Семейная лодка и быт
Отправлено 01 октября 2018 - 15:45
Вот тут Кан расписал что мои плюсы - это и не плюсы. Но. Вот бывший муж подруги - бухал, не работал. Потом был МЧ - днями за компом сидел, по дому палец о палец не ударял, вообще ни в чем не помогал. Наверно на их фоне я не такой уж лох...
А сегодня утром подруга говорит - "так, ты свою личную жизнь хочешь устоить, нормальную девушку найти? Тогда одень, блин, нормальные шорты, нормальную футболку, е-мое!" Я- "ну да, вернусь в Москву - найду стилиста" Она - "накой стилист? Ты моему вкусу не доверяешь? Сегодня едем в город и смотрим тебе шмотье". Потом - месяц назад она попросила все справки про мой слух - у нее в Англии дальнип знакомые - врачи, и она хочет перевести документы и им послать, может там можно вылечить. Но я чето забил. И вот сегодня она начала - мол, Саша, это мне или тебе надо? Хрен ли ты ноешь про слух (я вроде не ною...) но не делаешь ничего? Почему я об этом помню а ты - нет. Я говорю - ну а тебе-то сейчас зачем мои проблемы? Она - ну мы ДРУЗЬЯ, ты мне много помогал и я тебе помогу чем могу, у тебя ж все данные есть чтоб нормальным человеком стать.
Вот что это было?!!!
Отправлено 01 октября 2018 - 15:49
Забота о хорошем ЧЕЛОВЕКЕ. Я тоже часто так делала и делаю. Если у меня есть ресурс и мне ненапряжно, то я помогу приятному человеку.
И да, я всегда спрашиваю про деньги, если кто-то вызывается мне помочь, и, если это реально помощь от души, то тут клювом не щёлкаю, а хватаюсь за такую возможность - значит Дружественная Вселенная готова воплотить моё желание руками вот этого помогателя. Почему нет? Зачем отказываться?
Отправлено 01 октября 2018 - 15:58
Про суд - так заседание еще не назначено, я только в четверг доки отнес. В течении недели их берут в делопроизводство, потом шлют повестки, но можно на сайте смотреть. Мне сказали в конце октября.
Отправлено 01 октября 2018 - 16:12
А чего ты сравниваешь себя с теми, от кого ушли? С самым низом?Вот тут Кан расписал что мои плюсы - это и не плюсы. Но. Вот бывший муж подруги - бухал, не работал. Потом был МЧ - днями за компом сидел, по дому палец о палец не ударял, вообще ни в чем не помогал. Наверно на их фоне я не такой уж лох...
Ты не лох ровно на столько, чтобы с тобой ДРУЖИТЬ. Твой уровень "не лоха" дотягивает только до дружбы. А себя она тебе не доверит.
Ты вот со мной сравни. Или с кем-то, кто у тебя в авторитете. Тогда и смотри, кто лох...
Симпатия на уровне дружбы. Так и есть. Но не более.Ну а я-то подумал что это всеже некая симпатия...
Отправлено 01 октября 2018 - 16:12
Вангую - суд разведет, но по факту ничего не изменится.
ОЖП заявит - астрально мы все равно муж и жена.
Чем будешь парировать?
Отправлено 01 октября 2018 - 16:21
Но почему?! Ну вот если я - возьмем крайний срок - за осень разведусь и избавлюсь от жены в квартире. В этом случае - чем я плох? Фигура - норм. Шмотки - ща вот поеду с ней чтото куплю. А в москве вообще не поленюсь стилиста найти, бабло есть - оденусь не хуже Сварщика :) И чем я тогда буду хуже кого-бы-то ни было? В общении интересен. Без мат проблем и вр привычек. Я честно сам себя по т100б оцениваю нормально. )))
С астральной женой - разберусь. Как - пока не знаю. Вернусь в москву - буду думать.
Отправлено 01 октября 2018 - 16:26
И вот сегодня она начала - мол, Саша, это мне или тебе надо? Хрен ли ты ноешь про слух (я вроде не ною...) но не делаешь ничего? Почему я об этом помню а ты - нет. Я говорю - ну а тебе-то сейчас зачем мои проблемы? Она - ну мы ДРУЗЬЯ, ты мне много помогал и я тебе помогу чем могу, у тебя ж все данные есть чтоб нормальным человеком стать.
Вот что это было?!!!
