Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3219

#2581 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2025 - 20:52

я ща больше пытаюсь понять ,в целом по чему метчей нет .. по чему я опять за день потратил 2 часа и по-лайкал 150 анкет ,а откликов 0

Потому что последние лет 10 СС стало инфопомойкой. 

Мой личный зачет в СС от завершения чаттинга (общались пара недель вяло текущее).

Появилась на районе к подруге приехала переписывались о всякой фигне - в итоге назначение встречи до постели - это вызов такси и привоз.

Около 30 минут.

В ресторан не водил.

Как заехал поцеловал в губы сразу.

Потому что диалог давно был сведен к хуям, и лишние пиздеж про музеи и увлечения были давно ненужны. И даже вредны. 

ЛМР было минимальное, от охуения развития событий, но там надо было на ресурсе закрыть пока башню сорвало.

Впоследствии в отношениях отказал и сошлись на ДОД, без травматизации.  Надо уметь вовремя выходить, даже если хочется остаться. Экология.

Причем общаемся после этого до сих пор.

Общаемся нормально как старые знакомые. Поздравляем другу друга с праздниками. Живем друг от друга далеко. 

Со временем мир стал меняться, стало больше ботов, извращенцев, фейков, иллюзий, интервью на патриках,

курсов Блиновской и прочих инстапсихологинь про "мужчина должен", инфоповодов считать себя "нитакой" стало больше. 

Я писал сто раз но ты почему-то нихуя не слышишь.

Поэтому, считаю, ты в СС продрачиваешь свое время.

Потому что не справляешься с психнагрузкой. 

Была у тебя соседка психологиня, что мешало удерживать контакт - мог бы и с ней поднажать. 

Былу у тебя уставшая от сексов, где ты в жиетку превратился.

Блять там шансов СО заиметь больше, вместо чем на тундерсах обидки бабам кидать. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 октября 2025 - 20:55

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2582 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2025 - 21:10

Потому что последние лет 10 СС стало инфопомойкой. 

Мой личный зачет в СС от завершения чаттинга (общались пара недель вяло текущее).

у каждой третьей ща в описании что она ни потрахужки ищет а самого успешного и щедрого мужа . но ,и я ни то , что бы предлагаю .. я жалуюсь что ,по чему то им и мои музеи и муз вкусы и проч увлечения ни за ходят , хотя вроде и бабки по фото считать ни сложно  :blink: и ни тройка 150 ростом с кривыми зубами и пузиком вообщем  :blink: но ,ни то что встреч ,МЕТЧЕЙ БЛЯТЬ НЕТУ .. что за хуйня ,ни понимаю ..

Была у тебя соседка психологиня, что мешало удерживать контакт - мог бы и с ней поднажать. 

Былу у тебя уставшая от сексов, где ты в жиетку превратился.

Блять там шансов СО заиметь больше, вместо чем на тундерсах обидки бабам кидать. 

психологию теоретически могу вызвать спустя полтора года кофе попить на районе ,но чот ни вижу уже ее привлекательной выше 5 да же .. а так ,весной с др поздравила да же ))

а та готэсса  .. да бля !! после той супер странной встречи , она кажись 3 раза пинговала первая ,и каждый раз я предлагал увидеться полсе пары фраз ,но у нее причина (то настроение хуйня, то уезжаю в другой город на др, то еще че то было) ,вообщем с весны зависло ни чем и уже как то по хуй

Ромыч, я почитал первые 15 страниц темы. 

.. и это при том что пару лет на зад я вообщем то тему нахваливал , что теперь причина возраст стал ни 32 а 35 ? ! и все ,тундерсы стухли ?? да ну нахуй ни может быть

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 19 октября 2025 - 21:04

• 0

#2583 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2025 - 21:19

у каждой третьей ща в описании что она ни потрахужки ищет а самого успешного и щедрого мужа .
но ,и я ни то , что бы предлагаю ..

