с этой хуйни свихнулся нахуй (( оно почему чем дальше ,тем хуже .. был только тиндр один все знали ,без премок шло ок .. сейчас больше аналогов стало ,и вроде должна тема популярность и доверие набирать , но результы написал .. результы юзера кто там жопу рвет по часу в день анкеты листая 7рок отбирая
при чем если ориентироваться что ,половина чатов девки бросают внезапно после пары сообщений и ваще перестают заходить в целом , то выводы наверно и на всю юзер-базу помножить можно .. на хуй им ни всрались эти виртуальные знакомства ,их там да же оплаченная премка ни держит ,но по чему я хз
представить что все активки меня скипают а цепляю только самых нажравшихся и уставших , ну нет .. тогда уж наоборот ,те 2 штуки что поймал как новорежек ,именно что серьезно настроены и заинтересованы ..
видимо так и активнсоть в целом по приложению процентов 10 % 
.. а мне по чему то кажеться что ,это должно быть всем охуительно интересно , а ни раз в неделю зайти увидеть что известный блогер какой ни лайкнул тебя прицнессу и выйти 
з. ы . ни знаю как сочетаеться с версией что , там наоборот конкуренция ппц и на одну шестерку типо 100 челиков .. ну ни нормально оно что ,хоть просто метчей в итоге около 3-4 % ,ну это сюр какой ,скорее большая часть этих девок на приложуху тупо забили давно а ты там размечатлся уже лайку ножимая и выбрав ресторан ей в вайб 
.. или внатуре возраст занизить чтоли 
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 18 октября 2025 - 15:21