У тебя хватает наглости приравнять любого праворукого японца к автомобилям класса Дэу/Хенде/Киа?...а если "посчастливится" разбить праворукого японца или Дэу/Хенде/Киа выпуска после 2000го, и восстанавливать его - то ты начнешь молиться на Опель. Отвратительные машины.
В моем ответе нет слова "любого". И приравнивать машины мне позволяет не наглость, а опыт 10 лет работы в сервисе жестянщиком. Кузова японских и корейских малолитражек делаются из самого дрянного железа, что можно придумать. Не далее, чем 2 недели назад делал Ниссан Куб 2000го года. Гнутое крыло выправлял пальцами (!), а ведь я не обладаю мускулами Сталлоне. Для сравнения: крыло на 5й БМВ 34 кузов еле-еле выпрямляли кувалдой. Вот это железо! Тоже самое - Нексия, Маджентис, Акцент. Делали какую-то праворукую Хонду (уже забыл название), большая машина бизнес-класса. Та же история - железо мнется от пинка. А дорогущая-я! Покупать за такие деньги жестяную баночку? Не практично.
О машинах класса Тойота Марк 2/Чейзер/Краун/Краун Маджеста/Креста или Ниссан Чефиро, Митсубиси Диамант плохого не скажу, но и "ах-ах-ах" тоже не скажу. Хорошие добротные машины, но дороги и в обслуживании, и в цене, в т.ч. на вторичном рынке. Соотношение цена/качество они немцам проигрывают однозначно.