Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#241 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 22:50

Я думаю что ваши игрыф в БД будут продолжаться еще какое-то время пока это кого-то не заебет

Dema понимаешь в том-то и дело...бывает так заёбывает всё! хочется бросить,уйти,забыть и больше никогда не вспоминть это....Но проходит пару дней и наступает пиздец,скучаешь ищешь с ней случайной встречи,хочешь её,забываешь всё плохое что она делала,и когда это происходит,когда мы миримся первые дни обоим просто хорошо,мы счастливы,её тело для меня настолько родное,какбудто я её знаю с пелёнок,когда мы в соре к другим девушкам меня совсем не тянет...Почему мы не можем просто любить,любить и наслаждаться тем что у нас есть,оставить всю свою гордость,своё самолюбие....обязательно должна быть какаято борьба за "главного" в отношениях,боязнь того что ты уступишь а об тебя начнут вытирать ноги...Почему всё так странно...Это не споли,нет,просто бывает что нахлынет на тебя волна мыслей,сидишь и ломаешь себе голову...Самы простой способ уйти(хотя на самом деле это очень тяжело,покрайней мере для меня),очень хочется нормализовать отношения сделать их спокойными,чтобы каждый день мы приносили друг другу счастье,может я заблуждаюсь,может вы правы в том что с этой девочкой у меня это не получится,что я сам её сделал такой,может быть...Но...для меня девушка у которой я первый очень много значит,мы оба вложили в эти отношения очень много и чтобы всё просто так кончилось,это глупо и не правильно,2 года жизни,я боюсь,что если между нами всё кончится,то я не смогу найти для себя такого человека как она,боюсь что не смогу потом полюбить(она также думает об этом,сама говорила)...а ведь мы действительно думали о детях,свадьбе,для нас обоих это мечта,закончив третий курс я хочу перевестись на заочку,пойти работать и начинать учится самостоятельной жизни,хотел снимать квартиру и жить с ней...Вот решил поделиться с вами своими мыслями,то о чём я часто думаю,ребята не думайте что это сопли! Но для меня щас главное чтобы вы обратили внимание на мой предыдущий ответ,ведь я прогнулся,приехал к ней и она опять позволила себе просто бросить трубку...И её слова про институт...???
  • 0

#242 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 00:11

Мики. Да перестань ты.... хм. Ладно - просто порпробуй. Забудь всё. Абсолютно. Знаешь, так по мужски, забудь и не вспоминай. Начни строить заново отношения. Пока она, вроде, к тебе тянется. Пользуйся этим моментом. Не грузи её. Постоянно выводи в +. перестань в конце-концов дрочить свой мозг. Поверь и не после таких историй люди сходились и живут. Хотя моё ИМХО - останеться прежним.
  • 0

#243 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 00:32

Мики. Да перестань ты.... хм.
Ладно - просто порпробуй. Забудь всё. Абсолютно. Знаешь, так по мужски, забудь и не вспоминай. Начни строить заново отношения. Пока она, вроде, к тебе тянется. Пользуйся этим моментом. Не грузи её. Постоянно выводи в +.
перестань в конце-концов дрочить свой мозг. Поверь и не после таких историй люди сходились и живут.
Хотя моё ИМХО - останеться прежним.

Да не сказалбы что она сильно тянется ко мне....тогда ушла в слезах,прошло три дня и я приехал к ней,щас она бросила трубку и я полностью уверен что не права она,и опять пропала....может она опять меня проверяет,ждёт приеду или нет....
  • 0

#244 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 14:07

Эту же ситуацию я проходил пол-года назад. То что сейчас у тебя, у меня длилось месяца 3 и окончилось взаимным дальше после которого ближе уже не наступило). Советую тебе поискать в интернете материалы по женской психологии. Тебе нужно понять что движит ее поступками (уходы в темноту, возвращения к тебе после твоего дальше и т.д.) тогда тебе будет намного легче с ней управляться ведь когда знаешь противника в лицо намного легче с ним воевать)). Законы отношений таковы, что пока ты ее держишь в ежевых рукавицах все хорошо. Но как только ты расслабился и рулить в отношениях начинает девушка сразу же начинаются проблемы. Сначала она начинает кидать проверки(начинает зарываться). Если ты ведешься и не ставишь ее на место, проблемы растут. Девка начинает предъявлять претензии, что ей не хватает романтики, подарков и т.д. Ты пробуешь решить проблемы, делаешь романтические поступки. Но суровая реальность в том, что она воспринимает твои потуги как очередное доказательство того что ты прогинаешься под нее. Так бывает очень часто, главное что я вынес для себя: девушку всегда надо ставить на место при малейших проявлениях неуважения к тебе с ее стороны. Только тогда буде идилия в отношениях. Кроме того, ты всегда принимаешь решения (куда пойти, когда и т.д.) у нее только совещательный голос. Кстати, про случаи когда при таком раскладе как у тебя, отношения нормализовывались я не слышал. Обычно пары расстаются.
  • 0

#245 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 16:32

может она опять меня проверяет,ждёт приеду или нет....

