Покер онлайн
Отправлено 08 апреля 2008 - 16:40
Отправлено 15 мая 2008 - 02:51
Сообщение отредактировал Kerlon: 15 мая 2008 - 03:00
Отправлено 15 мая 2008 - 02:59
Отправлено 15 мая 2008 - 03:01
это кому и к чему?Нельзя выиграть того , чего не заслужил.
Отправлено 15 мая 2008 - 10:29
Отправлено 15 мая 2008 - 16:20
ну все кто играют через ПС несут рейкбек покерстратеджи, а не себе.Да вы оба бред какой то написали
а это что такое ?:
QOUTE:
з.ы. пролистал темку немного назад, кто играет через пс - молодцы, несут денюжку своему хозяину за какие-то там невзрачные статьи и слабые воды. Вам лишние деньги что ли не нужны???
ЗАВТРАК, заканчивай курить
Отправлено 15 мая 2008 - 17:16
Отправлено 15 мая 2008 - 21:41
хватит курить и писать там, где ничего не знаешь. Если ты думаешь, что в покере можно прийти и получить сразу и много, то ты ошибаешься. это вообще очень энергозатратное дело со своими особенностями.То что ты отдал , по закону кармы ты должен это получить , иметь , невозможно получить того чего не отдал. Да и те деньги когторые легко приходят , легко и уходят.
Отправлено 15 мая 2008 - 23:07
Самое простое - в ПИФы вкладывайвсем привет. Имею доход от покера порядка 3к$ в месяц, который постепенно растет, вопрос, куда вкладывать деньги? Хочется иметь стабильный доход, несвязанный с игрой в покер. Ответы типо делай кешауты на жизнь и вкладывай в БР не принимаются:)
Инфа с ПС мне принесла $2.1K за апрель. Для меня, для моей семьи это целое состояние (родители зарабатывают 18000р в месяц вдвоём) Статы за март я уже выкладывал, там было около $1.8K. Не хотите верить - не надо. Я просто делаю то что приносит деньги мне, если это приносит деньги кому-то ещё - я не против, мне дали $50 за так, я даже не думал что это вообще возможно. Если бы не ПС у меня вообще не было бы возможности хотя бы начать играть, разве что фрироллы, которые я до этого безрезультатно долбил без малого год.з.ы. пролистал темку немного назад, кто играет через пс - молодцы, несут денюжку своему хозяину за какие-то там невзрачные статьи и слабые воды. Вам лишние деньги что ли не нужны???
Отправлено 16 мая 2008 - 00:26
а ты не думал о том, чтобы вывести деньги и зарегить аккаунт с рейкбеком и получать еще дополнительные деньги? Ты что играешь?(кеш, снг или мтт) Тебе это может приносить дополнительно крупную сумму денег.Самое простое - в ПИФы вкладывайвсем привет. Имею доход от покера порядка 3к$ в месяц, который постепенно растет, вопрос, куда вкладывать деньги? Хочется иметь стабильный доход, несвязанный с игрой в покер. Ответы типо делай кешауты на жизнь и вкладывай в БР не принимаются:)
Инфа с ПС мне принесла $2.1K за апрель. Для меня, для моей семьи это целое состояние (родители зарабатывают 18000р в месяц вдвоём) Статы за март я уже выкладывал, там было около $1.8K. Не хотите верить - не надо. Я просто делаю то что приносит деньги мне, если это приносит деньги кому-то ещё - я не против, мне дали $50 за так, я даже не думал что это вообще возможно. Если бы не ПС у меня вообще не было бы возможности хотя бы начать играть, разве что фрироллы, которые я до этого безрезультатно долбил без малого год.з.ы. пролистал темку немного назад, кто играет через пс - молодцы, несут денюжку своему хозяину за какие-то там невзрачные статьи и слабые воды. Вам лишние деньги что ли не нужны???
Про пифы, сколько там минимальный вклад и какой средний процент роста за год?
Сообщение отредактировал Kerlon: 16 мая 2008 - 00:28
Отправлено 16 мая 2008 - 06:48
ПС - это двухбаксовые коротышки, играющие по 8 столов одновременно одними оленями?Самое простое - в ПИФы вкладывайвсем привет. Имею доход от покера порядка 3к$ в месяц, который постепенно растет, вопрос, куда вкладывать деньги? Хочется иметь стабильный доход, несвязанный с игрой в покер. Ответы типо делай кешауты на жизнь и вкладывай в БР не принимаются:)
Отправлено 16 мая 2008 - 06:56
ПС - это двухбаксовые коротышки, играющие по 8 столов одновременно одними оленями?Самое простое - в ПИФы вкладывайвсем привет. Имею доход от покера порядка 3к$ в месяц, который постепенно растет, вопрос, куда вкладывать деньги? Хочется иметь стабильный доход, несвязанный с игрой в покер. Ответы типо делай кешауты на жизнь и вкладывай в БР не принимаются:)
И это тоже. А что тебе ненравится? Нет лично я так не играю, но стратения то работает.
Отправлено 16 мая 2008 - 07:48
Обычные боты, которые и сами получают копейки и другим не дают играть. А так стратегия работает, конечно.И это тоже. А что тебе ненравится? Нет лично я так не играю, но стратения то работает.
ПС - это двухбаксовые коротышки, играющие по 8 столов одновременно одними оленями?
Но когда долго играешь и за стол периодически заходят русские двухбаксовые - хочется смеяться. Все на одно лицо по стилю игры.
Отправлено 16 мая 2008 - 08:00
всем привет. Имею доход от покера порядка 3к$ в месяц, который постепенно растет, вопрос, куда вкладывать деньги? Хочется иметь стабильный доход, несвязанный с игрой в покер. Ответы типо делай кешауты на жизнь и вкладывай в БР не принимаются:)
з.ы. пролистал темку немного назад, кто играет через пс - молодцы, несут денюжку своему хозяину за какие-то там невзрачные статьи и слабые воды. Вам лишние деньги что ли не нужны???
Ну вопрос из разряда - народ как заработать миллион баксов.
Деньги тоже грамотно надо вкладывать. А свои 10 штукарей врядли ты сможешь как то сильно приумножить. Чтобы деньги работали на тебя - нужна какаято солидная сумма - сотни тысячь баксов. Ну или идея какаято.
Отправлено 16 мая 2008 - 08:36
стратегия шотстэков работает до нл400 и по ней играют не только русские. (сам ССС не играю и не играл). Между тем против шотстэкеров есть определенная стратегия игры и если ты ее не знаешь - это твои проблемы.Обычные боты, которые и сами получают копейки и другим не дают играть. А так стратегия работает, конечно.И это тоже. А что тебе ненравится? Нет лично я так не играю, но стратения то работает.
ПС - это двухбаксовые коротышки, играющие по 8 столов одновременно одними оленями?
Но когда долго играешь и за стол периодически заходят русские двухбаксовые - хочется смеяться. Все на одно лицо по стилю игры.
ПС - это покерстратеджи.
З.Ы.Твой пост бред.
2кактус, я не спрашивал, как заработать миллион баксов! Я спросил куда мне можно вложить деньги и не более того.
Сообщение отредактировал Kerlon: 16 мая 2008 - 08:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0