Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вырваться из нищеты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#241 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 00:59

_nekto_ сказал(а) Nov 2 2010, 18:03:

Но в жизни хочется добиться большего. Хочется путешествовать по миру, жить в стране своей мечты в шикарном доме, ездить на лучшем автомобиле. Хочется не бояться за свою семью, хочется питаться качественными продуктами, а не канцерогенами, ГМО или транс-изомерами

Я так и не увидел цели. "Чтобы все было хорошо" - это несколько не то. Ты толком не можешь преуспеть в каком-либо деле, если оно не является для тебя целью (если даже выйдет добиться чего-то без нее - то значит с целью добился бы на порядок большего).
И еще - при твоем уровне грамотности и умении думать, отказываться от высшего образования - по меньшей мере странно. Как минимум, поступив на бюджет в ВУЗ с нормальными общагами в Киеве, ты получишь возможность 5 лет заниматься чем угодно по 5-6 часов в день, не думая о проблеме жилья и деньгах на еду (стипендии на это даже почти хватает). Отличная возможность действительно реализовать какой-либо проект.

P.S. думать - это работа, причем весьма тяжелая. Я 95% рабочего времени думаю (иногда паралельно пишу код или статьи).
P.P.S. Да, кстати, ГМО - абсолютно безвредны, при правильной генной инженерии, и куда более экологичны, чем не-ГМО, обработанные химикатами :smile:
  • 0

#242 Чекист-Тмб

Чекист-Тмб

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 18:18

_nekto_, а ты попробуй все таки сходить к какому-нибудь инвестору. может он увидит в твоих проектах потенциал, которого ты, в силу некоторых обстоятельств, увидеть просто не сможешь
  • 0
METAL FOREVER!!! Все остальные высказывания не считайте истиной в последней инстанции

#243 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 02:07

_nekto_ сказал(а) Nov 2 2010, 19:03:

malovr сказал(а) Nov 2 2010, 00:29:

один вопрос _nekto_ , а что ты сделал на сегодняшний день, чтобы попытаться изменить ситуацию?

Я каждый день что-то делаю. Мне тоже 22 года. Бросил пить и курить вообще, уже месяцев 7 как. Прочитал книги Н. Хилл "Думай и богатей", Р. Киосаки "Богатый папа бедный папа", Г. Эрдман "Инвестируй и богатей", буду еще читать, как что интересное попадется. Веду дневник своих достижений каждый день, еще с мая 2009 (не потому что где-то написали, а потому что сам заметил что это будет полезно). Это помогает мне анализировать жизнь, что я достиг, что потерял, что изменилось за год-два. Я выбрал такую тактику: если предстоит решить какую-либо проблему или предпринять какое-либо действие, я действую немедленно, не откладывая на завтра. Девушка у меня есть, слава Богу, когда ее не было, я думал только о девушке, и больше ни о чем, на работу было наплевать. С появлением девушки я переключился на следующий этап, т.е. о том как добиться успешной жизни.

Все свои идеи записываю и обдумываю. Созревшие идеи начинаю реализовывать. Реализация идей заключается в создании и раскрутке продающего сайта, нужно много кодить (опыт работы с php уже 5 лет), на что уходит много сил и времени, зачастую нет времени даже книги читать. Не говоря уже о музыке, фильмах, играх - об этом я уже давно забыл, т.к. просто неспокойно так просто садиться втыкать в ящик. Но часто сталкиваюсь с проблемой нехватки денег на реализацию проектов. Бесплатные или дешевые решения это конечно хорошо, но этого элементарно не хватает.
Насчет поиска инвестора тоже думал, но инвестору надо показать хоть какой-то проект, у которого виден потенциал. А если у меня одни сырые проекты, чем похвастаться нельзя, доказывать инвестору прибыльность проекта основываясь на предположениях - так тоже нельзя.