Ты серьезно? Ты в это реально веришь?
Ты как с Луны свалился со своими музеями.

Да, хотят большой и чистой любви, но втайне мечтают о спонтанности, грязном сексе трусы набок, на столе, жопой на стиралке, ЖМЖ, МЖМ, АС, ПВЗ, БДСМ, 2P-1S и пр.

и оп! дают в сортирах в клубе, и делают горловой минет. 

я жалуюсь что ,по чему то им и мои музеи и муз вкусы и проч увлечения ни за ходят ,

Да... музей ))
С "темной стороной" c животной частью тебе надо еще научиться работать, если не умеешь.
Пока что ты научился изображать из себя "хорошего мальчика" и джентльмена, что в принципе в избытке и бабам не усралось.
Но на началах общения самое то.

Возможно пересиживаешь на этом этапе. В целом музеи и "твое высокое" на длинной дистанции общения нахер не усрались. 

хотя вроде и бабки по фото считать ни сложно 
но ,ни то что встреч ,МЕТЧЕЙ БЛЯТЬ НЕТУ .. что за хуйня ,ни понимаю ..

Потому что. Писал уже.

психологию теоретически могу вызвать спустя полтора года кофе попить на районе

Не считается. Конечно, проще скинуть балл и сказать не интересует.

а та готэсса  .. да бля !! после той супер странной встречи , она кажись 3 раза пинговала первая ,
и каждый раз я предлагал увидеться полсе пары фраз,
но у нее причина (то настроение хуйня, то уезжаю в другой город на др, то еще че то было),
вообщем с весны зависло ни чем и уже как то по хуй

Там тебе с перспективы похуй, а тут в СС - нонеймы, не похуй.

Я думаю ты тупо не вывозишь их.
Вот и льешься.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 октября 2025 - 21:29

• 1

#2584 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2025 - 21:28

Ты серьезно? Ты в это реально веришь?

Ты как с Луны свалился со своими музеями.

ты то пишешь что их ебать надо по-быстрее коли ответили там ,то говоришь подружка сидит с тухлой миной свайпает челиков и мазги ебет за бывших не думая за свид  :lol:

Я думаю ты тупо не вывозишь их.

Вот и льешься.

да правда ни нужны ,ну то есть так стараться что бы и подставляться .. спустя время типа помнящий и залипший объявиться .. за чем эти 2 мне ,где сразу ни оч / трудно / ни понятно шло ?? если есть например другие 2 семерки; с одной сгуливаемся щас ок , другая позже с перепрошивкой вернеться  :biggrin:

.. но ,ни отказался еще б хоть с десяточек в контакты заиметь ,из той ТЫЩИ что в холостую залайкал за месяц .. хоть бы 10 внатуре .. и то дохуя будет .. но они там как мертвые все или с мазгами уничтожеными каким хуйлом преыдудщим  :mad:

• 0

#2585 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2025 - 21:32

и ни тройка 150 ростом с кривыми зубами и пузиком вообщем но ,ни то что встреч ,МЕТЧЕЙ БЛЯТЬ НЕТУ .. что за хуйня ,ни понимаю ..

Возможно ты пятерка, думающая что 7.
Я хз. Переоцени свою анкету.
Винс вроде тебе говорил на этот счет.

Причем было тут уже мнение, что ты заскакиваешь на девок выше своих возможностей по Т100Б.
Вот и фрустрируешь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 октября 2025 - 21:33

• 1

#2586 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2025 - 21:36

Возможно ты пятерка, думающая что 7.

Я хз. Переоцени свою анкету.
Винс вроде тебе говорил на этот счет.

5-6 я ,кому как . ессно лайкаю 6-7 ,все нормально  :blink:

Причем было тут уже мнение, что ты заскакиваешь на девок выше своих возможностей по Т100Б.

Вот и фрустрируешь.

