Фильм.. Фильм.. Фильм..
Отправлено 18 марта 2009 - 08:17
Хотя спецэффекты на уровне, для разнообразия можно посмотреть. Фильм на один просмотр.
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 18 марта 2009 - 17:50
Хранители фильм мура, по моим меркам. Я как заядлый любитель фэнтэзи и фантастики со всей увереностью заявляю, что муть полная..!!!
Хотя спецэффекты на уровне, для разнообразия можно посмотреть. Фильм на один просмотр.
Хранители - фильм офигенный. Это не фэнтези и не фантастика в чистом виде. Это стеб! Офигенный стеб! Я первые 40 минут тоже не понимал и ждал боевика! В итоге ушел с кинотеатра с 100% желанием увидеть его еще раз и вкурить все до конца! Это фильм нельзя смотреть "просто так"!
PS: Я аж зашел специально, чтоб ответить.
Отправлено 21 марта 2009 - 21:56
Ты что Андрюха :) Хранители мега фильм, просто там надо понимать о чем шутки :) Вот реально люди не понимают, я в кино ходил один в зале смеялся первые 20 минут. Зато все ржут когда синий хуй в кадре :)
епт там еще и шутки были, помоему это и есть шутка, весь фильм сплошная шутка, а не фильм..Каламбур)
единственное смешное, чтореально синий с членом))
А вкино я перестал ходить.
Смысл , у мя большой телек норм звук , на спарке практически любой фильм можно найти, выбор огромный.)
Отправлено 03 апреля 2009 - 00:50
Отправлено 06 апреля 2009 - 16:50
Реально интересный и хороший фильм. Боярский жжет. Давно наши не снимали такого кино. смотреть обязательно.
Бюджет 25 000 000 $
Люди Х. Начало, рассомаха 2009
Мне понравился фильмец. Я вообще поклонник фильмов по комиксам, т.к. они "красочные", динамичные, не замысловатые. Поро, так хочется посмотреть , что нибудь простое и со спецэффектами нормальными.)ю
Милионер из трущеб 2009
Хороший фильм. Но сюжет натянут, если откинуть любовную линию, то получился бы не плохой боевик)))
Понравилась музычка в конце, эдакий индийский дискач))
Отправлено 12 апреля 2009 - 06:35
Отправлено 12 апреля 2009 - 10:39
Отправлено 12 апреля 2009 - 17:28
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0