Но для добивания ты трудноватая мишень. Напряжённый мышечный корсет - уже защита внутренних органов и костей.Но когда удачно пробивают в корпус, то ты автоматически сгибаешься пополам, лежишь, корчишься и силишься встать. И в этот момент ты точно беспомощен...ну по крайней мере я.
Да ну? Не слышал чтобы от удара в печень человек мгновенно отбросил копыта.По пунктам: 1 Удар по печени до такой степени жесткая вещь, что она бывает эффективнее удара в висок.
Я бы его боялся, а не мифического супербоксёра, которого боится, но забарывает он.2 Ему 35 лет, с 10 ти лет занимался боксом, но удара не было, хотя КМС получил заслуженно, техникой и скоростью брал. Затем перешел в борьбу. Там добился большего и МС получил через 5 лет, паралельно выступая в К1, на украине за ихнее фсб (СБУ). Сейчас ушёл в пауэрлифтинг, Супертяж (искуственный). Взял 1 место по крыму и второе по украине. По моему к мнению этого чела стоит прислушаться?
Ты плохо представляешь себе механику нокаута. Не имеет челюсть (нижняя) прямой и жёсткой связи с мозжечком, или иными изолированными частями мозга.Я ни в коем случае не не доверяю тебе, и мне не очень нравится, когда все спорят с мнением одного, но удар человека (почти любого), чисто прошедший в челюсть... Понимаешь, челюсть имеет прямую связь с мозжечком, вследсвие чего от воздействия на нее отрубается и координация движений, человек просто как тряпка откидывается и валится на пол, даже не успев что-то сообразить.
Прикардиальный удар - редкость. Работает - не всегда. Лучше тренировать внутренний штопорный, если так тянет на экзотику.Сердечное сплетение - вообще наповал человека убивает. Если удар силен, и пробит точно, то сердце останавливается вмиг... и сам понимаешь В сердце лучше не бить поэтому