Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3219

#2536 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2025 - 21:31

Боремся с котенком за жизнь. Ему рано еще, 17.5 лет.

Искренне желаю вам с Тотошкой найти хорошего врача и блестяще победить в этой борьбе.
  • 1

#2537 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2025 - 21:50

Спасибо, вот он после самых лучших анализов за последние 4 месяца. Сейчас у меня подушку отобрал и спит.
Только Тотошка может победить, я ему только помогать могу. Сейчас лекарства давать буду, а с 11-12 ночи у нас кормление 100 грамм мусса золотая линия, четвереногий гурман.
Тут смотрю тундерсы живы. Вот у КириРомы в жизни проблем нет, все живы и здоровы, от безделья на стену лезет ))

У котика бочка после торакацентеза не заросли еще
6ead0671f2622493ad62bec50abc469b.jpeg
  • 0

просто уебан и пидарас

#2538 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2025 - 23:22

коту здоровья ,когда зверь болеет это писец конечно ((

• 0

#2539 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2025 - 23:26

Спасибо! Это даже не зверь, это мой брат, родной брат, настоящий брат.
  • 0

просто уебан и пидарас

#2540 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2025 - 08:43

Считаю прожимать силой, недосказывать и врать - неэкологично. С тз пикапа.

Слушай , нет , эта история немного не о том.
Просто парню нравятся молодые девочки и он с ними встречается . Это не про развод на секс.

как то ни чуствую потанцевал для антипикапа и приза и тд ,тут .. такая имхо по-думает скорее ,что с роичем ни так ,а ни сама на танке по-прет .. было таких пару До , кончилось предъявами что ни романтичный и тупняк и т д ..

ой если б метчи жили в одном районе .. пару раз так было всего ; а так ,часто между нами час-полтора езды ,ну и звать в свои края "показать тут рестораны какие" , то же глупо и стремно как то наверно (

Ром , я вижу два варианта -либо соблазняешь ты , либо делаешь так, чтобы соблазняли тебя . Второе - я считаю намного круче , но, без первого навыка, скорее всего, не получится .

Из того, что я в тебе вижу на данный момент - это то, что ты боишься переходить от одной к другой стадии соблазнения. У тебя как будто какой-то страх внутри поцеловать , полапать , привезти домой . Скорее всего , опять же из-за страха отказа , из-за страха быть отвергнутым . Или неумения создать доверие, чтобы все гладко прошло.
Тут иногда нужно не тормозить. Я сейчас не про проживать , а про найти золотую середину . Потому что когда ходишь на свидания и ничего не происходит (динамика нулевая ), подсознательно могут записать в тормоза или во френды .

По поводу звать в свои края :
Ну первый раз вы встретились на нейтральной территории , второй тоже . Что мешает третий раз заехать за ней и погулять в твоих краях , потом отвести обратно ?

вот такие охуительные знакомства .. на время внимание обратите , и дни .. это если отвечает собсна  :lol: наверно так внимания нажралась уже ,что впадлу даже пару раз мяукнуть о себе чо .. ну , хоть пару минуточек получил от принцессочьки !!  :ohmy: другим как выше написал ,да же чат впадлу открыть по-смотреть кто опять там лезет знокомиться с душными вопросами о "ее богатом интересном разностороннем внутреннем мире " ..

IMG-7835.png

Ром, девушка была в сети 12 числа крайний раз . И это не говорит о том , что она с тобой не хочет общаться . Она просто не пользуется тг , скорее всего. Лучше было не наезжать , а уточнить где ей удобнее переписываться . И лучше не переписки вести , а голосовые записывать и кружочки . Работает лучше . Ты чувствуешь настроение человека .

А последнее сообщение выглядит как обиженка .
Убирай эту фигню вообще из себя .
Не надо ее транслировать.
Эт уже не первый раз же .

Просто нужно понимать , что в соблазнении должна быть восходящая динамика ,
каждый твой шаг /свидание должны продвигать тебя к сексу. Суть именно в этом .
я бы в какой -то подходящий момент ее напором взяла и поцеловала .
работает глупое «давай встречаться».