Как, ты не знаешь?
А тут, считай, все равно что котенок с перебитой лапой...
Узнаешь?
Но, блин, я ж не полный лох.
- "Катя, расскажи о своем мужчине"
- "Ну он не полных лох"
Мечта любой девушки.
Сообщение отредактировал Iraq: 01 октября 2018 - 16:28
Отправлено 01 октября 2018 - 16:28
Повестки из суда перехватывай и жене не отдавай, тогда будет три неявки в суд с её стороны и тебя с ней разведут. Приготовься на 3 месяца, по крайней мере мою подругу 3 месяца с её мужем разводили.
Отправлено 01 октября 2018 - 16:33
"Ну он ведущий программист в крупной айтишной компании. Спортсмен, бегает ультрамарафоны. Заботится о сыне моем, плавать учит. Интересный собеседник. Любит путешествовать со мной..."
Да я надеюсь что жена сама побежит разводиться. Блин, муж подал на развод и уехал с другой бабой на море. И после этого она не станет уезжать и будет против развода?!
Отправлено 01 октября 2018 - 16:43
Ну начнем с того, что за осень ты не разведешься. Даже я бы на твоем месте такие гарантии давать не стал, ибо дальше все зависит не от тебя. Вот был бы адвокат, может быть он бы где-то и смог ускорить процесс. Но его нет. А ты сам не ускоришь процесс развода никак.Но почему?! Ну вот если я - возьмем крайний срок - за осень разведусь и избавлюсь от жены в квартире. В этом случае - чем я плох? Фигура - норм. Шмотки - ща вот поеду с ней чтото куплю. А в москве вообще не поленюсь стилиста найти, бабло есть - оденусь не хуже Сварщика :) И чем я тогда буду хуже кого-бы-то ни было? В общении интересен. Без мат проблем и вр привычек. Я честно сам себя по т100б оцениваю нормально. )))
Чего ставить как аксиома то, чего ты не сделаешь и что от тебя не зависит?
А ЕСЛИ не разведешься, то что? Вся твоя теория катится к чертям.
Избавиться от жены в квартире - ну этот момент может быть бы и дал малюсенький шанс. Я об этом писал. Но шанс малюсенький. Но ты же не выгонишь её.
Ну а на вопрос: "В чем я плох?", ответ: "Ты не являешся мужчиной, за которым, как за каменной стеной". И стилист и шмотки - это внешнее. А тебе внутреннее надо менять.
Нет у тебя стержня внутреннего. тебе над этим надо работать в первую очередь.
Шмотки... Я вон в поход хожу. Там после 2-х недель одежда знаешь как костром воняет? И в поход берутся старые вещи, которые выкидываются по окончании похода, чтобы их назад не вести (за исключением снаряги). И девушки клюют, знаешь ли. Очень сильно клюют. Куда сильнее, чем на тебя после стилиста.
А чего тут думать-то? сменил замки и вывез вещи за 2 дня.С астральной женой - разберусь. Как - пока не знаю. Вернусь в москву - буду думать.
Только так. Иначе не разберешься.
Но ты будешь думать еще 10 лет.
PS. Не знаю, тролишь ты, или реально не понимаешь, чем мужик со стержнем в характере отличается от тебя. Но я больше этого объяснять не буду. Не понимаешь из того, как объяснил - значит не поймешь и дальше, как ни объясняй.
Тряпка. 10 лет бабу из своей квартиры выгнать не может."расскажи о своем мужчине"
"Ну он ведущий программист в крупной айтишной компании. Спортсмен, бегает ультрамарафоны. Заботится о сыне моем, плавать учит. Интересный собеседник. Любит путешествовать со мной..."
Какой он пример моему сыну подаст? Только отрицательный.
Отправлено 01 октября 2018 - 16:50
А хочешь мой характер проверить - пошли вместе на ММБ, посмотришь :)
Отправлено 01 октября 2018 - 16:51
Повестки из суда перехватывай и жене не отдавай, тогда будет три неявки в суд с её стороны и тебя с ней разведут. Приготовься на 3 месяца, по крайней мере мою подругу 3 месяца с её мужем разводили.
Прикольно, а потом сказать: дорогая, мы разведены, уёбывай? )))
Отправлено 01 октября 2018 - 16:55
Типа того, Ром :))
Отправлено 01 октября 2018 - 16:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0