.
2 RastaMaha слишком много лишнего, можно было сделать проще.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 28 августа 2015 - 15:54
Отправлено 28 августа 2015 - 15:52

.
2 RastaMaha слишком много лишнего, можно было сделать проще.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 28 августа 2015 - 15:54
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 28 августа 2015 - 17:35
Отправлено 28 августа 2015 - 18:37
Нет, не виделись, по ответам подумал, что пациент мертв, но номер был получен+ вызвонилась хорошо и в разговоре вся односложность и надменность испраилась, я к тому что 5 сообщений вполне достаточно чтобы получить номер, если бы не написала, диалог бы был окончен.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 28 августа 2015 - 18:40
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 29 августа 2015 - 10:42
один важный момент. этим еще страдал Хоттабыч в одной его теме. суть. не говорить девушке (особенно малолетке) что она не права и у нее неверные взгляды. никогда!
скажем баба рассуждает про любовь до гроба, верность, добиваться девушку, ставить ее на пьедестал. ты скажем понимаешь, что она несет откровенную чущь. но смысл в том, чтоб согласится с ней, или же соскочить с темы.
если попытаться размуно ей объяснить, что она не права - то слив гарантирован. тем более в интернете, когда раппорта как такового нет.
Она
Ведь любая девушка может позарится на машину,квартиру или что вы там хотите добиться самому! Так получится что вы ей вовсе не нужны,ведь её больше притягивает ваша должность или машина,которую вы собираетесь подарить ей на день вашей свадьбы
Я
рассказываю немного о жизни, немного об отношениях как есть
Она
Да... Круто вы меня отшили от нашего с вами разговора,причём меня же выставили глупой наивной дурочкой. Мне кажется это лишнее, нам с вами больше не о чем разговаривать) Признайтесь вы неудачник,который не может пообщаться с девушкой в реальном мире) А здесь вы сидите и гадаете "клюнет или не клюнет?"
а разговор-то был всего о том, почему я в 30 лет не женат, на что я сказал, что я хочу женится когда твердо буду стоять на ногах, а она соотвественно сказала, что надо женится и вместе с женой проходить через огонь и воду...
Отправлено 29 августа 2015 - 15:38
слишком много лишнего, можно было сделать проще.
Зачем, я люблю пообщаться.
У тебя всё упирается сразу во встречу, это как знакомства, я лично не спешу брать телефон, мне хочется наверняка зацепить, а не получить номер, можно даже провести первое сразу.Зачем мне перебирать из сомнительных, если можно иметь несколько точных вариантов?
Отправлено 29 августа 2015 - 18:58
А как с малолетками 18-20 лет знакомиться? Пробовал известную фразу "Ищу хорошую девочку, но чтобы умела все как плохая" - отвечают так не бывает, слишком многого хочешь или молчат. Пробовал шаблон Привет, имя, ищу девушку для общения и совместного приятного времяпровождения. Интересы такие-то. Если предложение заинтересовало, смотри фото на странице. Как правило все смотрят, но ответила пока только одна, номер был взят, но свиданку отменила.
на сайте знакомств и в конакте ты можешь писать все что угодно, решают фотки. Хорошая фотосессия плюс портфолио путешествий.
Дальше - максимально быстро брать в переписке телефон, созваниваться и после короткой взаимно приятной беседы и назначать живую встречу. Кто знает старую тему от Тоныча про виски и кокаин, тот молодец и у того 3 семерки на выбор за ночь)
Сообщение отредактировал алекс фе: 29 августа 2015 - 19:02
Отправлено 29 августа 2015 - 20:17
а кто нибудь пробовал начинать общение на сз, с краткого рассказа о себе?
Отправлено 29 августа 2015 - 21:49
а кто нибудь пробовал начинать общение на сз, с краткого рассказа о себе?
Я пробовала, эффекта ноль. Достаточно подробно заполнить анкету и дождаться ответа на банальный "Привет". Если ответ получен - можно начинать переписку ни о чём (смотришь как отвечает: грамотно или нет, правильно ли выстраивает предложения, - для эмигрантов это проблема; дальше обращаешь внимание на использование нецензурной лексики, на эмоциональное давление с его стороны). Эмигранты почти сразу пишут свой телефон и требуют, чтобы ты дала свой, если отказываешься, то сразу внушают чувство вины, типа, я тебе дал свой, ты тоже должна дать свой, иначе это не честно, "ты плохая девочка". Хотя я его телефон вообще не просила. Не сразу можно вычислить эмигранта. Я боюсь эмигрантов, хотя среди них, возможно, есть хорошие люди, но мне всё равно страшно с ними связываться. ОМП со спермотоксикозом также себя ведут, если ты сама им приветик отправила. Но с этими проще, они практически сразу заявляют о своих фастовых намерениях, но информации о себе не дают.
Через 10-12 предложений в переписке можно рассказать о себе. Однако мальчики сейчас ушлые пошли, они сразу просят адрес страницы в вконтакте, причём настоящей страницы, где видно фамилию, место и дату рождения, проживания, образование, где много информации на страничках друзей можно нарыть. Соц сети гораздо информативнее, чем рассказ о себе. Некоторые сами дают свой профиль в вконтакте - тогда доверие к ним резко возрастает.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 29 августа 2015 - 23:36
Дальше - максимально быстро брать в переписке телефон, созваниваться и после короткой взаимно приятной беседы и назначать живую встречу. Кто знает старую тему от Тоныча про виски и кокаин, тот молодец и у того 3 семерки на выбор за ночь)
Кстати, хороший совет, я попробовал, хорошо получилось)
Отправлено 30 августа 2015 - 03:29
Кстати, хороший совет, я попробовал, хорошо получилось)
про виски с кокаином то?
Сообщение отредактировал алекс фе: 30 августа 2015 - 03:30
Отправлено 30 августа 2015 - 08:00
Я не читал ту тему, если есть ссылка буду благодарен.
Я имел ввиду про быстрое склонение к номеру, при хороших фотках, и звонку с договором о встрече.Конечно попизделки заняли минут 20 времени, но по моему так лучше и легче, чем искать темы общения в переписке.
Отправлено 31 августа 2015 - 14:15
Отправлено 31 августа 2015 - 16:54
Если это твой единственный способ "завлечения",то это не подло ,это -тупо :)))Думаете не подло прикидываться девственником?) женщинам хорошеньким 28-35 лет)) некоторые ведутся, втигиваю их в интересную выдуманную историю и они начинают верить.
Отправлено 31 августа 2015 - 16:56
Думаете не подло прикидываться девственником?) женщинам хорошеньким 28-35 лет)) некоторые ведутся, втигиваю их в интересную выдуманную историю и они начинают верить.
они не ведутся на это. если ты ей внешне нравишься, то она скорее подыграет, сделав вид что поверила. может эта стратегия и работала когда то на мамбе, но сейчас это проявление тупости.
Отправлено 31 августа 2015 - 19:56
А я таким пишу "Бонжур, мадам!", молчат, одна так вообще в игнорлист внесла. Что я делаю не так? Может по возрасту отсекают, ведь я все-таки намного моложе.
пиши лучше "Доброго времени суток, имя, молодые парни не интересуют"?
0