Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание- финасовая сторона вопроса!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#241 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 14:56

А то бы уж давно на этом форуме только Эдемм с Вентурой и остались.

Энто камень в огород перечисленных, да не в этом соль. Поражаюсь внутреннему спокойствию и гибкости Venturы, 5-ку тебе поставилбы по этим навыкам, давай зачотку :friends: . По теме, для меня всегда было привычнее платить, нежели наоборот. Хотя за последний год, я давольно активно и часто научился выходить за рамки комфорта, в том числе научился и отказывать девушкам в просьбе оплаты их потчивания. Тут у меня все просто, как правило, я в процессе общения с девушкой определяюсь, хочу ли я с ней в догонялки по кровати поиграть, или же понимаю, что нах. эту девушку со всеми ее утюгами. Если вариант близится ко 2-му описанному, то платить не буду, ибо логика теряеться напрочь. Если девочка приятная, общительная(ебабильная), без заморочек, то заплачу без внутреннего напряжения. А вообще коктретно по теми нужно с целями определиться, каждому из тех кто учавствует в этой дискусии, разные цели, разные мнения, мля все проще атома.
  • 0
Добрый распиздяй.

#242 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 19:51

прикольная фишка для конгруентных и не тупых типов. для ломания BS самое то. ситуация бар/кафе/клуб девочка пытается развести тебя на что-то,(например рюмку ебически доогого абсента) ты говоришь, давай ты меня сейчас угощаешь, а потом я поя тебя всю ночь. динамщицы ведутся просто пиздец как на это!!! вот вы выпили/сьели и она задает тебе вполне логичный вопрос: ну что обещал-пои! и тут то пригодится коронная фраза : А Я ТЕБЯ НАЕБАЛ! опытом доказан сильный транс у девочки, щиток идет нах, и открывается полный простор для твоих дальнейших действий. или при неправильном произношении и стремании получается резкий К---, и ты идешь в пешее эротическое. но зато с кайфовым ощущением что так круто обломал динамщицу!!!! опробован способ 6 раз, из них 2 К----

А ты на себя в зеркало смотрел, красавец?

я знаю я крут детка, спасибо за комплимент! ps по материалам yupp&john jc.
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#243 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 20:22

А то бы уж давно на этом форуме только Эдемм с Вентурой и остались.

Вот тут я что то не догоняю, объясни пожалуйста что этим ты хотел сказать?

Да никакой не камень. Просто остальных бы поубивали грозные последовательницы Чучи. ;)
  • 0

#244 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 05:19

прикольная фишка для конгруентных и не тупых типов. для ломания BS самое то. ситуация бар/кафе/клуб девочка пытается развести тебя на что-то,(например рюмку ебически доогого абсента) ты говоришь, давай ты меня сейчас угощаешь, а потом я поя тебя всю ночь. динамщицы ведутся просто пиздец как на это!!! вот вы выпили/сьели и она задает тебе вполне логичный вопрос: ну что обещал-пои! и тут то пригодится коронная фраза : А Я ТЕБЯ НАЕБАЛ! опытом доказан сильный транс у девочки, щиток идет нах, и открывается полный простор для твоих дальнейших действий. или при неправильном произношении и стремании получается резкий К---, и ты идешь в пешее эротическое. но зато с кайфовым ощущением что так круто обломал динамщицу!!!! опробован способ 6 раз, из них 2 К----

Это ты в кафе проворачивал? Там ведь счет в конце выставляют. Девка может отказаться платить.
  • 0

#245 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 07:44

нет в баре. сидели за стойкой, там оплата сразу при заказе.
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#246 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 23:22