Высшего образования у меня нет, и с трудом далось среднее. Не потому что я тупой, а потому что, наверное, защитная реакция организма. Ну не лезет оно просто! Я не видел смысла в этой учебе. Я закончил школу с 6 единицами в табеле (по 12-бальной системе). По информатике у меня было 4 балла, но я кодил на паскале с седьмого класса, а в 10-м создавал хак-программы :) В универ поступил без предварительных курсов, и то для откоса от армии. Проучился 1 курс, за второй семестр не сдал ни один экзамен/зачет (по тем же причинам), естественно из универа ушел. То, что бросил универ, не жалею, и получать в/о пока не вижу смысла. Работать "на дядю", кодить сайты - это не то, чем мне бы хотелось заниматься всю жизнь. Я просто вовремя понял, что таким образом я буду существовать как машина для переработки пищи, существовать как организм, как живет большинство людей. К этому я вернуться всегда успею. Но в жизни хочется добиться большего. Хочется путешествовать по миру, жить в стране своей мечты в шикарном доме, ездить на лучшем автомобиле. Хочется не бояться за свою семью, хочется питаться качественными продуктами, а не канцерогенами, ГМО или транс-изомерами. В конце концов, оправданное человеческое желание.

В этом плане хотелось бы иметь наставника, который бы подсказывал как действовать на жизненном пути. Мой отец не был для меня наставником, его программа была - вырастить себе сынка, на котором самоутверждаться всю жизнь. У него уже есть такие дети, от предыдущей жены, которым сейчас 35-40 лет, сидели по тюрьмам, лечатся от наркомании, и до сих пор просят денег у отца-пенсионера, и выслушивают его "мудрые" жизненные поучения. А это для него как бальзам на душу. Сейчас отец влез в секту, теперь по уши там, разговаривать с ним бесполезно, мозги окончательно зазомбированны. То что я вырос не таким - это заслуга старшего брата, который, можно сказать, сыграл в жизни для меня роль наставника. Он научил меня любить деньги, научил их хоть-как то зарабатывать не напрягаясь. То что говорят, чтобы стать успешным человеком - надо много работать - это неправда. От работы кони дохнут. Нужно много думать. Богатые люди 90% времени думают, 10% делают.

Проблема, собственно в чем: хочется сдвинуться с места, чтобы лед тронулся. Пока что на мели, ничего не выходит. Сам же я готов работать для этого, сколько потребуется. Работать не на дядин успех, а на свой. Но пока что не ведаю как.
Все дело в информации, которой мы обладаем, наши действия именно от этого и зависят.

Если ты программер, работай над поиском идей. Потом подумай, а надо ли оно и как это оно монетизировать.
Я сам по себе инженер, но так вышло что и на php программист.
Так на работе, за реализацию своей идеи у нас 70% прибыли в карман тебе идет. А они из меня так и прут, т.е. мой работодатель для меня - денежная база, которой не хватает мне самому пока, он меня поддерживает премиями, решает проблемы с хостингом, инвестированием, и прочей фигней, просто знай себе пиши.
+ Мне придают мотивацию после озвучивания своей идеи начальству, постоянно спрашивают хотя-бы альфу проекта. А проект текущий пишу один, т.к. на таком уровне никто не может кодить, только дизайнер еще со мной работает.
Понимаю что кодить много надо, сам это делаю по 4 часа в день после работы+4 часа на планирование следующих ревизий. (Большой проект ориентировочно 10000-12000строк кода).
Но блин, если идея хорошая, то лучше раз отмучиться пол года, а потом получать дивиденды долго-долго.
Так-что учись видеть хорошие идеи и найди себе инвестора.
И еще вначале, если нету материальной базы, нужно вложить много времени сил и мозгов, чтобы появились деньги свободные для следующих проектов.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#244 pjw

pjw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 20:34

перевестись в крупный город в ВУЗ учиться и жить в общаге в киев или еще куда. Первое время правда тебе должны кто то присылать деньги.
  • 0

#245 _nekto_

_nekto_
  • Участник
  • 20 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2010 - 02:32

Augmented сказал(а) Nov 3 2010, 01:39:

Я так и не увидел цели. "Чтобы все было хорошо" - это несколько не то.

