Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3175

#2611 _Бакс_

_Бакс_
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 января 2013 - 00:34

Интересная темка
  • 0

#2612 _Бакс_

_Бакс_
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 января 2013 - 23:55

Наконец то дочитал. Напишу одну свою историю, надеюсь возражений не будет. Буду максимально краток. Как то еду на машине с другом, вижу стоит, красотка: высокая, блондинка(оч. люблю блондинок) - почти влюбился... Подъехал, вышел, познакомился, взял тел договорился о созвоне и испарился. Через пару дней набрал договорились о встрече. Как всегда кафе, разговоры, комплементы........ Ей кто-то постоянно звонили и она частенько отходила, меня такой расклад не устраивал. Высказал ей свое недовольство, она раз так вези меня домой. Расщитываюсь, выходим садимся в машину, едем. Попросил подать блокнот из бордачька, слышу открыла и мочание, Я - можно пошустрее, раздраженно Д - что это?? испуганно, Я - я в непонятках смотрю а там Colt 1911, страйкбольный пистолет, в это день была игра, и я ничего не вылажил. Д - зачем тебе это?? чую нервозность в голосе и апасение.... почти ночь как никак, Я - не переживай... (и туту мне вспомнился фильм с Арнольдом про спец агента....) говорю ты никому не расскажешь? Д - нет,. Я - пою песню про вербовку, агентов, спецзадания...... Д - ты прикалываешься, не верю, так не бывает. Я - ок, останавливаю машину, выходим, я прихрамваю(упал не удачно во время игы) открываю багажник а там еще два ствола: АК 47 с глушителем на сошках, и МР5, она и побледнела. Я - ну что, теперь веришь.. Д - верю, Я - мне нужна твоя помощь, сегодня прыгал с 2-го этажа, не совсем удачно, сделаешь массаж спины.... Дальше нет смысла описывать, часа через два привез ее домой. Больше не звонил, невидел смысла в дальнейших встречах, что ей говорить?, да и она не звонила.........
  • 0

#2613 Media-Man

Media-Man

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 10:22

_Sergey_, Не знаю кто вы на самом деле, может писатель, может философ, или просто умный, опытный человек. Неважно. Я просто благодарен стечению обстоятельств, которые привели меня на ветку этого форума. И дело по сути не в девушках, я читал, тк как мне было интересно именно позиционирования мужчины в жизни относительно самого себя и окружающих. Я за всю жизнь столько интересных мыслей неслышал, по сравнению с тем, что прочитал тут. Я просто восхищён вашему опыту и отношению к жизни. Приведу самую красивую цитату фразы, которые вы упомянули: "Самое красивое из всего, что я видел это красивая женщина. Видел я много, просто понял намного позже - самое красивое что ты увидешь в жизни, и будешь вспоминать, когда станешь старым, это красивая женщина, которая с тобой полностью сливается. Я много ходил смотрел картины великих, и видел много из того, что сделала природа. Самое красивое это женщина. Всё остальное - пыль" Спасибо! Очень надеюсь, что периодически вы будете посещать эту ветку форума, которая многим буквально изменила жизнь в лучшую сторону.
  • 0

#2614 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 11:45

_Sergey_, Не знаю кто вы на самом деле, может писатель, может философ, или просто умный, опытный человек. Неважно. Я просто благодарен стечению обстоятельств, которые привели меня на ветку этого форума. И дело по сути не в девушках, я читал, тк как мне было интересно именно позиционирования мужчины в жизни относительно самого себя и окружающих. Я за всю жизнь столько интересных мыслей неслышал, по сравнению с тем, что прочитал тут. Я просто восхищён вашему опыту и отношению к жизни.

Приведу самую красивую цитату фразы, которые вы упомянули:

"Самое красивое из всего, что я видел это красивая женщина. Видел я много, просто понял намного позже - самое красивое что ты увидешь в жизни, и будешь вспоминать, когда станешь старым, это красивая женщина, которая с тобой полностью сливается. Я много ходил смотрел картины великих, и видел много из того, что сделала природа. Самое красивое это женщина. Всё остальное - пыль"

Спасибо! Очень надеюсь, что периодически вы будете посещать эту ветку форума, которая многим буквально изменила жизнь в лучшую сторону.

