Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Покер онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 522

#241 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2008 - 16:40

Подожди я думал ты короткие столы играешь. На длинных действительно надо играть болие тайтово. Хотя короткие столы билие прибыльны. Так что забей на мои советы. Хенду ты правильно сыграл - шанс словить чтото больше 50% + фолд противника, как ты и сказал. Может у тебя даунсвинг большой был? Или может не перло в последнее время, переезжали много тебя?
  • 0

#242 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 02:51

всем привет. Имею доход от покера порядка 3к$ в месяц, который постепенно растет, вопрос, куда вкладывать деньги? Хочется иметь стабильный доход, несвязанный с игрой в покер. Ответы типо делай кешауты на жизнь и вкладывай в БР не принимаются:) з.ы. пролистал темку немного назад, кто играет через пс - молодцы, несут денюжку своему хозяину за какие-то там невзрачные статьи и слабые воды. Вам лишние деньги что ли не нужны???

Сообщение отредактировал Kerlon: 15 мая 2008 - 03:00

• 0

#243 ЗАВТРАК

ЗАВТРАК

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 02:59

Нельзя выиграть того , чего не заслужил.
  • 0

#244 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 03:01

Нельзя выиграть того , чего не заслужил.

это кому и к чему?
  • 0

#245 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 10:29

Да вы оба бред какой то написали а это что такое ?: QOUTE: з.ы. пролистал темку немного назад, кто играет через пс - молодцы, несут денюжку своему хозяину за какие-то там невзрачные статьи и слабые воды. Вам лишние деньги что ли не нужны??? ЗАВТРАК, заканчивай курить
  • 0

#246 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 16:20

Да вы оба бред какой то написали

а это что такое ?:
QOUTE:
з.ы. пролистал темку немного назад, кто играет через пс - молодцы, несут денюжку своему хозяину за какие-то там невзрачные статьи и слабые воды. Вам лишние деньги что ли не нужны???

ЗАВТРАК, заканчивай курить

ну все кто играют через ПС несут рейкбек покерстратеджи, а не себе.
  • 0

#247 ЗАВТРАК

ЗАВТРАК

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 17:16

То что ты отдал , по закону кармы ты должен это получить , иметь , невозможно получить того чего не отдал. Да и те деньги когторые легко приходят , легко и уходят.
  • 0

#248 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 21:41

То что ты отдал , по закону кармы ты должен это получить , иметь , невозможно получить того чего не отдал. Да и те деньги когторые легко приходят , легко и уходят.

хватит курить и писать там, где ничего не знаешь. Если ты думаешь, что в покере можно прийти и получить сразу и много, то ты ошибаешься. это вообще очень энергозатратное дело со своими особенностями.
  • 0

#249 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 23:07

всем привет. Имею доход от покера порядка 3к$ в месяц, который постепенно растет, вопрос, куда вкладывать деньги? Хочется иметь стабильный доход, несвязанный с игрой в покер. Ответы типо делай кешауты на жизнь и вкладывай в БР не принимаются:)

Самое простое - в ПИФы вкладывай

з.ы. пролистал темку немного назад, кто играет через пс - молодцы, несут денюжку своему хозяину за какие-то там невзрачные статьи и слабые воды. Вам лишние деньги что ли не нужны???

Инфа с ПС мне принесла $2.1K за апрель. Для меня, для моей семьи это целое состояние (родители зарабатывают 18000р в месяц вдвоём) Статы за март я уже выкладывал, там было около $1.8K. Не хотите верить - не надо. Я просто делаю то что приносит деньги мне, если это приносит деньги кому-то ещё - я не против, мне дали $50 за так, я даже не думал что это вообще возможно. Если бы не ПС у меня вообще не было бы возможности хотя бы начать играть, разве что фрироллы, которые я до этого безрезультатно долбил без малого год.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#250 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 00:26

всем привет. Имею доход от покера порядка 3к$ в месяц, который постепенно растет, вопрос, куда вкладывать деньги? Хочется иметь стабильный доход, несвязанный с игрой в покер. Ответы типо делай кешауты на жизнь и вкладывай в БР не принимаются:)

Инфа с ПС мне принесла $2.1K за апрель. Для меня, для моей семьи это целое состояние (родители зарабатывают 18000р в месяц вдвоём) Статы за март я уже выкладывал, там было около $1.8K. Не хотите верить - не надо. Я просто делаю то что приносит деньги мне, если это приносит деньги кому-то ещё - я не против, мне дали $50 за так, я даже не думал что это вообще возможно. Если бы не ПС у меня вообще не было бы возможности хотя бы начать играть, разве что фрироллы, которые я до этого безрезультатно долбил без малого год.

а ты не думал о том, чтобы вывести деньги и зарегить аккаунт с рейкбеком и получать еще дополнительные деньги? Ты что играешь?(кеш, снг или мтт) Тебе это может приносить дополнительно крупную сумму денег.

Про пифы, сколько там минимальный вклад и какой средний процент роста за год?

Сообщение отредактировал Kerlon: 16 мая 2008 - 00:28

• 0

#251 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 06:48

ПС - это двухбаксовые коротышки, играющие по 8 столов одновременно одними оленями?
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#252 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 06:56

ПС - это двухбаксовые коротышки, играющие по 8 столов одновременно одними оленями?

И это тоже. А что тебе ненравится? Нет лично я так не играю, но стратения то работает.
  • 0

#253 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 07:48

И это тоже. А что тебе ненравится? Нет лично я так не играю, но стратения то работает.

Обычные боты, которые и сами получают копейки и другим не дают играть. А так стратегия работает, конечно.
Но когда долго играешь и за стол периодически заходят русские двухбаксовые - хочется смеяться. Все на одно лицо по стилю игры.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#254 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 08:00

Ну вопрос из разряда - народ как заработать миллион баксов.
Деньги тоже грамотно надо вкладывать. А свои 10 штукарей врядли ты сможешь как то сильно приумножить. Чтобы деньги работали на тебя - нужна какаято солидная сумма - сотни тысячь баксов. Ну или идея какаято.
  • 0

#255 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 08:36

Обычные боты, которые и сами получают копейки и другим не дают играть. А так стратегия работает, конечно.
Но когда долго играешь и за стол периодически заходят русские двухбаксовые - хочется смеяться. Все на одно лицо по стилю игры.

стратегия шотстэков работает до нл400 и по ней играют не только русские. (сам ССС не играю и не играл). Между тем против шотстэкеров есть определенная стратегия игры и если ты ее не знаешь - это твои проблемы.
ПС - это покерстратеджи.
З.Ы.Твой пост бред.

2кактус, я не спрашивал, как заработать миллион баксов! Я спросил куда мне можно вложить деньги и не более того.

Сообщение отредактировал Kerlon: 16 мая 2008 - 08:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0