пародия на нас
Я уже закидывал этот ролик через контакт, выше у меня ссылка :)
Отправлено 05 апреля 2011 - 21:16
пародия на нас
Отправлено 02 мая 2011 - 09:16
Отправлено 03 мая 2011 - 13:09
Отправлено 03 мая 2011 - 14:03
Отправлено 03 мая 2011 - 14:41
осталось лично познакомиться с Валетом и Провокатором и я собрал коллекцию :D:D:DМы должны их знать в лицо http://www.rmes.ru/team/кто это?
Отправлено 03 мая 2011 - 18:11
Отправлено 10 мая 2011 - 16:10
Отправлено 10 мая 2011 - 16:14
Узнаю в этом тексте тебя, Макс, после 5-го коктейля :)Как отжигали предки :
ПРИКАЗ ПО СУЗДАЛЬСКОМУ МУШКЕТЕРСКОМУ ПОЛКУ 20 АВГУСТА 1807 г. №372:
Всем штаб и обер-офицерам быть одетыми в новой парадной форме при знаках, шарфах и ранцах. Явиться к польскому князю на бал ровно в 8 часов вечера. Прибыв на бал, осмотреть исправность своей амуниции, дабы не было видно сквозь прорезы в соблазнительных местах голое тело. Пришедши в покой, не сморкать на пол, а иметь для этого целые платки. По стенам покоев похабных надписей не делать и соблазнительных членов человеческого тела не рисовать. Когда явятся польские женщины, вести себя как можно скромней. Жопой к лицу дам не поворачиваться, при разговорах с красивыми шляхетками руки в карманах панталонов не держать и членов не наяривать. Во время танцев и контредансов ног своим дамам не подставлять, чтобы падали, к себе на колени не сажать и за жопы дам не щупать. В буфетах до пьяна не напиваться, по углам комнат не плевать и пальцами не высмаркиваться. Во время ужина за столом поганых слов не произносить и под столом соседним дамам членов в руки не класть. После ужина на балкон срать не выходить, а отправляться для этого в отхожие места. При прощании с дамами делать трижды поклон на французский манер и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобает русскому офицеру.

0