Цель есть. "Все хорошо" само по себе не будет, когда уже настолько все плохо. Вот для этого всего хорошего я и пытаюсь что-то сделать. Мне не важно, в какой отрасли я добьюсь успеха, я хватаюсь за каждую возможность. У меня есть специальные знания (которых я считаю достаточно для заработка на жизнь, чтобы не учиться в ВУЗе), есть многообещающие идеи. Чтобы их реализовать, не хватает средств, рабочих рук. Чтобы нанять простого фрилансера, который выполнит нудную трудоемкую работу, на которую у меня не хватает 24 часов в сутки, или снять сервер, ресурсов которого бы хватало на все нужды - нужно дополнительно 200..500..1000 баксов в месяц и время. А сколько я могу откладывать при доходе 200-300 в месяц, если даже на еду не хватает? Устроиться на работу - это не выход.

Чекист-Тмб сказал(а) Nov 3 2010, 18:58:

_nekto_, а ты попробуй все таки сходить к какому-нибудь инвестору. может он увидит в твоих проектах потенциал, которого ты, в силу некоторых обстоятельств, увидеть просто не сможешь

Shatomi сказал(а) Nov 4 2010, 02:47:

Так-что учись видеть хорошие идеи и найди себе инвестора.
И еще вначале, если нету материальной базы, нужно вложить много времени сил и мозгов, чтобы появились деньги свободные для следующих проектов.

Думаю, что бы написать к этим абзацам. Да, безусловно, инвестор нужен! Но все-таки еще чего-то не хватает, чтобы перейти к этапу поиска инвестиций. Наверное мало будет объяснить инвестору, какие у меня планы. Надо возможно, показать свои достижения, а мне толком даже нечего показать, когда делаю сайт под заказ. Только одни мои проекты, сырые либо такие, что лучше не показывать. Не занимался я фрилансом потому что. В общем, надо что-то решить по этому поводу.

P.P.S. Да, кстати, ГМО - абсолютно безвредны, при правильной генной инженерии, и куда более экологичны, чем не-ГМО, обработанные химикатами :smile:

Да кто их знает. Я просто знаю, что от транс-изомерных жиров, которые добавляются в большинство продуктов, как заменители нормальных, умирают дети на физкультуре.
Знаю, что на Украине проводятся биологические эксперименты над населением, например, прививки. Я не хочу подвергать себя и свою семью этому риску, поэтому сейчас я хочу уехать из этой гребаной страны. Знаю, вы сейчас начнете говорить "везде хорошо, где нас нет", я тоже раньше так считал. Думал, что только бабы в троллейбусе возмущаются и обсирают всех политиков, президента и государство, и молодые тупые студенты рвуться уехать за границу. А я мол, не буду слушать нытьё этих неудачников, а буду дерзать. Так фиг там. Чем больше в последнее время я узнаю жизнь, тем больше прихожу к выводу, что отсюда надо сваливать да как можно скорее. Далеко не все задумываются, что страна на грани гражданской войны. Ситуация в стране с каждым годом ухудшается, с приходом этого долбоеба якуновича теперь нужно отчитываться перед чиновниками, если купил квартиру дороже 50к или тачку дороже 15к. Ввели регистрацию на мопеды, придурки (скоро, блин, введут регистрацию на ботинки, купил тапочки на рынке - иди в ментовку номера получай и на права сдавай), теперь ездишь по городу дворами, прячешься как крыса. Хотят отменить упрощенный единый налог, сделали невозможными существование малого и среднего бизнеса, кассовые аппараты теперь на рынке надо ставить. Вместо того, чтобы способствовать уменьшению безработицы, так они дерут три шкуры с тех, кто ЕЩЕ работает... Какой-то мудак-политик хотел ввести налог на интернет (слава богу обломали). Все идет к тому, что оградят колючей проволокой, поставят мусоров с автоматами по периметру и всех заставят работать за буханку хлеба и сырок, чтобы с голоду не протянуть ног.

