Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2581 Ready

Ready

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 09:21

Скажу по секрету они в кафешках расскутываються))) и расстегиваються в ТЦ))

значит мы идем туда! :lol:
  • 0
Ready? Steady? Go Go Go!!!

#2582 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 19:03

Всё полетели голуби!
  • 0

#2583 Katod

Katod
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:13

Сегодня первый раз нормально вышел с другом в поле. Примерно за час каждый сделал по 5 подходов со словами: "Привет, ты мне понравилась, давай телефон". Целью подходов было научиться открывать и закрывать коммуникацию. При каждом подходе чувствовалось волнение)) Телефоны конечно никто не дал, но не в этом была цель. Реакция была разной от "Боже мой", до "у меня есть парень". Понимаю, что подходов сделал мало...главное начало положено))) Что посоветуете делать дальше? Какие есть еще подобные упражнения?
  • 0

#2584 Imsearching

Imsearching

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:22

Я сейчас учусь распознавать нормально реакцию девочки,калибровать как-то её) Сегодня подход делал,оказалось,что она уже и универ закончила)))Зато прикольно))
  • 0

#2585 hunterfucker

hunterfucker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 20:01

Привет, не раз попадал в разные ситуации, но не знал как реагировать, подходов сделал пока всего 3, просто решил зимой Т100Б развить, но ситуации покоя не дают:1) еду в метро держусь за поручень, как на него приляжет девушка, прям на руку, и не убирает, 2)одна недавно на ногу наступила, а подружки ей: это не лучший способ познакомится с мужчиной, и давай меня обсуждать, и т.п., не подъебывают ли они меня?
  • 0

#2586 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 20:49

если бы ты им был безразличен, не разговаривали бы про тебя. а подъебывать незнакомого человека просто так никто не станет (кроме неадекватных маньяков)
  • 0

#2587 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 23:01

бля а у нас нету в городе таких тц, как в столицах... приходится на улице мерзнуть ходить.. и дичи маловато стало..скорей бы весна..
  • 0

#2588 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 04:01

бля а у нас нету в городе таких тц, как в столицах... приходится на улице мерзнуть ходить.. и дичи маловато стало..скорей бы весна..

В клубы.

Да и даже банально в простых продуктовых магазинах знакомился не раз.
  • 0

#2589 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 13:26

В клубы.

Да и даже банально в простых продуктовых магазинах знакомился не раз.

да клубы само собой. а вот в продуктовых надо посмотреть, что водится)
  • 0

#2590 Mister

Mister

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 13:34

Сегодня первый раз нормально вышел с другом в поле. Примерно за час каждый сделал по 5 подходов со словами: "Привет, ты мне понравилась, давай телефон". Целью подходов было научиться открывать и закрывать коммуникацию. При каждом подходе чувствовалось волнение)) Телефоны конечно никто не дал, но не в этом была цель. Реакция была разной от "Боже мой", до "у меня есть парень". Понимаю, что подходов сделал мало...главное начало положено))) Что посоветуете делать дальше? Какие есть еще подобные упражнения?

Теперь попробуй без шаблона, придумывай на ходу, открываешь ее и беседуешь минимум 10-15 мин
  • 0

#2591 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 14:35

целью подходов должны быть - вызвать заинтресованность и телефон...
сразу телефон не надо просить
  • 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

#2592 Katod

Katod
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 15:02

Теперь попробуй без шаблона, придумывай на ходу, открываешь ее и беседуешь минимум 10-15 мин

Я думаю, что пока рановато еще до такого уровня...заинтересовывать и общаться это следующий этап) я сначала хочу просто без проблем научиться подходить. Приветы раздавать не интересно... а вот открывать и закрывать коммуникацию это посложнее. Я конечно придумаю что то свое и постараюсь пообщаться минут 10-15, но чуть позже...
  • 0

#2593 Katod

Katod
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 15:18

целью подходов должны быть - вызвать заинтресованность и телефон...
сразу телефон не надо просить

Я нахожусь еще пока что на самом 1 этапе...до заинтересованности мне еще надо поработать над простыми вещами. Я для начала хочу спокойно научиться подходить.
  • 0

#2594 LoveSmile

LoveSmile

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 348 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 00:08

ну скажи эту фразу по нормальному, тогда и телефоны будут давать -) ты мне понравилась.. увидел тебя, не смог пройти мимо.. ( если не знаешь что говорить дальше - говоришь если честно я очень опаздываю на работу, но хочу с тобой увидеться снова) ..
  • 0
База Москва Июнь 2009
Мастер Москва Лето Июнь 2010

#2595 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:05

ну скажи эту фразу по нормальному, тогда и телефоны будут давать -)
ты мне понравилась.. увидел тебя, не смог пройти мимо.. ( если не знаешь что говорить дальше - говоришь если честно я очень опаздываю на работу, но хочу с тобой увидеться снова) ..

если цель отработать подходы, то можно и так. Вот только эффективность таких подходов будет низкой, если ты прокачан не очень.

если цель научится общаться и заинтересовывать девушек, то лучше общаться как можно дольше. Соответственно результат будет лучше и ты будешь знать, что делать дальше

Я нахожусь еще пока что на самом 1 этапе...до заинтересованности мне еще надо поработать над простыми вещами. Я для начала хочу спокойно научиться подходить.

чтобы научиться подходить нужно устроить себе разгон с большим количеством подходов за небольшой промежуток времени ко всем подряд девушкам, тем самым ты преодолеешь страх подхода. Как разгонишься начинай подходить уже к симпатичным девушкам и общаться продолжительное время. Чтобы научится нужно повторить большое количество раз + анализ и разбор коммуникации, выявление и устранение ошибок.

Если не знаешь как, то сходи на мероприятия, которые проводит РМЭС в твоем городе. Там познакомишься с народом и много всего узнаешь.

А лучше сходить на базу. Сэкономишь много времени и дашь себе большой старт к развитию

В общем, развивайся, удачи!
  • 0
летний мастер 2011

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0