значит мы идем туда!Скажу по секрету они в кафешках расскутываються))) и расстегиваються в ТЦ))
Тренируемся в полях?
Отправлено 03 ноября 2009 - 09:21
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:13
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:22
Отправлено 06 ноября 2009 - 20:01
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:01
Отправлено 07 ноября 2009 - 04:01
бля а у нас нету в городе таких тц, как в столицах... приходится на улице мерзнуть ходить.. и дичи маловато стало..скорей бы весна..
В клубы.
Да и даже банально в простых продуктовых магазинах знакомился не раз.
Отправлено 07 ноября 2009 - 13:26
да клубы само собой. а вот в продуктовых надо посмотреть, что водится)бля а у нас нету в городе таких тц, как в столицах... приходится на улице мерзнуть ходить.. и дичи маловато стало..скорей бы весна..
В клубы.
Да и даже банально в простых продуктовых магазинах знакомился не раз.
Отправлено 07 ноября 2009 - 13:34
Сегодня первый раз нормально вышел с другом в поле. Примерно за час каждый сделал по 5 подходов со словами: "Привет, ты мне понравилась, давай телефон". Целью подходов было научиться открывать и закрывать коммуникацию. При каждом подходе чувствовалось волнение)) Телефоны конечно никто не дал, но не в этом была цель. Реакция была разной от "Боже мой", до "у меня есть парень". Понимаю, что подходов сделал мало...главное начало положено))) Что посоветуете делать дальше? Какие есть еще подобные упражнения?
Теперь попробуй без шаблона, придумывай на ходу, открываешь ее и беседуешь минимум 10-15 мин
Отправлено 08 ноября 2009 - 14:35
целью подходов должны быть - вызвать заинтресованность и телефон...Сегодня первый раз нормально вышел с другом в поле. Примерно за час каждый сделал по 5 подходов со словами: "Привет, ты мне понравилась, давай телефон". Целью подходов было научиться открывать и закрывать коммуникацию. При каждом подходе чувствовалось волнение)) Телефоны конечно никто не дал, но не в этом была цель. Реакция была разной от "Боже мой", до "у меня есть парень". Понимаю, что подходов сделал мало...главное начало положено))) Что посоветуете делать дальше? Какие есть еще подобные упражнения?
сразу телефон не надо просить
Отправлено 08 ноября 2009 - 15:02
Я думаю, что пока рановато еще до такого уровня...заинтересовывать и общаться это следующий этап) я сначала хочу просто без проблем научиться подходить. Приветы раздавать не интересно... а вот открывать и закрывать коммуникацию это посложнее. Я конечно придумаю что то свое и постараюсь пообщаться минут 10-15, но чуть позже...Теперь попробуй без шаблона, придумывай на ходу, открываешь ее и беседуешь минимум 10-15 мин
Отправлено 08 ноября 2009 - 15:18
целью подходов должны быть - вызвать заинтресованность и телефон...
сразу телефон не надо просить
Я нахожусь еще пока что на самом 1 этапе...до заинтересованности мне еще надо поработать над простыми вещами. Я для начала хочу спокойно научиться подходить.
Отправлено 09 ноября 2009 - 00:08
Мастер Москва Лето Июнь 2010
Отправлено 09 ноября 2009 - 21:05
ну скажи эту фразу по нормальному, тогда и телефоны будут давать -)
ты мне понравилась.. увидел тебя, не смог пройти мимо.. ( если не знаешь что говорить дальше - говоришь если честно я очень опаздываю на работу, но хочу с тобой увидеться снова) ..
если цель отработать подходы, то можно и так. Вот только эффективность таких подходов будет низкой, если ты прокачан не очень.
если цель научится общаться и заинтересовывать девушек, то лучше общаться как можно дольше. Соответственно результат будет лучше и ты будешь знать, что делать дальше
Я нахожусь еще пока что на самом 1 этапе...до заинтересованности мне еще надо поработать над простыми вещами. Я для начала хочу спокойно научиться подходить.
чтобы научиться подходить нужно устроить себе разгон с большим количеством подходов за небольшой промежуток времени ко всем подряд девушкам, тем самым ты преодолеешь страх подхода. Как разгонишься начинай подходить уже к симпатичным девушкам и общаться продолжительное время. Чтобы научится нужно повторить большое количество раз + анализ и разбор коммуникации, выявление и устранение ошибок.
Если не знаешь как, то сходи на мероприятия, которые проводит РМЭС в твоем городе. Там познакомишься с народом и много всего узнаешь.
А лучше сходить на базу. Сэкономишь много времени и дашь себе большой старт к развитию
В общем, развивайся, удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0