Ты про репутацию?убрали рейтинг.Прогресс)
Почему-то так говорят только те, у кого она была еле заметная.
Отправлено 16 мая 2007 - 13:31
Ты про репутацию?убрали рейтинг.Прогресс)
Отправлено 16 мая 2007 - 13:36
Отправлено 16 мая 2007 - 13:42
Хм. Йож, я не считаю, что та, что была у меня - еле заметная. Но скажу честно, я уже вчера свыкся с мыслью, что теперь придется жить без репы; из минусов - пропала куча ссылок на старые темы, прикольные и полезные, кроме того - теперь те, будут писать откровенно неправильные советы, никакой ОСи на них получать не будут, как это было раньше. Кроме того, было, ИМХО, вполне заслуженно то, что те, кто как-то засветился на форуме, начинали выделяться относительно высокой репой.Ты про репутацию?
Отправлено 16 мая 2007 - 13:45
Отправлено 16 мая 2007 - 13:51
Тоже верно, конечно, но тогда система какой-либо ОС теряет смысл. Многие будут стирать отрицательные комменты, даже если они по делу.Во-первых, дать ОС можно комментарием в профиле, а уж оставить ее и принять или стереть - на совести хозяина профиля. Мне предыдущая репа очень напоминала одежду, которую нельзя постирать. На которой ордена вперемешку с плевками висят.
Отправлено 16 мая 2007 - 13:58
Отправлено 16 мая 2007 - 14:02
Вот это в самую точку!...)))Все пионеры с сотней постов, дружно орут, как круто без репы.
Да и опять же непонятно зачем все это...теперь будут все отслеживать "ой ну кто же меня в профиле сегодня смотрел ,а чего же ему надо было"" а сколько раз смотрел":)))
Не понимаю, вот у меня было 5 звездочек, теперь четыре, даже не знаю, кто одну снял (или она сама снялась за сутки типа), но все равно по фигу...Что за звёздочки то?
Во, самый лучший комментарий...Пишется.., читается.., рожи те-же - ну и заебись!
А я все еще не понимаю, как в просмотре темы отличать тех, кто в он-лайне, от тех, кто в уже выключился и вышел с форума??...А никаких индикаторов - оффлайн ли пользователь или онлайн - не планируется добавить?
Это вместе со списком друзей, кто на тебя смотрел и т.п. очень напоминает сайт "вконтакте"...оставлять комментарий в профиле кому-то - это что-то в духе миниПМ ?
Отправлено 16 мая 2007 - 14:04
По-моему, очень весело. Я и не думала,что народ так часто ходит в чужие профилиДа и опять же непонятно зачем все это...теперь будут все отслеживать "ой ну кто же меня в профиле сегодня смотрел ,а чего же ему надо было"" а сколько раз смотрел":)))
![]()
Отправлено 16 мая 2007 - 14:09
От того, что человек сотрет ОС хуже кому - ему или дающему ОС? ;)
Я так понимаю, это по среднему арифметическому вычисляется.Не понимаю, вот у меня было 5 звездочек, теперь четыре, даже не знаю, кто одну снял (или она сама снялась за сутки типа), но все равно по фигу...
Отправлено 16 мая 2007 - 15:07
По-моему, очень весело. Я и не думала,что народ так часто ходит в чужие профили
Отправлено 16 мая 2007 - 15:10
Пользователь it, такс, просмотров собственного профиля 228 раз. ого =))))
![]()
А прикольно. видно кто сколько раз просматривал свой профиль, что б посмотреть кто же там его просматривал
Отправлено 16 мая 2007 - 15:13
Это в сумме. Моих там 50-60 из 228.
Пользователь it, такс, просмотров собственного профиля 228 раз. ого =))))
Отправлено 16 мая 2007 - 15:15
В профиле, в левой колонке в низу, в графе "статистика". У тебя, кстати, 113 просмотров =))))
![]()
![]()
где ты это нашёл???
Хм. Возможно, хотя...Это в сумме. Моих там 50-60 из 228.
Сообщение отредактировал Sifanus: 16 мая 2007 - 15:17
Отправлено 16 мая 2007 - 15:28
Отправлено 16 мая 2007 - 15:39
0