Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3219

#2596 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2025 - 00:17

вот такие охуительные знакомства .. на время внимание обратите , и дни .. это если отвечает собсна  :lol: наверно так внимания нажралась уже ,что впадлу даже пару раз мяукнуть о себе чо .. ну , хоть пару минуточек получил от принцессочьки !!  :ohmy: другим как выше написал ,да же чат впадлу открыть по-смотреть кто опять там лезет знокомиться с душными вопросами о "ее богатом интересном разностороннем внутреннем мире " ..

IMG-7835.png

cпустя 8 дней она впервеы за шла в прил ,прочла это крайнее и тупо вышла. ну что делать с ней ?? ну уже прямо на хуй по-слать что ли ,хоть так на какие эмоции выведу ?? пиздец такой быть .. что бы что ..

ну поржет она с твоей бомбежки, вот и все эмоции

• 0

#2597 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2025 - 00:29

Без почвы. В лоб.

Мы видели переписку, Самочка уже сказала тебе на этот счет.
Я с ней солидарен.

в лоб ,это когда крайняя мера ,повторю .когда у ней 2 селфи и в инфе "люблю путешествовать" или того меньше . нету тут никаких охуительный открывашек . а чем открывашка охуительнее , тем она фирменней выглядит ,а с ней так нельзя ,она ж единственная и не повториимая  :haha:

шуточки типа "привет пошли снеговика лепить" летом ,да камон .. по-думает даолбаеб какой ,а она же тут мужа и самого серьезного бизнесмена ищет ,а не клована  :haha:

А это плохо? Ну быть "обычной девушкой"?

когда о себе пару слов ни сказать ,типа это проблемой становиться и "парень видимо сложный раз душнит" , то .. наверное ни очень хорошо я бы сказал  :biggrin:

ты у меня спрашиваешь?

да это риторическо ..

Ромыч, ты ВК-знакомства бомбишь? 

тухляк пзц ,год назад с премой хоть мини буст ощутил , щас осенью в то же время ? ни-че-го или почти ,за месяц пару лайков от четверок ,пяток хуевых чатов и только одна норм встреча

еще твинби ,чуть веселее ,но то же рывками .. с премой за месяц перелайкал всю москву , результы на соседних страницах ..  :biggrin:

ну поржет она с твоей бомбежки, вот и все эмоции

пиздец такой быть .. что бы что .. когда так делает ,у ней там в трусах щекочет или что ?? !! ? кайф такие чаты делать , в чем ?? ! в целом так прилом пользоваться , за чем ??

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 октября 2025 - 00:30

• 0

#2598 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2025 - 00:29

тухляк пзц ,год назад с премой хоть мини буст ощутил , щас осенью в то же время ? ни-че-го или почти ,за месяц пару лайков от четверок ,пяток хуевых чатов и только одна норм встреча

еще твинби ,чуть веселее ,но то же рывками .. с премой за месяц перелайкал всю москву , результы на соседних страницах ..  :biggrin:

мамбу еще попробуй, ее хуесосят уже лет 15, но большинство зачетов с сайтов знакомств именно оттуда

• 0

#2599 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2025 - 00:32

мамбу еще попробуй, ее хуесосят уже лет 15, но большинство зачетов с сайтов знакомств именно оттуда

был год назад ,ну там аудитория кнш другая заметно .. тетки под 40 ,и я ни о возрасте ..  :biggrin: там ваще ни с кем язык ни нашел ,реально как пидор сложный себя чувствовал среди бабищ кому простого женского сщазтья бы , а ни музеи с модой ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 октября 2025 - 00:33

• 0

#2600 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2025 - 00:38

был год назад ,ну там аудитория кнш другая заметно .. тетки под 40 ,и я ни о возрасте ..  :biggrin: там ваще ни с кем язык ни нашел ,реально как пидор сложный себя чувствовал среди бабищ кому простого женского сщазтья бы , а ни музеи с модой ..

ну хуй знает, тебе не угодишь, встречаю там частенько сложновывернутые женские анкеты, пока текст дочитаешь, дым из ушей пойдет

• 0

#2601 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2025 - 00:48

вот кстати был в зале ща ,думал .. может то же как лошик оформиться ?? ! ну хоть за экспериментом ?? сложить брутальные щи в зеркало ,маечкьку за драть и сфоткаться .. а потом еще в аудюхе что бы было видно кольца на руле .. и гоу знокомиться ..  :lol:  но ,нет ,ни могу так ,считаю тело и тачка ни самое интересное что могу предложить ,и в целом такой мужик по мне ЛОХ , по этому пусть лучше все не-метчи нахуй идут ,а свои девушки все равно найдуться  :yes:

лутше буду на фотках как сложный эстет с надменным ебалом ,с увлечениями нишевыми ,в дорогих интерьерах сидя одет красивее нее , куда еще подумаю везти эту пустышку или нет  :lol:  :lol:

вайб Понасенков типа  :haha:  :lol: или да же Жидковский  :blink:  :lol:  :lol:

ну ,они же видимо любят такое то же ?? ! учитывая популярность сиех личностей и тд

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 октября 2025 - 00:49

• 0

#2602 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2025 - 01:02

вайб Понасенков типа  :haha:  :lol: или да же Жидковский  :blink:  :lol:  :lol:

Понасенков светло-синий вроде как))

• 0

#2603 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2025 - 01:07

Я кажется понял, Ромыч — это слабая LLM-модель без каких-либо эмоциональных эмуляций, обученная, по классике, на древней инфе и не запоминающая новые вводные (потому что бесплатная лайт-версия, а может быть, вообще дипломная работа выпускника вуза). Промпты распознает только директивные, локализация очень хромает.

