Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#2596 fast_maker

fast_maker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 16:01

Все. Сегодня купил себе Hugo Boss - selection. Очень доволен :)
  • 0

#2597 Luxuryss

Luxuryss
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 17:09

Интересно послушать мнение компетентных людей по поводу Polo Balck (Ralph Lauren), Baldessarini (не del mar и strictly private, а "самого первого", понятно, что P&G, но он с институтских лет еще нравится ) а также Dior Homme Sport. Много слушать не могу, времени заходить в парфюмерный каждый день - тоже нет, к сожалению. Был бы рад узнать названия похожих ароматов :)

На мой взгляд Baldessarini (обычный, в черной лаковой коробке) наиболее удачный из всей серии. Заслуживает внимания. По поводу Dior Homme Sport. Мне он понравился. Не сказал бы, что это новая веха в парфюмерии, однако он выделяется на фоне последних новинок. Он прост, но не банален. Начинается свежо, радостно и энергично. Затем становится мягче и обволакивает Вас мягким шлейфом. На мой взгляд органично впишется в любой стиль (за исключением строгой классики), идеален для занятий спортом. На эту же тему можно попробовать Endymion от Penhaligon's, он более спокойный и изящный.
  • 0

#2598 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 23:51

Интересно послушать мнение компетентных людей по поводу Polo Balck (Ralph Lauren), Baldessarini (не del mar и strictly private, а "самого первого", понятно, что P&G, но он с институтских лет еще нравится ) а также Dior Homme Sport. Много слушать не могу, времени заходить в парфюмерный каждый день - тоже нет, к сожалению. Был бы рад узнать названия похожих ароматов :)

Я уже писал как-то об этом аромате - Baldessarini, он, безусловно, шедеврален, и к сожалению, единственный достойный внимания аромат от этого Дома. Можете еще послушать Burberry Brit от Burberry.

Если нравится Dior Homme Sport, послушайте Boucheron от Boucheron.
  • 0

#2599 fan3om

fan3om

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2009 - 10:49

А кто нибудь в курсе,сейчас какие нибудь распродажи по парфюмам идут?
  • 0

#2600 Crazy_One

Crazy_One

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2009 - 22:23

Олесь, Luxuryss спасибо за ответы. Купил уже который кряду baldessarini, Burberry и прочее послушаю обязательно, впереди много выходных :)
  • 0

#2601 vip11

vip11
  • Участник
  • 15 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2009 - 23:01

Я сейчас пользуюсь PACO RABANNE BLACK XS. Еще нравится Comme de Garsones и DSQUARED WOOD
  • 0

#2602 FliXis

FliXis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2009 - 23:51

Thierry Mugler A*MEN. Paco Rabanne 1 Million Раньше юзал неплохой бюджетный вариант: SERGIO NERO BOY ORANGE COFFEE

Сообщение отредактировал FliXis: 30 декабря 2009 - 23:59

• 0

#2603 евгений777

евгений777
  • Участник
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2009 - 12:30

всех с наступающим! вопрос лично к Олесю как спецу по этой теме, не могу выбрать новый аромат нравится Givenchy Pour Homme но както уже приелся, 20 лет предпочитаю спортивный и классический стиль одежды, составил список но не знаю на чем остановиться L'Instant de Guerlain pour Homme Guerlain Habit Rouge, Heritage, Vetiver, Jicky, Лёр Блю от Герлен Terre d'Hermes от Hermes Rocabar от Hermes Bel Ami от Hermes Eau Sauvage от Dior, Azzaro pour Homme by Azzaro Dior - Fahrenheit 32 Gucci - Envy for Men Ле Труазьен от Карон Gucci pour Homme Dior pour Homme Canali - Black Diamond Tumulte pour Homme от Christian Lacroix Chanel - Pour Monsieur Concentree Serge Lutens – Chergui chanel platinum egoist, chanel egoist Rive Gauche pour Homme by Yves Saint Laurent Paco Rabbane Ultraviolet Yves Saint Laurent - Body Kouros Yves Saint Laurent - Opium Pour Homme Baldessarini от Hugo Boss Tumulte pour Homme от Christian Lacroix Etro Vetiver от Etro, Vétiver от Annick Goutal Opium Pour Homme by Yves Saint Laurent Encre Noire by Lalique Beyond Paradise For Men by Estee Lauder Live Jazz by Yves Saint Laurent Encre Noire (Lalique Parfums) Serge Lutens - Chergui, Yves Saint Laurent - Body Kouros Encre Noire от Lalique Parfumes Dior Homme INTENSE Dior homme sport Fahrenheit Absolute от Dior Eau Sauvage Christian Dior, Monsieur De Givenchy Azzaro Now For Men Monsieur Balmain от Pierre Balmain, Boucheron от Boucheron, Chrome от Azzaro D&G Lite Blue F by Ferragamo Pour Homme by Salvatore Ferragamo заранее благодарен
  • 0

