Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

пожилые люди в метро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#241 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 10:06

незачетно слился
  • 0

#242 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 10:14

Сашка Б. не так уж не прав насчет морали. А даже напротив во многом прав :) Мораль общества - это мораль общества в котором мы живем. Жили бы в тундре была бы другая мораль. Я бы Александру Б. тока одно посоветовал. Реально попробовать уступить место когда захочется это сделать. Думаю бывают такие случаи, а не сидеть тупо оправдывая себя плохими словами :) Действительно не каждой бабке хочется уступить место, в этом вопросов нет. ИМХО.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#243 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 10:21

блять да вы можете до посинения рассуждать что такое мораль и нравственность - но это не уменьшит свинства человека принципиально не уступающего беременным, старикам, маленьким детям и прочим немощным. вариант кто сильнее, здоровее - тот и прав работает только до тех пор пока не получишь в ебло от более сильного и здорового. а по такой психологии он тоже прав будет. но в таком случае первый чувак кинется на форум создавать тему "что делать гопота заебала". позорище.
  • 0

#244 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 10:24

Диметрий

Беременным уступаю, но тоже не всегда, иногда когда уставший и вижу беременную женщину с претензиями "типо мол не охуел сидеть?" в голове мысли "Нехуй ебаться направо и налево, блядина, если какой то мудак тебе засунул хуй в пиздень, с какого хуя я тебе должен уступать место".

Но когда шалавка, которой кончили в пиздень, с беременностью в 3недели меня просит встать меня, потому что ей "тяжело", я НИКОГДА не уступлю.

Слышь, полегче на поворотах и выбирай выражения, когда пишешь о женщинах в положении. По себе и своим близким не суди о наших матерях, сестрах, подругах. Какой же такой мудила засунул хуй в пиздень твоей матери-шалавке, что выросло такое чудо, как ты?

Было сказано к слову, если тебе удобней можешь воспринимать слово "шалавка" как "девушка", "женщина", "хуйня с сиськами" и тд. Вообщем как удобней так и воспринимай.

В моем обращении к тебе можешь воспринимать слово "чудо", как "полная хуйня с маленьким отросточком"

Не хуй ездить в общественном транспорте, раз хуево.

Тебя все забыли спросить, как кому ездить.

Александр Б

Цапля, если моя точка зрения на нашу жизнь не совпадает с твоей, то это не повод говорить оскорбления. Прямые и косвенные. Ты надеешься, а я уверен, что заработаю. На машину уже заработал...

То, что ты сейчас на машине еще не показатель того, что в старости не будешь пользоваться общественным транспортом. Ну а чего я тебе желаю не буду повторять. Сам знаешь.
  • 0

#245 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 10:36

Форум истеричек...
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#246 Kochu

Kochu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 11:03

Быстро же вы людей с собственным мнением к моральным уродам причислили.

Да с каким нахуй "своим мнением"? Очень просто иметь мнение за счет бабулек и беременных женщин. Это позволяет им казаться круче и делать одолжения всему свету.
Тут на форуме единицы имеют свое мнение, и эти малолетки не в их числе. Я, имея собственное мнение, давным давно уступил свое место в общественном транспорте и сидячее и стоячее.

Не согласен с тобой. Своё мнение имеет КАЖДЫЙ человек независимо от его возраста.Почему он так считает,выебнуться ли захотел,или с детства так воспитали или в детстве бабка ударила сумкой по голове (и с тех пор резкий негатив на пожилых женщин) - этого нельзя с точностью предугадать.Этому даже нлп учит.

Банально,но здесь просто навязывается мнение большинства меньшинству, и всё.Даже если мнение вызывает резкий негатив, оно всёравно является своим мнением.
  • 0

#247 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 11:20

Форум истеричек...

