Думай это помогает.
У меня 2 варианта : или ты мент или еврей, раз одни вопросы задаёшь.
Твоя Москва без Федерации вообще из себя ничего не представляет.
Охуенные у тебя аргументы...
Ты в МСК-то вообще бывал? и когда в последний раз?
Отправлено 25 декабря 2007 - 13:18
Думай это помогает.
У меня 2 варианта : или ты мент или еврей, раз одни вопросы задаёшь.
Твоя Москва без Федерации вообще из себя ничего не представляет.
Отправлено 25 декабря 2007 - 13:56
Отправлено 25 декабря 2007 - 14:33
Отправлено 25 декабря 2007 - 14:36
Отделить Тюменскую область, Алтайский край, Якутию, Кемеровскую область и они тоже будут сосать. Поэтому не надо ныть, все делить и меряться пиписьками. Нормально страна может существовать, где четко распределены роли: кто-то производит, кто-то управляет, кто-то охраняет, кто-то бухгалтерию ведет.Обрубить налоги из Тюменской области, Алтайского края, Якутии, Кемеровской области
Отправлено 25 декабря 2007 - 14:48
Иртыш прав. Обрубить налоги из Тюменской области, Алтайского края, Якутии, Кемеровской области и будет Москва сосать вместе со всей Федерацией поскольку это административный центр который производит мало продукции, но еще больше чиновников и пафосных горожан который считают ниже тех кто живет за МКАДом.
Принято считать, что жить в Москве это один из пунктов успеха в жизни и признайтесь ведь это так прет. Я не против Москвы и москвичей, но я против мыслей о том, что за мкадом колхоз и вершина успеха в Москве. Люди из регионов давно купили Москву.
Никогда не замечали, что у москвичей на отдыхе или в регионах проблем с местным населением куда больше нежели у приезжих с других городов?))
Отправлено 25 декабря 2007 - 14:49
Отправлено 25 декабря 2007 - 14:49
А чем занимается Сургут кроме добычи нефти?! Бред, что жить в Москве это один из пунктов успеха, никто не считает, что за МКАДом колхоз, ты кстати за МКАДом то был? :) Кто конкретно купил Москву из Сургута?Иртыш прав. Обрубить налоги из Тюменской области, Алтайского края, Якутии, Кемеровской области и будет Москва сосать вместе со всей Федерацией поскольку это административный центр который производит мало продукции, но еще больше чиновников и пафосных горожан который считают ниже тех кто живет за МКАДом. Принято считать, что жить в Москве это один из пунктов успеха в жизни и признайтесь ведь это так прет. Я не против Москвы и москвичей, но я против мыслей о том, что за мкадом колхоз и вершина успеха в Москве. Люди из регионов давно купили Москву.
Никогда не замечали, что у москвичей на отдыхе или в регионах проблем с местным населением куда больше нежели у приезжих с других городов?))
Отправлено 25 декабря 2007 - 17:23
Здаётся мне, что ты без мата говорить вообще не можешь, у тебя то слово, выпадает которое все падежи связывает, а с матом у тебя, нормальная, "культурная" речь.Охуенные у тебя аргументы...
Опять, блин, вопросы. Не ты точно ментяра, т.к. в твоих постах, и не только ко мне, одни вопросы. Так уж и быть, отвечу, уталю, твоё праздное, любопытство. Работаю в Мск, живу в МО.Ты в МСК-то вообще бывал? и когда в последний раз?
Отправлено 25 декабря 2007 - 17:59
Отправлено 25 декабря 2007 - 18:01
Да и что в этом хорошего кроме повода позлорадничать что теперь КС будет не в МСК?В будующем году Конституционный Суд в Питер переедет, со временем так и разпределят гос. власть между 2-мя столицами. Подобная практика применяется во всём мире.
Не твое дело, ага.Здаётся мне, что ты без мата говорить вообще не можешь, у тебя то слово, выпадает которое все падежи связывает, а с матом у тебя, нормальная, "культурная" речь.Охуенные у тебя аргументы...
Мое любопытство отнюдь не праздное.Опять, блин, вопросы. Не ты точно ментяра, т.к. в твоих постах, и не только ко мне, одни вопросы. Так уж и быть, отвечу, уталю, твоё праздное, любопытство. Работаю в Мск, живу в МО.Ты в МСК-то вообще бывал? и когда в последний раз?
Инфа в моей личке - Родина моя.
Какие СМИ? Хорош пиздеть.2 Tigrrra
СМИ пробовал читать ?
... и чем меньше, я сейчас тебе скажу, тем больше, ты меня поймёшь :
- Меньше говори, да больше слушай, собенно в тех вопросах, в которых ты совсем не рубишь.
Отправлено 25 декабря 2007 - 18:08
Гыгы. Конституционный суд, разделение власти - самому не смешно? Ты еще тут начни гордиться тем, что Газпром в Питер переезжает. Тоже мне... нашел повод для радости. Да и опять же - в Питер, а не в Урюпинск.В будующем году Конституционный Суд в Питер переедет, со временем так и разпределят гос. власть между 2-мя столицами. Подобная практика применяется во всём мире.
Отправлено 25 декабря 2007 - 18:11
Отправлено 25 декабря 2007 - 18:19
а чем плох урюпинск?
Отправлено 25 декабря 2007 - 18:26
Понятия не имею. Я не говорю, что он плох. Просто для регионов вообще похрен, где у нас конституционный суд находится: в Мск или в СПб.а чем плох урюпинск?
Отправлено 25 декабря 2007 - 18:30
как и суду пох что творится в регионах, мск или питере - он сам себе столица и царь и бог...Понятия не имею. Я не говорю, что он плох. Просто для регионов вообще похрен, где у нас конституционный суд находится: в Мск или в СПб.а чем плох урюпинск?
0