Привет, Самочка. Мне нравиться как ты все по делу Роме расписала. Сразу видно, что опытная барышня.
Интересно скольких парней и девушек ты сама соблазнила? Расскажи самую запомнившуюся тебе историю из своего опыта.

Максик , что за каверзные допросы ?)
Что ты хочешь обо мне понять через них ?

Скажу так: мой путь в пикапе был не про соблазнять «богатых и знаменитых» , а про мои травмы и любовь к пикаперам.

Fox, здоровья твоему котику. Пусть поправляется быстрее.
  • 0

#2541 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2025 - 09:15

Здоровья пушистому!

• 0

#2542 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2025 - 09:54

Максик , и специально для тебя сказка:
Жила - была девочка лет 18, добрая , милая, хорошая и мечтающая о большой любви , собственно как и все девочки.
В один из дней с ней знакомится серый волк. Он был ей не по душе , она его долго и усердно отшивала. Но, волк так и не сдается , он не привык к отказам, он знал, что сделает ее своей.
Постепенно сердце девочки тает и ей кажется , что вот оно счастье , красивое и родное.
Но, счастье закончилось очень быстро , ровно в тот момент , когда девочка узнала , что у него еще два таких же счастья. У девочки истерика , вопросы в голове как получилось так , что волк , который был не по душе , так запал ей в душу . Девочка начинает гуглить и первый раз попадает на сайт великих и могучих волков - пикаперов. Она читает и слезы текут ручьем . Девочке этого было мало и она решила собрать всех волчьих девочек и устроить батл волку, волк был в ярости , наговорил девочке , что она красивая , но, пустая кукла и много всяких гадостей, которые ранили ее душу.
Но, девочка решила не сдаваться, а воевать с волком. За или против любви она уже сама не понимала . Но, так как сил у нее было только на слезы, она решила найти волка посильнее своего и попросить о помощи.
Волк был найден. И каким-то чудом согласился ей помочь . Они общались , он лечил ее душу и сердце своими речами и в какой-то момент , когда она снова была в слезах , просто купил ей билет , сказав «лети в мою Вселенную». С этого момента девочка поняла , что не все волки опасные, что есть и хорошие , и человечные .
Волк в каком-то смысле вырастил ее, заложил основы основ и дал большую веру в любовь .
После этого девочке захотелось и самой развиваться , чему-то учиться , что-то понимать . Ей хотелось быть такой же сильной и знающей как ее добрый волк . Она старалась , схватывала очень многое на лету , к ней начали ходить за советами и писать ей в личку какая же она крутая , волки стали воспринимать ее как свою , как маленькую волчицу . И в какой-то момент девочка поняла , что сейчас она уже не пустая , не кукла , а своя . Боль ее на этом утихла и потребность в пикапе тоже .
Дальше девочка хотела просто жить и быть счастливой . Так она и живет до сих пор, исходя из зова и веления своего сердца и так, как учил ее добрый волк. А волки в ее жизни есть и теперь , но, только добрые и душевные . И от каждого из них она пытается взять что-то хорошее и доброе , научиться чему-то . Теперь они ее друзья , иногда даже семья )
  • 1

#2543 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2025 - 11:42

Максик , и специально для тебя сказка:
Жила - была девочка ...

УУУооУуууу - какая же классная сказка! Самочка волка)
  • 0

#2544 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2025 - 12:38

все новые метчи за пару недель стабильно ни открывают мой привет

2ве очнулись ,7 и 8 .. блин мне кажеться мне расслабить булки надо ,а ни как голодный волк сидеть там 24/7 и " жону искать"  :lol:

кстати начал с ними как на скрине .. и все ок ,чат пошел .. так ,что ни в "хуевых ромо-схемах " дело ,а с какой головой ожп в приложение сидит ..

кроме пары селфей и описания "работаю, бегаю ,больше особо ничего не делаю, всем спасибо за комплименты )" нету ниче в анкете. что еще такого ахуительного можно у ней с ходу спросить ?? !!

кстати жду от кого нибудь пример "охуительного алтернативного захода " ,при вводных около-отсутствующих .. а вам слабо как грицца? !  :biggrin:

По поводу звать в свои края :

Ну первый раз вы встретились на нейтральной территории , второй тоже . Что мешает третий раз заехать за ней и погулять в твоих краях , потом отвести обратно ?

