Боремся с котенком за жизнь. Ему рано еще, 17.5 лет.
Искренне желаю вам с Тотошкой найти хорошего врача и блестяще победить в этой борьбе.
Отправлено 16 октября 2025 - 21:31
Боремся с котенком за жизнь. Ему рано еще, 17.5 лет.
Отправлено 16 октября 2025 - 21:50
просто уебан и пидарас
Отправлено 16 октября 2025 - 23:22
коту здоровья ,когда зверь болеет это писец конечно ((
Отправлено 16 октября 2025 - 23:26
просто уебан и пидарас
Отправлено 17 октября 2025 - 08:43
Слушай , нет , эта история немного не о том.Считаю прожимать силой, недосказывать и врать - неэкологично. С тз пикапа.
как то ни чуствую потанцевал для антипикапа и приза и тд ,тут .. такая имхо по-думает скорее ,что с роичем ни так ,а ни сама на танке по-прет .. было таких пару До , кончилось предъявами что ни романтичный и тупняк и т д ..
ой если б метчи жили в одном районе .. пару раз так было всего ; а так ,часто между нами час-полтора езды ,ну и звать в свои края "показать тут рестораны какие" , то же глупо и стремно как то наверно (
вот такие охуительные знакомства .. на время внимание обратите , и дни .. это если отвечает собсна
наверно так внимания нажралась уже ,что впадлу даже пару раз мяукнуть о себе чо .. ну , хоть пару минуточек получил от принцессочьки !!
другим как выше написал ,да же чат впадлу открыть по-смотреть кто опять там лезет знокомиться с душными вопросами о "ее богатом интересном разностороннем внутреннем мире " ..
Просто нужно понимать , что в соблазнении должна быть восходящая динамика ,
каждый твой шаг /свидание должны продвигать тебя к сексу. Суть именно в этом .
я бы в какой -то подходящий момент ее напором взяла и поцеловала .
работает глупое «давай встречаться».
Привет, Самочка. Мне нравиться как ты все по делу Роме расписала. Сразу видно, что опытная барышня.
Интересно скольких парней и девушек ты сама соблазнила? Расскажи самую запомнившуюся тебе историю из своего опыта.
Отправлено 17 октября 2025 - 09:15
Здоровья пушистому!
Отправлено 17 октября 2025 - 09:54
Отправлено 17 октября 2025 - 11:42
Максик , и специально для тебя сказка:
Жила - была девочка ...
Отправлено 17 октября 2025 - 12:38
все новые метчи за пару недель стабильно ни открывают мой привет
2ве очнулись ,7 и 8 .. блин мне кажеться мне расслабить булки надо ,а ни как голодный волк сидеть там 24/7 и " жону искать" ![]()
кстати начал с ними как на скрине .. и все ок ,чат пошел .. так ,что ни в "хуевых ромо-схемах " дело ,а с какой головой ожп в приложение сидит ..
кроме пары селфей и описания "работаю, бегаю ,больше особо ничего не делаю, всем спасибо за комплименты )" нету ниче в анкете. что еще такого ахуительного можно у ней с ходу спросить ?? !!
кстати жду от кого нибудь пример "охуительного алтернативного захода " ,при вводных около-отсутствующих .. а вам слабо как грицца? ! ![]()
По поводу звать в свои края :
Ну первый раз вы встретились на нейтральной территории , второй тоже . Что мешает третий раз заехать за ней и погулять в твоих краях , потом отвести обратно ?
ну наверно прежде чем звать в тачку всю такую зажаточьку ,именно , что по-целовать хоть раз норм надо .. а ни так , что встречались в центре гуляли мило ,и тут хуяк парень в тачку зовет и везти куда хочет ![]()
Тут иногда нужно не тормозить. Я сейчас не про проживать , а про найти золотую середину . Потому что когда ходишь на свидания и ничего не происходит (динамика нулевая ), подсознательно могут записать в тормоза или во френды .
ну вот след раз недели через 2 увидимся (она в отпуск уехала) ,надеюсь за это время еще с парочкой той же ранга гульнуть и чуть разжаться ,вспомнить легкость и тд , а ни так что одну ведешь и сильнее боишься накосячить .. а так ,план будет что целую точно ,ну ибо пора правда ![]()
Ром, девушка была в сети 12 числа крайний раз . И это не говорит о том , что она с тобой не хочет общаться . Она просто не пользуется тг , скорее всего. Лучше было не наезжать , а уточнить где ей удобнее переписываться
это не тг ,а сз .. говорит о том ,что видимо приложуха ей у же до тошноты ,либо наоборот поймал ее как новорежку , но она охуевшая от всех дикпиков быстро сбежала .. третий вариант вижу только , что "сначала ответила парню ,потом пересмотрела фотки ,разо-нравеллся и решила за-игноррить что бы обиделся и отстал" , и случилось это будь то за минуту
![]()
А последнее сообщение выглядит как обиженка .