И еще - при твоем уровне грамотности и умении думать, отказываться от высшего образования - по меньшей мере странно. Как минимум, поступив на бюджет в ВУЗ с нормальными общагами в Киеве, ты получишь возможность 5 лет заниматься чем угодно по 5-6 часов в день, не думая о проблеме жилья и деньгах на еду (стипендии на это даже почти хватает). Отличная возможность действительно реализовать какой-либо проект.

pjw сказал(а) Nov 4 2010, 21:14:

перевестись в крупный город в ВУЗ учиться и жить в общаге в киев или еще куда. Первое время правда тебе должны кто то присылать деньги.

ВУЗ? Не буду расписывать долгий наркоманский пост, есть конечно много чего сказать в противоречие, лучше почитайте хороший пост по теме: http://ded-oleg.live...l.com/8768.html
Так это Россия! Здесь, окончив МГУ, можно работать за 100к баксов в месяц. А на уркаине, ты окончишь элитный киевский вуз, например КПИ, и пойдешь работать автослесарем за 300 баксов в месяц. А деньги присылать мне никто не будет, если у меня мать получает 130 баксов в месяц, а отец-мудак сектант, и итак дерут с меня деньги.

Shatomi сказал(а) Nov 4 2010, 02:47:

Если ты программер, работай над поиском идей. Потом подумай, а надо ли оно и как это оно монетизировать.

угу, так и делаю.
  • 0

#246 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2010 - 09:26

_nekto_ сказал(а) Nov 6 2010, 01:12:

Мне не важно, в какой отрасли я добьюсь успеха, я хватаюсь за каждую возможность

Если ты собираешься достигать чего-то как специалист - то это безусловно проигрышная стратегия. Не скажу про бизнесменов, я их не так много знаю, но я не знаю ни одного специалиста, который чего-то существенного достиг с таким подходом - абсолютно все, кого я видел, и кто так думал - расходный материал для приличной компании, им поручается самая тупая работа, а при появлении более достойного кандидата их увольняют.

Цитата

У меня есть специальные знания (которых я считаю достаточно для заработка на жизнь, чтобы не учиться в ВУЗе), есть многообещающие идеи. Чтобы их реализовать, не хватает средств, рабочих рук

У меня знаний, думаю, побольше, идеи очень многообещающие, средств мало, но вот насчет рук: мне нужен был человек для одного проекта - я хорошенько поискал, и нашел того, кто работает не за деньги, а на перспективу. Может быть за деньги нашелся бы профессионал получше - но денег на такого нет, а так проект вполне серьезно движется.

Цитата

Но все-таки еще чего-то не хватает, чтобы перейти к этапу поиска инвестиций. Наверное мало будет объяснить инвестору, какие у меня планы

Для получения инвестиций в ИТ нужно создать прототип проекта. Да, если у тебя отличная репутация, и ты уже вывел на рынок пару продуктов - то можешь приходить к инвесторам с голой идеей, и деньги получишь. Но если ничего такого нет - то без прототипа шансы практически равны нулю.

Цитата

Да кто их знает. Я просто знаю, что от транс-изомерных жиров, которые добавляются в большинство продуктов, как заменители нормальных, умирают дети на физкультуре.

А почему ты поверил тому источнику, из которого это узнал? ВУЗам ты не доверяешь, а какому-то журналисту - доверяешь?

Цитата

Знаю, что на Украине проводятся биологические эксперименты над населением, например, прививки

Прививки - это не биологические эксперименты. Другое дело, что у нас на прививках кто-то очень крепко греет руки, в результате они сомнительного качества. Но это называется воровство, а никак не биологические эксперименты. Поскольку для эксперимента нужно не только ввести прививку, но и качественно мониторить состояние тех, кто был привит - а медицина в нашей стране с этим заданием очевидно не справляется.

