Ты у других учился? У меня Женя с Никой преподовали, отлично материал подают.хожу в движение на начинающего пока. нравится всем советую кто не ходил записаться. Хотелось бы отметить что Слава как тренер вобще супер с ним движения понимаешь намного быстрее чем с остальными. тем у кого он будет вести реально повезет
Хастл. Танец соблазнения
Отправлено 08 апреля 2012 - 18:32
Отправлено 08 апреля 2012 - 18:58
я вот как раз у жени с никой и хожу. фиг знает женя много говорит. а слава у нас одно занятие вел и мне больше понравилось все по делу и упор на повторенияТы у других учился? У меня Женя с Никой преподовали, отлично материал подают.хожу в движение на начинающего пока. нравится всем советую кто не ходил записаться. Хотелось бы отметить что Слава как тренер вобще супер с ним движения понимаешь намного быстрее чем с остальными. тем у кого он будет вести реально повезет
Отправлено 11 апреля 2012 - 08:36
ребят у кого есть время и желание - налетайте ;)
Отправлено 11 апреля 2012 - 19:57
Отправлено 19 апреля 2012 - 07:42
Слава - самый опытный тренер, нет ничего удивительного в том, что он ведет лучше :)я вот как раз у жени с никой и хожу. фиг знает женя много говорит. а слава у нас одно занятие вел и мне больше понравилось все по делу и упор на повторенияТы у других учился? У меня Женя с Никой преподовали, отлично материал подают.хожу в движение на начинающего пока. нравится всем советую кто не ходил записаться. Хотелось бы отметить что Слава как тренер вобще супер с ним движения понимаешь намного быстрее чем с остальными. тем у кого он будет вести реально повезет
Отправлено 19 апреля 2012 - 08:38
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0