ну наверно прежде чем звать в тачку всю такую зажаточьку ,именно , что по-целовать хоть раз норм надо .. а ни так , что встречались в центре гуляли мило ,и тут хуяк парень в тачку зовет и везти куда хочет  :fie:

Тут иногда нужно не тормозить. Я сейчас не про проживать , а про найти золотую середину . Потому что когда ходишь на свидания и ничего не происходит (динамика нулевая ), подсознательно могут записать в тормоза или во френды .

ну вот след раз недели через 2 увидимся (она в отпуск уехала) ,надеюсь за это время еще с парочкой той же ранга гульнуть и чуть разжаться ,вспомнить легкость и тд , а ни так что одну ведешь и сильнее боишься накосячить .. а так ,план будет что целую точно ,ну ибо пора правда  :biggrin:

Ром, девушка была в сети 12 числа крайний раз . И это не говорит о том , что она с тобой не хочет общаться . Она просто не пользуется тг , скорее всего. Лучше было не наезжать , а уточнить где ей удобнее переписываться

это не тг ,а сз .. говорит о том ,что видимо приложуха ей у же до тошноты ,либо наоборот поймал ее как новорежку , но она охуевшая от всех дикпиков быстро сбежала .. третий вариант вижу только , что "сначала ответила парню ,потом пересмотрела фотки ,разо-нравеллся и решила за-игноррить что бы обиделся и отстал" , и случилось это будь то за минуту  :laugh:  :haha:

А последнее сообщение выглядит как обиженка .

Убирай эту фигню вообще из себя .
Не надо ее транслировать.
Эт уже не первый раз же .

ну а что еще добавить было ?? после того первоого обмена ,это да же 10 вроде число было ,пару дней она заходила еще и отвечать ни собиралась .. написывать как лох нипонимающий типа "куда пропала как дела ", ну так было уже кнш  то же и девки удалялись .. и того ,по хуй как байт из игнора оформишь .. один хуй ,что если это делать вынужден ,значит дело дрянь ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 17 октября 2025 - 12:41

• 0

#2545 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2025 - 12:46

кстати жду от кого нибудь пример "охуительного алтернативного захода " ,при вводных около-отсутствующих .. а вам слабо как грицца? !  :biggrin:

жди дальше) нормально, чел помоями форум поливает, носится по всем веткам, распространяет ложную информацию, еще и на помощь какую-то рассчитывает) А не поехать ли тебе в Катманду?

• 1

#2546 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2025 - 13:14

жди дальше) нормально, чел помоями форум поливает, носится по всем веткам, распространяет ложную информацию, еще и на помощь какую-то рассчитывает) А не поехать ли тебе в Катманду?

не таи обиды брат ,лутше по идем оденем лучшие рубашки и ,девушек на манежке соблознять ?? в полевые условиях так сказать ,проверим ложные информации и тд ..

• -1

#2547 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2025 - 13:22

не таи обиды брат ,лутше по идем оденем лучшие рубашки и ,девушек на манежке соблознять ?? в полевые условиях так сказать ,проверим ложные информации и тд ..

Ты это к чему? Я никогда не раздавал советы по типу: иди в поля.

• 1

#2548 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2025 - 13:45

Ром, начать диалог можно с чего угодно , можно по теме , а можно и без темы.
Я в свое время , могла вообще фигню писать , типо «привет , пошли снеговиков лепить/ купаться в фонтане», «привет . У меня планы на тебя», «хочу кое-что тебе вернуть» и тд. Вообще не важно с чего ты начинаешь , важно как идет ваше общение .
Твой заход мне не нравится , я честно говорю . Без обид .
Ты должен экспериментировать , всегда писать разное , пробовать что сработает у тебя , что не сработает .
Не нужно по одному шаблону чиркать .
Чем больше у тебя будет рабочих шаблонов , тем будет круче .

Насчет тачки : ты можешь предложить заехать за ней . В чем вопрос тут ? Что до этого обязательно сосаться нужно ?
Нет , не нужно. Тут твоя вежливость кстати может быть .

По поводу сообщения последнего твоего :
Вообще не нужно было отвечать.
Если видишь , что молчит , зачем трогать ?

