Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2596 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:28

тут друзья за сегодня произошло вот что ездил сегодня на собеседование и увидел девку норм не знаю сколько балов сказал привет без улыбки без эмоции фу блять давно не знакомился вживую пересрал конкретно в ответ на мой привет я получил молодой человек идите тренируйтесь на кошках я глаза закрыл и сьебался так как очень опаздывал на собеседование
  • 0
емае

#2597 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 01:51

В метро. На встречу 7ка. Прошел мимо, развернулся, догнал на противоположном конце платформы. - А ты быстро ходишь, заставила меня побегать....... - Ээээ, а что такое? - Так, твой поезд скоро приходит, давай твой телефон, я как освобожусь, наберу - А зачем? - Встретимся, пообщаемся - улыбаюсь - Мой парень этого не одобрит - Ну так я не заставляю со мной отношения устанавливать, мне интересно тебя увидеть, бла бла бла - Записывай - записал, прозвонил сразу - Как зовут тебя? - Катя - Меня так то, до встречи, Катя, ухожу С другом возле кинотеатра. Замечаю парочку 5 и 6. Подходим. Я: - Привет, вот вы то нам и нада - Ээээ - Вы на ассистент вампира? - Да - А какие места?Мы возьмем рядом, познакомимся в зале - улыбаюсь. 6ка улыбается в ответ, друг тупит, 5ка проявляет недовольство, отвечает: - 17,18 - Ряд? - 20й - А на самом деле? - Мы парней ждем - выражение лица 5ки напрягает, дальше диалог веду тупо - Нету никаких парней, какие настоящие места? - Мы лесбиянки - Всегда мечтал познакомится с лезбиянками - 5ка разворачивается, уходит, 6ка за ней. ЧМБСЛ: Для начала обратить на себя внимание, поулыбатся, только потом подход. Не задумывался кто из пары ведущая и ведомая,не пробил защиту суки-5ки, нужно было обрабатывать 6ку.
  • 0

#2598 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 02:17

Цитата

- А ты быстро ходишь, заставила меня побегать.......
- Ээээ, а что такое?

Не самый лучший оупенер.

Цитата

- Так, твой поезд скоро приходит, давай твой телефон, я как освобожусь, наберу
- А зачем?

Она тебе телефон не оставит. Ты ее не заинтересовал.

Цитата

- Встретимся, пообщаемся - улыбаюсь
- Мой парень этого не одобрит

Не заинтересовал - поэтому отмазывается.

Цитата

- Ну так я не заставляю со мной отношения устанавливать, мне интересно тебя увидеть, бла бла бла
- Записывай - записал, прозвонил сразу
- Как зовут тебя?
- Катя
- Меня так то, до встречи, Катя, ухожу

Вообщем телефон дала на отьебись. С девочкой нужно пообщаться и заинтересовать прежде чем брать номер.

Цитата

Я: - Привет, вот вы то нам и нада
- Ээээ
- Вы на ассистент вампира?
- Да
- А какие места?Мы возьмем рядом, познакомимся в зале - улыбаюсь. 6ка улыбается в ответ, друг тупит, 5ка проявляет недовольство, отвечает:

Слишком назойливо, опять же без заинтересованности.
  • 0

#2599 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 03:09

Отзачётился Не врут , первый раз самый трудный интерес к этой девочке резко пропадает , что делать ?????
  • 0

#2600 hot Siberian

hot Siberian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 16:14

На днях:

Сижу как-то в маршрутке, провожу проводку (наушники). Проезжает мимо автобус скорее даже лениво катится, чувствую на себе чей-то взгляд, смотрю в ответ. Смотрит на меня симпотная девочка на вид около 20, блин и так притягательно смотрит как на кинозвезду какую-нибудь) Не смотря на то что её автобус уже поехал, она продолжала смотреть, ещё чуток и шею бы себе сломала)) Эххх... А ведь фастовый случай
  • 0

- Так, всё, я на тебя обиделся. Давай соси прощение!

#2601 Смайл Исмаилов

Смайл Исмаилов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 23:28

Отчет за прошедший месяц (15.10-15.11) Подходов - 8 (работал над качеством, а не над количеством. касается всего) Телефонов - 9. Свиданок - 24. Засосал - 8. Присунул - 6. В среднем девочки 5.5-6.5(одна попалась оч симпатичная)
  • 0

#2602 Савва

Савва

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 07:32

Мне кажется,или ты изменил математику?:) Подходов 8,а телефонов 9.жжешь:)
  • 0
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником.