Подписываюсь под каждым словом. К сожалению, из сосуда в сосуд так просто не перелить и многое из того, что говорит Сергей не до всех доходит и не всеми осознаётся, но тем не менее.

Сообщение отредактировал Rolemancer2002: 09 января 2013 - 11:46

• 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#2615 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 17:31

Сергей, много вопросов ты затронул в этой теме, но вот очень мало я чего-либо читал про девственниц. Если есть такая возможность, то расскажи плз и про них ибо в моем возрасте это 50%минимум. понятное дело что это тоже женщины, но все-таки хотелось бы узнать нюансы. Спасибо!
  • 0

#2616 hackzem1

hackzem1
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 января 2013 - 20:26

специально зарегался сказать огромное спасибо автору! которому НУЖНО писать книгу, хотя б черновую для себя, ведь никто не хочет исчезать бесследно... где-то в теме видел вордовские файлы постов. не найду( , буду благодарен за инфу в личку, дабы без лишнего флуда в тему. Было бы отлично если кто-то скопирует все посты автора, с начала темы. сидеть читать не могу выделить время, а распечатать в дорогу с карандашом будет хорошо.

Сообщение отредактировал hackzem1: 10 января 2013 - 20:28

• 0

#2617 Elia

Elia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 13:37

Сергей, а как ты относишся к девушке у которой количество ПП до появления тебя в ее жизни зашкаливает. Ну скажем, по одному партнеру на год жизни?
  • 0
Не теряйте мужества, худшее впереди.

#2618 Immortal_6666

Immortal_6666
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 14:24

Читал эту тему больше года, небольшими порциями, чтобы переваривать. В каком-то смысле нашел в тебе наставника. Жизнь действительно дает возможности, если ты их ищешь и если ты к ним готов. Последние страницы это то, ради чего стоило читать все остальные. Особенно понравились посты о том, что такое личность, человек, мужской характер и мужское поведение. Спасибо, Сергей!
  • 0

#2619 eyoucan

eyoucan
  • Участник
  • 16 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 16:39

Для экономии времени нанял фрилансера, который собрал мне все посты _Sergey__ с этого форума в один word файл.

Кому это актуально, файл можно забрать отсюда: http://file.karelia.ru/dg62t6/

В нем собранны все посты Сергея до 23.01.2013.

З.ы. Сергей, подумай о том, чтобы нанять норм. редактора и перевести это в книгу :). У Богачева похожая книга нарезками из ЖЖ была ;).
  • 0

#2620 ChuckNorris

ChuckNorris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 17:49

Смотрите какая ситуация. Наверняка всем известны случаи, когда парень бьет( с синяками, как положено) барышню, а она, как ни странно, еще сильнее его любит. Я себе это объяснял тем, что:
а) либо у девушки мало вариантов, а тут хоть бьет, но есть
б) либо кандидаты есть, но это единственный с "серьезными" намерениями.

Но тут читал книгу и наткнулся на эту мысль:

Считалось, и не без оснований, что битие укрепляет семью. Дело в том, что инстинкт самки заставляет женщину постоянно провоцировать мужчину, то есть зондировать на психологическую устойчивость и одновременно пытаться провести инверсию доминирования. Если он сдает позиции, то инстинкт идентифицирует мужчину как слабого нежизнеспособного, следовательно, генетически неполноценного самца, отключает любовь и заставляет искать другого самца-производителя. Если же мужчина сопротивляется, применяя в ответ на психологическую провокацию физическое воздействие, то самочный инстинкт женщины идентифицирует его как сильного, генетически перспективного самца, от которого нужно иметь потомство. Так объясняется очень распространенная в супружеских парах «парадоксальная» ситуация, когда муж бьет жену, а она его любит.

