Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как всё запущено…, необходима ваша помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#241 HIGHER

HIGHER
  • Участник
  • 18 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 23:51

Молодец!!! Реально растешь!!! Главное не останавливайся. кучу материала по пикапу?? Какую именно?? Объясни подробнее свои ощущения, мысли в голове какие проносятся, внутренний диалог когда тупишь и не подходишь? Да еще, брать телефоны это хорошо. Но старайся, учись, прежде чем взять телефон, позитивно и комфортно пообщаться с девушкой. Покажи себя интересным, необычным парнем. И тогда у тебя увеличится процент встреч. Будет меньше такой херни, когда девушка исчезает) Вообщем тренируйся! Старайся вкладываться в общение, дарить девушкам приятные эмоции, чувства. ‘’И вот реальная ситуёвина, подхожу к 2-м девушкам, начинаю разговор, стараясь в лучших традициях быть конгруэнтным – и нифига, они не особенно поддерживают разговор, и коммуникация сникает. Всё-таки меня время от времени посещает мысль о предрасположенности мужчин к умению/навыку общения с женщинами. Я, скорее всего, не предрасположен. В большинстве коммуникаций мне приходится прилагать усилия для её поддержания, выдумывать темы для разговоров, т.к. свободно текущего разговора не получается. Естественно, что о более-менее ощутимом удовольствии от процесса и речи быть не может. Я себя насилую. И только в редких коммуникациях всё получается относительно легче, тогда я получаю некоторое удовольствие. Но эти коммуникации изначально связаны с такими девушками, которые расположены к общению, сами общительны. В общем, это редкость.’’ Во первых, чтобы коммуникация проходила классно, важно твое внутренне состояние. Ты не должен сразу поникать, когда чувствуешь что коммуникация не получается. Я тебя понимаю, у самого были такие косяки с общением. Реально пошли результаты вверх, когда стал увереннее в себе, в том что хорошо выгляжу и т.д и т.п, игривое внутреннее состояние. В плане раскачки внутреннего состояния помог спорт, изучение философии боевых искусств. В общем анализируй. Почему не получается и т.д? Может мало читаешь, мало интересуешься жизнью вокруг. Тока не надо искать какие-то наследственные предрасположенности. Это хуйня. Этим ты уже ставишь крест на дальнейшем своем развитии. Это слишком ложная отмазка.
  • 0

#242 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 07:56

И вот реальная ситуёвина, подхожу к 2-м девушкам, начинаю разговор, стараясь в лучших традициях быть конгруэнтным – и нифига, они не особенно поддерживают разговор, и коммуникация сникает. Всё-таки меня время от времени посещает мысль о предрасположенности мужчин к умению/навыку общения с женщинами. Я, скорее всего, не предрасположен. В большинстве коммуникаций мне приходится прилагать усилия для её поддержания, выдумывать темы для разговоров, т.к. свободно текущего разговора не получается. Естественно, что о более-менее ощутимом удовольствии от процесса и речи быть не может. Я себя насилую. И только в редких коммуникациях всё получается относительно легче, тогда я получаю некоторое удовольствие. Но эти коммуникации изначально связаны с такими девушками, которые расположены к общению, сами общительны. В общем, это редкость.

К+++, загляни в тему "Как стать обаятельным" в Психотехнологиях. Похожая ситуевина?
  • 0

