Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подарки.

Сообщений в теме: 338

#241 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 04 января 2007 - 02:23

Ладно, смотри :). Ты бегаешь за ситцевой рубашкой от Портьё, которую решила подарить, ибо модно :). Неделю как сумасшедшая носишься по магазинам, её нигде нет). Нервничаешь, материшься :). И, говоря НЛПерским, якорится это все на ситцевую рубашку от Портье). Вся измученная и с кучей негатива (сразу или попозже) ты в звездный час даришь ситцевую рубашку от Портье, которую готова проклянуть, если нашла :). Вариант другой. Идешь и думаешь: "...какой он миилыыый.. я его так люблю..". И видишь что-то что ему подходит (цветок, кусочег от реактора, лыжная палка), представляешь его с этим, тебе нря, ты покупаешь, все довольны и в 99% случаев она будет самой нужной). Просто попробуй :).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#242 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 января 2007 - 02:35

А ты это к чему? )) Случаев типа с рубашкой от Портье было мало, да и не было все равно негатива. Была очень довольнв, т.к. находила/делала то, что искала/хотела. А со вторым согласна, конечно. )
  • 0

Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…

#243 SShtuchka

SShtuchka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 января 2007 - 12:12

мне подарили 3 киллограмовую шоколадку со словами: Зайка, ты же любишь сладкое".... (твою мать, не в таких же количествах). Кроме того, пока она такая огромная, то она не трансфортабельная! Подарок остался лежать у милого с немного отгрызенным краешком (терпеть ненавижу черный шоколад). Ах, какое разочарование. :sad:
  • 0

#244 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 04 января 2007 - 12:37

[quote name='SShtuchka' date='Jan 4 2007, 11:52 AM' post='1291869'] мне подарили 3 киллограмовую шоколадку со словами: Зайка, ты же любишь сладкое".... (твою мать, не в таких же количествах). Кроме того, пока она такая огромная, то она не трансфортабельная! Подарок остался лежать у милого с немного отгрызенным краешком (терпеть ненавижу черный шоколад).В моем случае было бы - с СИЛЬНО погрызенном краешком :lol: :lol: :lol:
[quote] Ах, какое разочарование. :sad: [/quote] Ах, какая прелесть! А мне подарили упаковку протеина и билдерскую бутылку с соской, чтобы с собой носить....Я так прыгала от радости! А шоколад - фиг подарят! :fie:

А черный шоколад гораздо полезнее молочного... Так что твой мальчик - просто умничка!

А размеры шоколадки какие?

P.S. Сдохла бы, но домой увезла бы!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#245 Lock Dog

Lock Dog

Локер-букокер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 828 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 04 января 2007 - 19:04

подушку дарю ))) маленькую или в форме сердечка со своим ароматом. валяется у девушки в кровати... тепло рядом с ней... и всё такое =)))
  • 0
666 is Six-six-sex :)

#246 inv!sib1e

inv!sib1e
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 января 2007 - 18:51

Где в Москве можно купить хорошую зажигалку и сделать гравировку инициалов на ней?:) пс: Точнее зажигалку, чтобы подходила для гравировки.
  • 0

#247 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 19:42

Где в Москве можно купить хорошую зажигалку и сделать гравировку инициалов на ней?:)

пс: Точнее зажигалку, чтобы подходила для гравировки.

Что в твоем понятии хорошая зажигалка? (цена, размер, материал, фирма)

Зиппо подойдет(?) - продается в каждом втором торговом цетре. Например, в охотке большой выбор зажигалок (и более дорогих в том числе). И на первом этаже, кажется, есть небольшой ларек, занимающийся гравировкой. В этом ларьке точно гравируют кубки, медальки и т.п. с зажигалкой тоже справятся.

А в яндексе "гравировка по металлу" или "сдлать гравировку на зажигалке" вбить не пробовал? Думаю, до фига информации и адресов можно найти... :wink:

П.С. А ты девушке хочешь подарить зажигалку с ее инициалами?.. Или со своими?..))) или ты для себя...

Сообщение отредактировал spiderman85: 15 января 2007 - 19:45

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#248 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 13:14

У меня ЛТР с девушкой 15 месяцев, дарить какие-то бирюльки на НГ - не было смысла, решил подарить что-то практичное. Купил ей коньки, т.к. знаю что ей понравилось кататься а коньков нету =) Коньки взял недорогие - белые фигурные кожаные коньки обошлись мне в 1200р, если поездить по магазинам можно и за 1000 взять. Вообщем вот ещё одна идея чего бы подарить на НГ, или как вариант на 14 февраля. ЗЫ в Москве много крытых катков в среднем 150р- час.
  • 0

#249 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 16 января 2007 - 13:26

Мне тут на НГ вешалку подарили в форме золоченого хуя... Так вот, НЕ ДАРИТЕ девушкам золоченые хуи, если они живет с бабушкойи дедушкой - так и пропылится подарок плд диваном.
  • 0
Я мыслю, следовательно, я опохмелился.

#250 vick-

vick-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 23:13

я считаю что лучший подарок девушке- подарить самого себя!
  • 0
With love!
Your Vick!

#251 andrey20

andrey20
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2007 - 01:07

Немного переделал идею с монетками в бутылки. Стала вазочка с счастливыми билетами. Билеты делал в фотошопе, потом распечатать на фотобумаге, порезать и дарить. Можно ещё календарь с её фоткой, если кому надо могу на почту скинуть сетку на 2007 год, а то когда сам девушке такое чудо делал не нашёл, пришлось руками всё забивать.

Плиз можеш выслать календарь 2007, на Clod_ink@hotmail.com
Заранее благодарю
  • 0

#252 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 21:22

http://www.holmipuzzle.ru/zakaz.html

паззл из фотки. забавная вещь)
  • 0

#253 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 06:21

Немного переделал идею с монетками в бутылки. Стала вазочка с счастливыми билетами. Билеты делал в фотошопе, потом распечатать на фотобумаге, порезать и дарить. Можно ещё календарь с её фоткой, если кому надо могу на почту скинуть сетку на 2007 год, а то когда сам девушке такое чудо делал не нашёл, пришлось руками всё забивать.

Мне тоже пошли на 2007 на xakep8989@mail.ru.
Заранее спасибо
  • 0

#254 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 14:51

А никто не пробовал замораживать в морозильнике обычную воду?И из получившегося льда что-нибудь выпилить эдакое? Я вот думаю на 14-ое сердечко вырезать
  • 0

#255 Outkast

Outkast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 23:00

холодновато как-то))))))) Как дарить собрался? зусунув её в холодильник?
  • 0
подпись в данный момент находится в разработке...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0