Цитата

Я не хочу подвергать себя и свою семью этому риску, поэтому сейчас я хочу уехать из этой гребаной страны

У меня тоже были такие мысли. Но куда? В США - не советую, я там как-то перед одной конференцией в Атланте по улицам походил - в родном Киеве спокойнее и уютнее, по крайней мере здесь мне никто наркотики купить не предлагает у входа в магазин.
В тех странах Европы, куда легко уехать, сейчас очень остро стоит мусульманский вопрос. И там в любой момент может стать жарко.
Те страны Европы, куда уехать сложно - для тебя закрыты. Я туда не поеду из других соображений.
Для себя я нашел только одну подходящую страну - это Новая Зеландия. Но допустим меня там ждет на работу директор института мозга, так что если я все же соберусь (честно говоря, не хотелось бы, пока есть шансы добиться чего-то здесь) - то смогу продолжить заниматься любимым делом, и моей семье будет на что жить. А ты в каком качестве поедешь?

Цитата

ВУЗ? Не буду расписывать долгий наркоманский пост, есть конечно много чего сказать в противоречие, лучше почитайте хороший пост по теме: http://ded-oleg.live...l.com/8768.html

Может, в каком-то третьесортном ВУЗе действительно так. Однако в МФТИ - ничего подобного, там процесс обучения поставлен крайне серьезно (собственно, меня оттуда попросили на 2м курсе). В КПИ, КГУ - на приличных факультетах тоже и близко ничего такого. Из нашей группы (18 человек, физтех КПИ) прямо по специальности работают как минимум 4 человека, так или иначе наукой занимаются еще 3 (остальные сами не захотели, рабочих мест - полно), двое учатся в аспирантуре за границей (Франция, Ирландия), периодически ездят за границу (по научным делам) - 5 человек. Те, кто забил на науку, и пошел работать, в основном получают от $1000, один товарищ (который ушел, получив бакалавра) уже квартиру купил. Хотя наверное есть и несколько человек, которые ничем похвастаться не могут (по крайней мере я о них ничего не слышал). Можно конечно сказать, что это ВУЗ виноват, но я почему-то считаю иначе :smile:

Цитата

А на уркаине, ты окончишь элитный киевский вуз, например КПИ, и пойдешь работать автослесарем за 300 баксов в месяц

Если ты думаешь, что автоматом после окончания ВУЗа тебе должны организовать твое будущее - то да, где-то так и будет :smile: Но с таким подходом к жизни - оно в любом случае примерно так и выйдет...
  • 0

#247 _nekto_

_nekto_
  • Участник
  • 20 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2010 - 15:15

Augmented, если есть желание, можно пообщаться в аське.
Напиши свой номер в личку (я не могу, "Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме")
  • 0

#248 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2010 - 15:30

_nekto_ сказал(а) Nov 6 2010, 13:55:

Напиши свой номер в личку (я не могу, "Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме")

А тебе и отправить ЛС нельзя :smile:
Я свой номер в профиле сейчас добавил.
  • 0

#249 Gelon

Gelon
  • Участник
  • 17 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 00:50

_nekto_. Идея с переездом, это тоже выход. Насамом деле я сам нетак давно переехал туда куда хотел, сам я из маленького городка. У нас в компании работает человек который 2 месяца назад приехал из Молдавии, снимает в Питере квартиру. И ещё много таких приезжих. Были-бы знания, желания, стремление, деньги конечно тоже нужны для начала. Ведь теже африканцы из своей нищенской родины как-то приезжают в Россию, в Питере их немало. Я насамом деле непонимаю как они из тойже Нигерии (которая и независимость приобрела лет так 50 назат, где ужасные условия, постоянная безработица) умудряются накопить денег и переехать в Россию и работать здесь. При этом они ещё и русского незнают(английский им неочень помогает). Молодцы блин! Мне тоже нетак давно было тяжко. Но я был уверен что я буду здесь, и буду заниматься этим. При этом я самоучка, нихрена неучился, не в школе не в техникуме, был аболтусам, при этом стеснительным и ещё дохрена всякой хрению... Но это в прошлом.
  • 0