#243 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 12:31

Добрый день! 2 Хокинс. Как я уже где-то в этой теме писал, единоборства меня не привлекают. Зачем же я буду заниматься тем, чем не хочу заниматься? Я и так себя по жизни достаточно насиловал, хорош помаленьку. 2 HIGHER. Относительно тех ощущений и мыслей в ситуациях, когда туплю и не подхожу – возникает несколько некомфортное состояние, т.к. я вижу, что девушки явно «из другого теста», отмазки по типу «сейчас нет времени», «что я ей скажу», «как я её заинтересую, если почти все предыдущие не вызваниваются» и т.п. Относительно того, чтобы вкладываться в коммуникацию: я по своей сути интроверт-меланхолик – сам понимаешь, что это означает. Конечно, можно себя насиловать, «вкладываться», при повисании коммуникации на некоторое время напряжённо думать, о чём же сейчас говорить – но это будет неконгруэнтным, это будет тормознутое общение. 2 Радистка Кэт. Спасибо, посмотрю, может что-то проветлит. 2 All. В последнее время в читаемой мною литературе встречаю такое интересное и по сути самое верное убеждение, что нужно быть самим собой, быть естественным и делать то, что ты хочешь, а не то, что от тебя хотят. Вопрос: как стать таким естественным, как определить, стал я уже самим собой или ещё нет, нужна методология становления самом собой? Ведь я не знаю, являюсь ли я сейчас самим собой или кем-то другим, который задвигает мою истинную сущность куда-то внутрь?
  • 0
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.

#244 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 13:45

Относительно тех ощущений и мыслей в ситуациях, когда туплю и не подхожу – возникает несколько некомфортное состояние, т.к. я вижу, что девушки явно «из другого теста», отмазки по типу «сейчас нет времени», «что я ей скажу», «как я её заинтересую, если почти все предыдущие не вызваниваются» и т.п.

типичный ВД. Убивай.

Относительно того, чтобы вкладываться в коммуникацию: я по своей сути интроверт-меланхолик – сам понимаешь, что это означает. Конечно, можно себя насиловать, «вкладываться», при повисании коммуникации на некоторое время напряжённо думать, о чём же сейчас говорить – но это будет неконгруэнтным, это будет тормознутое общение.

ты тот, кем себя считаешь. На данный момент - "интроверт-меланхолик". Это все лишь набор убеждений относительно себя самого. Вполне изменяемый набор, хочу сказать. Но даже оставаясь интровертом-меланхоликом вполне можно успешно соблазнять. Только смысл должен быть не
"у меня ничего не получается, потому что я интроверт :sad: ", а
"я - самый интровертный интроверт в мире и поэтому у меня все классно с девченками :new_russian: "

Вопрос: как стать таким естественным, как определить, стал я уже самим собой или ещё нет, нужна методология становления самом собой? Ведь я не знаю, являюсь ли я сейчас самим собой или кем-то другим, который задвигает мою истинную сущность куда-то внутрь?

Как насчет сделать "Горлума"? Просветлишься немеряно. Заодно и проблему "о чем говорить?" решишь ))
  • 0

#245 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 23:55

Относительно тех ощущений и мыслей в ситуациях, когда туплю и не подхожу – возникает несколько некомфортное состояние, т.к. я вижу, что девушки явно «из другого теста», отмазки по типу «сейчас нет времени», «что я ей скажу», «как я её заинтересую, если почти все предыдущие не вызваниваются» и т.п.

Бессознательное просто делает свою работу. Это нормально. Но в данной ситуации это мешает развиваться.

Относительно того, чтобы вкладываться в коммуникацию: я по своей сути интроверт-меланхолик – сам понимаешь, что это означает.

Вот тебе как раз будет очень полезно для себя расписать, по пунктам, что именно это означает. А потом проработать негативные убеждения. :spiteful:

Конечно, можно себя насиловать, «вкладываться», при повисании коммуникации на некоторое время напряженно думать, о чем же сейчас говорить – но это будет не конгруэнтным, это будет тормознутое общение.

Ровно до тех пор пока это не станет частью тебя. Когда тебя учили читать и писать, тебе было хорошо и весело? На пути изменений придется быть не конгруэнтным, просто настраиваю новые механизмы под себя.

В последнее время в читаемой мною литературе встречаю такое интересное и по сути самое верное убеждение, что нужно быть самим собой, быть естественным и делать то, что ты хочешь, а не то, что от тебя хотят.

Попробуй заметить такую вещь. Ты уже решил кем хочешь быть, и делаешь шаги. Но естественность подразумевает пребывание в зоне комфорта, то есть отсутствие изменений. Короче живя в коробке, трудно взять пирожок из "вне". Во вне надо уметь пробраться... и не всегда это будет красиво и естественно для тебя.