Платить или не платитьПлатить или не платить за девушку на свидании прежде всего решаешь ты сам.. При этом, на это решение могут влиять следующие вещи.. 1. Твои принципы 2. Ваш (с девушкой) социальный статус 3. Правила этикета 4. Ваше отношение друг к другу.. 1. С принципами все просто - они либо есть, либо их нет! " Я никогда не плачу за девушку" - принцип? почему нет! или "Я всегда плачу за девушку!" - тоже принцип. "Хочу плачу -хочу не плачу" - тоже самое. Если есть такие принципы то, как правило, вы им следуете, и как это повлияет на ваши отношения с девушкой, в хорошую или плохую сторону - это уже другой вопрос. Принципы могут меняться (их можно изменить, с ними можно расстаться, можно обрести новые). 2. Социальный статус. Прежде всего определяет ваше положение в обществе в плане финансовой состоятельности (несостоятельности), в том числе по отношению друг к другу.. СтОит ли объяснять кто за кого должен платить если парню 30 лет и работает он в крутой фирме и ездит на крутой тачке а девушке 16, которая учится в школе? Или наоборот, крутая бизнес леди и худощавый студент 3 курса.. -думаю, нет! В том случае, когда соц. статус примерно одинаковый, то в ход вступают другие факторы. 3. Правила этикета. С этим тоже все просто - берем книжку и читаем! (иногда очень полезно). Как правило " Все расходы несет принимающая/приглашающая" сторона.. Если уж вы пригласили девушку в кафе - то будте извольте.. Если она вас - сами понимаете.. Иногда бывает ситуации, когда вам , что бы быть уверенным, необходимо уточнение кто кого приглашает.. напримеры из практики :(Она) - Пойдем в кафе!! ( Может, в кафе пойдем?) (Я) - Ты приглашаешь?(Ты угощаешь?) Дальнейший ее ответ, думаю, прояснит ситуацию..В любом случае - это будет поводом обговорить все детали кто за кого платит.. (Она) - Пойдем в кафе!! (Я) - пойдем! Ты угощаешь? (Она) - Я? Нет! (Я) - тогда каждый платит сам за себя. Только в постели не курить! (Она) - ну у меня денег нет. (Я) - я так и знал, что по поводу постели у тебя возражений не будет.. Может, ну его, это кафе - я знаю место получше.. Тем более там не курят.. 4. Отношение друг к другу. Тут имеется ввиду значимость данной девушки для вас, для чего она вам, и что сама девушка хочет от вас.. Если девушка изначально рассматривает вас как спонсора - то она будет вас просить пойти с ней в бар, заплатить за ее напитки, ужин и тд. При малейшем вашем отказе - она вас посылает.. Вывод - стоит ли за нее платить? Если девушка в вас сильно заинтересована, то она никогда не будет настаивать, что бы вы пошли в бар, а если уж и пошли , то даже иногда сама готова платить за себя.. В любом случае: 1. Определите для себя какую сумму вы готовы потратить на девушку что бы это было для вас не в напряг, а что б вы сами получали от этого удовольствие.. 2. Играйте всегда на своей территории.. ТО есть приглашайте девушку туда куда вы хотите, а точнее, где вы были и где вы точно знаете цены, а не туда, куда она хочет.. дабы не было сюрпризов.. 3. Когда вы приглашаете девушку в бар то, прямо уточняйте зачем вы ее туда приглашаете: "Мы с тобой заедем в барчик, где я угощу тебя аромантым кофе..." ( а не ужином при свечах).. Да, и еще.. если вы уже начинаете понимать, что вас конкретно разводят на деньги (динамо) и девушка заказывает дорогие блюда или напитки, за которые вы не хотите/ не в состоянии платить то: 1. Старайтесь не заказывать себе ничего (кроме кофе/чая) 2. Заказывать блюда/напитки должна САМА девушка 3. Попросите девушку самой спросить счет у официанта.. Этого, как правило, достаточно, что бы доказать администрации заведения, кто должен за все это платить! копирайт с одного альтернативного пикаперского сайта
  • 0

#247 А Л Х И М И К

А Л Х И М И К
  • Забанен
  • 6 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 14:24

Слушай братишка, не обижайся на Цаплю. Она хоть и ведёт себя как последнее хамьё, но в чём то она права. Если денег нет их надо ЗАРАБАТЫВАТЬ, и тогда вопрос отпадёт сам собой. Я врать не буду, я сам не люблю платить на первом свидании (да и на втором и на последующих), но ведь так легко обойтись малой кровью. Вопрос в том как ты построишь свидание. Я например делаю так: Когда приглашаю, не акцентирую внимание что пойдём мы мол в невзьебенное место с невьзебенными ценами. Я просто приглашаю прогуляться. Начинает спрашивать "куда точно пойдём ?", ответ: "потом скажу, это секрет". Дальнейшие распросы пресекать. Начинает понтоваться: "Хочу вон в тот дорогой ресторанчик" Ответ: "иди на... (варианты: Иди в... Иди к...). Гуляешь с ней по парку или аллее и просто заводишь её в обычную кафешку отдохнуть и попить кофе. А там, там нужно сносить ей крышу, да именно там. Не надо отлынивать от настоящей работы и пытаться снести ей крышу с помощью места, денег и т. д. КРЫШЕСНОСОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЫ !!! И никаких денег тогда не нужно будет, кроме символических за пару чашек кофе. ТЫ, И ТОЛЬКО ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ КРЫШЕСНОСОМ.P.S. : И лично от меня лично тебе. Не уподобляйся мудакам проповедующим говённую идею о том что она должна платить за себя сама. Если ты мужик, то ты должен платить, но при этом всегда помни, если тебя пытаются развести на бабки... Посылай её на... (врианты: Посылай её в... Посылай её к... ).
  • 0
Практика - Критерий истины !!!

#248 Winnie the Pooh

Winnie the Pooh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 19:13

Да уж. Я уже писала в другой ветке на схожую тему. Нет слов.Женщины становятся все мужественнее, а мужчины - женоподобнее. Мне на самом деле интересно, кто те женщины, которые соглашаются продолжать с вами отношения после проявленной мелочности? Это то же самое, как если бы я пригласила гостей на вечеринку, а потом предъявила бы им чеки на купленные продукты. Они же тоже могли бы дома поесть, но нет, поперлись ко мне домой, а я не только деньги потратила, но и у плиты простояла несколько часов!По поводу того, что "девушка пришла туда за тем же самым, что и вы, почему я должен платить, а не она". Так ведь это вы приглашаете ее на свидание! Если отношения длительные, как уже было сказано, это согласовывается внутри пары, кто за кого и когда платит. А если первое свидание, то как вы себе это представляете:"Давай сходим в кафе, только, чур, пополам" Ладно, если это говорит 15-летний мальчик, а если это мужчина лет тридцати? И еще одна "претензия": я ее ужинал, а она со мной в постель не легла. Встречный вопрос: а если девушка вам говорит, что вы теперь, как честный человек должны на ней жениться? Она же вам "самое святое отдала". Что тогда?
  • 0
...а вообще я белая и пушистая

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0