Крышеснос по Ростовски
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:10
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 12 декабря 2008 - 22:51
красава... по ростову быстро прохать это уже крышеснос :)))Вообще экстремальная езда не всем нравиться..(
Я один раз, давно, на западном, днем подвозил девушку, голосовала стояла. Так так ее по пробкам так прокатил, на ВАЗ 21093.), что перед выходом из машины она сказала, что я мега чел и сама дала телефон...)
Я считаю,что на первых свиданках лучше не гонять, так притопить на ровном участке..
Отправлено 15 декабря 2008 - 14:38
читай пост внимательнееты че жену себе ищеш? какая любовь до гроба??? народ вы что???проверил вчера вечером парк с лебедями (тот что на Театралке), эффект, как и ожидалось, потрясающий. Особенно если зачесывать, про лебедей, которые живут парами, любят друг друга до самой смерти и т.п. Если бы прожал сильнее мог бы трахнуть, решил остановится на поцелуях и петтинге. Для первого свидания место очень действенное.
ты самец или кто???
трахать трахать и еще раз трахать и не слова про любовь... :)
Отправлено 15 декабря 2008 - 19:21
чувак, не всем нужны девки чисто на потрахаться. Что плохого в том чтобы искать жену и хотеть любви?ты че жену себе ищеш? какая любовь до гроба??? народ вы что???
ты самец или кто???
трахать трахать и еще раз трахать и не слова про любовь... :)
Отправлено 15 декабря 2008 - 23:16
Отправлено 17 декабря 2008 - 13:41
А вот вам идейка для реального крышесноса - включаешь реально красивую медленную песню, сидишь немного ожидаешь пока девочка послушает (буквально 5-10сек врубиться в песню, но лучше чтобы она была всем известна и любима, for example "dont speak" или "ночь любви"). Потом, ничего не говоря, открываешь свою дверь на распашку... не закрываешь... выходишь из машины... открываешь ее дверь... не закрываешь... приглашаешь ее на медленный танец.
Офигенно действует в общественных местах, например на набережной, пушкинской, на горе стачки... сам лично пробовал.
Еще если трудности с кинестетикой - то самый подходящий момент засосать и распустить руки))
copyright Jon KEA)))))))))))))))
Обязательно попробую.
Но по идее должно действовать при выполнении 2х условий:
1. Достаточно сильный рапорт
2. Девочка должна быть уверена в себе
Отправлено 17 декабря 2008 - 13:57
Отправлено 17 декабря 2008 - 16:21
Ну если рапорта нет, то нахрена вообще делать крышесносы)) Т.е. если ты только увидел девушку или вы едва знакомы (даже пообщаться толком еще не успели), то наверное это делать не стоит... Мне если честно это и в голову не приходило)) Лучше всего в конце первого свидания.Обязательно попробую.
Но по идее должно действовать при выполнении 2х условий:
1. Достаточно сильный рапорт
2. Девочка должна быть уверена в себе
А по поводу уверенности... ты просто берешь ответственность на себя и всем видом показываешь - Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАЮ, ЭТО БУДЕТ КРУТО
Отправлено 19 декабря 2008 - 19:53
Отправлено 19 декабря 2008 - 22:23
ай маладэц, хорошо написал +7,62!рапорт - это когда в армии пулемет спиздили.
А состояние повышенного доверия называется раппОрт. Либо употребляйте терминологию правильно, либо пользуйтесь общедоступным русским языком.
Отправлено 20 декабря 2008 - 14:04
Борец за чистоту речи? Ну давай в каждом посте ошибки поищем. Если так принципиально, то мог бы зайти и исправить. Хотя я сомневаюсь, что это терминология проэкта РМЭС.рапорт - это когда в армии пулемет спиздили.
А состояние повышенного доверия называется раппОрт. Либо употребляйте терминологию правильно, либо пользуйтесь общедоступным русским языком.
Вобщем...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Отправлено 23 декабря 2008 - 17:33
Отправлено 25 декабря 2008 - 15:20
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0