Вопрос: как стать таким естественным, как определить, стал я уже самим собой или ещё нет, нужна методология становления самом собой? Ведь я не знаю, являюсь ли я сейчас самим собой или кем-то другим, который задвигает мою истинную сущность куда-то внутрь?

Могу сказать, как я сам себе это представляю. Ты добьешься этого, как только перестанешь испытывать зависть к кому-либо, испытывать стыд или чувство вины, испытывать обиду, и желание предъявлять претензии. От всего вышеперечисленного очень сложно отказаться. Истиная сущность задвигается тобой тогда, когда ты занимаешься не тем, чем хочешь заниматься, развлекаешься не так, не имеешь того что хочется иметь, и отказываешь себе в праве на реализацию заветных желаний.
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#246 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 11:57

maxim566, +1
  • 0

#247 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 19:13

Привет всем! 2 All. Вчера я всё-таки сделал это – почти нечеловеческим усилием воли познакомился с продавщицей в магазине (7-ка), которая давно мне понравилась. Как всё было – зашёл в магазин, купил кое-что, опять обменялись с ней взглядами и я, не набрав достаточно силы воли, пошёл домой, из дома пошёл опять в магазин, она на время отошла от своего прилавка, ну я подхожу к тому прилавку, у которого она была и спрашиваю: Я: - Девушка, это вы на салатах? (продаёт салаты). Она: - Да. Идём к её прилавку. Далее: Я: - Я вот смотрю, у Вас много тут всяких салатов, а можно у Вас купить немножно счастья? Она: Да. Я: - Я вот вижу, что Вас зовут «К», а это несправедливо, т.к. Вы не занете моего имени. Она: Из-за этого Вы меня звали? А как же салат? Я: - Салат – это неважно. Она: Вы хотели со мной познакомиться? Я: - Да. Она: - Вы меня прям в краску вгоняете. Это примерный диалог, далее мы поговорили о том, как она работает, где живёт, что обычно делает вечером и т.п. Я ей предложил встретиться и погулять: Я: - Каким будет твой положительный ответ на предложение встреиться и погулять? Она: - Нет. Я: - Как это нет? Она: - Ну я не хочу? Я: А почему не хочешь? Она: - Я Вас не знаю. Я: - Ну вот и узнаем друг друга чуть поближе. Она: - Не знаю (ага, значит есть интерес всё-таки). Немного пообщавшись в таком духе, она говорит мне: - Ну ладно, иди уже. Во время коммуникации она почти не смотрела мне в глаза, а смотрела куда-то в сторону (признак отсутствия интереса). Возможно здесь сыграл тот фактор, что она работает в магазине, ближайшие продавщицы видят процесс и ей стало неудобно (чёртовы ограничения общества, будь они неладны). В общем, чего думаете по этому поводу? 2 Радистка Кэт. С ВД не всё так просто: он, гад, паразитирует в самые неподходящие моменты, хотя, я его в немалой степени подавил «приветами», но, видимо, ещё в недостаточной степени, т.к. в вчера в полях я не смог начать выполнение упражнения «Элвис». Относительно набора убеждений по поводу интроверта-меланхолика – я с тобой не соглашусь, т.к. это не просто убеждения, это глубинные паттерны, заложенные с самого рождения (если не с зачатия). Не зря один мой родственник про меня говорил, когда я был маленький, - «тишайший», т.е. я уже с момента рождения был таким. Я всё-таки надеюсь, что эту «программу» можно поменять, но, видимо, только с помощью какого-то специального тренинга. Из того, что я интроверт-меланхолик я получаю больше проблем, чем выгод, т.к. соверменный мир скорее «заточен» под активных людей, нежели под пассивных. «Горлум» - What is it? Кстати, по поводу «о чём говорить» - вчера во время прогулки познакомился с 2-мя девушками, по общению я довольно неплохо (по своим меркам) держался в течение минут 30-ти, правда потом девчёнки меня мягко послали куда подальше – надоел я им, типа, посмеялись и хватит. 2 Maxim566. Расписать убеждения интроверта-меланхолика как именно: те, что мне придут в голову как относящиеся к данному типу (а я могу что-то и не вспомнить из убеждений, что является важным) или выписать из какой-либо психологической книжки? Читать, писать, учиться управлять автомобилем и т.п. – это чисто техническая работа, не требующая каких-либо более-менее ощутимых душевно-личностных телодвижений. Относительно естественности – я думаю, что в состоянии естественности как раз будет легче изменять себя в лучшую сторону, т.к. уже принимаешь себя и вся работа по преобразованию идёт гораздо легче. Хотя на практике фиг знает, как оно есть. Если брать твоё понимание естественности, то получается, что человек постоянно будет в состоянии фрустрации, т.к. далеко не всегда можно позволить себе реализовать свои заветные желания (например, переспать с красивой девушкой, которая является девушкой моего друга, или ещё чего-нибудь в таком абсурдном роде). Хотя я, принципе с тобой согласен, что, наверно, при таких условиях человек станет по-настоящему самим собой. P.S. Вообще, у меня есть внутреннее желание гораздо более интенсивного изменения себя, хочется, чтобы «вправили мозги», и всё заработало как у лучших образцов человеческой породы.
  • 0

