Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#241 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 09:18

Поэтому я жду. Видите, друзья, я стал менять свое поведение - и она стала, все правильно. Только от этого хуже стало. Я чуть что ухожу - и она с меня пример берет. Я уезжаю, - и она берет ребенка и уезжает.

Все верно.
Ты ее раздражаешь. Но неосознанно. Она в тебе не видит чего то.
Вот Пума тебе говорила, что ее надо встряхнуть. Так встряхни. Чего не сделаешь ради жены? В рукоприкладстве с женщинами я не силен, но думаю Пума подскажет. К тому же тема была в трепологии, где было очень много мнений, и Пумы в том числе.
ИМХО, в этом деле главное не переборщить))).
  • 0

#242 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 09:53

Вот кстати, у меня 2 пункта из указанных Solara в своем топике "Измена супружеская и не только, как просечь и не запалиться самому" один в один. Это про телефон и во время сексом телом здесь, а мыслями где-то далеко. З.Ы. Вчера звонила мама, сказала что гадала на картах таро (ну вот такая она у меня суеверная) - карты сказали, что сейчас я в подвешенном состоянии, что я думаю постоянно о семье и стремлюяь туда, но у отношений нет то ли будущего, то ли развития, от меня все время требуют денег. Я конечно не суеверный, но как говориться мелочь, а не приятно. Млин :blink: :sad:
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#243 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 09:53

Из того, что тебе говорили, ты собственно, ничего радикально с первого поста не поменял. - живешь с тещей, хотя и понимаешь, что это наносит вред отношениям - продолжаешь пытаться "уговорить" жену на другие отношения - женщину не возможно ни на что уговорить - разумные аргументы в отношениях не действуют - только действия и эмоции. - уговариваешь жену на секс - чем еще больше ее отвращаешь - если уж секс, в таком положени - то твердо, без всякого уговаривания , и помни - в кровати секс только заканчивается. - из всего , что говорили , ты решился, собственно только на то, чтобы пойти в качалку ....no comments, и все это время ты то воспарял в небеса от своих мнимых успехов, то впадал в депрессию от отсутствия успехов. А жена просто наблюдает твои потуги как сторонний наблюдатель и гнет свою линию - респект ей. Она сильнее тебя, потому, что меньше заинтересована в отношениях. В отношениях именно так - кто меньше заинтересован, тот и ведет. для чего тебе и советовали - заведи любовницу, стань более занятым, меньше парься именно отношениями. Теперь у тебя вообще ситуация - ты стал подозревать измену, или это паранойа, или состоявшийся факт. Если это просто домыслы на пустом месте - ты начнешь трахать мозги себе и ей и еще больше испортишь отношения. Если факт измены есть, и ты будешь мучаясь терпеть и ждать, и она будет об этом знать, ты станешь ей противен и вообще потеряешь уважение. Поэтому опять к старому совету : не пытайся сейчас ничего выяснять и улучшать отношения. Живи для себя в свое удовольствие, не надо никаких игноров и душещипательных бесед. А вообще, чтобы рулить и доминировать в отношениях, нужно у женщины иметь авторитет. А какой авторитет, если ты живешь на территории ее мамы, фактически ты несамостоятелен. Этого уверенные в себе женщины не прощают. Становись самостоятельным , развивай уверенность в себе, независимость от всех. Волшебной таблетки с рецептом для тебя здесь никто не даст.

Сообщение отредактировал ОМ_: 22 марта 2007 - 09:56

• 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#244 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 10:48

Вчера пока курил, звонил другу - даст денег взаймы. Сразу переедем. Ом - ты прав во всем. Ничего у меня не получается. И правы те, кто сказал, что если женщина САМА не заинтересована в улучшении отношений, ничего от моих "дерганий" не изменится. Модераторам - закрывайте тему. Пока я сам не начну реально меняться ничего у меня не получится. А чтобы я начал меняться, мне нужно работать над собой, и начинать надо не с внешнего вида (качалка), а с внутреннего. А то я так и буду насиловать свой мозг и мозги форумчан своими истериками. Большое спасибо всем, кто был со мной советами и жил моими проблемами эти 3 месяца. Удачи всем!
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#245 Усталый путник

