Бля, отложил на время переезд на съемную квартиру (собирался в этом месяца). Через 2-3 месяца купим квартиру - буду уже в своей жить, заебись:) Своя ещё лучше) Хотя ожидания мучительны....
сам заработал на хату что ли?
Отправлено 10 декабря 2006 - 16:41
Бля, отложил на время переезд на съемную квартиру (собирался в этом месяца). Через 2-3 месяца купим квартиру - буду уже в своей жить, заебись:) Своя ещё лучше) Хотя ожидания мучительны....
Отправлено 18 декабря 2006 - 14:32
Никто не ответил на главный вопрос: Как заработать в интернете? Кто работал, подскажите..
Отправлено 18 декабря 2006 - 16:27
Отправлено 18 декабря 2006 - 16:44
Слабо верится что в открытом доступе есть информация которая столько стоит...PS> Тренер говорит, что некоторые клиенты могут заплатить до 10 000 долларов за получение срочной информации о человеке.
Сообщение отредактировал El_coyot: 18 декабря 2006 - 16:45
Отправлено 18 декабря 2006 - 16:47
Она есть, только ее нужно уметь искать.
Слабо верится что в открытом доступе есть информация которая столько стоит...
PS> Тренер говорит, что некоторые клиенты могут заплатить до 10 000 долларов за получение срочной информации о человеке.
Отправлено 18 декабря 2006 - 17:02
вот хоть убей не знаю какие мегафишки пользования яндексом могут помочь найти то, что нельзя найти просто так. ты извини конечно, но я скептически отношусь к таким вещам. я конечно понимаю что есть некоторые тонкости, правда их и так знают практически все кто более менее давно пользуется инетом.Она есть, только ее нужно уметь искать.
Я бы сказал умение анализировать эту информацию)) с поиском это не связаноМежду прочим общедоступная информация помогает некоторым людям сорвать куш на бирже.
Отправлено 18 декабря 2006 - 17:08
Вот кое-какая фишка, о которой большинство не знает:вот хоть убей не знаю какие мегафишки пользования яндексом могут помочь найти то, что нельзя найти просто так. ты извини конечно, но я скептически отношусь к таким вещам. я конечно понимаю что есть некоторые тонкости, правда их и так знают практически все кто более менее давно пользуется инетом.
Отправлено 18 декабря 2006 - 17:09
некоторые клиенты могут заплатить до 10 000 долларов за получение срочной информации о человеке.
Сообщение отредактировал jabby: 18 декабря 2006 - 17:12
Отправлено 18 декабря 2006 - 22:53
Отправлено 18 декабря 2006 - 23:20
Отправлено 19 декабря 2006 - 10:01
Ну и что? Это разовая подработка возможно больше в жизне и не повторится.Реально люди получают на поиске столько, мой знакомый работал в инет клубе, пришёл мужичок и попросил помочь найти кто купит какие-то детали и за пол час нашлась фирма, в итоге мужик заработал несколько сот $
Отправлено 19 декабря 2006 - 11:28
Ну и как это поможет узнать, например, паспортные данные кого-нибудь? Ты же говоришь, что можноВот кое-какая фишка, о которой большинство не знает:
http://help.yandex.r...arch/?id=481939
получить любую информацию об интересующем человеке
Отправлено 19 декабря 2006 - 11:33
Для этого есть какие-то специальные поисковые системы. Можно искать в базах данных (в том числе государственных и негосударственных), но за это придется кое-кому заплатить.
Ну и как это поможет узнать, например, паспортные данные кого-нибудь? Ты же говоришь, что можно
Вот кое-какая фишка, о которой большинство не знает:
Отправлено 19 декабря 2006 - 16:40
Отправлено 19 декабря 2006 - 16:41
Это незаконно:).
Для этого есть какие-то специальные поисковые системы. Можно искать в базах данных (в том числе государственных и негосударственных), но за это придется кое-кому заплатить.
Ну и как это поможет узнать, например, паспортные данные кого-нибудь? Ты же говоришь, что можно
Вот кое-какая фишка, о которой большинство не знает:
0