#248 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 08:13

Вчера я всё-таки сделал это

СУПЕР! Так держать!

Во время коммуникации она почти не смотрела мне в глаза, а смотрела куда-то в сторону (признак отсутствия интереса).

ага.. отсутствия интереса... или дикого смущения... или косоглазия... Я это к тому, что такие вот оценки поведения других в неоднозначных ситуациях могут сильно портить тебе жизнь.
Так вы договорились встретиться в итоге или нет?

С ВД не всё так просто: он, гад, паразитирует в самые неподходящие моменты, хотя, я его в немалой степени подавил «приветами», но, видимо, ещё в недостаточной степени, т.к. в вчера в полях я не смог начать выполнение упражнения «Элвис».

Упражнение "горлум": подходишь к девушке и озвучиваешь весь свой ВД. Что думаешь, то и говоришь. Буквально. Примеры на форуме есть, поищи

Относительно набора убеждений по поводу интроверта-меланхолика – я с тобой не соглашусь, т.к. это не просто убеждения, это глубинные паттерны, заложенные с самого рождения (если не с зачатия). Не зря один мой родственник про меня говорил, когда я был маленький, - «тишайший», т.е. я уже с момента рождения был таким. Я всё-таки надеюсь, что эту «программу» можно поменять, но, видимо, только с помощью какого-то специального тренинга. Из того, что я интроверт-меланхолик я получаю больше проблем, чем выгод, т.к. соверменный мир скорее «заточен» под активных людей, нежели под пассивных.

Твое право солашаться или нет. ;)) Просто вот этот ярлычок - "я - интроверт" - есть сильно ограничивающее убеждение. Хорошо хоть окончательно крест на себе не ставишь и поменять хочешь... Я могу, конечно, доказать свою т.з. а по ходу еще и это твое убеждение раскрутить, но писанины много, так что пока воздержусь ;))

вчера во время прогулки познакомился с 2-мя девушками, по общению я довольно неплохо (по своим меркам) держался в течение минут 30-ти, правда потом девчёнки меня мягко послали куда подальше – надоел я им, типа, посмеялись и хватит.

продержался... ой, Ё!! прям как на войне ))) разберись с этим - почему такой напряг? что мешает получать удовольствие от общения? (тут должен быть список твоих заморочек из серии: я какой-то не такой, они злые и кусаются и т.п.)

Расписать убеждения интроверта-меланхолика как именно: те, что мне придут в голову как относящиеся к данному типу (а я могу что-то и не вспомнить из убеждений, что является важным) или выписать из какой-либо психологической книжки?

Кому здесь нужны выписки из книг? работаем с твоими убеждениями или с сферическими в вакууме? ))) Именно те, которые придут тебе в голову. Не вспомнить что-то ты не сможешь - если "не вспомнилось", значит не важно. Доверяй своему бессознательному, хватит его контролировать!