Но еще одно но. Есть мнение несколько противоположное вышеприведенному, а именно насилие - проявления слабости со стороны мужчины, проявляя насилие мужчина показывает, что она может его чем-то задеть, спровоцировать, а там самым им можно манипулировать, что никак не обнаруживает в нем самца.

Тем самым я пришел к парадоксу, который разрешить сам пока не могу.

P.S.
вопрос СУГУБО теоретический, пиздить баб дабы проверить не надо, прошу вас.

P.P.S.
Это первое моё сообщение в этой теме, хоть и читаю с самого начала.
Безмерная благодарность Сергею, надеюсь скоро вернётся и поделится приобретенными впечатлениями.
eyoucan , спасибо за компиляцию.
  • 0

#2621 Kenny64

Kenny64
  • Участник
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 14:19

Для экономии времени нанял фрилансера, который собрал мне все посты _Sergey__ с этого форума в один word файл.

Кому это актуально, файл можно забрать отсюда: http://file.karelia.ru/dg62t6/

В нем собранны все посты Сергея до 23.01.2013.

З.ы. Сергей, подумай о том, чтобы нанять норм. редактора и перевести это в книгу :). У Богачева похожая книга нарезками из ЖЖ была ;).

eyoucan, спасибо огромное ! Очень помог !
Фрилансеру тоже спасибо за чудовищное терпение !
  • 0

#2622 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 17:42

В личке много, все не прочел, ситуации разные, но об одном - поэтому здесь. Первое - не нужно переоценивать важность того что понял или решил. Это все зыбко, постоянно меняется и зависит от дохрена всего. И чаще всего человек даже задавая себе вопрос - не видит бессмысленность самого вопроса. По принципу "У меня течет кран - куда катится этот мир". Вот например выше там про насилие, как бы противоречие, где с одной стороны это как бы проявление силы - с другой слабости. Это просто пример размытого философского суждения (вырванного из системы координат и потому абстрактного) наподобие эгоизм там это хорошо или плохо или, что есть добро, что есть зло и наподобие. Как только ты начал рассуждать абстрактно и ВНЕ КОНКРЕТНОЙ СИСТЕМЫ КООРДИНАТ - это все, можно настругать винегрет и прийти к любому результату. "Вася курит и бегает сто метров за 12 секунд, Миша не курит и бегает за 15 - кури и бегай быстрее". Это все к тому - что твой вопрос, тот который тебя волнует на самом деле и решение которого даст конкретный результат он не абстрактный - он конкретный. И решать его нужно совершая простые понятные действия в реальности (хоть это иногда и требует сил). И это примерно так: - Что ты хочешь конкретно? - Почему ты хочешь это? И нужно ли тебе это, а то может другое, или может не нужно? - Что ты можешь конкретно сделать для этого? Причем без выплесков и анализа собственной непростой судьбы, характера и остального. Все просто и понятно - все что не просто, превратится в рассуждения какой цвет лучше зеленый или оранжевый. Ну и почему переоценивают решения. Потому что слова и мысли - это просто слова и мысли. И все это меняется со временем. И можно обприниматься глобальных решений - они меняются со временем, они меняются обстоятельствами которые от тебя не зависят. Нужно концентрироваться на своих действиях сейчас - и на результатах сейчас. Простые вещи люди хотят - их выверты ЭГО сложными делают. Если начал думать о чем то охренеть каком сложном и противоречивом - можешь быть уверен тебе ЭГО вокруг понятного и простого все эти выверты рисует.
  • 0

