Семейная лодка и быт
Отправлено 01 October 2018 - 15:45
Вот тут Кан расписал что мои плюсы - это и не плюсы. Но. Вот бывший муж подруги - бухал, не работал. Потом был МЧ - днями за компом сидел, по дому палец о палец не ударял, вообще ни в чем не помогал. Наверно на их фоне я не такой уж лох...
А сегодня утром подруга говорит - "так, ты свою личную жизнь хочешь устоить, нормальную девушку найти? Тогда одень, блин, нормальные шорты, нормальную футболку, е-мое!" Я- "ну да, вернусь в Москву - найду стилиста" Она - "накой стилист? Ты моему вкусу не доверяешь? Сегодня едем в город и смотрим тебе шмотье". Потом - месяц назад она попросила все справки про мой слух - у нее в Англии дальнип знакомые - врачи, и она хочет перевести документы и им послать, может там можно вылечить. Но я чето забил. И вот сегодня она начала - мол, Саша, это мне или тебе надо? Хрен ли ты ноешь про слух (я вроде не ною...) но не делаешь ничего? Почему я об этом помню а ты - нет. Я говорю - ну а тебе-то сейчас зачем мои проблемы? Она - ну мы ДРУЗЬЯ, ты мне много помогал и я тебе помогу чем могу, у тебя ж все данные есть чтоб нормальным человеком стать.
Вот что это было?!!!
Отправлено 01 October 2018 - 15:49
Забота о хорошем ЧЕЛОВЕКЕ. Я тоже часто так делала и делаю. Если у меня есть ресурс и мне ненапряжно, то я помогу приятному человеку.
И да, я всегда спрашиваю про деньги, если кто-то вызывается мне помочь, и, если это реально помощь от души, то тут клювом не щёлкаю, а хватаюсь за такую возможность - значит Дружественная Вселенная готова воплотить моё желание руками вот этого помогателя. Почему нет? Зачем отказываться?
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 01 October 2018 - 15:58
Про суд - так заседание еще не назначено, я только в четверг доки отнес. В течении недели их берут в делопроизводство, потом шлют повестки, но можно на сайте смотреть. Мне сказали в конце октября.
Отправлено 01 October 2018 - 16:12
А чего ты сравниваешь себя с теми, от кого ушли? С самым низом?Вот тут Кан расписал что мои плюсы - это и не плюсы. Но. Вот бывший муж подруги - бухал, не работал. Потом был МЧ - днями за компом сидел, по дому палец о палец не ударял, вообще ни в чем не помогал. Наверно на их фоне я не такой уж лох...
Ты не лох ровно на столько, чтобы с тобой ДРУЖИТЬ. Твой уровень "не лоха" дотягивает только до дружбы. А себя она тебе не доверит.
Ты вот со мной сравни. Или с кем-то, кто у тебя в авторитете. Тогда и смотри, кто лох...
Симпатия на уровне дружбы. Так и есть. Но не более.Ну а я-то подумал что это всеже некая симпатия...
Отправлено 01 October 2018 - 16:12
Вангую - суд разведет, но по факту ничего не изменится.
ОЖП заявит - астрально мы все равно муж и жена.
Чем будешь парировать?
Отправлено 01 October 2018 - 16:21
Но почему?! Ну вот если я - возьмем крайний срок - за осень разведусь и избавлюсь от жены в квартире. В этом случае - чем я плох? Фигура - норм. Шмотки - ща вот поеду с ней чтото куплю. А в москве вообще не поленюсь стилиста найти, бабло есть - оденусь не хуже Сварщика :) И чем я тогда буду хуже кого-бы-то ни было? В общении интересен. Без мат проблем и вр привычек. Я честно сам себя по т100б оцениваю нормально. )))
С астральной женой - разберусь. Как - пока не знаю. Вернусь в москву - буду думать.
Отправлено 01 October 2018 - 16:26
И вот сегодня она начала - мол, Саша, это мне или тебе надо? Хрен ли ты ноешь про слух (я вроде не ною...) но не делаешь ничего? Почему я об этом помню а ты - нет. Я говорю - ну а тебе-то сейчас зачем мои проблемы? Она - ну мы ДРУЗЬЯ, ты мне много помогал и я тебе помогу чем могу, у тебя ж все данные есть чтоб нормальным человеком стать.