#2603 griff777

griff777
  • Участник
  • 6 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 11:35

Может у одной было несколько телефонов
  • 0

#2604 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 12:32

Вариант с группой из 2 девушек на ум не приходит?

Сообщение отредактировал Lover74: 17 ноября 2009 - 12:33

• 0
пусть будет такая подпись

#2605 Смайл Исмаилов

Смайл Исмаилов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 15:25

В том случае просто были 3 девочки. 2 дали номер, а третья отморозилась типа с меня и 2-х хватит. А математику не менял)))) просто хорошо старался!! ЭЭЭххх, еще бы группы научиться качественно открывать научиться и страх убрать этих походов к группам...... и тогда понеслась!!))
  • 0

#2606 Neroner

Neroner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 12:37

Уфф ))) Вчера познакомился с девушкой ))) Был на джазовом концерте, пришёл со знакомым (ему за 60), в перерывах начал замечать на себе взгляд девушки (на лицо 6-6.5, фигурка 7 с плюсом), сидящей метрах в 10. Каждый раз, когда проходил мимо неё, выходил из зала, входил в зал, ловил на себе её пристальный взгляд с улыбкой. Зайдя снова в зал и сев за своё место, смотрю в её сторону и опять вижу пристальный взгляд, уже без улыбки. Думаю, "Блин, не тормози, надо чё-то сделать". В итоге не придумал ничего лучше чем просто улыбнуться ей. Сразу улыбается в ответ, и начинает махать рукой с выражением лица "давай, иди сюда скорее". Тут уже всё, деваться некуда, нужно подойти ))) Подхожу, пока шёл, был страшный ступор "блядь, чё я ей скажу ?". Подошёл, не придумав ничего получше, спрашиваю с улыбкой "Привет, как дела?" и одновременно сажусь. Говорит "Хорошо. Как у тебя" Спрашиваю как ей концерт, рассказываю обо всём (работал с этой фирмой, знаю много интересных моментов), она с улыбкой и интересом слушает, спрашиваю "А как тебя зовут" отвечает, протягиваю руку говорю "Илья" она очень приятно, хорошо реагирует на рукопожатие. Поболтали ещё минут 5, говорю "ладно, вон мои пришли, пойду к ним, оставь свой номер, встретимся", 1ю секунду она слегка застопорилась, видимо немного поторопился с телефоном, но дала и сама попросила скинуть ей чтоб она записала мой. Прощаюсь, ухожу, самое интересное что она ушла из зала через 3 минуты после этого. Уфф ну вроде бы всё, прошу прощения у модераторов если что-то неверно (не по правилам) написал, пишу подобные вещи в первый раз. Лично мне кажется что для первого знакомства получилось неплохо. В будущем хочу тормозить меньше (нередко вижу на себе взгляды в метро и не только, но страшно торможу) и сделать хоть какие-то упражнения, хотя бы раздать эти чёртовы приветы .. ))))) Прошу дать советы, обратить внимание на ошибки и пр., в общем как следует закидать помидорами )))))))))))
  • 0

#2607 Neroner

Neroner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 20:55

тема насколько я понимаю не актуальна ? (((
  • 0

#2608 Katod

Katod
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 21:30

Neroner, если не хочешь тормозить не тормози. Увидел, понравилась, подошел. И главное не думай! Пару десятков подходов сделаешь уже тормозить не будешь, почти автоматом будет получаться, по себе знаю)
  • 0

#2609 Neroner

Neroner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 21:43

Спасибо. А стоит ли делать эти упражнения типа приветов, тем более эти странные неадекватные на мой взгляд Элвисы, ДЦП и прочее, или лучше сразу подходить знакомиться ?
  • 0

#2610 Грэйт

Грэйт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 21:49

я приветы не делал,сразу подходил и знакомился,по началу страшно,но после того как взял номер у девочки,даже как то настроение поднимается,и уже к следующей подходишь с еще лучшим настроением) приветы надо делать если сильно боишься подойти к девушке и начать знакомство
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)