Семейная лодка и быт
Отправлено 26 сентября 2018 - 15:54
Отправлено 26 сентября 2018 - 15:58
Отправлено 26 сентября 2018 - 16:06
А за замками - пустая квартира (с выбитыми стеклопакетами, разбитым толчком и сожженым ламинатом - мало ли, она бесов каких решит изгонять из квартиры) И зачем рисковать? Саш, ну это какой-то позор. Вещи - в пакеты и к папе, замки до пятницы поменять, жену в ЧС. Все! И лети на свой отдых. По приезду разберёшься. И никаких денег на съем, она здоровая половозрелая кобыла, у которой есть где и на что жить
Да он будет лишь рад. Это заменит нож гопника.
Только придется еще второе заявление писать. В полицию.
"Опять эта неопределенность".
Сообщение отредактировал speedsetone: 26 сентября 2018 - 16:06
Отправлено 26 сентября 2018 - 16:36
Не, ехать отдыхать и оставлять ее в квартире очень хуевая идея.
Плюсую.
Есть нихуевый шанс вернуться в абсолютно пустую квартиру.
Или наткнуться на новые замки, а за замками - один хуй пустая квартира.
Она не будет сидеть сложа руки и ждать Автора.
У меня приятель несколько лет назад развелся с женой. После ее отъезда с удивлением обнаружил, что она вывезла ВСЁ, включая люстры, сантехнику и розетки. Да-да, повыковыривала из стен розетки и выключатели. Все, что нельзя было унести, оказалось испорчено, даже обои. Сначала на стенах писались оскорбления в адрес него и его семьи, потом терпение иссякло и стены просто исчиркали маркером.
Последствия видел лично. Если коротко - Мамай прошел.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 26 сентября 2018 - 16:37
Попомните эту цитату автора, в декабре)))Мне тут верно писали - может после того как подам в суд жена пойдет в загс и все быстрее провернется. Потому что суд-то назначит первое заседание через месяц, и пока три заседания пройдут. А в ЗАГС быстрее было бы.
Но для этого надо ее уговорить
Не хочет он никакого суда, и разводиться, ибо зачем?
Вроде и так нормально, сколько внимания то!! Одна женщина, вторая дома, на форуме все стухнет без хайпа. Скука.
Сообщение отредактировал music fan: 26 сентября 2018 - 16:37
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 26 сентября 2018 - 17:51
А за замками - пустая квартира (с выбитыми стеклопакетами, разбитым толчком и сожженым ламинатом - мало ли, она бесов каких решит изгонять из квартиры) И зачем рисковать? Саш, ну это какой-то позор. Вещи - в пакеты и к папе, замки до пятницы поменять, жену в ЧС. Все! И лети на свой отдых. По приезду разберёшься. И никаких денег на съем, она здоровая половозрелая кобыла, у которой есть где и на что жить
На мой взгляд, идеальный вариант действий на данный момент.
Дождаться пока уйдет из квартиры, собрать ее вещи, довезти до ее родителей, замки поменять и свалить на хрен в отпуск. Вообще супер, неделю она под дверью сидеть не станет.
А там уже можно через суд разводиться сколько душе угодно.
Важно что ее в твоей жизни больше не будет.
Кстати, если ты готов сотку потратить - так в дополнение к описанному выше варианту действий тупо сними на пару-тройку месяцев хату и поживи там, пока окончательно вас не разведут. Просто вышвырни ее вещи, смени замки и исчезни на несколько месяцев - чем тебе не вариант? Можешь даже симку с другим номером купить, дать номер только родителям и нужным по работе людям, а текущий номер пусть отключенным повисит.
Решайся уже, одно усилие воли и ты свободен.
Отправлено 26 сентября 2018 - 17:58
Автор хочет, что бы она "всё осознала" и сделала добровольно.
И он на полном серьезе рассчитывает, что это может произойти.