Иначе ничем не объяснить то, что оно бомбит с одного и того же бесконечное количество раз, хотя разные люди, разными словами, исходя из своего разного опыта, отвечают на его недоумения примерно одно и то же.

• 2

#2604 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2025 - 01:13

Понасенков светло-синий вроде как))

суть ,в вайбе .. по мне ,пусть лутше ожп думают я их сложными лекциями по искуству заебу в музеях ,интонациями Михалкова например  :lol: хотя ,им лучше бы парень отвалился и только каменты в тгк писал кокая я кросивая девушка и иногда донаты присылал , с подружками вагю по-есть в ресте из инстограма на патриках ))) вспоминая бывшего вместо нормальных свидов (((

.. жизнь ни прежняя после того как ,увидел бабу 8рку кто в сз на твич зовет и там КАЖДЫЙ ДЕНЬ стримы хуярит для своих сталкеров по 4-5 ЧАСОВ СИДЯ НА СТУЛЕ И РАЗГОВАРИВАЯ С НИМИ ,пока они донатят  :shok:

Иначе ничем не объяснить то, что оно бомбит с одного и того же бесконечное количество раз, хотя разные люди, разными словами, исходя из своего разного опыта, отвечают на его недоумения примерно одно и то же.

по тому ,что понять происходящее на том скрине например ,правда ни возможно .. вернее причинную-следственно связь установить ,по чему так

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 октября 2025 - 01:16

• 0

#2605 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2025 - 01:18

суть ,в вайбе .. по мне ,пусть лутше ожп думают я их сложными лекциями по искуству заебу в музеях ,интонациями Михалкова например  :lol:

ну пробей тикет, сходи на лекцию к нему, там полюбасу эстетичные дамочки с общими темами для разговоров будут)

• 0

#2606 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2025 - 07:48

Я кажется понял, Ромыч — это слабая LLM-модель без каких-либо эмоциональных эмуляций, обученная, по классике, на древней инфе

Да, просто бот "Ромыч - Заебыч v.5.0"
  • 3

#2607 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2025 - 13:48

Найт, на сайтах знакомств, конечно, все хуже стало, но еще не полный пиздец, если цели реалистичные ставить

В том и проблема, что Ромыч не ставит себе реалистичных целей с поправкой на текущие реалии.

И намеренно сужает фокус. Хотя тут с фокусом в принципе ясно.
Его интересуют высокобалльные, но он не дотягивает.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 октября 2025 - 13:49

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2608 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2025 - 13:57

5-6 я ,кому как . ессно лайкаю 6-7 ,все нормально  :blink:

(ну еще бы блять ,а что на оборот должно быть что ли :biggrin: )

В том и проблема, что Ромыч не ставит себе реалистичных целей с поправкой на текущие реалии.

думаешь 7рок интересует только онлайн-мазгаебля за бывших или охота на блогеров чло бы по том в месте контент на патриках снимать и тд ?? !

• 0

#2609 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2025 - 14:51

Причем здесь патрики и бывшие) В так называемой "борьбе" за 7 20-25 лет, ты конкурируешь с мужской категорией 18-25 лет, не говоря уже и о более старших. И там есть упакованные поцы не хуже тебя. Даже при прочих равных ты отлетаешь тупо по критерию возраста. Я не знаю ты троллишь что ли или реально в очевидные вещи не въезжаешь.

Да, какая-то доля процента есть, которые угарают по мужчинам "постарше". Ну там в основном меркантильные интересы, идейных мизер) Молодых поцев, которые угарают по милфам, гораздо больше. Вот такая вот несправедливость)

• 1

#2610 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2025 - 15:07

Причем здесь патрики и бывшие) 

ну это Найт пишет ,что подруга соззналась ему при шла мазги в сз по-ебать рандомам за бывшего от уныние ,и оценил их всех как влажно-мечтающих о блогере на ламбе кто в лутшую жизнь у-везет просто за "я ж кросивая "  :biggrin:

В так называемой "борьбе" за 7 20-25 лет

да ,что ты при стал к возрасту  :biggrin: половину лайкаю до 25 ,половину за 25 ,бужет ей 38 то же лайкаю ,вообщем всех лайкаю ,мне похуй на возраст я писал ни одно-кратно , как и ,что именно ,что как то вы ходит ,что именно с 25л лутший коннект и да же встречи

но метчей нет. за 2 недели только тот скрин ,еще семерка отваливщаяся после пары сообщений (так и ни смогла сказать что ей в жизни кроме путешесвтий нравится и видимо решила я сложный душнила )  , с одной 8 ведем унылую вялотекущуюю переписку уже неделю по смс в полтора дня (ща зависло на пошли в тг - интересно пойдет или удалиться?) .. и пару лайков прилетело от 4-5 ; сам при этом полтыщи анкет по-лайкал  :biggrin:

а ну еще одна быстро среагировала на лайк ,и после метча сразу написал привет ,но в итоге неделю ни открывает  :biggrin: ну ,что за проблема ей это сднелать мешает .. ну какая причина может быть так пользоваться сз , я хз ..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0

Bing (1)