Вот что это было?!!!
Как, ты не знаешь?
А тут, считай, все равно что котенок с перебитой лапой...
Узнаешь?
Но, блин, я ж не полный лох.
- "Катя, расскажи о своем мужчине"
- "Ну он не полных лох"
Мечта любой девушки.
Сообщение отредактировал Iraq: 01 October 2018 - 16:28
Отправлено 01 October 2018 - 16:28
Повестки из суда перехватывай и жене не отдавай, тогда будет три неявки в суд с её стороны и тебя с ней разведут. Приготовься на 3 месяца, по крайней мере мою подругу 3 месяца с её мужем разводили.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 01 October 2018 - 16:33
"Ну он ведущий программист в крупной айтишной компании. Спортсмен, бегает ультрамарафоны. Заботится о сыне моем, плавать учит. Интересный собеседник. Любит путешествовать со мной..."
Да я надеюсь что жена сама побежит разводиться. Блин, муж подал на развод и уехал с другой бабой на море. И после этого она не станет уезжать и будет против развода?!
Отправлено 01 October 2018 - 16:43
Ну начнем с того, что за осень ты не разведешься. Даже я бы на твоем месте такие гарантии давать не стал, ибо дальше все зависит не от тебя. Вот был бы адвокат, может быть он бы где-то и смог ускорить процесс. Но его нет. А ты сам не ускоришь процесс развода никак.Но почему?! Ну вот если я - возьмем крайний срок - за осень разведусь и избавлюсь от жены в квартире. В этом случае - чем я плох? Фигура - норм. Шмотки - ща вот поеду с ней чтото куплю. А в москве вообще не поленюсь стилиста найти, бабло есть - оденусь не хуже Сварщика :) И чем я тогда буду хуже кого-бы-то ни было? В общении интересен. Без мат проблем и вр привычек. Я честно сам себя по т100б оцениваю нормально. )))
Чего ставить как аксиома то, чего ты не сделаешь и что от тебя не зависит?
А ЕСЛИ не разведешься, то что? Вся твоя теория катится к чертям.
Избавиться от жены в квартире - ну этот момент может быть бы и дал малюсенький шанс. Я об этом писал. Но шанс малюсенький. Но ты же не выгонишь её.
Ну а на вопрос: "В чем я плох?", ответ: "Ты не являешся мужчиной, за которым, как за каменной стеной". И стилист и шмотки - это внешнее. А тебе внутреннее надо менять.
Нет у тебя стержня внутреннего. тебе над этим надо работать в первую очередь.
Шмотки... Я вон в поход хожу. Там после 2-х недель одежда знаешь как костром воняет? И в поход берутся старые вещи, которые выкидываются по окончании похода, чтобы их назад не вести (за исключением снаряги). И девушки клюют, знаешь ли. Очень сильно клюют. Куда сильнее, чем на тебя после стилиста.
А чего тут думать-то? сменил замки и вывез вещи за 2 дня.С астральной женой - разберусь. Как - пока не знаю. Вернусь в москву - буду думать.
Только так. Иначе не разберешься.
Но ты будешь думать еще 10 лет.
PS. Не знаю, тролишь ты, или реально не понимаешь, чем мужик со стержнем в характере отличается от тебя. Но я больше этого объяснять не буду. Не понимаешь из того, как объяснил - значит не поймешь и дальше, как ни объясняй.
Тряпка. 10 лет бабу из своей квартиры выгнать не может."расскажи о своем мужчине"
"Ну он ведущий программист в крупной айтишной компании. Спортсмен, бегает ультрамарафоны. Заботится о сыне моем, плавать учит. Интересный собеседник. Любит путешествовать со мной..."
Какой он пример моему сыну подаст? Только отрицательный.
Отправлено 01 October 2018 - 16:50
А хочешь мой характер проверить - пошли вместе на ММБ, посмотришь :)
Отправлено 01 October 2018 - 16:51
Повестки из суда перехватывай и жене не отдавай, тогда будет три неявки в суд с её стороны и тебя с ней разведут. Приготовься на 3 месяца, по крайней мере мою подругу 3 месяца с её мужем разводили.
Прикольно, а потом сказать: дорогая, мы разведены, уёбывай? )))
Отправлено 01 October 2018 - 16:55
Типа того, Ром :))
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 01 October 2018 - 16:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0