по анкете я им проигрываю по внешке только (ну еще бы блять ,а что на оборот должно быть что ли :biggrin: )

что дикпики слать ни буду ,и позову ни домой а в музей , и еще накормлю вкусно и польто подам , и в целом дошир со мной жевать в хруще ни придеться ,ну вообщем видно то же  :blink:

• 0

#2587 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2025 - 21:39

по анкете я им проигрываю по внешке только

т.е. получается среди 5-6 ничем не выделяешься. А целишься в 7-к потому что вкусно. 

что дикпики слать ни буду ,и позову ни домой а в музей , и еще накормлю вкусно и польто подам ,
и в целом дошир со мной жевать в хруще ни придеться ,ну вообщем видно то же

Это ценно, но не на первом этапе.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 октября 2025 - 21:40

• 0

#2588 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2025 - 21:42

т.е. получается среди 5-6 ничем не выделяешься. А целишься в 7-к потому что вкусно. 

перечислил дохуи чем выделяюсь ,в целом шмотками и фотками в их любимых соц местах ,и анкета увлечениями забита , листаешь этих "кросоток " - написано - " в парк гулять не пойду ,если с мамой живешь ни пиши , ons fwb ни интересует ,ищу серьезные отношения и люблю вдумчивые сложные беседы" - так хули не так блядь ?? !

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 19 октября 2025 - 21:42

• 0

#2589 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2025 - 21:49

так хули не так блядь ?? !

Потому что вдумчивые сложные беседы могут оказаться банальной астрологией и прочей хренотенью. 

А ты возможно  про музеи и материи на голову выше транслируешь. 

Увлечения возможно хороши для тебя, но в масс маркете не котируются.  Надо выяснять. 

Про парк  - понятное дело. Банальщина. 

И самое главное, вполне вероятно помимо СС есть куча реала. 

Особенно у 7-к. Им и так хорошо живется без усилий для внимания. 

Ты же это переворачиваешь наоборот. 

ons - в принципе не транслируется. Иначе как мухи на говно полетят. Это отсечка и заглушка. 

fwb - это удел избранных. Для начала надо f стать, да таким чтобы b получить. Схуяли с улицы мужик тут резко стал таким настолько близким другом? 

Пора бы начать делать выводы. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 октября 2025 - 21:53

• 0

#2590 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2025 - 21:57

Потому что вдумчивые сложные беседы могут оказаться банальной астрологией и прочей хренотенью. 

А ты возможно  про музеи и материи на голову выше транслируешь. 

Увлечения возможно хороши для тебя, но в масс маркете не котируются.  Надо выяснять. 

ну кстати может быть ,что я какой слишком сложный для обычной девушки  :biggrin: она "много работаю " и "ищу мужа " , а ни вот это вот все с театрами и яхт-роком  :biggrin: и еше он часто одеваеться лутше ее  :lol:

ну хз такая себе теория .. эт получаеться ей пустые простые долбаебы нравяться что ли  :blink: кто внатуре цветов отправит если в описании написать ,а потом будет в тгк чсв нализывать "ты красивая" и тд  :lol: лутше бы тачку показал или хоть пресс в качаловке в фото в зеркало с высоко-теостостеронвым ебалом как у математика (ору когда в зале вижу парни серьезные щи зеркалу корчют для селфи :lol: ) ,а то увлечения пидорские какие то написал  :lol:  :lol:

.. да я такую еще сам проверю ,интересно мне с ней будит или че  :dry: мне ее потом в теории только ебать чтоли ,как человек интересна должна быть (и даже важнее ,вот токой ромыч)

ons - в принципе не транслируется. Иначе как мухи на говно полетят. Это отсечка и заглушка. 

fwb - это удел избранных. Для начала надо f стать, да таким чтобы b получить. Схуяли с улицы мужик тут резко стал таким настолько близким другом? 