Сообщение отредактировал speedsetone: 26 сентября 2018 - 18:00
Отправлено 26 сентября 2018 - 18:09
Кстати, если ты готов сотку потратить - так в дополнение к описанному выше варианту действий тупо сними на пару-тройку месяцев хату и поживи там, пока окончательно вас не разведут. Просто вышвырни ее вещи, смени замки и исчезни на несколько месяцев - чем тебе не вариант? Можешь даже симку с другим номером купить, дать номер только родителям и нужным по работе людям, а текущий номер пусть отключенным повисит.
Блин, может мне еще в Иностранный Легион записаться? Я не от МИ-5 и не от итальянской мафии же сбегаю а с женой развожусь.
Дождаться пока уйдет из квартиры, собрать ее вещи, довезти до ее родителей,
Угу. Только вещей ее - возить не перевозить. Пианино, гардероб, письменный стол, целая комната книг и журналов, тряпок немеренно. Это все грузчикам месяц возить. Ну далее - довез я до "родителей" и что? Отец в больнице, брат тоже редко дома. В ее комнате у родителей девать все это физически некуда, там девушка брата живет.
То есть в теории все легко - а на деле, увы, нет.
В общем, не суетимся пока. И не бежим вперед паравоза.
Отправлено 26 сентября 2018 - 18:20
(пожимает плечами)
Отправлено 26 сентября 2018 - 18:50
Угу. Только вещей ее - возить не перевозить. Пианино, гардероб, письменный стол, целая комната книг и журналов, тряпок немеренно. Это все грузчикам месяц возить. Ну далее - довез я до "родителей" и что? Отец в больнице, брат тоже редко дома. В ее комнате у родителей девать все это физически некуда, там девушка брата живет.
Хорошая отговорка, чо! По факту - день сборов (коробки купить) и 2-3 газели. В 100 штук как раз уложишься, включая коньяк помощникам :) Причём даже можно нанять грузчиков не только для переноски, а ещё и для упаковки. Ты же сам говоришь, что вы в разных комнатах живёте - что на общих территориях сам соберёшь, а что у неё в комнате пусть собирают по порядку и методчино. Они и коробки привезут, и упакуют сами, в т.ч. в пупырчатую плёнку.
В ее комнате у родителей девать все это физически некуда, там девушка брата живет.
1. Это ЕЁ проблема.
2. Сними склад временного хранения на 3 месяца.
Я лично не вижу проблемы в том, чтобы "откупиться деньгами", если они есть. Реально - адвоката нанять, чтобы он общался с ней вместо тебя, самому свалить на съёмное жильё, шмотки её соберут и перевезут грузчики на склад временного хранения (за твой счёт, конечно же) и всё - ты свободен и никаких нервов!
Отправлено 26 сентября 2018 - 20:42
Да какой нахуй склад хранения, ещё бабки тратить на эту пизду, собрал всё, выкинул у падика, замок поменял и съебал куда душе угодно, пусть сама решает этот вопрос
Как она решит, где деньги найдёт, тебя вообще ебать не должно, столько лет она тебе кровь пьёт, мозги ебет, а ты ещё по хорошему хочешь?
За шкирку выкинуть нахуй
Отправлено 26 сентября 2018 - 21:25
Блин, может мне еще в Иностранный Легион записаться? Я не от МИ-5 и не от итальянской мафии же сбегаю а с женой развожусь.
ох блять, хи-хи ха-ха, самое время поиронизировать, да
это точно ![]()
Отправлено 27 сентября 2018 - 08:56
Отправлено 27 сентября 2018 - 09:13
Отправлено 27 сентября 2018 - 10:19
Расписал несколько вариантов переезда. И удалил этот текст. Все равно ты не воспользуешься ни одним.Только вещей ее - возить не перевозить. Пианино, гардероб, письменный стол, целая комната книг и журналов, тряпок немеренно. Это все грузчикам месяц возить. Ну далее - довез я до "родителей" и что? Отец в больнице, брат тоже редко дома. В ее комнате у родителей девать все это физически некуда, там девушка брата живет.
Оставил только вопрос: А что изменится после развода? Вещей станет меньше или появится своя квартира?
Или ты серьезно думаешь, что она захочет переезжать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1)