Убирай эту фигню вообще из себя .
Не надо ее транслировать.
Эт уже не первый раз же .
ну а что еще добавить было ?? после того первоого обмена ,это да же 10 вроде число было ,пару дней она заходила еще и отвечать ни собиралась .. написывать как лох нипонимающий типа "куда пропала как дела ", ну так было уже кнш то же и девки удалялись .. и того ,по хуй как байт из игнора оформишь .. один хуй ,что если это делать вынужден ,значит дело дрянь ..
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 17 октября 2025 - 12:41
Отправлено 17 октября 2025 - 12:46
кстати жду от кого нибудь пример "охуительного алтернативного захода " ,при вводных около-отсутствующих .. а вам слабо как грицца? !
жди дальше) нормально, чел помоями форум поливает, носится по всем веткам, распространяет ложную информацию, еще и на помощь какую-то рассчитывает) А не поехать ли тебе в Катманду?
Отправлено 17 октября 2025 - 13:14
жди дальше) нормально, чел помоями форум поливает, носится по всем веткам, распространяет ложную информацию, еще и на помощь какую-то рассчитывает) А не поехать ли тебе в Катманду?
не таи обиды брат ,лутше по идем оденем лучшие рубашки и ,девушек на манежке соблознять ?? в полевые условиях так сказать ,проверим ложные информации и тд ..
Отправлено 17 октября 2025 - 13:22
не таи обиды брат ,лутше по идем оденем лучшие рубашки и ,девушек на манежке соблознять ?? в полевые условиях так сказать ,проверим ложные информации и тд ..
Ты это к чему? Я никогда не раздавал советы по типу: иди в поля.
Отправлено 17 октября 2025 - 13:45
Сообщение отредактировал Samochka: 17 октября 2025 - 13:44
Отправлено 17 октября 2025 - 13:50
типо «привет , пошли снеговиков лепить/ купаться в фонтане», «привет . У меня планы на тебя», «хочу кое-что тебе вернуть» и тд.
а то это ни звучит как твоя фирменная открывашка для всех .. имхо спросить есть ли у нее пиздатое увлечение про которое ей НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ ТО захочеться рассказать ,это классика .. другое дело если девка пуста и там говорить ни о чем в целом ![]()
Вообще не важно с чего ты начинаешь , важно как идет ваше общение .
вот именно . мне вчера 7рка когда ответила через пару дней (до меня долистала в списке чатов видимо) ,к привету добавила еще и "классные фотки )" ,вот тут ясен хуй мог бы хоть "как дела что делаешь " спросить и чат все равно пошел бы ,если ей в моменте прикольно и интересно .. а ни то что я видите ли душный первый вопрос задал на который хоть "да так всем понемногу интересуюсь ) " Королеве Игнора ответить ни по короне ![]()
Ты должен экспериментировать , всегда писать разное , пробовать что сработает у тебя , что не сработает .
Не нужно по одному шаблону чиркать .
Чем больше у тебя будет рабочих шаблонов , тем будет круче .
когда я самой примитивной формой спрашиваю за увлечения ее ,это по тому что ну блять ну совсем значит нихуя другого ни выжать с ходу из ее пустой анкеты .. а так зацеплюсь за что то и оттуда наводящий вопрос ,что бы не "расскажи о себе" подушнить
Если видишь , что молчит , зачем трогать ?
Чем больше у тебя разных шаблонов поведения , чем больше ты ставишь себя в незнакомые ситуации и пытаешься с ними справиться ,притом разными способами , тем больше ты развиваешься , тем больше у тебя нового опыта
если молчит ,хули терять .. а что бы шаблоны развивать ,должно собсно общение быть ,а ни вот это вот дцп как на скрине ..
ребят я разве пишу обычно ни с того ни сего ,что девки в сз в целом тупые и скучные и нидостойные дохуя охуенного ромыча ?? вопрос к тем кто такие чаты устраивает как в примере .. и ну вот ни разу ни хуя ни моя это "заслуга" , когда такой тухляк ..
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 17 октября 2025 - 13:52
Отправлено 17 октября 2025 - 14:23
0