Вообще, у меня есть внутреннее желание гораздо более интенсивного изменения себя, хочется, чтобы «вправили мозги», и всё заработало как у лучших образцов человеческой породы.

на Лайфспинг )) (тренинг такой) или на "Стратегии жизни" (тоже тренинг и тоже оч веселый - участников вывозят в другой город, забирают деньги и большую часть вещей и смотрят как они будут выкручиваться )) вставляет, знаешь ли)
  • 0

#249 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 11:43

Во время коммуникации она почти не смотрела мне в глаза, а смотрела куда-то в сторону (признак отсутствия интереса). Возможно здесь сыграл тот фактор, что она работает в магазине, ближайшие продавщицы видят процесс и ей стало неудобно (чёртовы ограничения общества, будь они неладны).
В общем, чего думаете по этому поводу?

Короче теперь не забудь зайти еще разок в магазин и взять у продавщицы ОС. Да и сам для себя выпиши и разбери косяки - почему все произошло именно так, ЧМБСЛ? То что подошел - круто.

Относительно набора убеждений по поводу интроверта-меланхолика – я с тобой не соглашусь, т.к. это не просто убеждения, это глубинные паттерны, заложенные с самого рождения (если не с зачатия).

Но ты я надеюсь понимаешь, что знания о глубине этих паттернов тебе не помогают, ага? Так думай о том, что помогает, не забивай голову теорией, и оценками других людей.

Не зря один мой родственник про меня говорил, когда я был маленький, - «тишайший», т.е. я уже с момента рождения был таким. Я всё-таки надеюсь, что эту «программу» можно поменять, но, видимо, только с помощью какого-то специального тренинга.

Напиши короче: "кто-нибудь измените меня!" И пойми всю обсурдность такой постановки цели. Возьми наконец ответственность на себя!

Расписать убеждения интроверта-меланхолика как именно: те, что мне придут в голову как относящиеся к данному типу (а я могу что-то и не вспомнить из убеждений, что является важным) или выписать из какой-либо психологической книжки?

\\\
Просто. Ты себя идентифицируешь: "я - интроверт-меланхолик!". Отсюда идут некоторые убеждения, к примеру: "я очень комфортно чувствую себя, читая в одиночестве романы про самоубийства", или "Мне не может быть интересно общаться в большой тусовке". Т.е. тебе нужно вычленить твои личные убеждения, чем больше - тем лучше! ПУсть среди них будут и положительные и отрицательные.

Еще примеры убеждений:

Из того, что я интроверт-меланхолик я получаю больше проблем, чем выгод, т.к. соверменный мир скорее «заточен» под активных людей, нежели под пассивных.

Читать, писать, учиться управлять автомобилем и т.п. – это чисто техническая работа, не требующая каких-либо более-менее ощутимых душевно-личностных телодвижений.

в состоянии естественности как раз будет легче изменять себя в лучшую сторону

далеко не всегда можно позволить себе реализовать свои заветные желания

Не факт что нужно все убеждения менять, но то для чего тебе те или иные убеждения, очень полезно себе представлять.

Если брать твоё понимание естественности, то получается, что человек постоянно будет в состоянии фрустрации, т.к. (например, переспать с красивой девушкой, которая является девушкой моего друга, или ещё чего-нибудь в таком абсурдном роде).

НУ тут просто будет конфликт ценностей, какая перевесит, то и сделаешь.

Вообще, у меня есть внутреннее желание гораздо более интенсивного изменения себя, хочется, чтобы «вправили мозги», и всё заработало как у лучших образцов человеческой породы.