угу. причем как женского так и мужского пола.
  • 0

#248 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 11:43

Шутер, Стренджа. Не совсем истеричек. Маленьких ебанатов, которым необходимо самоутвердиться в виртуале, отстаивая, помня о школе (благо, воспоминания свежие) свое, пусть и неправильное мнение до посинения. И пусть даже за счет слабых. Неужели тема вам не напоминает урок, где ученики старательно эпатируют учителя, а потом вещают о праве на собственное мнение? Помнится, у нас даже "нацисты" были, которые Гитлера оправдывали. Ребятки, да никто вас тут не собирается наставлять на пусть истинный. Уже давно замечено что таких либо жизнь ломает, либо "гопота". И не надо тут орать до посинения о своем мнении, праве на самоопределение и прочую муть. Этот форум со дня основания отсеял тысячи таких. И последнее. Никто вас в моральные уроды не записывал. Это сделали вы сами.
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#249 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 11:59

стараюсь уступать (правда, редко - т.к. не езжу в общественном транспорте) тем, кому сложно стоять. НЕ по заслугам их перед обществом, мной или еще кем-то. уступить место - это не плата. ну, для меня это не плата. я не собираюсь выкупать их благосклонность за уступленное место.
  • 0

#250 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 12:00

Не согласен с тобой. Своё мнение имеет КАЖДЫЙ человек независимо от его возраста.Почему он так считает,выебнуться ли захотел,или с детства так воспитали или в детстве бабка ударила сумкой по голове (и с тех пор резкий негатив на пожилых женщин) - этого нельзя с точностью предугадать.Этому даже нлп учит.

Банально,но здесь просто навязывается мнение большинства меньшинству, и всё.Даже если мнение вызывает резкий негатив, оно всёравно является своим мнением.

я говорю о том, что эти люди имеют свое мнение по таким простым и нелепым вещам, как надо ли уступать место в транспорте. По вещам более серьезным - своего мнения у них нет. На форуме это не раз доказывалось.
вот почитай эту тему
http://www.pickupfor...topic=22336&hl=
  • 0

#251 Kochu

Kochu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 12:02

koreetz я вообщето придерживаюсь мнения что бабушкам нужно уступать,но твой пост вызывает у меня смех=))).

Маленьких ебанатов, которым необходимо самоутвердиться в виртуале

Как ты определил что они хотят утвердиться в виртуале?Ты умеешь читать мысли?

Уже давно замечено что таких либо жизнь ломает, либо "гопота".

Люди!Кореец предупреждает.По его источникам, тех кто не уступает места в общественном транспорте, ломает гопота =))).

Этот форум со дня основания отсеял тысячи таких.

Согласно новым правилам форума, людям которые не уступают места бабушкам в общественном транспорте получают бан.=))).

А вообще, уважать старость и проявлять помощь другим людям ,испытывающих страдания, это просто по человечески...

Сообщение отредактировал Kochu: 06 июля 2007 - 12:03

• 0

#252 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 12:04

Ты умеешь читать мысли?

Я умею читать. Этого достаточно.
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#253 Kochu

Kochu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 12:52

я говорю о том, что эти люди имеют свое мнение по таким простым и нелепым вещам, как надо ли уступать место в транспорте. По вещам более серьезным - своего мнения у них нет. На форуме это не раз доказывалось.
вот почитай эту тему
http://www.pickupfor...topic=22336&hl=

Bier не вижу причин почему люди с установкой "не уступать место в общественном транспорте" не могут иметь мнение по более "серьёзным вещам".

По поводу твоей темы.Я всё же считаю что у людей есть мнение но оно меняется под влиянием другого мнения авторитетного человека\источника.примерно также как работают внушения "Учёные всего мира доказали....." "Научный центр выявил....."
  • 0

#254 I can.

I can.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 13:44

Половина людей из этой темы считает, что уступать места в общ. транспорте - это неопровержимый факт, это как система тяготяния, есть закон и все. А те кто с ним спорит - моральные уроды. И иметь такое мнение и быть успешным человеком - абсолютно несовместимо. Мне кажется, что это смахивает на бред. Кореец и Самфин Стрэндж, если меня даст в еблину более сильный гопник, то я всего лишь пойду и напишу заявление в милиции. Никаких переломов в моей психике не случится. И кстати, может объясните, как это вообще связано?
  • 0

#255 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 13:59

Кореец и Самфин Стрэндж, если меня даст в еблину более сильный гопник, то я всего лишь пойду и напишу заявление в милиции

не смеши
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0