Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#241 Tigrrra

Tigrrra

пушистенькая

• Забанен
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 13:18

Думай это помогает.

У меня 2 варианта : или ты мент или еврей, раз одни вопросы задаёшь.

Твоя Москва без Федерации вообще из себя ничего не представляет.

Охуенные у тебя аргументы...
Ты в МСК-то вообще бывал? и когда в последний раз?
  • 0
Тигр оскаливается только на докучливых собак. (с)

#242 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 13:56

Иртыш прав. Обрубить налоги из Тюменской области, Алтайского края, Якутии, Кемеровской области и будет Москва сосать вместе со всей Федерацией поскольку это административный центр который производит мало продукции, но еще больше чиновников и пафосных горожан который считают ниже тех кто живет за МКАДом. Принято считать, что жить в Москве это один из пунктов успеха в жизни и признайтесь ведь это так прет. Я не против Москвы и москвичей, но я против мыслей о том, что за мкадом колхоз и вершина успеха в Москве. Люди из регионов давно купили Москву. Никогда не замечали, что у москвичей на отдыхе или в регионах проблем с местным населением куда больше нежели у приезжих с других городов?))
  • 0

#243 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 14:33

"Уберут" Москву, через год где-нибудь появится такой же центр сосредоточения финансов/политики/etc. Где-то всё должно концентрироваться и откуда-нибудь всё должно управляться. Так было и так будет)
  • 0

#244 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 14:36

Обрубить налоги из Тюменской области, Алтайского края, Якутии, Кемеровской области

Отделить Тюменскую область, Алтайский край, Якутию, Кемеровскую область и они тоже будут сосать. Поэтому не надо ныть, все делить и меряться пиписьками. Нормально страна может существовать, где четко распределены роли: кто-то производит, кто-то управляет, кто-то охраняет, кто-то бухгалтерию ведет.
Генеральный директор к-л компании тоже фактически ничего не производит, но без головного руководства компания просто развалится. Так и тут.
  • 0

#245 Tigrrra

Tigrrra

пушистенькая

• Забанен
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 14:48

Иртыш прав. Обрубить налоги из Тюменской области, Алтайского края, Якутии, Кемеровской области и будет Москва сосать вместе со всей Федерацией поскольку это административный центр который производит мало продукции, но еще больше чиновников и пафосных горожан который считают ниже тех кто живет за МКАДом.
Принято считать, что жить в Москве это один из пунктов успеха в жизни и признайтесь ведь это так прет. Я не против Москвы и москвичей, но я против мыслей о том, что за мкадом колхоз и вершина успеха в Москве. Люди из регионов давно купили Москву.
Никогда не замечали, что у москвичей на отдыхе или в регионах проблем с местным населением куда больше нежели у приезжих с других городов?))

Что-то кроме комплексов и обиды на мск никаких фактов.
Твой пост знаешь что напомнил - вопли бывших советских младших братьев - о том что они бедно живут потому что мск за их счет жирует.
Ну отделились. При этом сама россия проебала кучу предприятий и объектв отстроенных за свое бабло на их территориях.
Что дальше? Стали лучше жить?
Вон за примером далеко ходить не надо - возьмите незалежную.
После того как распилили оставшуюся на их территории бывшую собственность СССР и имеющиеся предприятия и землю - больше ничего.
Народ там офигенно живет да?
  • 0

#246 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 14:49

всякая кукушка своё гнездо нахваливает
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#247 Uiller

Uiller

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 14:49

Иртыш прав. Обрубить налоги из Тюменской области, Алтайского края, Якутии, Кемеровской области и будет Москва сосать вместе со всей Федерацией поскольку это административный центр который производит мало продукции, но еще больше чиновников и пафосных горожан который считают ниже тех кто живет за МКАДом. Принято считать, что жить в Москве это один из пунктов успеха в жизни и признайтесь ведь это так прет. Я не против Москвы и москвичей, но я против мыслей о том, что за мкадом колхоз и вершина успеха в Москве. Люди из регионов давно купили Москву.
Никогда не замечали, что у москвичей на отдыхе или в регионах проблем с местным населением куда больше нежели у приезжих с других городов?))

А чем занимается Сургут кроме добычи нефти?! Бред, что жить в Москве это один из пунктов успеха, никто не считает, что за МКАДом колхоз, ты кстати за МКАДом то был? :) Кто конкретно купил Москву из Сургута?
А проблем больше у Москвичей из-за банальной зависти.