блин, а как все хорошо начиналось. :) все так мудро писали. а ты, по ходу, ничего и не понял.
  • 0

#246 Levk

Levk

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 01:07

Но проходит пару дней и наступает пиздец,скучаешь ищешь с ней случайной встречи,хочешь её,забываешь всё плохое что она делала,и когда это происходит,когда мы миримся первые дни обоим просто хорошо,мы счастливы...

Это естественно. Плохое иногда легче забывается, чем хорошее. Особенно у людей с таким положительным настроем как у тебя. И это хорошо. НО!!! Она тоже давно уже поняла, что ты легко забываешь плохое. Но, в отличие от тебя, она не просто узнала эту твою черту характера, но ПРИНЯЛА ЕЁ К СВЕДЕНИЮ, то есть учитывает, как использовать её с пользой для себя. А вот это уже очень, очень скверно. Многое может измениться - но её отношение к людям, и к тебе в частности, не изменится никогда. "Каков в колыбельку, таков и в могилку".

её тело для меня настолько родное,какбудто я её знаю с пелёнок,когда мы в сcоре к другим девушкам меня совсем не тянет...

Так другие-то тебе не знакомы! А кстати, ты знаешь, что все женщины в сексе - разные? Что они непохожи друг на друга, что ведут себя по-разному, и что твои ощущения с разными девушками - различны? Зачастую они настолько различны, что невозможно даже сказать, какая "лучше", какая "хуже", потому что это как сравнивать несравнимое.

Почему мы не можем просто любить, любить и наслаждаться тем что у нас есть, оставить всю свою гордость, своё самолюбие....обязательно должна быть какаято борьба за "главного" в отношениях,

Ты - можешь, она - нет. Тебе плевать на "главенство в отношениях", потому что это суета и скука. Но ей-то не плевать! Она родилась такой, и её не переделаешь. Для неё это важно, и именно поэтому она рано или поздно начнёт за это "главенство" бороться - и вновь опускать тебя. И если ты решишь жить вместе с нею, будь готов к тому, что эту борьбу она будет вести всю жизнь - вернее, до тех пор, покуда ты не сбежишь от такой жизни куда глаза глядят.

...боязнь того что ты уступишь а об тебя начнут вытирать ноги...

Да ты ведь этого вовсе не боишься. И правильно! Об этой чепухе не стоит всё время думать: принимать её во внимание нужно только в том случае, если кто-то и впрямь попытается сесть на шею. Именно так ты и поступил: игнорировал её выебоны довольно долго, стараясь, чтобы они тебя не особенно напрягали.
А она тем временем занималась прямо противоположным: выясняла, как далеко можно зайти, то есть пыталась определить предел твоего терпения. И когда наступил момент, когда твоё терпение иссякло - она решила, что ответ найден и можно спокойно жить дальше (а впоследствии понемногу и постепенно отодвигать этот предел ещё дальше).
Но ты поступил умнее: показал ей, что найденная ею граница твоего терпения - это вовсе не та точка, к которой можно вернуться и продолжать жить дальше на этом пределе твоего напряжения. Для неё было неожиданностью, что возвращаться пришлось к нулевой точке. Казалось бы, теперь всё впорядке? К сожалению, нет: ведь

просто любить, любить и наслаждаться тем что у нас есть,

она не способна, и ты её не переделаешь. Ты смог временно отбить у неё охоту садиться тебе на шею, применив жёсткую меру, которая была неприятна тебе самому. Но мы видим, что как только применение жёсткой меры окончилась, эта недостойная девушка немедленно принялась за свою старую хуйню: "проверки", шантаж, умышленное подчёркивание неуважения и тому подобное.

мы оба вложили в эти отношения очень много и чтобы всё просто так кончилось,это глупо и не правильно,2 года жизни,я боюсь,что

Это не "просто так кончилось": это дало тебе огромный опыт в отношениях, причём опыт ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, а не отрицательный. А это значит, что в других отношениях с другими девушками ты с самого начала не позволишь сесть тебе на шею. Это не значит, что ты будешь с ними строг и жесток: наоборот, уверенность в том, что ты не слабак и не лёгкая добыча, придаст тебе больше спокойной и мягкой уверенности в себе, и гарантирует, что такая же история больше не повторится. Общение с другими девушками будет легче, успешнее и приятнее. А в том маловероятном случае, если тебе вдруг опять попадётся такая стерва и хищница, - она заметит и поймёт с самого начала отношений, что ты не поддаёшься дрессировке, и сбежит искать себе другие жертвы.

