Чёрная рубашка, белые брюки, красные туфли?DC - Черное-белое-красное. Wellcome!!!
И все-таки Хастл
Отправлено 03 февраля 2010 - 07:34
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 03 февраля 2010 - 08:26
Довольно странно не давать пробных занятий. Во всех клубах где преподают танцы (любые) они есть, что бы человек понял надо ему или нет...
Это политика самого фитнес-клуба, где мы набираем группу... Но ведь можно не сразу оплачивать абонемент, можно заплатить только за одно занятие.
....
Чёрная рубашка, белые брюки, красные туфли?
Мне больше понравилась трактовка одной девушки "Белый топик, черная юбка и красное нижнее белье" :D
Отправлено 09 февраля 2010 - 19:14
следующая дискотека когда будет?
Самая ближайшая - 12.02.10 в кафе Рататуй. Начало в 20:00. Вход бесплатный. (организатор кафе Ратаруй совместно со ШСТ "Стиль".)
Потом 14.02.10 в ДКЖД (Зал №16.) Начало в 19:00. Вход 100 р. (организатор ТК "Априори".)
К сожалению, ни на ту, ни на ту не попадаю :( - т.к. занятия...
Парни, что к нам не приехали на конкурс, который состоялся вчера 7 февраля? И когда планируете?
Народу не понравилась организация и судейство соревнований в прошлый раз. (Сам понимаешь, когда первые места заняли люди, занимавшиеся меньше полугода, а опытные танцоры даже в 10-ку не попали - то это что-то не так.)
У Вас в районе 6-го марта будут еще одни соревнования. Вот там мы приедем десантом с двух клубов. Я надеюсь на хороший денс-батл среди тренеров учавствующих клубов (т.к. сам хочу в нем поучавствовать.)
Отправлено 10 февраля 2010 - 06:03
Отправлено 10 февраля 2010 - 19:59
Отлично! Сообщите заранее! Организуем встречу внеформата ))
Важный вопрос: кто организует сие мероприятие? У нас тут появились выскочки одни, которые поперли против нравов всех танцевальных коллективов Хабаровска, не они ли?
Обязательно сообщим и встретимся :) Организаторы один из Хабаровских Хастл-клубов - http://forum.wsdance...p?showforum=377
Отправлено 11 февраля 2010 - 01:41
Отправлено 15 февраля 2010 - 05:42
Бля, парни, этого я и боялся! С ними ни один хабаровский клуб не дружит! Ушлые ребята! Я бы вам посоветовал связаться по этому вопросу с более авторитетными клубами Хабаровска. Когда узнаете, кто у вас будут судьи на турнире, особо не порадуитесь )))
Да, кстати, кроме них на турнире больше никто не будет с вами соревноваться с Хабаровска )) Решать вам )
Тимур, не бойся. Я считаю что если бы они были ушлыми, мой клуб никогда бы с ними не связался. Посмотрим. Увидим. Поглядим. Осталось каких-то три недели...
Кстати встречу было бы неплохо организовать. Я тебя уже пол года не видел.
Отправлено 16 февраля 2010 - 18:11
Бля, парни, этого я и боялся! С ними ни один хабаровский клуб не дружит! Ушлые ребята! Я бы вам посоветовал связаться по этому вопросу с более авторитетными клубами Хабаровска. Когда узнаете, кто у вас будут судьи на турнире, особо не порадуитесь )))
Да, кстати, кроме них на турнире больше никто не будет с вами соревноваться с Хабаровска )) Решать вам )
Зря ты так, Тимур, с этими ребятами я занимался и я их знаю. (Кстати, если поменять фрейм, то "ушлые" преобразуются в "предприимчивые" :-D ). И клубы с ними дружат (есть инфа об этом в Контакте - на группах их партнеров) :). По поводу авторитетности, насколько мне известно, до них в Хабаровске серьезно Хастл'ом никто не занимался. Всякие СБТ-клубы в сошиал танцах не авторитет. А если ты про "Терра дель фуэго" - то они в основном занимаются сошиал латиной, а Хастл - по пути.
Судейство будет по правилам РФХ.
Жаль, что никого больше не будет, но может оно и к лучшему, т.к. кроме их клуба достойных конкурентов нам в Хабаровске я не знаю. А может быть Ваш клуб сможет оказать нам достойную конкуренцию? Или боитесь что вас могут засудить? ;)
Присоединяйтесь :) Получится настоящий Хастл-батл. Хабаровск vs Владивосток :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0