пожилые люди в метро
Отправлено 06 июля 2007 - 10:06
Отправлено 06 июля 2007 - 10:14
Отправлено 06 июля 2007 - 10:21
Отправлено 06 июля 2007 - 10:24
Беременным уступаю, но тоже не всегда, иногда когда уставший и вижу беременную женщину с претензиями "типо мол не охуел сидеть?" в голове мысли "Нехуй ебаться направо и налево, блядина, если какой то мудак тебе засунул хуй в пиздень, с какого хуя я тебе должен уступать место".
Слышь, полегче на поворотах и выбирай выражения, когда пишешь о женщинах в положении. По себе и своим близким не суди о наших матерях, сестрах, подругах. Какой же такой мудила засунул хуй в пиздень твоей матери-шалавке, что выросло такое чудо, как ты?Но когда шалавка, которой кончили в пиздень, с беременностью в 3недели меня просит встать меня, потому что ей "тяжело", я НИКОГДА не уступлю.
В моем обращении к тебе можешь воспринимать слово "чудо", как "полная хуйня с маленьким отросточком"Было сказано к слову, если тебе удобней можешь воспринимать слово "шалавка" как "девушка", "женщина", "хуйня с сиськами" и тд. Вообщем как удобней так и воспринимай.
Тебя все забыли спросить, как кому ездить.Не хуй ездить в общественном транспорте, раз хуево.
Александр Б
То, что ты сейчас на машине еще не показатель того, что в старости не будешь пользоваться общественным транспортом. Ну а чего я тебе желаю не буду повторять. Сам знаешь.Цапля, если моя точка зрения на нашу жизнь не совпадает с твоей, то это не повод говорить оскорбления. Прямые и косвенные. Ты надеешься, а я уверен, что заработаю. На машину уже заработал...
Отправлено 06 июля 2007 - 10:36
Отправлено 06 июля 2007 - 11:03
Быстро же вы людей с собственным мнением к моральным уродам причислили.
Да с каким нахуй "своим мнением"? Очень просто иметь мнение за счет бабулек и беременных женщин. Это позволяет им казаться круче и делать одолжения всему свету.
Тут на форуме единицы имеют свое мнение, и эти малолетки не в их числе. Я, имея собственное мнение, давным давно уступил свое место в общественном транспорте и сидячее и стоячее.
Не согласен с тобой. Своё мнение имеет КАЖДЫЙ человек независимо от его возраста.Почему он так считает,выебнуться ли захотел,или с детства так воспитали или в детстве бабка ударила сумкой по голове (и с тех пор резкий негатив на пожилых женщин) - этого нельзя с точностью предугадать.Этому даже нлп учит.
Банально,но здесь просто навязывается мнение большинства меньшинству, и всё.Даже если мнение вызывает резкий негатив, оно всёравно является своим мнением.
Отправлено 06 июля 2007 - 11:20
угу. причем как женского так и мужского пола.Форум истеричек...
Отправлено 06 июля 2007 - 11:43
Отправлено 06 июля 2007 - 11:59
Отправлено 06 июля 2007 - 12:00
Не согласен с тобой. Своё мнение имеет КАЖДЫЙ человек независимо от его возраста.Почему он так считает,выебнуться ли захотел,или с детства так воспитали или в детстве бабка ударила сумкой по голове (и с тех пор резкий негатив на пожилых женщин) - этого нельзя с точностью предугадать.Этому даже нлп учит.
Банально,но здесь просто навязывается мнение большинства меньшинству, и всё.Даже если мнение вызывает резкий негатив, оно всёравно является своим мнением.
я говорю о том, что эти люди имеют свое мнение по таким простым и нелепым вещам, как надо ли уступать место в транспорте. По вещам более серьезным - своего мнения у них нет. На форуме это не раз доказывалось.
вот почитай эту тему
http://www.pickupfor...topic=22336&hl=
Отправлено 06 июля 2007 - 12:02
Маленьких ебанатов, которым необходимо самоутвердиться в виртуале
Как ты определил что они хотят утвердиться в виртуале?Ты умеешь читать мысли?
Уже давно замечено что таких либо жизнь ломает, либо "гопота".
Люди!Кореец предупреждает.По его источникам, тех кто не уступает места в общественном транспорте, ломает гопота =))).
Этот форум со дня основания отсеял тысячи таких.
Согласно новым правилам форума, людям которые не уступают места бабушкам в общественном транспорте получают бан.=))).
А вообще, уважать старость и проявлять помощь другим людям ,испытывающих страдания, это просто по человечески...
Сообщение отредактировал Kochu: 06 июля 2007 - 12:03
Отправлено 06 июля 2007 - 12:04
Я умею читать. Этого достаточно.Ты умеешь читать мысли?
Отправлено 06 июля 2007 - 12:52
я говорю о том, что эти люди имеют свое мнение по таким простым и нелепым вещам, как надо ли уступать место в транспорте. По вещам более серьезным - своего мнения у них нет. На форуме это не раз доказывалось.
вот почитай эту тему
http://www.pickupfor...topic=22336&hl=
Bier не вижу причин почему люди с установкой "не уступать место в общественном транспорте" не могут иметь мнение по более "серьёзным вещам".
По поводу твоей темы.Я всё же считаю что у людей есть мнение но оно меняется под влиянием другого мнения авторитетного человека\источника.примерно также как работают внушения "Учёные всего мира доказали....." "Научный центр выявил....."
Отправлено 06 июля 2007 - 13:44
Отправлено 06 июля 2007 - 13:59
не смешиКореец и Самфин Стрэндж, если меня даст в еблину более сильный гопник, то я всего лишь пойду и напишу заявление в милиции
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0