P.s. Согласен с Сафром.
  • 0
Окучиваю региональные поля.

#248 Иртыш

Иртыш

Если у человека есть мозги, то это влияет на его сознание.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 17:23

В будующем году Конституционный Суд в Питер переедет, со временем так и разпределят гос. власть между 2-мя столицами. Подобная практика применяется во всём мире.

Здаётся мне, что ты без мата говорить вообще не можешь, у тебя то слово, выпадает которое все падежи связывает, а с матом у тебя, нормальная, "культурная" речь.

Опять, блин, вопросы. Не ты точно ментяра, т.к. в твоих постах, и не только ко мне, одни вопросы. Так уж и быть, отвечу, уталю, твоё праздное, любопытство. Работаю в Мск, живу в МО.
Инфа в моей личке - Родина моя.

2 Tigrrra
СМИ пробовал читать ?
... и чем меньше, я сейчас тебе скажу, тем больше, ты меня поймёшь :
- Меньше говори, да больше слушай, собенно в тех вопросах, в которых ты совсем не рубишь.
  • 0

#249 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 17:59

Слух, Иртыш, без обид... а че тебе так важно доказать, что твое мнение о столицах/мегаполисах самое верное и аргументированное? аж в драку лезешь...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#250 Tigrrra

Tigrrra

пушистенькая

• Забанен
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 18:01

В будующем году Конституционный Суд в Питер переедет, со временем так и разпределят гос. власть между 2-мя столицами. Подобная практика применяется во всём мире.

Да и что в этом хорошего кроме повода позлорадничать что теперь КС будет не в МСК?
Догадайся за чей счет будет переезд, переселение, обустройство, ремонт? Раз так печешься о народном бабле.

Здаётся мне, что ты без мата говорить вообще не можешь, у тебя то слово, выпадает которое все падежи связывает, а с матом у тебя, нормальная, "культурная" речь.

Не твое дело, ага.
У меня-то хоть с грамматикой лады и фразы строить умею читабельно в отличие от некоторых :)))

Опять, блин, вопросы. Не ты точно ментяра, т.к. в твоих постах, и не только ко мне, одни вопросы. Так уж и быть, отвечу, уталю, твоё праздное, любопытство. Работаю в Мск, живу в МО.
Инфа в моей личке - Родина моя.

Мое любопытство отнюдь не праздное.
Мне вот интересно - раз ты так москву и москвичей ненавидишь - то что ты тут делаешь?
Этот город дал тебе работу и бабло. Сам вкладываешь в этот город свои силы и труд.
Раз такой патриот своей Родины - чтож ты ее бросил? Развивал бы свой регион.
А раз ты здесь то будь добр уважай этот дом и живущих в этом доме.

2 Tigrrra
СМИ пробовал читать ?
... и чем меньше, я сейчас тебе скажу, тем больше, ты меня поймёшь :
- Меньше говори, да больше слушай, собенно в тех вопросах, в которых ты совсем не рубишь.

Какие СМИ? Хорош пиздеть.

Факты, название источника фактов.
Нех заниматься тут пустым сострясанием воздуха.
  • 0

#251 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 18:08

Гыгы. Конституционный суд, разделение власти - самому не смешно? Ты еще тут начни гордиться тем, что Газпром в Питер переезжает. Тоже мне... нашел повод для радости. Да и опять же - в Питер, а не в Урюпинск.
  • 0
нифиганедам

#252 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 18:11

а чем плох урюпинск? :unsure:
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#253 Tigrrra

Tigrrra

пушистенькая

• Забанен
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 18:19

а чем плох урюпинск?

Тем что КС переезжает не в него :tongue:
  • 0

#254 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 18:26

а чем плох урюпинск?

Понятия не имею. Я не говорю, что он плох. Просто для регионов вообще похрен, где у нас конституционный суд находится: в Мск или в СПб.
  • 0
нифиганедам

#255 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 18:30

а чем плох урюпинск?

Понятия не имею. Я не говорю, что он плох. Просто для регионов вообще похрен, где у нас конституционный суд находится: в Мск или в СПб.

как и суду пох что творится в регионах, мск или питере - он сам себе столица и царь и бог...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0