Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3219

#2566 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2025 - 14:53

Ромыч, я почитал первые 15 страниц темы. 

Ощущение, ты мало того не продвинулся и не усвоил информацию. Мне почему-то кажется, что ты деграднул. 

Как минимум в формировании своих мыслей, требований и расуждений. 

Стал пиздоболом, постоянные фрустрации что тебе должны дать искомое - у тебя даже рамок дискуссии нет, убеждения странные, зацикливание, какая-то дезадаптация. 

Я в очередной раз бы посоветовал тебе  психотерапевта с углубленным исследованием на ПРЛ/НРЛ. 

А почему так происходит в СС по выборке я уже писал и в теме и вне темы.

Ответ видимо тебя не устроил . 

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 октября 2025 - 15:00

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2567 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2025 - 15:24

с этой хуйни свихнулся нахуй (( оно почему чем дальше ,тем хуже .. был только тиндр один все знали ,без премок шло ок .. сейчас больше аналогов стало ,и вроде должна тема популярность и доверие набирать , но результы написал .. результы юзера кто там жопу рвет по часу в день анкеты листая 7рок отбирая

при чем если ориентироваться что ,половина чатов девки бросают внезапно после пары сообщений и ваще перестают заходить в целом , то выводы наверно и на всю юзер-базу помножить можно .. на хуй им ни всрались эти виртуальные знакомства ,их там да же оплаченная премка ни держит ,но по чему я хз

представить что все активки меня скипают а цепляю только самых нажравшихся и уставших , ну нет .. тогда уж наоборот ,те 2 штуки что поймал как новорежек ,именно что серьезно настроены и заинтересованы ..

видимо так и активнсоть в целом по приложению процентов 10 %  :blink:

.. а мне по чему то кажеться что ,это должно быть всем охуительно интересно , а ни раз в неделю зайти увидеть что известный блогер какой ни лайкнул тебя прицнессу и выйти   :blink:

з. ы . ни знаю как сочетаеться с версией что , там наоборот конкуренция ппц и на одну шестерку типо 100 челиков .. ну ни нормально оно что ,хоть просто метчей в итоге около 3-4 % ,ну это сюр какой ,скорее большая часть этих девок на приложуху тупо забили давно а ты там размечатлся уже лайку ножимая и выбрав ресторан ей в вайб   :lol:

.. или внатуре возраст занизить чтоли  :lol:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 18 октября 2025 - 15:21

• 0

#2568 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2025 - 15:44

кто то может свою стату назвать кто на свиды сз ходит ? ! или я один тут эту дохлую собаку дрочу ? ! !

Не так давно я давал свою статистику по свидам на сз. И по бюджету на 1 на свид (ты должен помнить). А дохлую собаку действительно дрочишь тут только ты один.
  • 0

#2569 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2025 - 15:51

Не так давно я давал свою статистику по свидам на сз. И по бюджету на 1 на свид (ты должен помнить

ну ,раз в месяц хинкален по-есть ,на дороге сыкономив , это типа как у меня но да же хуже ..

• 0

#2570 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2025 - 15:54

з. ы . ни знаю как сочетаеться с версией что , там наоборот конкуренция ппц и на одну шестерку типо 100 челиков .. 

эмпирическим путем попробуй зайти, создай анкету 6-7 и посмотри

по чему хуйня ни работает ?? кто то может свою стату назвать кто на свиды сз ходит ? ! или я один тут эту дохлую собаку дрочу ? ! !

моя статистика тебе вряд ли поможет, я за 20-летними семерками не охочусь

• 0

#2571 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2025 - 16:01

у меня фильтр 18-100 ,на возраст по факту даж ни смотрю .. и ,что по факту лучше всего клеится с 24-26, интересный факт  :blink:

• 0

#2572 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2025 - 16:12

У Максуда миссии повышенной сложности, из фрейма женатого работать, сразу с минусов стартовать)

• 1

#2573 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2025 - 18:58

ну ,раз в месяц хинкален по-есть ,на дороге сыкономив , это типа как у меня но да же хуже ..