боюсь, что если между нами всё кончится,то я не смогу найти для себя такого человека как она

Что значит "не смогу найти такого человека как она"? Какого - "такого"? С таким симпатичным курносым носиком и такими очаровательными розовыми ушками? Или такого, который станет тебя мучить во имя того, чтобы приобрести главенство в отношениях?
Найти девушку, которая будет тебя любить, ты, конечно, сможешь - если только не будешь запрещать себе знакомиться с девушками. (Эта тебя не любит, что бы она ни говорила: кого любят, того не мучают, того не оскорбляют, того не пытаются шантажировать.)
Не хочется знакомиться с другими - тоже не беда, подожди, когда боль утихнет - и захочется, да ещё как! И тогда ты компенсируешь всё своё "потерянное время".
  • 0

#247 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 12:48

Levk спасибо хорошо всё расписал...Ведь она понимает что это не конец,так же как и я...Я думаю через некоторое время она появится...(кто что думает)?,со своей бывшей одноклассницей я общаюсь,просто по дружески,но понимаю что стоит мне немножко повести это общение в другое русло и мы сможем начать с ней отношения...Но это может произойти лишь тогда когда я буду понимать что с моей уже всё кончено,Как не крути,сколько раз мы говорили друг другу "прощай" а всёравно какждый из нас ждал,надеялся что всё восстановится,прохоидл месяц,два и кто-то либо из нас появлялся и всё начиналось заново..Сейчас я пропаду не буду ничего ей писать и звонить(правильно)?....Но и с одноклассницей я начать не могу,т.к. чувствую что моя бывшая ещё появится...Хотя...
  • 0

#248 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 21:43

Может стоит с ней встретиться,обсудить всё,и прийти к какимто выводам,либо мы вместе,либо мы расходимся и какждый пытается забыть друг друга...Я устал от этой неопределенности...Но ведь я не должен ей щас ни писать ни звонить....Как поступить? или ждать её проявления? и как вы вообще думаете появится ли она?

Сообщение отредактировал Мику: 11 июля 2007 - 21:44

• 0

#249 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 22:25

Может стоит с ней встретиться,обсудить всё,и прийти к какимто выводам,либо мы вместе,либо мы расходимся и какждый пытается забыть друг друга...

дурной разговор будет, забей..

Сообщение отредактировал Antonim: 11 июля 2007 - 22:30

• 0

#250 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 22:39

тоесть опять делать Дальше?не писать не звонить?
  • 0

#251 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 22:51

тоесть опять делать Дальше?не писать не звонить?

вот мля. думать головой дальше.
  • 0

#252 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 19:44

Сколько мне сейчас надо не появляться?ведь не можем мы вот так разойтись,просто из-за того что она бросила трубку(что она хотела этим показать или доказать)..?С её стороны сейчас походу дальше как и с моей,но ведь никто никому не сказал что это конец.,странно всё.....Сколько это будет ещё продолжаться я не знаю,надеюсь она догадается что не права и что-то придпримет...

Сообщение отредактировал Мику: 12 июля 2007 - 19:45

• 0

#253 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 21:30

Сколько это будет ещё продолжаться я не знаю,надеюсь она догадается что не права и что-то придпримет...

а может ты не прав?
или может ты мужик и твоя судьба в твоих руках, а не в руках девченки? Это риторические вопросы...

Сообщение отредактировал Antonim: 12 июля 2007 - 21:32

• 0

#254 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 21:53

Сколько это будет ещё продолжаться я не знаю,надеюсь она догадается что не права и что-то придпримет...

а может ты не прав?
или может ты мужик и твоя судьба в твоих руках, а не в руках девченки? Это риторические вопросы...

ситуацию я описал,она не права в том что бросать просто так трубку,просто из-за того что у меня зазвонил мобильный телефон,а когда я перезваниваю она говорит "я занята" и после всего пропадает(уже 4 день),в чём я тут не прав? Понимаю что моя судьба в моих руках,но если я начну что либо предпренимать,она опять может сесть на шею.Но и пускать на самотёк всё тоже не правильно.Блять никакой определенности....
  • 0

#255 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 13:47

Сегодня ровно неделя полного игнора со стороны друг друга,мне Продолжать делть "дальше"???,но что-то у меня такое чувство что это может привести к окончательному расставанию,раньше был уверен что она,вернётся,напишет,позвонит,но сейчас чего-то эта уверенность пропала....Подскажите как быть? Как вы считаете если я буду продолжать делать "дальше" она выйдет на связь?

Сообщение отредактировал Мику: 15 июля 2007 - 13:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0