Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Новый форум=) Обсудим?..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 423

#241 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 13:31

убрали рейтинг.Прогресс)

Ты про репутацию?
Почему-то так говорят только те, у кого она была еле заметная.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#242 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 13:36

не только ;)
  • 0

#243 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 13:42

Ты про репутацию?

Хм. Йож, я не считаю, что та, что была у меня - еле заметная. Но скажу честно, я уже вчера свыкся с мыслью, что теперь придется жить без репы; из минусов - пропала куча ссылок на старые темы, прикольные и полезные, кроме того - теперь те, будут писать откровенно неправильные советы, никакой ОСи на них получать не будут, как это было раньше. Кроме того, было, ИМХО, вполне заслуженно то, что те, кто как-то засветился на форуме, начинали выделяться относительно высокой репой.
Хотя да, какое-то моральное удовлетворение она приносила. Опять же, одобрить кого-то можно было без лишнего геморра...

Основной плюс - не будет жалоб из серии "Мне поставили минус, уберите, я весь в белом". И флэшмобов, о которых кто-то писал, с массовым минусованием, не будет...
  • 0

#244 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 13:45

Во-первых, дать ОС можно комментарием в профиле, а уж оставить ее и принять или стереть - на совести хозяина профиля. Мне предыдущая репа очень напоминала одежду, которую нельзя постирать. На которой ордена вперемешку с плевками висят.
  • 0

#245 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 13:51

Во-первых, дать ОС можно комментарием в профиле, а уж оставить ее и принять или стереть - на совести хозяина профиля. Мне предыдущая репа очень напоминала одежду, которую нельзя постирать. На которой ордена вперемешку с плевками висят.

Тоже верно, конечно, но тогда система какой-либо ОС теряет смысл. Многие будут стирать отрицательные комменты, даже если они по делу.
Да пофиг, к новому привыкают быстро.
  • 0

#246 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 13:58

От того, что человек сотрет ОС хуже кому - ему или дающему ОС? ;)
  • 0

#247 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 14:02

Фига, сутки на форум не залезал, а тут уже 17 страниц в обсуждениях...
Вот сейчас вспоминаю, когда только зарегистрировался на уже старом форуме и вышел и первого рид-онли... Хотел создать тему, где-было бы очень много ответов, число просмотров перевалило бы за 3000, а число ответов за 10 страниц и выше... В новой версии это получилось сразу же... :tongue:

Все пионеры с сотней постов, дружно орут, как круто без репы.

Вот это в самую точку!...)))

теперь будут все отслеживать "ой ну кто же меня в профиле сегодня смотрел ,а чего же ему надо было"" а сколько раз смотрел":)))

Да и опять же непонятно зачем все это... :smile:

Что за звёздочки то? :blink:

Не понимаю, вот у меня было 5 звездочек, теперь четыре, даже не знаю, кто одну снял (или она сама снялась за сутки типа), но все равно по фигу...

Пишется.., читается.., рожи те-же - ну и заебись!

Во, самый лучший комментарий... :yes:

А никаких индикаторов - оффлайн ли пользователь или онлайн - не планируется добавить?

А я все еще не понимаю, как в просмотре темы отличать тех, кто в он-лайне, от тех, кто в уже выключился и вышел с форума??...

оставлять комментарий в профиле кому-то - это что-то в духе миниПМ ?

Это вместе со списком друзей, кто на тебя смотрел и т.п. очень напоминает сайт "вконтакте"...

Сейчас информация под аватаром нормальная. Квадратики эти и раньше были в профиле, так что с ними или без них - по фигу... Только по прежнему визульно некрасиво, что у меня "06" вылезает на следующую строчку...

Репутация сдохла и ее не вернуть... Ну что ж обидно конечно, и по ней можно было выйти на потрясающие темы... Но жизнь и без нее продолжается, она зачастую отвлекала от главного - от общения и советов... Помню, когда только у меня репа была где-то около 4 - 5 плюсиков очень хотелось попасть на первые три страницы списка репутации, т.е. хотя бы на третью... В самый последний момент, примерно за час - два, до апдейта и уничтожения репутации мне это удалось, так что не так обидно получается... :tongue:
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#248 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 14:04

теперь будут все отслеживать "ой ну кто же меня в профиле сегодня смотрел ,а чего же ему надо было"" а сколько раз смотрел":)))

Да и опять же непонятно зачем все это... :smile:

По-моему, очень весело. Я и не думала,что народ так часто ходит в чужие профили :crazy:
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#249 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 14:09

От того, что человек сотрет ОС хуже кому - ему или дающему ОС? ;)

:smile:

Не понимаю, вот у меня было 5 звездочек, теперь четыре, даже не знаю, кто одну снял (или она сама снялась за сутки типа), но все равно по фигу...

Я так понимаю, это по среднему арифметическому вычисляется.
  • 0

#250 Sifanus

Sifanus

Статус)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 15:07

По-моему, очень весело. Я и не думала,что народ так часто ходит в чужие профили :crazy:

:smile: Пользователь it, такс, просмотров собственного профиля 228 раз. ого =)))) :smile:

А прикольно. видно кто сколько раз просматривал свой профиль, что б посмотреть кто же там его просматривал :smile:
  • 0
Форум - чат для тормозов!

#251 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 15:10

:smile: Пользователь it, такс, просмотров собственного профиля 228 раз. ого =)))) :smile:

А прикольно. видно кто сколько раз просматривал свой профиль, что б посмотреть кто же там его просматривал :smile:

:lol: :lol: :lol: где ты это нашёл???
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#252 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 15:13

Это в сумме. Моих там 50-60 из 228.
  • 0

#253 Sifanus

Sifanus

Статус)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 15:15

:lol: :lol: :lol: где ты это нашёл???

В профиле, в левой колонке в низу, в графе "статистика". У тебя, кстати, 113 просмотров =))))

Это в сумме. Моих там 50-60 из 228.

Хм. Возможно, хотя... :smile: :smile:

Сообщение отредактировал Sifanus: 16 мая 2007 - 15:17

• 0
Форум - чат для тормозов!

#254 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 15:28

Ну пока все себе новый профиль до ума доводили, вот и набежало число просмотров. Вот радость появилась, кто сколько раз и куда смотрит :cool:
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#255 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 15:39

Тааак. оказывается, после апгрейда у меня улетела настройка "сохранять отправленные лс". Найти теперь ее не могу. Ставить на каждом сообщению галку "сохранить" -- неудобно. Хелп.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0