Усталый путник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 11:11

Удачи тебе! Помнишь сказку про ту лягушку, которая молоко в масло взбила, так что из любой ситуации есть выход, главное не сдаваться. И еще встреться с Пумой, поговори, реально очень должно помочь.
  • 0

#246 Парамоша

Парамоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 13:25

Измена далеко не факт.
Сомневаюсь я что ее новый друг сразу захотел провести 3 час с ней и ребенком. Или он далеко не новый, тогда автор ты уже ДАВНО в ауте.
Больше похоже, что ты ей надоел/опротивел/видеть_тебя_не_хочу. Вот она и старается проводить время подальше от тебя, спать с тобой не хочет.

Первое
Однозначный переезд (автор тебя еще не тошнит от этого слова?) Причем НИКАКИХ обсуждений. В стиле "Я снял/купил квартиру - завтра будет грузовик, соберем весь скарб и переезжаем. Там у дочки будет своя комната с веселенькими обоями. И до булочной/поликлинники/парикмахерской/автобусной_остановки не далеко."
"Кстати дорогая, ты как-то говорила про макияж бровей - совсем не далеко очень хороший салон - сходи сделай пока я перевозить буду."
Если разговор сведется к цвету обоев и стен - ты победил. Вот только не ты должен поднимать эту тему.
Заметь - ни каких обсуждений. Ты принял решение и выполнил его. В том числе и по ее бровям. Не она ноет - хочу брови, а ты решаешь - на тебе брови.

Второе
Забей ты на конец на отношения свои с женой. Ну не можешь ты их сейчас изменить. Только себя накручиваешь. Способ неэкологичный, но действенный - ДОЧКА!!! Окружаешь ее заботой и от этой заботы перепадает жене. Если у нее все нормально с материнским инстинктом и ребенок ей не в тягость она обязательно задумается: "Она заботиться о моем ребенке, он надежная опора"

Со временем добавляешь к этому еще и повышение своей значимости, легче и раскованнее общаешься с женщинами. Больше с ней бываешь в обществе - различные совместные тусовки, корпоративки. Где она должна увидеть, что ты интересен другим женщинам (только ты должен быть реально интересен). Тащишь якоря из вашего светлого прошлого, типа прогулки в парке где вам когда-то было хорошо вместе. Не надо при этом говорить "Помнишь как нам было хорошо" надо делать чтоб было хорошо и легко сейчас.

"Еще 100 тысячь ведер и золотой ключик у тебя в кармане"
  • 0

#247 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 15:58

Да не торопись ты тему закрывать. Нам же интересно.)))На форуме не хватает обратной связи. Честно говоря я бы тоже задумался об наличи у жены кого то. Уж больно непробиваема она. Женщина живущая в браке стремится, чтобы в семье был порядок и покой, а в данном случае уж больно равнодушно она относится.
  • 0

#248 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 17:53

2 Человек декабря Может быть ты прав. Но для начала я должен стать сильнее, а переваривать все в себе, а не плакаться чуть-что. Проблема №1 - наладить диалог с женой. Это ключ ко всему (переезд конечно это важно, но переехав, не научившись разговаривать друг с другом, ничего не решит). Я должен научиться слышать. А для того чтобы наладить диалог я должен устранить все свои косяки: раздражительность, стать более сдержанным, больше позитива и легкости в отношениях. Все это на фоне действий по переезду. А вот если, действительно, мои косяки не причина ее поведения, тогда вот начну косить и забивать.
  • 0

#249 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 17:55

Женщина живущая в браке стремится, чтобы в семье был порядок и покой, а в данном случае уж больно равнодушно она относится.

