Есть пара упражнений хороших, которые быстро подтягивают живот :) Нужно только огромное желание :)Я хочу сказать, что когда примерно четыре - пять месяцев что то увесистое растягивает мышцы твоего пресса, да жирок набирается, то когда это увесистое наконец вылезет наружу, с мышцами пресса придется долго и плотно работать, и жирок сжигать. И делать это лучше всего в спортзале. А можно не делать, но выглядеть будешь соответственно.
[R] Красивые девушки
Отправлено 03 июня 2011 - 08:21
Отправлено 03 июня 2011 - 08:22
Отправлено 03 июня 2011 - 08:27
Что значит мышцы деревенеют? Что за бред? Они могут стать больше и более в тонусе, но чтобы накачать ОГРОМНЫЕ мышцы, которые будут зажимать внутренности - это на сколько ж калорий надо жрать и как адски пахать???
это ж где такое написано? Статистика по спортсменкам есть?Но. После родов в период лактации идти в спортзал нельзя, это вредно как для мамы, так и для ребенка, молоко может пропасть..да и организм еще к этому не готов.
и будет у тебя вялое обвисшее, но оооочень пластичное и гибкое тело :))Как мне кажется, так лучше заниматься упражнениями для пластики.
Отправлено 03 июня 2011 - 08:30
никто и не гворит чтоб с роддома мчаться в спортзал надо.Поправьте меня, если ошибаюсь.
Но. После родов в период лактации идти в спортзал нельзя, это вредно как для мамы, так и для ребенка, молоко может пропасть..да и организм еще к этому не готов.
поправляю - ошибаешься.До родов сильно перекачивать мышцы пресса тоже не желательно. Они же деревенеют и это тоже может повредить развивающемуся плоду..
прекрасно рожают даже проф спортсменки, так что "перекачать" мышцы пресса так чтоб они "одеревенели" для девушки очень проблематично. а вот мышечный корсет всегда идет на пользу вынашиванию.
кожа эластичная от чего? ты села на шпагат и у тебя эластичной стала кожа?)))))) причем на животе?Как мне кажется, так лучше заниматься упражнениями для пластики. Тогда кожа будет более эластичная и это позволит ей после родов лучше и быстрее восстановиться.
Отправлено 03 июня 2011 - 08:54
Так периодом лактации жизнь не заканчивается.Поправьте меня, если ошибаюсь.
Но. После родов в период лактации идти в спортзал нельзя, это вредно как для мамы, так и для ребенка, молоко может
пропасть..да и организм еще к этому не готов.
Поправляю - это жуткий бред космического масштаба.До родов сильно перекачивать мышцы пресса тоже не желательно. Они же деревенеют и это тоже может повредить развивающемуся плоду..или к разрывам самих мышц и сильным растяжкам.
При прочих равных, лучше заниматься чем нибудь, чем не заниматься вообще.Как мне кажется, так лучше заниматься упражнениями для пластики. Тогда кожа будет более эластичная и это позволит ей после родов лучше и быстрее восстановиться.
Отправлено 03 июня 2011 - 10:58
я еще не рожала, конечно, но если мне будет позволять здоровье, после родов спортзал станет моим другом хотя бы на годик точно. на данный момент я и без спортзала отлично выгляжу, т-т-т.Я хочу сказать, что когда примерно четыре - пять месяцев что то увесистое растягивает мышцы твоего пресса, да жирок набирается, то когда это увесистое наконец вылезет наружу, с мышцами пресса придется долго и плотно работать, и жирок сжигать. И делать это лучше всего в спортзале. А можно не делать, но выглядеть будешь соответственно.т.е. ты хочешь сказать, что родив ребенка, женщинам заказан путь в спортзал?
как же вы любите обобщать...
Но ты можешь и дальше пребывать в уверенности, что есть счастливые исключения, и что ты одна из их.
было бы желание
Отправлено 03 июня 2011 - 11:11
Отправлено 03 июня 2011 - 11:12
Господи, ну при чем здесь желание.я еще не рожала, конечно, но если мне будет позволять здоровье, после родов спортзал станет моим другом хотя бы на годик точно. на данный момент я и без спортзала отлично выгляжу, т-т-т.
было бы желание
Не желание позволяет тебе выглядеть сейчас хорошо, а твоя молодость. Чтож ты никак простой вещи не поймешь - тебе всего 22. В 22 все мы здоровые и красивые по умолчанию, если конечно не учинили над своим питанием и образом жизни форменного безобразия. Обмен веществ, скорость регенерации тканей, кпд работы твоего желудочно кишечного тракта, гормональный фон, низкая изношенность нервной системы - словом, все то, что ты считаешь само собой разумеющимся, все это не будет таким же уже года через три. А еще через пять, все поменяется настолько кардинально, что сравнив себя сегодняшнюю с собой тогдашней, останется только вздохнуть.
В 22 не надо ни хуя делать, что бы быть красивой. Просто не жри всякое дерьмо, да соблюдай минимальный режим сна, да используй регулярно обычные средства по уходу за кожей и все.
Блин, вроде не в первый раз тебе это донести пытаюсь, и все никак, в чем причина - не пойму.
Отправлено 03 июня 2011 - 11:18
именно что в годах.Блин, вроде не в первый раз тебе это донести пытаюсь, и все никак, в чем причина - не пойму.
не верит человек что люди меняются, смотрит вокург - ну у них желания маловато, а уж у меня то....
Отправлено 03 июня 2011 - 11:43
Очень верное замечание.Надо меньше жрать и больше ебаться .
"Хагакурэ"
Отправлено 03 июня 2011 - 12:07
именно что в годах.
не верит человек что люди меняются, смотрит вокург - ну у них желания маловато, а уж у меня то....
Зато когда разнесет, начнется "Пусть любят меня такой, какая я есть!!!"
Отправлено 03 июня 2011 - 12:59
я смотрю вокруг и вижу красивых женщин за 30именно что в годах.Блин, вроде не в первый раз тебе это донести пытаюсь, и все никак, в чем причина - не пойму.
Отправлено 03 июня 2011 - 13:57
Ты видишь их без одежды?я смотрю вокруг и вижу красивых женщин за 30
Отправлено 03 июня 2011 - 14:14
бесполезно....Ты видишь их без одежды?я смотрю вокруг и вижу красивых женщин за 30
там в хабаровске заповедник такой, тех кому за 30 ничем не занимаются и отлично выглядят (ну может упражнения на пластику по субботам делают). И так и снуют вокруг Кати, так и шныряют.
а в этих ваших Россиях как то все не то, все не так.
Отправлено 03 июня 2011 - 15:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0