#2623 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 18:16

Люди по разному жизнь живут. Для того чтобы быть счастливым - что то такое сложное понимать не обязательно. Люди книги пишут - и эти книги отражают их восприятие через призму ЭГО, потом, те кому это близко (с похожими искажениями) - читают и им нравится. Есть глина и из нее много всего слепить можно (это изобилие) - но если видишь глину, то понимаешь что все сложное из простого получается - и простое основа для всего. Один слепит единорога - другой какашку - третий геометрические фигуры, так то ясно что какашка не самое лучшее из того что можно слепить... У человека несколько основных вопросов. Хорошее здоровье, материальное благополучие, общение и дружба, секс, семья, дети. Когда человек вне общества (а таких много) - он себе неврозы сам этим создает. Я специально останавливаюсь потому что во многих вопросах это видно. Человек он общественный (как в том фильме где робинзон на мячике лицо рисовал и с ним общался). Если ты с людьми мало общаешься и замкнут, друзей нет - все это будет проявляться в твоей жизни и восприятии. Это обязательно нужно - ты в себе замкнуться и остаться нормальным не можешь (и никто из людей не может). Ну и так дальше - по всем этим простым, но сложным вопросам. Их решишь - все остальное как следствие будет хорошо. Женщин хороших и умных много. Вообще людей которые тебя поддержат, и с которыми тебе будет комфортно общаться много. Я больше скажу - у меня восприятие изменилось, у меня жизнь меняется. Я женщин по настоящему умных и понимающих встречать стал - так не было. И с людьми отношения меняются - я раньше отстраненный был, из за этого жил в обществе - оставаясь один. Сейчас изменился и люди вокруг изменились.
  • 0

#2624 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 18:43

Я еще скажу Ты когда себе какие то цели ставишь - ты концентрируйся больше на том что ты конкретно сейчас делать будешь, а не на тех "миллион в месяц" и "нравлюсь всем женщинам" и "могу поднять одной рукой больше чем все двумя" которые себе придумать можешь. Твой успех - это конкретные простые шаги. В итоге, просто каждый день немножко меняешься. Сейчас делай - а дальше посмотришь что будет. Что то пройдет - что то появится, из чего то незначительного возможно вырастет основное.
  • 0

#2625 СЛКИ

СЛКИ
  • Участник
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 января 2013 - 12:40

ChuckNorris
Про силу, битьё мадамы.
Использовать кнут гораздо труднее чем пряник(ув.Серегй)

Я не очень понимаю как можно распустить(или связаться) бабу которую реально нужно бить чтобы привести в чувства. Понятно что такие есть, как и всякие гомо зоо педо и т.п., но зачем с ними связываться не понятно.

Лично мне нравиться проявлять силу(хотя сам я не особо сильный) типо поднять, за волосы сильно взять, отнести на кровать, жестко так за руку схватить(реакция), она бросит там в меня что ни будь(конфету) я в ответь кину в лицо(спецом), она скажет "не хочу" а я реально вижу что хочет(потому что я хочу, или руку сунул и узнал), или она нагой меня(в игровой форме типа ударить) а я ногу поймаю, держу и ржу.

Заметил одну интересную штуку. Если баба реагирует(на силу) нормально то она годная (скорее всего схемы "нормальной семьи" в голове есть, то есть отец её в семье главный.).
Тут думаю, бабы которые нацелены быть главной(например её папа не решает, главная мама) будут сразу жёстко реагировать на силу(виноватить, обижаться, не мужчина и т.п.). Это она делает чтобы тебя обезоружить. Тогда ты вынужден играть в психоэмоциональные игры с бабой, а там ты проиграешь 100%. Также как если вы будете драться(по настоящему) я знаю кто победит. :)

Т.е.
"Книжку" ты читал правельную.
"Мнение" видимо взято из книги "путь в Алени".

Если тебя явно провацируют(вы в браке 3 или 7 лет и тут у бабы крыша сехала) это скорее показатель серьёзных проблем. Например, она хочет прекратить отношения, но казлом который развалил семью должен быть ТЫ. Она тебя провоцирует на удар. Ты либо отступиш(Алень, прогиб инверсия дом.), либо проявишь силу, затем она будет провоцировать ещё(ещё больше силы) и в результате "Он меня бъёт, бъёт детей, а я вся такая хорошая, но терпеть не могу просто боюсь за малышей". Всё ты гандон, она принцесса, завиноватит тебя как следует ну а дальше распил бабла и совместно нажитого, причём ты как благородный алень должет отдать всё ради детей.

Это что касаемо силы.
От себя добавлю, для полного охвата адекватная реакция на бабскую провокацию.
Их по сути две, стёб или "собаки лают караван идёт".
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0