Уже накрыло? :)муиха-ха-ха
Для флуда
Отправлено 24 января 2007 - 18:12
Чем дальше - тем больше, чем больше -т тем сильней тро-то-та...
Ваще кайф от жизни попер, после очередного перечитывания некоторых частей книжки. Осознание, что все у меня заебись, и будет еще лучше :-) И дикое желание сделать это лучше еще пиздатей :)
Пи.Ся. Лиш бы это желание со временем не пропало. А так все круто.
кстати. полистав форум, заметил, что ТФН - чаще подразумевает не "Только начинаю фанатеть"
Как я думал раньше. а Типичный (буковка Ф подрозумевает чувака с диким сперматаксикозом или чет в этом духе ) Неудачнег. А в более широком смысле чувак дарящий самкам подарки по поводу и без повода, выстилающийся и вообще "возводящий лохматку на педестал"
вывод для себя: может я еще и нифига в пикапе не понимаю, но насмотревшись случаев из жизни, со всякого рода лузерами, отношение немного другое к дефкам имею. И из пофигистского отнекивания и отмазывания от некчомных прозьб, не несущих ничего хорошего для меня, перешел на стеб и вижу в этом дофига плюсов. Может с ними и подругому надо... но пока я не имею достаточного уровня в общении, так что бум продолжать менятсо...
ПиСя несказанно рад, что узнал про пикап. А то мог бы и в другую ветвь дегродации уйти.
[рус.яз. не коверкай. на нашем форуме этого очень не любят и наказывают. советую еще раз ознакомиться с правилами. ioan]
Стас
Отправлено 24 января 2007 - 18:27
это тема для флуда, писать можно что угодно, но не забывайте про правила.DobrInc заведи себе жж, и изливай туда все свои замечания по поводу собственного развития :)
Отправлено 24 января 2007 - 18:41
Стас
Отправлено 24 января 2007 - 18:45
пару дней ридОнли обычно просветляют ;)не привык я еще к этому форуму :-)
Отправлено 25 января 2007 - 06:10
когда будешь любить как взрослый мужчина, а не как ..17-летний подросток, то количество осознаний ветвей деградиции увеличится :)имею. И из пофигистского отнекивания и отмазывания от некчомных прозьб, не несущих ничего хорошего для меня, перешел на стеб и вижу в этом дофига плюсов. Может с ними и подругому надо... но пока я не имею достаточного уровня в общении, так что бум продолжать менятсо...
ПиСя несказанно рад, что узнал про пикап. А то мог бы и в другую ветвь дегродации уйти.
а стебаться 17-летнему это самое-то... главное чтобы лет в 40 подобные защиты от женщин в крайности не переходили...
Отправлено 25 января 2007 - 09:13
когда будешь любить как взрослый мужчина, а не как ..17-летний подросток, то количество осознаний ветвей деградиции увеличится :)
имею. И из пофигистского отнекивания и отмазывания от некчомных прозьб, не несущих ничего хорошего для меня, перешел на стеб и вижу в этом дофига плюсов. Может с ними и подругому надо... но пока я не имею достаточного уровня в общении, так что бум продолжать менятсо...
а стебаться 17-летнему это самое-то... главное чтобы лет в 40 подобные защиты от женщин в крайности не переходили...
Нормальный этап развития, сначало подросток, потом мужчина. Сначало стебаться, потом осознать это и стать другим...
Отправлено 29 января 2007 - 20:03
Стас
Отправлено 29 января 2007 - 20:26
соблазнять конечно ;)я правдо не знаю че потом делать...
Отправлено 30 января 2007 - 20:46
Отправлено 31 января 2007 - 20:28
Отправлено 01 февраля 2007 - 05:01
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0