Augmented сказал(а) Nov 3 2010, 01:39:
Я так и не увидел цели. "Чтобы все было хорошо" - это несколько не то.
Цель есть. "Все хорошо" само по себе не будет, когда уже настолько все плохо. Вот для этого всего хорошего я и пытаюсь что-то сделать. Мне не важно, в какой отрасли я добьюсь успеха, я хватаюсь за каждую возможность. У меня есть специальные знания (которых я считаю достаточно для заработка на жизнь, чтобы не учиться в ВУЗе), есть многообещающие идеи. Чтобы их реализовать, не хватает средств, рабочих рук. Чтобы нанять простого фрилансера, который выполнит нудную трудоемкую работу, на которую у меня не хватает 24 часов в сутки, или снять сервер, ресурсов которого бы хватало на все нужды - нужно дополнительно 200..500..1000 баксов в месяц и время. А сколько я могу откладывать при доходе 200-300 в месяц, если даже на еду не хватает? Устроиться на работу - это не выход.
Чекист-Тмб сказал(а) Nov 3 2010, 18:58:
_nekto_, а ты попробуй все таки сходить к какому-нибудь инвестору. может он увидит в твоих проектах потенциал, которого ты, в силу некоторых обстоятельств, увидеть просто не сможешь
Shatomi сказал(а) Nov 4 2010, 02:47:
Так-что учись видеть хорошие идеи и найди себе инвестора.
И еще вначале, если нету материальной базы, нужно вложить много времени сил и мозгов, чтобы появились деньги свободные для следующих проектов.
Думаю, что бы написать к этим абзацам. Да, безусловно, инвестор нужен! Но все-таки еще чего-то не хватает, чтобы перейти к этапу поиска инвестиций. Наверное мало будет объяснить инвестору, какие у меня планы. Надо возможно, показать свои достижения, а мне толком даже нечего показать, когда делаю сайт под заказ. Только одни мои проекты, сырые либо такие, что лучше не показывать. Не занимался я фрилансом потому что. В общем, надо что-то решить по этому поводу.
P.P.S. Да, кстати, ГМО - абсолютно безвредны, при правильной генной инженерии, и куда более экологичны, чем не-ГМО, обработанные химикатами 
Да кто их знает. Я просто знаю, что от транс-изомерных жиров, которые добавляются в большинство продуктов, как заменители нормальных, умирают дети на физкультуре.
Знаю, что на Украине проводятся биологические эксперименты над населением, например, прививки. Я не хочу подвергать себя и свою семью этому риску, поэтому сейчас я хочу уехать из этой гребаной страны. Знаю, вы сейчас начнете говорить "везде хорошо, где нас нет", я тоже раньше так считал. Думал, что только бабы в троллейбусе возмущаются и обсирают всех политиков, президента и государство, и молодые тупые студенты рвуться уехать за границу. А я мол, не буду слушать нытьё этих неудачников, а буду дерзать. Так фиг там. Чем больше в последнее время я узнаю жизнь, тем больше прихожу к выводу, что отсюда надо сваливать да как можно скорее. Далеко не все задумываются, что страна на грани гражданской войны. Ситуация в стране с каждым годом ухудшается, с приходом этого долбоеба якуновича теперь нужно отчитываться перед чиновниками, если купил квартиру дороже 50к или тачку дороже 15к. Ввели регистрацию на мопеды, придурки (скоро, блин, введут регистрацию на ботинки, купил тапочки на рынке - иди в ментовку номера получай и на права сдавай), теперь ездишь по городу дворами, прячешься как крыса. Хотят отменить упрощенный единый налог, сделали невозможными существование малого и среднего бизнеса, кассовые аппараты теперь на рынке надо ставить. Вместо того, чтобы способствовать уменьшению безработицы, так они дерут три шкуры с тех, кто ЕЩЕ работает... Какой-то мудак-политик хотел ввести налог на интернет (слава богу обломали). Все идет к тому, что оградят колючей проволокой, поставят мусоров с автоматами по периметру и всех заставят работать за буханку хлеба и сырок, чтобы с голоду не протянуть ног.
И еще - при твоем уровне грамотности и умении думать, отказываться от высшего образования - по меньшей мере странно. Как минимум, поступив на бюджет в ВУЗ с нормальными общагами в Киеве, ты получишь возможность 5 лет заниматься чем угодно по 5-6 часов в день, не думая о проблеме жилья и деньгах на еду (стипендии на это даже почти хватает). Отличная возможность действительно реализовать какой-либо проект.
pjw сказал(а) Nov 4 2010, 21:14:
перевестись в крупный город в ВУЗ учиться и жить в общаге в киев или еще куда. Первое время правда тебе должны кто то присылать деньги.
ВУЗ? Не буду расписывать долгий наркоманский пост, есть конечно много чего сказать в противоречие, лучше почитайте хороший пост по теме:
http://ded-oleg.live...l.com/8768.html
Так это Россия! Здесь, окончив МГУ, можно работать за 100к баксов в месяц. А на уркаине, ты окончишь элитный киевский вуз, например КПИ, и пойдешь работать автослесарем за 300 баксов в месяц. А деньги присылать мне никто не будет, если у меня мать получает 130 баксов в месяц, а отец-мудак сектант, и итак дерут с меня деньги.
Shatomi сказал(а) Nov 4 2010, 02:47:
Если ты программер, работай над поиском идей. Потом подумай, а надо ли оно и как это оно монетизировать.
угу, так и делаю.