Как вернуть жену...
Отправлено 11 October 2008 - 12:39
Отправлено 12 October 2008 - 11:39
Я действительно уже решил, ну сколько уже можно друг друга изводить? Факт, что она неосознанно не хотела съезжаться, я ей предлагал. Разум говорил да, а чувства нет. Она боролась с этим противоречием, я это видел. Кроме того было ясно, что если мы съедимся, опять будет грызня и ей нужно будет куда-то сваливать, как это сейчас было. Она очень свободолюбивая, хочет сама решать как быть и что делать, не хочет быть цитирую :"причкой в клетке". Последней каплей этих маятников была ночь с8 на 9 октября. У нее в институте была презентация, я предложил ко мне приехать после презентации, она сказала, что пойдет на фитнес вечером, я цитировал по-моему. Я пришел с работы и позвонил ей в 20 часов чтоб узнать как прошла презентация. Трубку не бралась, я звонл ей каждый час до 0 часов (с фитнеса самое позднее приходила в 22 :30). Я уже лег спать, но пучуял неладное, либо с ней что-то случилось, либо она с кем-то. Взял такси и приехал к ней, только вышел из такси, увидел ее выходящуу из машины ее хахаля. Подошел, спросил кто это, она рассказала то, что я уже писал. Телефон оставила дома.Х.З. прав ты или нет , но если решил - доводи дело до конца , в любом случае это по мужски . Определи себе цель и конечную точку , достигнув которой ты можешь считать свою цель достигнутой . Достигни этой точки .
ЗЫ: Думаю , иногда люди вместе только потому что их притягивает не партер как человек , а азарт игры с ним в "царя горы" . И часто растаются потому что либо выигрывают , либо , когда убеждаются в недостижимости победы .
Отправлено 12 October 2008 - 11:53
Сообщение отредактировал Walter2: 12 October 2008 - 12:08
Отправлено 12 October 2008 - 12:06
Сообщение отредактировал Walter2: 12 October 2008 - 12:10
Отправлено 12 October 2008 - 13:28
Отправлено 14 October 2008 - 12:21
Отправлено 14 October 2008 - 22:47
"Mikle-не-лузер", 8-9ка была не белоруска, а с украины, потому и муж у нее и ребенок, что 8-9. Сейчас переписываюсь с 10 (оценка по фото), у нее тоже ребенок, 13 лет, мужа нет.2 Walter2: Читал твои тему, именно твою тему и скажу что поведение твое лузерское, причем по полной. Какие то галимые разборки, выяснения и т.д. Ну думаю ты парень умный, за пол года писанины понял сам все и начал делать по-другому:)
По поводу телок, а именно первой белорусски, то ты общался с ее мужем снова как лузер, оправдания мол извини не знал не буду. Ну нах? Не так разговаривают с незнакомыми людьми, которым ты ничем не обязан и на которых тебе положить.
Дальше, очень прошу не писать баллы телок, типа 8-9ка, т.к. читать смешно, чесно. Если бы ты встретил 9 в своей жизни и она показала бы в товю сторону такие знаки внимания, ты бы обкончался на месте, впрочем как и большинство (включаая меня) и ты бы не спрашивал можно ли ее ебать потому как у нее муж.
Ибо 9 - это почти идеал. А у тебя как и у многих завышенная значимость и сознательное ато и подсознательное желание выебнуться, мол вон с девятками общаюсь.
имхо (с)
Белоруску сегодня встретил в поезде, теперь она всю дорогу говорит с мужем по телефону :)))
Сообщение отредактировал Walter2: 14 October 2008 - 23:00
Отправлено 14 October 2008 - 22:52
Отправлено 14 October 2008 - 23:28
Отправлено 15 October 2008 - 01:29
Отправлено 15 October 2008 - 11:18
Отправлено 17 October 2008 - 10:16
прочитал тему: ЛТР как быть?, Лидерство+капризы
вот мысли умных людей по поводу "Уважения к себе" и "Жизни в кайф":
1.Уважения к себе
Ага, тоже так сразу подумалось. Не отношения а дрессировка друг друга по учебнику ))Слишком запариваешься над какими-то техниками...
prodvigator +1
Вообще пойми, автор, длительные отношения на то и длительные, что они приносят удовольствие и хочется их продолжать.
