправлено 08 сентября 2015 - 19:23
pointman Это вообще не показатель для девушки-ни тренажерный зал не морские курорты не красные дипломы не работа начальником.Главное внешность .Может красавица модельной внешности жить в хрущевке.А крокодил может жить на рублевке.Для парня главное внешность или много денег .На них и клюют.
Сообщение отредактировал Named: 08 сентября 2015 - 19:29
Отправлено 08 сентября 2015 - 19:32
pointman Это вообще не показатель для девушки-ни тренажерный зал не морские курорты не красные дипломы не работа начальником.Главное внешность .Может красавица модельной внешности жить в хрущевке.А крокодил может жить на рублевке.Для парня главное внешность или много денег .На них и клюют.
ты сейчас сам себе противоречишь.
Отправлено 08 сентября 2015 - 19:39
redoxis Я говорю что в парнях девушкам главное или внешность красивая или много денег.
А для парней в девушках главное внешность.Но другие качества тоже важны.Но их каждый может развить.А внешность или денег много получить не каждый.
Сообщение отредактировал Named: 08 сентября 2015 - 19:41
0