У меня есть вариант !!! Последний раз...было 20 стволов , из них 6 длинноствольные... Если есть желание, то могу устроить игру... Проведем регистрацию народа..!!!!+3 Есть предложение поиграть с другой командой новичков.. Кто за/против пишите! Есть один нюанс - у нашего организатора 14 стволов, т.е. команды получатся по 7 чел. - малова-то.. Можно еще поискать у кого больше стволов..
Выезд на пикник со стрельбой
Отправлено 26 июня 2006 - 23:11
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 27 июня 2006 - 08:17
Ты сначала попробуй!!! Не так уж это и больно, у меня вон вообще синяки не остаються (мало попадают )))))) В прошлой игре у нас была одна девочка и ниче, довольная и веселая уехала. ей понравилось )))я вообще-то надеялась похомячить...но раз вы кушать не будете, то посмотреть. играть хочу, но что-то страшновато, говорят, больно, когда в тебя попадают и синяки остаются. так что первый раз - пробный. если понравиться, потом в команду запишусь.
Какие цены??? Такие же???У меня есть вариант !!! Последний раз...было 20 стволов , из них 6 длинноствольные... Если есть желание, то могу устроить игру... Проведем регистрацию народа..!!!!+3 Есть предложение поиграть с другой командой новичков.. Кто за/против пишите! Есть один нюанс - у нашего организатора 14 стволов, т.е. команды получатся по 7 чел. - малова-то.. Можно еще поискать у кого больше стволов..
Играть, что удобно в пределах Ростова..) Есть нескольно нормальных мест..
www.paintshot.ru
Отправлено 27 июня 2006 - 09:29
X-Base/eXtreme Base(DemonX)? условия? полигоны?У меня есть вариант !!! Последний раз...было 20 стволов , из них 6 длинноствольные... Если есть желание, то могу устроить игру... Проведем регистрацию народа..!!!!
Отправлено 27 июня 2006 - 11:42
www.paintshot.ru
Отправлено 27 июня 2006 - 12:18
Да, прикольно с калашом побегать.. а на сколько дорого?хм...Страйкбол....но дорого!!! http://slil.ru/22876522 ролик 3.5 мб
Отправлено 27 июня 2006 - 16:30
от 50 у.еДа, прикольно с калашом побегать.. а на сколько дорого?хм...Страйкбол....но дорого!!! http://slil.ru/22876522 ролик 3.5 мб
www.paintshot.ru
Отправлено 27 июня 2006 - 20:30
-Условия: 2 р за шарик, не менее 20 челов. -Полигоны на выбор есть около пяти вариантов ...все соответствуют , а в чем то превосходят последнее( У Новочека). На данный момент я Активно связываюсь с организаторами...Как называются не помню..)))X-Base/eXtreme Base(DemonX)? условия? полигоны?У меня есть вариант !!! Последний раз...было 20 стволов , из них 6 длинноствольные... Если есть желание, то могу устроить игру... Проведем регистрацию народа..!!!!
Отправлено 28 июня 2006 - 09:10
www.paintshot.ru
Отправлено 28 июня 2006 - 16:11
Нет конечно..все зависит от общего кол-ва покупаемых шариков...)))Если 20 не соборем то они нам шиш покажут чтоль?
Внимание[color=#FF0000]
Играть будем на левбердоне, на спецом оборудованной базе...(Нормуль условия)
- Цена 2руб ..зашарик.
- Обмундирование-нормуль, бронежелеты даже есть..)
- Кол-во человек до 30 .....)
Ориентеровочно игра состоится 15-16 июля.
Регистрация игроков началась..!!!
Отправлено 28 июня 2006 - 18:09
это в x-baseНет конечно..все зависит от общего кол-ва покупаемых шариков...)))Если 20 не соборем то они нам шиш покажут чтоль?
Внимание[color=#FF0000]
- Цена 2руб ..зашарик.
дороже будет чем у нашего организатора
с местом решим по мере набора людей
кайф поиграть именно на стройках, развалинах
www.paintshot.ru
Отправлено 28 июня 2006 - 18:34
это в x-baseНет конечно..все зависит от общего кол-ва покупаемых шариков...)))Если 20 не соборем то они нам шиш покажут чтоль?
Внимание[color=#FF0000]
- Цена 2руб ..зашарик.
дороже будет чем у нашего организатора
с местом решим по мере набора людей
кайф поиграть именно на стройках, развалинах
Отправлено 29 июня 2006 - 12:08
Отправлено 29 июня 2006 - 14:55
www.paintshot.ru
Отправлено 29 июня 2006 - 19:28
X-base на выезд теперь не работают!!!...С кем поедем на Ростовские недостройки..???Если собереться 20 или более стрелков, то еден на X-base!!!
Если меньше, или примерно 14, то поедем на Ростовские недостройки!!!
Во вторых по цене одинакого, что у новочека , что у X-base...Считаем вместе..)))
--- Как показывает практика за игру выстрелевеется одним игроком максимум 400 шариков( в среднем)
У Новочека 500р-200 шар.( по 2,5р) + 300р-200шар.(по 1,5р)= 800р-400шар.
У X-base шарики по 2 р = 800р-400шар.
Играем 15 числа[size=3]..
Желающие звоните мне..!!!
Р.S. Что бы не париться ставьте номер.....Я № 1
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0