Ну представь, был бы у тебя друг, который знал все что тебе не нравится, но специально старался при каждом удобном случае пнуть тебя именно в это место. Стал бы ты с ним общаться? да нафига! только потому что ты слышал про такие техники? а тут получается что все эти неприятные вещи ты хочешь скомпенсировать одним лишь тем что вы с этой девушкой спите вместе. Ну и в млтр ее тогда, секс будет а времени на выделывания нет :)
А по поводу флирта и прочего... может правда девочка про пикап книжек перечитала? Объясни ей один раз, что раз она понимает что это значит, пусть вспомнит и то, что для тебя подойти прямо сейчас к 30 девочкам подряд не проблема вообще ;). Оно ей надо? Вы вместе время провести встретились, или у вас конкурс - кто больше народу снимет? :P
2. Жизни в кайф
это же про меня! И почему никто не сказал? Только во втором случае вместо флирта - ее выебоны!ебать, я раньше зависал от теорий пикапа также, как и ты! там бд, хуйня всякая. только потом понял - вот ты так паришьяс, ну удержишь ты эту девушку этими техниками, и то - не факт. Так ты же посмотри как ты живешь? Постоянно паришься, хуйней старадешь. Ведь ты СТОЛЬКО ресурса на это тратишь, а мог бы потратить на СЕБЯ, на РАЗВИТИЕ опять же себя.
Живи в кайф! Нравится девушка - влюбляйся, а не как здесь пишут - нужно снижать значимость. Нахуя тогда вообще жить? Ты же теряешь свои ресурсы, теряешь свою жизнь. Жить нужно в кайф, а не ради какой-то определенной девки. НО НУЖНО УВАЖАТЬ СЕБЯ!!!
Давай рассмотрим пример. Ты познакомился с девушкой. Она тебе понравилась, секс там - отношения завязываются. У вас все классно, она тебе салатики готовит, говорит, что скучает по тебе, вы классно проводите время. Ты, ес-но, также ОТКРЫТО выражаешь свои чувства, какая она классная, как с ней хорошо... и вообще заебись )
Итак как-то однажды вечерком, Вы пошли в кафе, сели за столик. И она начинает флиртовать при тебе с каким-то челом. Вот подумай, как бы поступил человек, который живет в кайф? Он бы, конечно, стал уверять себя, что она супер-пупер профи - на эмоции меня разводит? ) Разве не смешно?
На самом деле, если бы его это задело, он бы сразу вставил пиздюль, т.к. ситуация идет НЕ В КАЙФ! А потом еще подумал, нахуя мне такая дура? И как вообще такого человека можно любить? Т.е. значимость снижается моментально, важно УВАЖАТЬ СЕБЯ, ЛЮБИТЬ СЕБЯ, ЖИТЬ В КАЙФ.
Если девушка тобой дорожит, любит тебя, уважает, то она по крайней мере ПРИ ТЕБЕ этого делать не станет. А если станет - то нахуй тебе она вообще? Как можно вообще ЛЮБИТЬ такую? Вообще, девушкам, мужикам нужно внимание, существует необходимость во флирте. Многие реализуют данную потребность в вконткте, одноклассниках. Т.е. это нормально. Но это НЕ НОРМАЛЬНО, когда девка это делает ПРИ ТЕБЕ!
Вообще, правильно какой-то умный чувак сказал - не нравится ситуация - либо меняй отношение к ней, либо сделай так, чтобы ситуация не повторялась.
Для меня самым сложным было понять - А ЧТО ДЛЯ МЕНЯ КОМФОРТНО? Т.е. для кого-то комфортно отпускать девушку на дискотеку без себя - он отпускает и не парится, а кому-то не комфортно он отпускает и ПАРИТСЯ! Т.е. нужно либо пересмотреть позицию, либо не отпускать. И в том, и в другом случае - ты живешь в кайф.
Она меня не любит просто, вот и издевалась! А нужна такая, чтоб любила таким какой есть, работа над собой само собой конечно, но нельзя же до бесконечности прогибаться, я только закрывал одну болевую точку, как она находила другую! Причем дошла уже до саботажа жизненных целей, завтра она (например) мне машину разобьет, а я буду оставаться непробиваемым, а послезавтра на лево пойдет, а я непробиваемый, мне пох!!!
Отправлено 17 October 2008 - 10:38
Отправлено 17 October 2008 - 10:47
Неправильно. Надо так:знаю, нужно быть таким, чтоб надо мной невозможно было издеваться, т.е.
Она: выебон
Я: пох
Я: пох, но взять на заметку
Я: объяснение, что не нравится
Я: разъяснение, предупреждение
Я: нах
Я: предупреждение
Я: нах
Если девушка умна - после предупреждения выебонов не будет. Если будут - значит не понимает и не воспринимает мои слова, а, значит, - зачем мне такая нужна? Отсюда вывод - нах.
Отправлено 17 October 2008 - 10:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0