#2604 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2009 - 14:33

но не знаю на чем остановиться

А Вы послушайте хотя бы несколько ароматов из этого списка, если нравится Givenchy Pour Homme, обратите внимание на VÉTIVER от Guerlain, FAHRENHEIT ABSOLUTE от Christian Dior, может быть Terre d'Hermes от Hermes. А вообще любой из ароматов списка достоин внимания, может быть, за исключением D&G Lite Blue, и вместо Chanel - Pour Monsieur Concentree, я бы посоветовал классический Chanel - Pour Monsieur.
Всех с Наступающим! :)
  • 0

#2605 fan3om

fan3om

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2009 - 14:58

Сегодня сделал себе подарок к празднику )) взял Baldessarini.Когда его в магазине слушал,он мне что то не очень понравился,показался какой то резкий.Но все равно решил его взять.Дома попробовал его на одежде.когда запах не много развеялся,он мне начинает нравится все больше и больше.Запах просто супер. Олесь,вам персональное огромное спасибо,за ваши советы.Обалденный аромат.
  • 0

#2606 desutto

desutto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2009 - 15:06

Послушал Silver Shadow (Davidoff) - "оглох". :) Запах показался сильным, гнетущим каким-то, неприятным. Далее был Hugo boss baldessarini ambre - после серебряной тени что-то никак не воспринял... Тоже не моё. Да и это в принципе понятно, они рассчитаны на зрелых мужчин в возрасте, а не на 18ти летнего парня. :) Далее слушал Burberry Brit for men - после предыдущих показался приятнее - взял небольшой флакон. Опять послушал босса (подумал может первое впечатление такое было), а после него L'eau D'Issey pour Homme. Issey Miyake создал просто потрясающую вещь. Взял его тоже. :) Что по поводу Clinique happy можете сказать? Не слушал его, там только женские остались... :( Олесь, что посоветовать можете для моего возраста. Как считаете правильный ли я выбор сделал? Спасибо. :)

Сообщение отредактировал desutto: 31 декабря 2009 - 15:08

• 0

#2607 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2009 - 15:28

Взял другу Eisenberg - jose - интересно обыграны нотки черного дерева мокко плюс в сочетании с сигарным дымом аромат ну очень солидный и приятный. Продается только в летуаль. Олесь,хотелось бы услышать мнение по данному парфюму :)
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

#2608 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2009 - 15:39

Далее слушал Burberry Brit for men - после предыдущих показался приятнее - взял небольшой флакон.
Опять послушал босса (подумал может первое впечатление такое было), а после него L'eau D'Issey pour Homme. Issey Miyake создал просто потрясающую вещь. Взял его тоже. :)
Как считаете правильный ли я выбор сделал? Спасибо. :)

Достойный выбор, поздравляю!

Взял другу Eisenberg - jose - интересно обыграны нотки черного дерева мокко плюс в сочетании с сигарным дымом аромат ну очень солидный и приятный. Продается только в летуаль. Олесь,хотелось бы услышать мнение по данному парфюму :)

К сожаление, не знаком. :)
  • 0

#2609 desutto

desutto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2009 - 16:06

Достойный выбор, поздравляю!

Спасибо. :)
  • 0

#2610 Monk_Khv

Monk_Khv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 января 2010 - 07:03

Пользуюсь Lacoste Elegance. Приятный аромат.не жалею,что взял :)
  • 0
С уважением, monk_khv.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0