Запрещенные приемы
Отправлено 08 января 2013 - 23:55
Отправлено 09 января 2013 - 10:22
Отправлено 09 января 2013 - 11:45
_Sergey_, Не знаю кто вы на самом деле, может писатель, может философ, или просто умный, опытный человек. Неважно. Я просто благодарен стечению обстоятельств, которые привели меня на ветку этого форума. И дело по сути не в девушках, я читал, тк как мне было интересно именно позиционирования мужчины в жизни относительно самого себя и окружающих. Я за всю жизнь столько интересных мыслей неслышал, по сравнению с тем, что прочитал тут. Я просто восхищён вашему опыту и отношению к жизни.
Приведу самую красивую цитату фразы, которые вы упомянули:
"Самое красивое из всего, что я видел это красивая женщина. Видел я много, просто понял намного позже - самое красивое что ты увидешь в жизни, и будешь вспоминать, когда станешь старым, это красивая женщина, которая с тобой полностью сливается. Я много ходил смотрел картины великих, и видел много из того, что сделала природа. Самое красивое это женщина. Всё остальное - пыль"
Спасибо! Очень надеюсь, что периодически вы будете посещать эту ветку форума, которая многим буквально изменила жизнь в лучшую сторону.
Подписываюсь под каждым словом. К сожалению, из сосуда в сосуд так просто не перелить и многое из того, что говорит Сергей не до всех доходит и не всеми осознаётся, но тем не менее.
Сообщение отредактировал Rolemancer2002: 09 января 2013 - 11:46
Отправлено 09 января 2013 - 17:31
Отправлено 10 января 2013 - 20:26
Сообщение отредактировал hackzem1: 10 января 2013 - 20:28
Отправлено 18 января 2013 - 14:24
Отправлено 23 января 2013 - 16:39
Кому это актуально, файл можно забрать отсюда: http://file.karelia.ru/dg62t6/
В нем собранны все посты Сергея до 23.01.2013.
З.ы. Сергей, подумай о том, чтобы нанять норм. редактора и перевести это в книгу :). У Богачева похожая книга нарезками из ЖЖ была ;).
Отправлено 23 января 2013 - 17:49
а) либо у девушки мало вариантов, а тут хоть бьет, но есть
б) либо кандидаты есть, но это единственный с "серьезными" намерениями.
Но тут читал книгу и наткнулся на эту мысль:
Считалось, и не без оснований, что битие укрепляет семью. Дело в том, что инстинкт самки заставляет женщину постоянно провоцировать мужчину, то есть зондировать на психологическую устойчивость и одновременно пытаться провести инверсию доминирования. Если он сдает позиции, то инстинкт идентифицирует мужчину как слабого нежизнеспособного, следовательно, генетически неполноценного самца, отключает любовь и заставляет искать другого самца-производителя. Если же мужчина сопротивляется, применяя в ответ на психологическую провокацию физическое воздействие, то самочный инстинкт женщины идентифицирует его как сильного, генетически перспективного самца, от которого нужно иметь потомство. Так объясняется очень распространенная в супружеских парах «парадоксальная» ситуация, когда муж бьет жену, а она его любит.
Но еще одно но. Есть мнение несколько противоположное вышеприведенному, а именно насилие - проявления слабости со стороны мужчины, проявляя насилие мужчина показывает, что она может его чем-то задеть, спровоцировать, а там самым им можно манипулировать, что никак не обнаруживает в нем самца.
Тем самым я пришел к парадоксу, который разрешить сам пока не могу.
P.S.
вопрос СУГУБО теоретический, пиздить баб дабы проверить не надо, прошу вас.
P.P.S.
Это первое моё сообщение в этой теме, хоть и читаю с самого начала.
Безмерная благодарность Сергею, надеюсь скоро вернётся и поделится приобретенными впечатлениями.
eyoucan , спасибо за компиляцию.
Отправлено 24 января 2013 - 14:19
Для экономии времени нанял фрилансера, который собрал мне все посты _Sergey__ с этого форума в один word файл.
Кому это актуально, файл можно забрать отсюда: http://file.karelia.ru/dg62t6/
В нем собранны все посты Сергея до 23.01.2013.
З.ы. Сергей, подумай о том, чтобы нанять норм. редактора и перевести это в книгу :). У Богачева похожая книга нарезками из ЖЖ была ;).
eyoucan, спасибо огромное ! Очень помог !
Фрилансеру тоже спасибо за чудовищное терпение !
Отправлено 24 января 2013 - 17:42
Отправлено 24 января 2013 - 18:16
Отправлено 24 января 2013 - 18:43
Отправлено 25 января 2013 - 12:40
Про силу, битьё мадамы.
Использовать кнут гораздо труднее чем пряник(ув.Серегй)
Я не очень понимаю как можно распустить(или связаться) бабу которую реально нужно бить чтобы привести в чувства. Понятно что такие есть, как и всякие гомо зоо педо и т.п., но зачем с ними связываться не понятно.
Лично мне нравиться проявлять силу(хотя сам я не особо сильный) типо поднять, за волосы сильно взять, отнести на кровать, жестко так за руку схватить(реакция), она бросит там в меня что ни будь(конфету) я в ответь кину в лицо(спецом), она скажет "не хочу" а я реально вижу что хочет(потому что я хочу, или руку сунул и узнал), или она нагой меня(в игровой форме типа ударить) а я ногу поймаю, держу и ржу.
Заметил одну интересную штуку. Если баба реагирует(на силу) нормально то она годная (скорее всего схемы "нормальной семьи" в голове есть, то есть отец её в семье главный.).
Тут думаю, бабы которые нацелены быть главной(например её папа не решает, главная мама) будут сразу жёстко реагировать на силу(виноватить, обижаться, не мужчина и т.п.). Это она делает чтобы тебя обезоружить. Тогда ты вынужден играть в психоэмоциональные игры с бабой, а там ты проиграешь 100%. Также как если вы будете драться(по настоящему) я знаю кто победит. :)
Т.е.
"Книжку" ты читал правельную.
"Мнение" видимо взято из книги "путь в Алени".
Если тебя явно провацируют(вы в браке 3 или 7 лет и тут у бабы крыша сехала) это скорее показатель серьёзных проблем. Например, она хочет прекратить отношения, но казлом который развалил семью должен быть ТЫ. Она тебя провоцирует на удар. Ты либо отступиш(Алень, прогиб инверсия дом.), либо проявишь силу, затем она будет провоцировать ещё(ещё больше силы) и в результате "Он меня бъёт, бъёт детей, а я вся такая хорошая, но терпеть не могу просто боюсь за малышей". Всё ты гандон, она принцесса, завиноватит тебя как следует ну а дальше распил бабла и совместно нажитого, причём ты как благородный алень должет отдать всё ради детей.
Это что касаемо силы.
От себя добавлю, для полного охвата адекватная реакция на бабскую провокацию.
Их по сути две, стёб или "собаки лают караван идёт".
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0