если че мне то же ни надо  :laugh:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 19 октября 2025 - 22:04

• 0

#2591 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2025 - 22:00

ну кстати может быть ,

что я какой слишком сложный для обычной девушки 

она "много работаю " и "ищу мужа " , а ни вот это вот все с театрами и яхт-роком и еше он часто одеваеться лутше ее  

ну хз такая себе теория .. эт получаеться ей пустые простые долбаебы нравяться что ли 
кто внатуре цветов отправит если в описании написать ,а потом будет в тгк чсв нализывать "ты красивая" и тд

Опять черное / белое. 

Что значит "обычной девушки" ?

Ну так нащупай этот разрыв расстояния.

Ты же свои вводные знаешь. И видишь статистический ответ.
Если все время транслировать одно и тоже, то почему думаешь что будет различный результат?

"Такая", "не такая" теория... Я ж не гадалка вслепую. 
Поэтому и предлагаю тебе проанализировать свои гэпы и сделать выводы.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 октября 2025 - 22:06

• 0

#2592 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2025 - 22:24

ну своей анкетой хочу транслировать что я ни буду писать "привет как дела че делаешь" ,и бесцельно гулять по улицам на свиде заставив себе самой кофе оплатить то же

но ,в чате я ни гружу ,и ни про себя пишу с ходу какой я дохуя сложный и нишевый , по этому часто и захожу с "расскажи про свои увлечения ,какое самое любимое из них " и тд

.. если тут она чусвтует что сказать нечего и обижаеться ,типа "я ж красивая хули еще надо ему с музеями ебучими" ,то ок ,да же и ладно что игонрит или удаляеться  :blink:  :bye:

Что значит "обычной девушки" ?

это наверно кто "люблю путешествия и цветы " , и которой от тебя надо только что бы не писать больше в сз "очень много работаю"

.. но это все хуйня ради поржоты ,вообще среди 7рок много с ходу видно реально интересных девок в плане личного , но блять я и им чем то ни захожу  :blink:

ну вот та 7 с кем гуляем ща например такая ,выводы какие ?? почему одной ей зашел ?? ну ни только ж по тому что я ей первый написал после реги  :blink:

• 0

#2593 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2025 - 23:46

на свиде заставив себе самой кофе оплатить то же

да отстань ты от этой нубской хуйни уже.

но ,в чате я ни гружу
по этому часто и захожу с "расскажи про свои увлечения ,какое самое любимое из них "

Без почвы. В лоб.
Мы видели переписку, Самочка уже сказала тебе на этот счет.
Я с ней солидарен.

"я ж красивая хули еще надо ему с музеями ебучими" ,то ок ,да же и ладно что игонрит или удаляеться

Вряд ли это так.

это наверно кто "люблю путешествия и цветы " ,
и которой от тебя надо только что бы не писать больше в сз "очень много работаю"

А это плохо? Ну быть "обычной девушкой"?

но блять я и им чем то ни захожу
ну вот та 7 с кем гуляем ща например такая ,выводы какие ??
почему одной ей зашел ??

ты у меня спрашиваешь?

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 октября 2025 - 23:47

• 0

#2594 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2025 - 00:11

Найт, на сайтах знакомств, конечно, все хуже стало, но еще не полный пиздец, если цели реалистичные ставить. Тем более в МСК, где выборка самая большая.

Ромыч, ты ВК-знакомства бомбишь? 

• 0

#2595 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2025 - 00:15

вот такие охуительные знакомства .. на время внимание обратите , и дни .. это если отвечает собсна  :lol: наверно так внимания нажралась уже ,что впадлу даже пару раз мяукнуть о себе чо .. ну , хоть пару минуточек получил от принцессочьки !!  :ohmy: другим как выше написал ,да же чат впадлу открыть по-смотреть кто опять там лезет знокомиться с душными вопросами о "ее богатом интересном разностороннем внутреннем мире " ..

IMG-7835.png

cпустя 8 дней она впервеы за шла в прил ,прочла это крайнее и тупо вышла. ну что делать с ней ?? ну уже прямо на хуй по-слать что ли ,хоть так на какие эмоции выведу ?? пиздец такой быть .. что бы что ..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0

Bing (1)