Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПСИХОФЛУД!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1224

#241 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 12:50

в бсфф может и приводит. но не надо путать тс с бсфф, не смотря на сходство это далеко не одно и тоже.
суслик благодаря обьему обрабатываемого материала, приводит в осознанию эго(ума), осознанию его лживости и как следствие разотождествление со своим умом, подробнее тут
а что делает бсфф?? кто знает??

да ладно, не одно и то же. объём любой можно ебашить, тут не от системы зависит, а от человека.

а что именно бсфф и турбо суслик делают, вряд ли кто-то точно скажет.

создали себе внутри образ врага в лице "эго" и дрочат на него)) "аааа бляяя, эго мне мешает жить, сука убить надо это эго нахуй, блять заебало уже!!!!!1111"
  • 0

#242 Processor

Processor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 13:30

Эль-Ниньо, на разных языках говорим, продолжать диалог не вижу смысла.

да ладно, не одно и то же. объём любой можно ебашить, тут не от системы зависит, а от человека.
а что именно бсфф и турбо суслик делают, вряд ли кто-то точно скажет.

не хочу тебя задевать, обежать, провоцировать и т.д но ты далек от истины

создали себе внутри образ врага в лице "эго" и дрочат на него)) "аааа бляяя, эго мне мешает жить, сука убить надо это эго нахуй, блять заебало уже

слово в слово и я так думал, считая себя за супер пупер умного, которому с каким то там эгом разобраться как два пальца.. да не жилая признавать что есть хуйня во мне, мешающая мне жить.. пока больше не узнал об Эго и не взглянул ему в глаза

всем пока в общем, с вами бесполезно, зеленые еще :)
  • 0

#243 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 13:51

ну конечно я далек от истины, я зелёный, я раб эго, оно зохавало мой мозг. и бесполезно прорабатывать, так как всё равно мы умрём страшной смертью :)
  • 0

#244 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 21:12

а на счет бедного студента и жанны фриски, бред.
Знаю девушку, занимающуюся ТС год, по платным и уже пережившую прямое трансперсональное переживание, полное убирание эго, отсутствие полярностей, Великий Пофигизм, Просветление. И блядь поверьте мне, было бы у парня то состояние которое у этой девушки и исходила бы та энергия что исходит от этой девушки, Жанна Фриске была бы не самая красивая девушка которую бы он ебал при желании в гримерке :))

те суслы которые на виду, ебут не только себе мозг, но и окружающим, как правило и формируется о них не самое лучшее впечатление.

Вопрос как остаться в этом состоянии. Меня лично всегда выбивает обратно в мозгоебку. А так да, в таком состоянии телки сами тебя хотят, только это уже не имеет никакого значения))
  • 0

#245 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 21:58

это состояние имеет гормональную природу, поэтому сомневаюсь, что в нём возможно навсегда остаться.
  • 0

#246 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 22:26

это состояние имеет гормональную природу

Зайду сразу с двух сторон:
1. Где доказательства, что оно имеет гормональную природу?
2. Где доказательства, что то состояние, которое ты принимаешь за базовое не имеет гормональную природу?

поэтому сомневаюсь, что в нём возможно навсегда остаться.

Где связь между гормональной природой состояния и временем, на которое в таком состоянии можно оставаться?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#247 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 22:42

Гармоны - следвствие, а не причина. Иначе не возможно было бы попасть в него с помощью проработок.
  • 0

#248 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 23:27

Гармоны - следвствие, а не причина. Иначе не возможно было бы попасть в него с помощью проработок.

В здоровом теле здоровый дух.
Тело и разум одна система.
Гормоны могут быть как причиной так и следствием.
Для этого и дан человеку мозг чтоб контролировать свои поступки.

С примером про Жанну Фриске.
Именно мегаресурсный ВС и открывает двери во все гримерки.
Весь фильм Брат-2 про это.
В чем сила брат ?

Чтобы на тебя вешались телки, необходимо располагать некоторыми ресурсами (бабло, внешность, "ум", власть). Так что хуярить надо еще и для заполучения необходимых тебе ресурсов. Можно поспорить что это все фигня и достаточно быть охуеным васей по жизни без заморочек и природа подскажет что делать с телками, но все же мы живем в социуме и для него существуют некоторые "законы" (существуют только в головах людей естественно). Не обязательно ходить ебалом торговать и раздавать приветы на улице чтоб на тебя телки вешались. Да и вообще оно тебе на самом деле надо? ;)

Все что здесь сказанно на мой взгляд не законы, а скажем так традиции..
Законы позволяют обществу держатся каких-либо рамок, просто говоря не перестрелять друг друга.

Как по мне необходимый ресурс - гандоны и хата.:-)))
  • 0

#249 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 12:52

Зайду сразу с двух сторон:
1. Где доказательства, что оно имеет гормональную природу?
2. Где доказательства, что то состояние, которое ты принимаешь за базовое не имеет гормональную природу?

бывает, что мозг вырабатывает гормоны, которые схожи по действию с некоторыми наркотическими веществами )

Где связь между гормональной природой состояния и временем, на которое в таком состоянии можно оставаться?

может всё время быть одно состояние? например, охуенно пиздатое настроение когда хочется веселиться и зажигать, может быть 24/7 у тебя?
  • 0

#250 MrPasha

MrPasha
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 16:45

Кто нибудь сталкивался с Ангедониней? У меня была депрессия из неё почти вылез, а ангедония осталась. Мне вот тут написали "Эти состояния удается достаточно хорошо дифференцировать клинически и в гипнотических состояниях." можно ли как нибудь самому из неё вылезти или к специалисту идти?
  • 0

#251 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 18:07

В чем сила брат ?

Главный персонаж Брата-2 - вообще нейтральный чувак без признаков "ресурса" в понимании пикап-форума. На абсолютной уверенности в своей правоте действовал, не сомневаясь - вот и весь ресурс, блин.
  • 0

#252 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 18:10

В чем сила брат ?

Главный персонаж Брата-2 - вообще нейтральный чувак без признаков "ресурса" в понимании пикап-форума. На абсолютной уверенности в своей правоте действовал, не сомневаясь - вот и весь ресурс, блин.

ресурс - это то что помогает достичь цели.
чем тебе абсолютная уверенность в своей правоте не ресурс?
  • 0
Каждому своё.

#253 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 18:13

ресурс - это то что помогает достичь цели.
чем тебе абсолютная уверенность в своей правоте не ресурс?

Да лучше называть вещи своими именами, а то тут за ресурсных в основном принято считать адски отжигающих клоунов с огнеметами.
  • 0

#254 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 23:35

Знаю девушку, занимающуюся ТС год, по платным и уже пережившую прямое трансперсональное переживание, полное убирание эго, отсутствие полярностей, Великий Пофигизм, Просветление.

велика вероятность того, что припездывает эта девушка. на этапах около года эти состояния крайне редки и как вспышки.

Вопрос как остаться в этом состоянии. Меня лично всегда выбивает обратно в мозгоебку.

совет банален - читать протоколы дальше. сам же заметил, что со временем периоды омрачения всё короче и короче. да и вообще, тебе по идее уже должно быть похуй на то, есть мозгоебка или нет её, это же совершенно никакого значения не имеет))

с мегаресурсным вс не захочется по гримеркам шляться в надежде судоржно присунуть потной и полупьяной артистке))))))
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#255 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 17:40

Вначале было: 3-5 месяцев и "Великий похуй" После больше 1 года и великий похуй Теперь год это хуйня, всё интересное после...
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0