Отнюдь!) Куда как лучше с удовольствием поесть сочных, горячих, ароматных хинкалей, пусть даже раз в месяц, при этом затратив минимум ресурсов... Чем неистово, на протяжении 5 лет, надрачивать дохлой собаке, не понимая что это ее не оживит.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 18 октября 2025 - 18:58

• 1

#2574 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2025 - 14:19

эт прост мрак , что твориться всз .. 20л богатая с салоном цветов ,мне кажеться я один из пару челов был с кем спис от реги ,и того в приложенье забила хуй даж премку оплатив ,и мне в тг 2 недели так и не отвечает когда пойдем на свид обещаный .. по-думать что успела там за пара дней найти метч мечты ,ну нет кнш .. другие 7 и 8 отвечали раз в день ,как и заходили в апп .. будь то только один унылый ромыч им там звонит !!! так вторая семерка кто слилась (скучная рожа) , то же видно так и продолжает 1-2 раза в неделю заходить в апп .. и висят несколько ни открытых приветов где девки то же ни онлаен особо

вообщем к чему ,а , что выводы ,скорее ни "кросивые девки там во вниманье тонут " , а ,что им по чему то ни инересен такой формат (стал или был всегда ?! ) ..

ни сидят они там и в 100 чатов напиусют , это так пятерки делают

сособая категория может , кто сразу инсту указует в био и клянчит цветы ,и намекает билет на мольдивы за знокомство должен ,ну может  :lol: но ,я ни атеншн-вхор левела Про имел в виду

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 19 октября 2025 - 14:24

• 0

#2575 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2025 - 17:19

20л богатая с салоном цветов ,мне кажеться я один из пару челов был с кем спис от реги ,и того в приложенье забила хуй даж премку оплатив 

Тебе откуда знать сколько у нее чатов открыто и вообще какая у нее ситуация, в том числе и в оффлайне.

так вторая семерка кто слилась (скучная рожа) 

рожа) куда же делся твой культурно-музейный налет, эстет?)

• 1

#2576 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2025 - 17:25

Тебе откуда знать сколько у нее чатов открыто и вообще какая у нее ситуация, в том числе и в оффлайне.

я ее поймал в первый день тем , потом заходила редко ,теперь вообщем две недели ее там нет .. сразу купила премку и да же так ни интересно оказалось .. в тгк то же ни прибавилось ни одного подписчика . мало поводов так думать ? ?

рожа) куда же делся твой культурно-музейный налет, эстет?)

ну , это что бы ясно было кого ввиду имею  :biggrin: а так ,бляя ,мне наверно эта скучающая проваливающаяся в астрал девушка с головой в сторону ,скоро сниться начнет в кошмарах .. эти глаза грусти и пустоты .. ну я отказываюсь на свой счет принимать ,там видимо с головой от бывшего ни лады и на свиды редко ходит ,но и те ясен хуи ни радуют (( (

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 19 октября 2025 - 17:26

• 0

#2577 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2025 - 20:23

Сегодня ездили гуляли с девчонками в кафе-рестораны тусовались.

Одна рассказывает - на тиндер снова вышла.

Разбежалась. Типа в тундерсах общается с двумя, а диалогов завершила тупо кучу - неинтересно. 

Просто так.

Трудный период переживания расставания и хочет просто отвлечься.

Встречаться в реале не планирует.

А Ромыч строит теории и высчитывает КПД от напряжения своей задницы.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 октября 2025 - 20:26

• 0

#2578 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2025 - 20:27

а с хуя это нормально ? по-тролить прост ,есть анонные чаты .. так ,что передай привет ни экологическим курицам  :mad:

• 0

#2579 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2025 - 20:38

а с хуя это нормально ? по-тролить прост ,есть анонные чаты .. так ,что передай привет ни экологическим курицам  :mad:

Мне лично похуй.

Сам с ними разбирайся ))
Я сторонних реала по классике - живое общение, нетворк, работа из ДОДа, где вы нубы не вывозите и т.д.

Я ж дид. Забыл?  :biggrin:

куда же делся твой культурно-музейный налет, эстет?)

Порвался Роман. Поплыло наружу. )

Ромыч думает, что все вертится вокруг него и его правил знакомств в тундерсах, а в оффлайне жизни нет  )

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 октября 2025 - 20:40

• 1

#2580 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2025 - 20:39

я ща больше пытаюсь понять ,в целом по чему метчей нет .. по чему я опять за день потратил 2 часа и по-лайкал 150 анкет ,а откликов 0 ( при чем с фильтром на тех кто тоже прем и значит лайки сразу видит)

и ,по чему пару недель на зад ,на оборот каждый денб был мечт хоть 1 (сколько из них не поломаных девушек оказалось ,опустим)

может я всех живых пере-смотрел и остались дохлые анкеты ни активные  :blink:

смотрю уже некоторых узнаю по второму кругу ,вообщем за месяц прошел весь апп в 60км радиусе ,и того на связи полторы ожп  :lol: продлевать да же ни вижу смысла прему ,девки видимо кончились   :blink: че их повторно листать что ли  :blink: и так часов 20 въебал на эту хуйню за месяц , а кпд ппц ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 19 октября 2025 - 20:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0

Bing (1)