bratishka сказал(а) 11 Авг 2015 - 16:10:
Если так уж получилось, что на свиданку пришла стремная, не оправдала твоих ожиданий вообще - стоит просто провести среднюю свиданку, просто пообщаться минут сорок, попрощаться и больше не звонить
Обычно я так и делаю в принципе, никогда не сливаюсь. Просто интересно было узнать, как поступают другие.
bratishka сказал(а) 11 Авг 2015 - 16:10:
и что, она оказалась сильно хуже?
В целом мнение сложилось, что выглядит хуже: была одета во всё мрачное, глаза не сильно выразительные, линия носа не понравилась (не подумайте, что сильно придираюсь). В моей системе координат я бы её не назвал симпатичной.
То, что выше ей дали 6 баллов, возможно, для них по фото она 6 баллов, но в реале я бы ей дал 5-5,5.
Вчера у меня состоялись два свидания, одна - реально 6, симпатичнее той, что на фото размещенном выше, а вторая настолько красивая, что эти две даже рядом не могут встать. 19 лет, фигура идеальная, красивейшее лицо. И именно с ней у меня появилось то самое неутомимое желание уложить, бурный поток энергии, как у локомотива, хотелось говорить и смотреть на нее бесконечно. С удовольствием с ней пойду на второе свидание.