почем взял то?Взял на пробу коцентрат сывороточного белка Щукинский, тот который в мешках по 15 кг. Хороший протеин. Без вкуса, имеет молочный слегка кисловатый привкус. Желудок реагирует хорошо.
Спортивные добавки
Отправлено 14 ноября 2012 - 10:06
Отправлено 14 ноября 2012 - 12:07
Я б сказал не кислый, а кисломолочный привкус, сам то он немного сладковато-молочного вкусаЩучинский. Нормальный. Вот только кисловатого привкуса у него нет и быть не должно по идее.
100грн/1кгпочем взял то?
Отправлено 14 ноября 2012 - 22:12
100грн/1кг
Мужики, а в магазинах стационарных - продаются пробники предтренов вообще?
Сообщение отредактировал Marselll: 14 ноября 2012 - 22:13
Отправлено 14 ноября 2012 - 22:54
да часто.Мужики, а в магазинах стационарных - продаются пробники предтренов вообще?
Отправлено 16 ноября 2012 - 18:51
Сообщение отредактировал Nightraven: 16 ноября 2012 - 18:58
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 16 ноября 2012 - 19:29
супер, причем у всех. не знаю никого кто бы его не ощутил совсемУ кого какие ощущения? Эффект?
Отправлено 16 ноября 2012 - 23:42
поддерживаю. мощнее прет только от С4, правда я его не покупал, а пробники пробовал. вообще разрывсупер, причем у всех. не знаю никого кто бы его не ощутил совсемУ кого какие ощущения? Эффект?
Отправлено 17 ноября 2012 - 14:30
Отправлено 18 ноября 2012 - 23:11
Ксяр, а как с спортпитом вкупе? Ибо пока не купил ничего еще.супер, причем у всех. не знаю никого кто бы его не ощутил совсем
Как и что наиболее эффективно принимать до тренировки, если его не рекомендуют комбинировать?
До трена за 40 мин употреблял гейнер Seriuos Mass + Whey Amino 2000 от Maxler.
" за 30-45 минут до начала тренировочной сессии.... Для достижения максимальной результативности от приёма NO-Xplode 2.0 рекомендуется потреблять данный комплекс на пустой желудок, хотя бы через 2 часа после еды или через 1 час после приёма протеинового коктейля." Думаю отгадка кроется в последних 10 словах цитаты ))).
Что пить после тренировки, чего добавить?
Есть аминки Whey Amino 2000 от Maxler, глютамин, кстати его советуют принимать в сочетании предтреном ("...идеально было бы принимать примерно 10 граммов L-глутаминового порошка в день. ")
Стоит ли дополнительно принимать креатин, если креатин в составе есть?
Сообщение отредактировал Nightraven: 18 ноября 2012 - 23:15
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 19 ноября 2012 - 06:04
да нормально, есть только надо на пустой желудокКсяр, а как с спортпитом вкупе? Ибо пока не купил ничего еще.супер, причем у всех. не знаю никого кто бы его не ощутил совсем
ну тут ты или выбираешь штырящий эффект или гейнером закинуться.Как и что наиболее эффективно принимать до тренировки, если его не рекомендуют комбинировать?
просто проетин быстрее чем обычная еда переварится" за 30-45 минут до начала тренировочной сессии.... Для достижения максимальной результативности от приёма NO-Xplode 2.0 рекомендуется потреблять данный комплекс на пустой желудок, хотя бы через 2 часа после еды или через 1 час после приёма протеинового коктейля." Думаю отгадка кроется в последних 10 словах цитаты ))).
в идеале - 10 грамм бцаа +10глютаминапрям перед тренировкой, а минут за 30 предтреникЕсть аминки Whey Amino 2000 от Maxler, глютамин, кстати его советуют принимать в сочетании предтреном [i]("...идеально было бы принимать примерно 10 граммов L-глутаминового порошка в день. ")
стоитСтоит ли дополнительно принимать креатин, если креатин в составе есть?
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:35
Ну и нахуа, если в нем он уже содержится в качестве одного из основных компонентов вместе с танспортной системой? Чтобы в гавно больше пошло?стоитСтоит ли дополнительно принимать креатин, если креатин в составе есть?
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:40
наверное потому что тренировки у тебя не каждый день, а креатин надо каждый день принимать.Ну и нахуа, если в нем он уже содержится в качестве одного из основных компонентов вместе с танспортной системой? Чтобы в гавно больше пошло?стоитСтоит ли дополнительно принимать креатин, если креатин в составе есть?
хотя у людей с фиксацией на гомосексуализме и говне, у них свое восприятие
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:46
наверное потому что тренировки у тебя не каждый день, а креатин надо каждый день принимать.
А где он про нетренировочные дни спрашивал? Он спрашивал, стоит ли принимать дополнительно вместе с Иксплодом. Так и признай, что туапанул. Зачем домысливать - непонятно.
Мне не мерещится, это пишет человек, публично признавшийся в желании отдаться парню?хотя у людей с фиксацией на гомосексуализме
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:55
не знаю зачем ты домысливаешь.наверное потому что тренировки у тебя не каждый день, а креатин надо каждый день принимать.
А где он про нетренировочные дни спрашивал? Он спрашивал, стоит ли принимать дополнительно вместе с Иксплодом. Так и признай, что туапанул. Зачем домысливать - непонятно.
вопрос - стоит ли принимать креатин если он есть в предтренике.
зачем ты домысливашеь что это именно про до тренировки?
все так, друган, все так, публично признался.Мне не мерещится, это пишет человек, публично признавшийся в желании отдаться парню?хотя у людей с фиксацией на гомосексуализме
ты меня вывел на чистую воду. так раскусить на раз, только ты и смог, остальным почему то это не навеяло пидарских мыслей, но ты то сразу понял, не скроешь
Отправлено 19 ноября 2012 - 13:01
не знаю зачем ты домысливаешь.
вопрос - стоит ли принимать креатин если он есть в предтренике.
зачем ты домысливашеь что это именно про до тренировки?
Если бы ты ответил, что стоит в нетренировочные дни, вопросов бы к тебе не было.
все так, друган, все так, публично признался.
Ну согласился хоть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0