#250 AnBond

AnBond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 12:01

Способных людей как класс всегда было мало, образование всегда было не для всех мозгов, посмотрите шире. Как вырваться из нищеты - хуярить как ебаный насос. Не заебывать людей вопросами, не думать вечно, а для начала хуярить. Пример - в пикапе, после примерно 3000 подходов появляется осознание того, что подходить не обязательно. После этого начинаешь думать. Пример - в бизнесе после кучи проебаного бабла и страха наказать подчиненного за опоздание появляется осознание, как сделать так, чтобы никто не опаздывал и все приносили деньги. Количесто переходит в качество, а право думать надо еще заслужить. Автор еще не заслужил. Иди учиться на любую специальность в крупном городе, затем хуярь по вечерам по профессии. Через 5 лет оглянись и подумай.
  • 0
"А мне и целого мира мало" © Бонд

Нам нужны лидеры, а не аморфные пидорасы!!!

#251 black__realtor

black__realtor

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 105 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 15:12

AnBond сказал(а) Nov 7 2010, 11:41:

Иди учиться на любую специальность в крупном городе, затем хуярь по вечерам по профессии. Через 5 лет оглянись и подумай.

О том, что проебал 5 лет. :avtor_dolboeb:
  • 0

#252 AnBond

AnBond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 17:00

black__realtor сказал(а) Nov 7 2010, 14:52:

Иди учиться на любую специальность в крупном городе, затем хуярь по вечерам по профессии. Через 5 лет оглянись и подумай.

Я, проучившись и написав диплом достойный научной публикации и обсуждениям в научной среде, в случае продолжения обучения, ни секунды не пожалел об образовании.
Меня скорее удивлял другой факт - все кто считали что они проебывают время и уходили из универов - либо возвращались, либо становились такими отбросами, что смотреть страшно. Зато не проебали 5 лет :)
Есть такое понятие, как минимум достойного человека. Еденицы на десятки тысяч без образования становились достойными людьми.
  • 0
"А мне и целого мира мало" © Бонд

Нам нужны лидеры, а не аморфные пидорасы!!!

#253 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 17:03

Гениальный план, ведущий в НИКУДА... а в лучшем случае, к осознанию того, что надо теперь начинать учиться на то, чем действительно собираешься заниматься...
Добро пожаловать в мир людей с 2 ВО, 3 ВО... работающих не по-специальности)

Сообщение отредактировал abwinter: 07 ноября 2010 - 17:04

• 0

#254 _nekto_

_nekto_
  • Участник
  • 20 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2010 - 00:45

black__realtor сказал(а) Nov 7 2010, 15:52:

+стопицоттыщмильенов! Вот именно этого я и боюсь.

Работать как едряной насос я всегда успею. Я прямо сегодня могу наотправлять резюме "Программера на php с 5 летним опытом" в кучу фирмочек, и в течении месяца у меня будет работа в Москве за 1500-2000$. Это самый привлекательный на первый взгляд способ. Ведь можно взять ипотечный кредит, накупить всяких миленьких вещичек, типа стиралки, гламурненького телефончика, техники разной, форд фокус в кредит... НО! Почему я так не делаю:

1) Первая и самая главная причина. Не всегда я буду молодым, не всегда я смогу работать как едряной насос. Когда я уже буду в возрасте, у меня пропадут молодые силы, энтузиазм, я уже не смогу работать и зарабатывать сколько сейчас. Но тогда я буду жалеть о другом: почему я в молодости не сделал ничего, что позволило бы мне сейчас не работать? Неубедительный аргумент? А посмотрите, сколько людей, доживая до старости и довольствуются нищенской зарплатой и пенсией?

2) Вторая причина, не менее важная. Я не хочу превращаться в биоробота и работать по 8 часов в день, как деталь в какой-то структуре. Деталь имеет свойство изнашиваться. А я, прежде всего, человек, а не раб.
  • 0

#255 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2010 - 00:49

2 _nekto_ Очень революционный взгляд на вещи) Давай-ка встретимся здесь-же лет через 15 - 20 )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0