я ща больше пытаюсь понять ,в целом по чему метчей нет .. по чему я опять за день потратил 2 часа и по-лайкал 150 анкет ,а откликов 0
Потому что последние лет 10 СС стало инфопомойкой.
Мой личный зачет в СС от завершения чаттинга (общались пара недель вяло текущее).
Появилась на районе к подруге приехала переписывались о всякой фигне - в итоге назначение встречи до постели - это вызов такси и привоз.
Около 30 минут.
В ресторан не водил.
Как заехал поцеловал в губы сразу.
Потому что диалог давно был сведен к хуям, и лишние пиздеж про музеи и увлечения были давно ненужны. И даже вредны.
ЛМР было минимальное, от охуения развития событий, но там надо было на ресурсе закрыть пока башню сорвало.
Впоследствии в отношениях отказал и сошлись на ДОД, без травматизации. Надо уметь вовремя выходить, даже если хочется остаться. Экология.
Причем общаемся после этого до сих пор.
Общаемся нормально как старые знакомые. Поздравляем другу друга с праздниками. Живем друг от друга далеко.
Со временем мир стал меняться, стало больше ботов, извращенцев, фейков, иллюзий, интервью на патриках,
курсов Блиновской и прочих инстапсихологинь про "мужчина должен", инфоповодов считать себя "нитакой" стало больше.
Я писал сто раз но ты почему-то нихуя не слышишь.
Поэтому, считаю, ты в СС продрачиваешь свое время.
Потому что не справляешься с психнагрузкой.
Была у тебя соседка психологиня, что мешало удерживать контакт - мог бы и с ней поднажать.
Былу у тебя уставшая от сексов, где ты в жиетку превратился.
Блять там шансов СО заиметь больше, вместо чем на тундерсах обидки бабам кидать.
Сообщение отредактировал Nightraven: 19 октября 2025 - 20:55