И вообще , успокаивай свои настроения в адрес форума . Потому что скоро Найту надоест тебе давать советы.
Если ты , конечно , не тролль .

О том , как расширяется кругозор, в том числе и в пикапе:
Чем больше у тебя разных шаблонов поведения , чем больше ты ставишь себя в незнакомые ситуации и пытаешься с ними справиться ,притом разными способами , тем больше ты развиваешься , тем больше у тебя нового опыта. Тем больше ты понимаешь , что даже если применить один и тот же шаблон , результат на выхлопе можно получить разный . Тем больше ты сможешь относительно просчитывать реакции ожп на какие-то твои фишки , какое-то поведение . Будешь больше видеть что кому подходит , чем кого «подкормить» в данный момент и тп.
Поэтому я за то, чтобы убирать эту самую шаблонность и ставить себе в новые ситуации и в новые вызовы .
Развитие всегда идет только через боль или через неудовлетворенность результатом .

Сообщение отредактировал Samochka: 17 октября 2025 - 13:44

• 0

#2549 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2025 - 13:50

типо «привет , пошли снеговиков лепить/ купаться в фонтане», «привет . У меня планы на тебя», «хочу кое-что тебе вернуть» и тд.

а то это ни звучит как твоя фирменная открывашка для всех .. имхо спросить есть ли у нее пиздатое увлечение про которое ей НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ ТО захочеться рассказать ,это классика .. другое дело если девка пуста и там говорить ни о чем в целом  :biggrin:

Вообще не важно с чего ты начинаешь , важно как идет ваше общение .

вот именно . мне вчера 7рка когда ответила через пару дней (до меня долистала в списке чатов видимо) ,к привету добавила еще и "классные фотки )" ,вот тут ясен хуй мог бы хоть "как дела что делаешь " спросить и чат все равно пошел бы ,если ей в моменте прикольно и интересно .. а ни то что я видите ли душный первый вопрос задал на который хоть "да так всем понемногу интересуюсь ) " Королеве Игнора ответить ни по короне  :fie:

Ты должен экспериментировать , всегда писать разное , пробовать что сработает у тебя , что не сработает .
Не нужно по одному шаблону чиркать .
Чем больше у тебя будет рабочих шаблонов , тем будет круче .

когда я самой примитивной формой спрашиваю за увлечения ее ,это по тому что ну блять ну совсем значит нихуя другого ни выжать с ходу из ее пустой анкеты .. а так зацеплюсь за что то и оттуда наводящий вопрос ,что бы не "расскажи о себе" подушнить

Если видишь , что молчит , зачем трогать ?
Чем больше у тебя разных шаблонов поведения , чем больше ты ставишь себя в незнакомые ситуации и пытаешься с ними справиться ,притом разными способами , тем больше ты развиваешься , тем больше у тебя нового опыта

если молчит ,хули терять .. а что бы шаблоны развивать ,должно собсно общение быть ,а ни вот это вот дцп как на скрине ..

ребят я разве пишу обычно ни с того ни сего ,что девки в сз в целом тупые и скучные и нидостойные дохуя охуенного ромыча ?? вопрос к тем кто такие чаты устраивает как в примере .. и ну вот ни разу ни хуя ни моя это "заслуга" , когда такой тухляк .. 

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 17 октября 2025 - 13:52

• 0

#2550 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2025 - 14:23

У меня нет фирменной открывашки , я сто лет не в теме пикапа , я уже об этом говорила.
Но, да , я до сих пор могу спокойно познакомиться, хоть со слова привет начать .
Бывают ли у меня косяки в общении ? Да , бывают, как и у всех.

По поводу писать хоть что , если в моменте интересно :
Нет , так тоже не работает. Если ты всегда будешь на отвали и хоть что писать , диалог затухнет . Потому что скучно , потому что неинтересно становится . Будут те , с кем будет интереснее и кто поведет за собой .

Шаблоны развивай с теми , кто отвечает , кто общается , с кем ходишь на свидания .
На д всегда делай д . В твоем случае , это должно стать аксиомой пока что .
Иначе , так и будешь загоняться и дальше свою самооценку убивать .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0