Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3919
Отправлено 12 февраля 2009 - 16:10
Тааак... Что там у нас из последнего...
По впечатлениям - "Мальчик в полосатой пижаме" Казалось бы, избитая темя концлагерей, но... Меня аж трясло после просмотра, вот что значит, впечатлило.) Женщинам и детям лучше не смотреть, шокирующая драмма.
"Подмена" - понравилось, может слегка затянуто, но реж Клинт Иствуд опять дает всем прикурить в плане драматургии.) Отличный фильм, а то что основано на реальных событиях - я никогда не пропускаю.
Обитаемый остров.... блять, не могу я смотреть такие фильмы. Я вырос на этой книге, читал ее раз 20 и давно снял свой собственный фильм в голове... а тут не то, ну не то!
"Самый лучший фильм - 2" как сказал Харламов "Мы учли все ошибки от прошлого фильма и..." опять сняли унылое гавно без сюжета и смысла. Закругляться вам пора, ребята.
"Все умрут, а я останусь" - неужели щас все старшекласники такие?? Или это я повзрослел...
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон
Отправлено 12 февраля 2009 - 20:38
А мне вот фильм "Операция Валькирия" очень понравился. За одно подтянул знания по истории - после фильма прочитал про то, что было на самом деле и как закончилось.
"Загадочная история Бенжамина Баттона" - не понравилось очень затянут
"Замерзшая из Маями" - хороший добрый фильм с юмором (-Вы нашли Исуса? -Э....а я и не знала, что он потерялся!"). Можно с девушкой сходить, всем понравится :)
тут была реклама.
если еще раз её увидят модераторы, я забанен (с)
если еще раз её увидят модераторы, я забанен (с)
Отправлено 17 февраля 2009 - 06:31
господа, американская валькирия--это хуйня. смотрите немецкую (снятую года 4 назад).
хта, тот же карантин--опять же американцы содрали. у испанцев-)))) америк. журналистка---так себе.
как вам "милионер из трушоб"---стОит смотреть или фильм для баб?
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))
Отправлено 17 февраля 2009 - 19:02
Посмотрел Австралия, такой средненький фильмец, на раз. 5/10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0