Отправлено 30 сентября 2018 - 23:02
Привет. Я на Кипре. Пишу с телефона, поэтому кратко. Вообще-то пишу сейчас не про жену а про новую подругу, но надеюсь мне простят модераторы.
В общем, в первый же день по приезде словил я ДОД, классический такой ДОД, как селедкой по морде.
Опишу как есть, без стыда и ничего не скрывая.
Сначала подруга в ресторане сказала "извини, но ты чавкаешь (блин, ну а как салат есть, он же хрустит... :) ) это я тебе как друг говорю, чтобы ты когда с девушкой в рестаран пойдешь знал... в общем, слово-за слово, она говорит, мол ей отношения не нужны, ей и с сыном проблем хватает, зачем ей еще кого-то тащить. Я говорю - в отношениях же люди проблемы помогают решить друг -другу. Она - ты сначала свои проблемы реши а потом уже рассказывай как мои решать соберешься. Ты, говорит, когда мы у тебя в гостях были, чуть не дрожал что жена зайдет к нам - че за херня, ты из своей квартиры бабу выгнать не можешь. Ты вообще выглядишь будто из из под бомбежки вылез вчера - нервный, задерганый. Ты 10 лет женат был а будто опыта в отношениях - ноль. Я говорю - ну может и так но я человек хороший и специалист и вообще. Она - да я ж не про то какой ты человек, человек ты интересный, но вот одеваешься ты непойми как, вроде и деньги есть но стиля никакого... и в машине мусор на пол кидаешь...в общем пока - никаких отношений я с тобой не вижу.
На любую кинестетику, минимальную самую, к- наехала потом на меня по мелочи пару раз - то что немытые фрукты на стол положил, например("это ты с женой в свинарнике живи если хочешь, а тут чистота будет"
Ну я расстроился конечно, вс упало дальше некуда. Фигли делать. Решил подзабить - купаюсь, загараю. Но. на мое минидальше - получаю миниближе, сама подходит, общается на позитиве. Но все "словестные поединки" я проигрываю.
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop