Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#241 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2003 - 15:03

я из Киева ... а ты ? :)))Ага это всё прекрасно и замечательно .... а как я ей то объясню какого я с так называемой Машей припёрся ??? Почему не отмазался ??? Да она меня нах пошлёт после такого !!!
  • 0

#242 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2003 - 15:15

Вот тут то и грань тонкая.Если толково сделать - не пошлет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А наабарот....
  • 0

Any given sunday, baby!

#243 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2003 - 15:35

Аха, ну да, можно притереть, типа вот шёл к тебе в больницу ... а тут Маша ... бляха мЭдная ... наверное от подруги идёт ... и пристала ко мне вот куда ты типа идёшь и всё такое ... ну я не мог отцепиться и сказал, что к подружке в больницу и вот видишь ... Ну она ж тоже не дура ... кто в такую хуйню поверит !!!!
  • 0

#244 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2003 - 15:36

я из Киева ... а ты ? :))) Ага это всё прекрасно и замечательно .... а как я ей то объясню какого я с так называемой  Машей припёрся ??? Почему не отмазался ??? Да она меня нах  пошлёт после такого !!!

Далековато.... я из Сибири. тут идея такая - твоя Маша - замечательной души человек. любит тебя, души не чает! верит тебе на 100%. сказал, что подруга в больнице, значит Маша искренне переживает. надо проведать. Маша сама изъявила желание. и вообще давно хотела познакомиться с НЕЙ. а тут больница! надо, чтобы ОНА увидела, что Маша просто идеал! но ты хочешь быть не с Машей. А с НЕЙ. потому что ОНА выше всех похвал! после такого мелодраматичного похода самое время будет сказать (в следующий визит), я решил уйти от Маши. я ТАК больше не могу! имхо.
  • 0

#245 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2003 - 15:50

Есть тут одна Маша на примете, которая на самом деле не Маша совсем ... тока вот у неё парень есть, да и я её не очень то хорошо знаю ... хотя кандидатура достойная - красивая девчёнка.А остальных моих знакомых противоположного пола она знает :( так , что они не покатят.

Сообщение отредактировал Slivarez: 11 ноября 2003 - 15:51

• 0

#246 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2003 - 16:21

Вечность! ты супер! Давай я к тебе приеду в Новосиб! Мне недалеко!Автор! Мозг не еби, сеньор! Полковник дело толкует! Окружи ее заботой! Она в ней нуждается! Жирного... ну давайц я приеду его отпижжю)))) Его нах! Она должна понять что ты супер! К делу! БД будет после больницы! Пока только Б!
  • 0
since 2003

#247 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2003 - 16:51

ОК ! Ну тогда сёдня опять - в атаку !!!Ближе так ближе, с вами спорить не стоит ...Завтра на утреннем построении доложу обстановку !
  • 0

#248 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2003 - 16:56

Давайте, сэр! И там поласковее сней!
  • 0
since 2003

#249 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2003 - 18:30

Вечность! ты супер! Давай я к тебе приеду в Новосиб! Мне недалеко! Автор! Мозг не еби, сеньор! Полковник дело толкует! Окружи ее заботой! Она в ней нуждается! Жирного... ну давайц я приеду его отпижжю)))) Его нах! Она должна понять что ты супер! К делу! БД будет после больницы! Пока только Б!

предложение, встретиться втроем в силе! :)))))

Сообщение отредактировал Вечность: 16 ноября 2003 - 23:41

• 0

#250 Green Gremlin

Green Gremlin
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2003 - 23:36

Вечность! ты супер! Давай я к тебе приеду в Новосиб! Мне недалеко!

Я смотрю тебе везде недалеко. :) И в Е-бург и в Новосибирск :) Меня тоже возьмите на встречу ...:) очень хотеца
  • 0

#251 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2003 - 04:48

Снимаю шляпу, господа!Весь топик на одном дыхании прочёл.Можно сказать, родился заново!После таких постов жить охота в тыщу раз сильнее!Респект!
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#252 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2003 - 09:49

И так, разрешите доложить !Господа, смею сообщить вам, что вчера был один из лучших дней в моей жизни ! Помните как она вела себя после недели ДАЛЬШЕ ... так вот вчера всё было в сто раз круче, эммоциональнее и вобще, просто классно. Я включил на максимум всё своё обаяние, юмор и интеллект - она просто испытала моральный оргазм от общения со мной !!!!!!!!! Вот некоторые цитаты из нашего общения ... всё это было сказано настолько искренне и с чувствами , что сомнений в сказанном у меня нет "опять ты уйдёшь , а я буду думать о тебе ... не уходи ! ....почему так быстро пролетело время !!!"" вот вчера я слушала музыку ночью , а там песня, да , та самая под которую мы в первый раз поцеловались - я не могу больше!!!""..... мне хорошо с тобой" .... знаешь как я по тебе скучаю !!!" Всё это сопровождалось сумасшедшими поцелуями .... Особенно мне понравилась одна её фраза: "почеиу так получается - почему мы не вместе !!! почему я не встретила тебя раньше !!! почему ты такой хороший !!!" обнимает целует ... я промолчал , посмотрел в её глаза иииииии .....ШОК ....я увидел там ЭТО ..... ЛЮБОВЬ !!! Просто трудно передать атмосферу нашего вчерашнего общаения , надеюсь вы меня поняли ...

Сообщение отредактировал Slivarez: 12 ноября 2003 - 09:50

• 0

#253 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2003 - 10:10

Ты игруху то подарил, герой -любовник?:)))))))))))))))))))))))))))))))))0
  • 0

Any given sunday, baby!

#254 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2003 - 10:21

Хватит ржать :) не успеваю я её купить - работа ебучая всё время отбирает ... :(((((
  • 0

#255 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2003 - 10:26

Дайте мне теперь поорать:Да ебическая сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Млин, ты хочешшш вообще без движений всего добиться ....БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯВот если бы ты вчера в добавок к такому вечеру игруху подарил - это бы добило дело. Типа ЯКОРЬ и все такое...БЛЯ.... Она бы глядя на нее тебя в голове крутила бы постоянно - это было бы как катализатор....Уж совсем то не надо беспомощного строить - некогда ему. отпросись.МЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Раздолбай, разгильдяй. Все, млин. Косячник...ВСЕГО МОЖНО ДОБИТЬСЯ _ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ САМО СОБОЙ. НО ДЛЯ ЭТОГО НАДА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОСТАРАТЬСЯ.А ты, я гляжу, расторчался уже, да????????Все. Выговор тебе.
  • 0

Any given sunday, baby!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0