Энто камень в огород перечисленных, да не в этом соль. Поражаюсь внутреннему спокойствию и гибкости Venturы, 5-ку тебе поставилбы по этим навыкам, давай зачоткуА то бы уж давно на этом форуме только Эдемм с Вентурой и остались.
Первое свидание- финасовая сторона вопроса!
Отправлено 23 января 2006 - 14:56
Отправлено 23 января 2006 - 19:51
я знаю я крут детка, спасибо за комплимент! ps по материалам yupp&john jc.А ты на себя в зеркало смотрел, красавец?
Отправлено 23 января 2006 - 20:22
Да никакой не камень. Просто остальных бы поубивали грозные последовательницы Чучи. ;)Вот тут я что то не догоняю, объясни пожалуйста что этим ты хотел сказать?А то бы уж давно на этом форуме только Эдемм с Вентурой и остались.
Отправлено 24 января 2006 - 05:19
Это ты в кафе проворачивал? Там ведь счет в конце выставляют. Девка может отказаться платить.прикольная фишка для конгруентных и не тупых типов. для ломания BS самое то. ситуация бар/кафе/клуб девочка пытается развести тебя на что-то,(например рюмку ебически доогого абсента) ты говоришь, давай ты меня сейчас угощаешь, а потом я поя тебя всю ночь. динамщицы ведутся просто пиздец как на это!!! вот вы выпили/сьели и она задает тебе вполне логичный вопрос: ну что обещал-пои! и тут то пригодится коронная фраза : А Я ТЕБЯ НАЕБАЛ! опытом доказан сильный транс у девочки, щиток идет нах, и открывается полный простор для твоих дальнейших действий. или при неправильном произношении и стремании получается резкий К---, и ты идешь в пешее эротическое. но зато с кайфовым ощущением что так круто обломал динамщицу!!!! опробован способ 6 раз, из них 2 К----
Отправлено 24 января 2006 - 07:44
Отправлено 08 февраля 2006 - 23:22
Отправлено 09 февраля 2006 - 14:24
Отправлено 09 февраля 2006 - 19:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0