Перечитай что пишешь! Где ответственность?
"желание изменения себя" - номинализация... плохо мотивирует
"хочется, чтобы «вправили мозги»" - вообще без коментариев
"всё заработало как у лучших образцов человеческой породы." - несенсорно, безответственно.
  • 0

#250 Knight_pink_beer

Knight_pink_beer

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 12:40

К+++, форум тебе нужен для того, чтобы тебе указали на совсем заметные косяки и дали позитив: "Давай!! У тебя получится!!!" Сделать 1 подход и развести бодягу на много-много страниц не советую. Основной источник изменений тебя - практика. Вместо отчета сделай 10 не менее интенсивных коммуникаций. Многие вопросы сами отпадут.
  • 0
http://ridzar-roz-piva.livejournal.com
ЖЖ бывшего ТФН

#251 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 19:26

2 All. Сегодня после работы зашёл в магазин и договорился о встрече с той девушкой. Позже вечером выясняется, что ей позвонили друзья и приедут к ней в гости, т.ч. со мной погулять не получается. Хотел вместе с ней доехать до её остановки и проводить до дома, но она отказалась. Ладно, проводил до остановки, она мне сказала, что у неё есть парень, но сейчас он где-то на севере, и что желающих с ней встречаться немало, но она никому не даёт надежды, предложила просто быть друзьями. Спрашивается – что за гов*о происходит? Я целенаправленно ищу себе девушку, и 1,5 месяца не могу найти ту девушку, которая согласится не только на 1-е свидание, а вообще встречаться. Сразу хочется провести параллель с поиском работы, тоже было сложно найти работу, где меня взяли бы работать. Вывод: и здесь, и там я обладаю низкой конкурентоспособностью, т.е. с позиции маркетинга у меня плохо организовано продвижение. Ещё меня напрягает такая фигня: хочется сделать на работе задания, но делаю их медленно, не выполняю запланированного на день. Перед новым рабочим днём думаю «завтра вот соберусь, сконцентрируюсь и сделаю такие-то задания», но изо дня в день получается одна и та же фигня: я эти задания делаю, но не так быстро, как этого бы мне хотелось. Чего с этим делать? 2 Радистка Кэт. Упражнение «горлум» я пробовал делать раньше (только я не знал его названия), но ничего путного из этого не вышло, сплошные тормоза. Наверно, надо попробовать ещё. То, что мне мешает получать удовольствие от общения: а) не хочется общаться, но надо, т.к. по другому не соблазнить девушку; б) нет ОС в общении или она нейтральная/негативная; в) нужно думать, что говоришь, иначе можно испортить всю коммуникацию; г) нужно на ходу придумывать темы для разговоров; д) нужно в процессе общения отслеживать ОС на свои высказывания/действия и вовремя менять тактику; е) мнение окружающих обо мне; ё) восприятие меня девушкой в определённом контексте и необходимость задавать этот контекст с самого начала общения; ж) то, что я иногда краснею. Пожалуй, хватит. Поподробнее можно о тренингах? 2 Maxim566. Относительно знакомства с продавщицей: ЧБСХ: 1) подошёл и познакомился; 2) предложил ей встретиться и погулять. ЧМБСЛ: 1) познакомиться гораздо раньше; 2) взять № т/ф; 3) быть более раскованным во время знакомства и не тормозить; 4) предложить что-то такое, от чего ей было бы сложно отказаться (ХЗ). 2 Knight_pink_beer. Даже если я сделаю 100 таких подходов, то ОС на форуме это не заменит, да и сложно будет столько общаться через силу. P.S. Убеждения интроверта-меланхолика (т.е. мои) распишу в след. раз.
  • 0

#252 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 20:28

Молодец, что завел эту тему. Молодец что не оставляешь попыток и очевидно меняешься. Причем в правильном направлении. Но зачем, скажи ЗАЧЕМ ты постоянно сдерживаешь свое развитие идиотскими оправданиями. Я уже говорил, перед нами оправдываться не нужно, перед собой, вообще последнее дело. Воспринимай голосок твоего ВД, как попытку оправдаться, и забивай на него!

Сегодня после работы зашёл в магазин и договорился о встрече с той девушкой. Позже вечером выясняется, что ей позвонили друзья и приедут к ней в гости, т.ч. со мной погулять не получается. Хотел вместе с ней доехать до её остановки и проводить до дома, но она отказалась. Ладно, проводил до остановки, она мне сказала, что у неё есть парень, но сейчас он где-то на севере, и что желающих с ней встречаться немало, но она никому не даёт надежды, предложила просто быть друзьями.