если женщину в браке так затрахивать в мозг, вместо обеспечения ей первейшей необходимости - отделения от семьи родителей - то равнодушие, сдается мне, не такой плохой результат )
жена автора выросла в семье своих родителей, и все время была встроена в их иерархию семьи. сейчас она остается встроенной в эту иерархию, хотя должна была перейти в семью автора. у нее не получается, что неудивительно )
кажется, автор решил подождать, когда она либо справится, либо признает, что не справилась. ну или переедет, и тогда будет шанс начать построение отношений в семье. только вот не "с нуля", а с тех минусов, которые они уже нажили.
  • 0

#250 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 17:56

Чтобы научится слышать жену надо, что бы посторонние голоса не мешали. Лучше учится в отдельной квартире.))))
  • 0

#251 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 18:15

Женщина живущая в браке стремится, чтобы в семье был порядок и покой, а в данном случае уж больно равнодушно она относится.

если женщину в браке так затрахивать в мозг, вместо обеспечения ей первейшей необходимости - отделения от семьи родителей - то равнодушие, сдается мне, не такой плохой результат )
жена автора выросла в семье своих родителей, и все время была встроена в их иерархию семьи. сейчас она остается встроенной в эту иерархию, хотя должна была перейти в семью автора. у нее не получается, что неудивительно )
кажется, автор решил подождать, когда она либо справится, либо признает, что не справилась. ну или переедет, и тогда будет шанс начать построение отношений в семье. только вот не "с нуля", а с тех минусов, которые они уже нажили.

Честно говоря лишний раз восхищаюсь мудрость наших предков. У русских свадьба имела след. смысл.
Невеста выходя замуж непросто так брала фамилию мужа. Свадебный обряд включал в себя обряд перерождения невесты. Т.е. она как бы умирала для своего рода и возрождалась в роде мужа. пели грустные и прошальные песни. Невеста тем самым прощалась со своими родными навсегда. Потом как бы рождалась заново, но уже как принадлежашая к роду мужа и все праздновали рождение нового члена семьи. Т.е. дороги назад нет. Молодым строилась изба отдельная и дочька уже немогла бегать к маменьке по пустякам и жаловатся на мужа. Вот это сейчас и потеряно. Т.е. была точка невозврата. Как обряд инициации который тоже кстати утрачен когда после обряда если юноша его проходил его называли уже мужчиной и говорили, что все парень ты взрослый давай уже сам дальше думай. Так и с этим. Она не оторвалась от своей семьи, мало того вы живете с ними так и проблемы она решает с мамой. Вот когда к ней придет осознание, что она уже часть твоей семьи может что то поменятся. А пока мне кажется, что в ней нет того ощущения что точка невозврата пройдена и что то, что есть надо хранить потому как это её семья. А пока её семья это мама, папа, дочка и ты как я уже говорил на последнем месте. Еще раз настаиваю отселяйся, а потом производи кадровые перестановки и изменения.

Кстати у русских белый вет-цвет траура. Так, что выходили замуж в красном. Если оценивать по прошлым обычаям то сегодня невеста одевается как на похорона.)))
  • 0

#252 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 18:16

Ом - ты прав во всем. Ничего у меня не получается. И правы те, кто сказал, что если женщина САМА не заинтересована в улучшении отношений, ничего от моих "дерганий" не изменится.

А так ты не дергайся, вдруг поможет?

Сообщение отредактировал Shooter: 22 марта 2007 - 18:17

• 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#253 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 22:42

Вот это сейчас и потеряно. Т.е. была точка невозврата.

Ну не будем так категоричны )
Люди, которые именно так и живут - есть и сейчас. На этом форуме принято потешаться над их тараканами, правда )
  • 0

#254 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 23:17

Ну вот в этой ситуации эти бы тараканы как раз бы были очен кстати.)))
  • 0

#255 Дженни

Дженни
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2007 - 19:27

2 Дженни

Что-то дофига эмансипированных поклонниц сериала "Не родись красивой" развелось. :nyam:

К слову - я не имею никакого отношения ни к эмансипации, ни - упаси Боже! - к отеч.сериалам и вообще к отеч.ТВ. Это г... смотрят только лохи (вы, судя по всему, смотрите, раз даже название запомнили =))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0