Пофигу, если согласна с тобой дружить, это уже что-то. Тебе реально нужно ощутить уверенность и комфорт от общения с людьми в общем, и с девушками в частности. Больше коммуникаций! Забыл... ты по образованию кто?

Спрашивается – что за гов*о происходит? Я целенаправленно ищу себе девушку, и 1,5 месяца не могу найти ту девушку, которая согласится не только на 1-е свидание, а вообще встречаться.

Воспринимай это как ОС, а не как гавно. Это поможет тебе намного быстрей достичь цели.

Сразу хочется провести параллель с поиском работы, тоже было сложно найти работу, где меня взяли бы работать. Вывод: и здесь, и там я обладаю низкой конкурентоспособностью, т.е. с позиции маркетинга у меня плохо организовано продвижение.

Мысль о твоей конкурентоспособности крепко сидит у тебя в голове. Мир будет подкидывать тебе подтверждение этой мыли до тех пор, пока ты будешь в нее верить. Как только начнешь верить во что-нибудь более полезное, начнутся другие подтверждения. А именно - внимание девушек, работодателей, и просто удовольствие от общения.

Ещё меня напрягает такая фигня: хочется сделать на работе задания, но делаю их медленно, не выполняю запланированного на день. Перед новым рабочим днём думаю «завтра вот соберусь, сконцентрируюсь и сделаю такие-то задания», но изо дня в день получается одна и та же фигня: я эти задания делаю, но не так быстро, как этого бы мне хотелось. Чего с этим делать?

Развиваться!

2 Maxim566.
Относительно знакомства с продавщицей:
ЧБСХ:
1) подошёл и познакомился;
2) предложил ей встретиться и погулять.
ЧМБСЛ:
1) познакомиться гораздо раньше;
2) взять № т/ф;
3) быть более раскованным во время знакомства и не тормозить;
4) предложить что-то такое, от чего ей было бы сложно отказаться (ХЗ).

1) рассматриваешь ситуацию с позиции настоящего, в прошлое "надо было раньше" - не суйся, бесполезно!
3) уточни, чтобы было сенсорно, не фига не ясно, что значит не томозить? Хватать за жопу?
4) уточни, что именно предложить. А потом возьми и предложи.

Даже если я сделаю 100 таких подходов, то ОС на форуме это не заменит, да и сложно будет столько общаться через силу.

Ты сам говорил что бывают у тебя и коммуникации, в которых ты получаешь удовольствие - так что отмаза не зачтена.

P.S. А вообще похоже тебе действительно кто-то должен хорошенько вставить, слишком уж ты закоренился в негативе. Дуй на РМЭС или чsomething like this.

Сообщение отредактировал maxim566: 05 июня 2007 - 20:30

• 0

#253 Knight_pink_beer

Knight_pink_beer

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 12:09

K+++, зачем тебе ОС, если ты ей не пользуешься??? Если бы ты сделал ВСЕ упражнения, в т.ч. отмороженные из лесли, у тебя бы минимум половина проблем ушла. Насчет удовольствия от общения. да, было у меня такое. Рецепт - 2 пункта: 1) надо. через не хочу - НАДО. + можно всякие уловочки юзать вроде "я не должен - я хочу" 2) Попробуй искренне подходить ко всему, не обманывать никого. То есть. Если ты подошел, общаешься, но девушка тебе претит - например, запах изо рта у нее или она матерится через слово, - берешь и уходишь. Кто тут главный? Главный - ты. ТЫ выбираешь, потому что ИХ МНОГО, но ТЫ ОДИН. Это все значит - не общайся с теми девушками, которые тебе не нравятся. Обащйся с теми, с которыми хорошая коммуникация! например, вместо того, чтобы дожимать негативных девушек - бросаешь их и просто идешь к следующим, пока не наткнешься на позитив. Плюс искренность эмоций. Что значит быть на позитиве? Если тебе девушка нравится - ты это не скрываешь! ты ее обнимаешь, например, или берешь за руку не потому что "так надо" а потому что тебе так хочется, потому что тебе приятно! А неприятно тебе ее за руку брать - не бери!!! Хуже будет. Естественность. Вывод: тебе неприятно общаться, потому что ты ведешь себя неконгруэнтно (неестественно) + потому что страшно (ты вообще в жизни мало общался). Так вот, со страхом ты борись. С некомфортностью действий - нет!! (это пример про руку. если ХОЧЕШЬ НО СТРАШНО - бери. ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ - не бери. Так же и с телефоном, с общением и остальным). P.S> хорошая работа над собой - когда в день берешь не менее 3 телефонов. Количество подходов не важно. Понятно, почему тебе надо меньше времени тратить на форум?
  • 0
http://ridzar-roz-piva.livejournal.com
ЖЖ бывшего ТФН

#254 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 00:38

Спрашивается – что за гов*о происходит? Я целенаправленно ищу себе девушку, и 1,5 месяца не могу найти ту девушку, которая согласится не только на 1-е свидание, а вообще встречаться.

а чего ты хотел после, нарпимер, этого:

и здесь, и там я обладаю низкой конкурентоспособностью

?!

Вселенная, она, сука, дружественная - что просишь, то и получаешь. Неконкурентоспособен, говоришь? ;))))

Ещё меня напрягает такая фигня: хочется сделать на работе задания, но делаю их медленно, не выполняю запланированного на день. Перед новым рабочим днём думаю «завтра вот соберусь, сконцентрируюсь и сделаю такие-то задания», но изо дня в день получается одна и та же фигня: я эти задания делаю, но не так быстро, как этого бы мне хотелось. Чего с этим делать?

у тебя по времени выполнения сроки жесткие или плавающие?
ты не выполняешь задания, потому что отвлекаешься и банально не делаешь или же ты тратишь много времени на то, чтобы вникнуть в задачу и перепроверить результаты?

Упражнение «горлум» я пробовал делать раньше (только я не знал его названия), но ничего путного из этого не вышло, сплошные тормоза. Наверно, надо попробовать ещё.

в чем выражались тормоза?

То, что мне мешает получать удовольствие от общения: а) не хочется общаться, но надо, т.к. по другому не соблазнить девушку;

при каких условия тебе было бы комфортно общаться? Что для этого нужно?

б) нет ОС в общении или она нейтральная/негативная;

что ты сделал, чтобы получить ОС, если ее нет, а она тебе нужна? Ты просил девушек дать ОС?

в) нужно думать, что говоришь, иначе можно испортить всю коммуникацию;

я правильно тебя поняла, что если ты будешь думать, что говоришь, то коммуникация пройдет на ура?

г)нужно на ходу придумывать темы для разговоров;

чем темы для разговоров с девушками отличаются от тем, которые ты обсуждаешь с друзьями?

е) мнение окружающих обо мне;

"окружающие" - это кто именно? Что они, по-твоему, о тебе думают?

ё) восприятие меня девушкой в определённом контексте и необходимость задавать этот контекст с самого начала общения;

т.е. напряг возникает в каком-то одном контексте? а как в других?

ж) то, что я иногда краснею.

это действительно ужасное качество! думаю, все дело именно в нем ;))))

Поподробнее можно о тренингах?

Можно.
Принцип проведения "Стратегий жизни" я в краце уже описала. Смысл в том, чтобы отследить свои обычные стратегии и тактики поведения. Разобраться, откуда они взялись, эффективны они или нет, и если нет, то изменить их. В моем городе тренинг проводится местным НЛП-центром. Если у тебя в городе есть такой, то можно там поинтересоваться, есть нечто подобное или нет.

Лайфспринг... Про него много спорят и мнения варьируются от "это улучшило мою жизнь в разы" до "финансовая пирамида" и "секта". Рассказывать можно много и долго. Заврта отпишу коротенько и самое главное.
  • 0

#255 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 01:19

K+++, зачем тебе ОС, если ты ей не пользуешься??? Если бы ты сделал ВСЕ упражнения, в т.ч. отмороженные из лесли, у тебя бы минимум половина проблем ушла.

ОСью он пользуется, так что не надо! :spiteful:
А что это за упражнения из Лесли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0