Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Откуда народ зарабатывает столько?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 911

#241 Гламурный Кот

Гламурный Кот

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 16:59

... надеюсь никто не будет против если я включусь в дискуссию, тема очень волнует... прочел пол темы, там все посторяется и повторяется... про тачки и все такое эт по моему, как наверное уже говрилось не раз, вопрос второстепенный... главное сам чел и то чего он хочет... захочет заработать 1 млн$ он его заработает и не один, а как это уже другая тема... как говрится утопающий дело рук самого утопающего.... жизнь братцы.
  • 0
... главное в нашем деле "полосатость"

#242 Jerico_boy

Jerico_boy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 126 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2006 - 15:59

топик классный!У меня такой вопрос - есть ли кто из ФСБ тут? Есть возможность пойти туда работать после окончания института (1,5 года осталось), но вот думаю - смогу ли я потом обеспечить себя и свою семью?
  • 0
Наше дело не рожать! Сунул, вынул... и лежать!

#243 BAL

BAL

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2006 - 19:05

топик классный! У меня такой вопрос - есть ли кто из ФСБ тут? Есть возможность пойти туда работать после окончания института (1,5 года осталось), но вот думаю - смогу ли я потом обеспечить себя и свою семью?

По з/п: если офицером будешь служить в Москве, то можно рассчитывать на 17-18 т.р. (это минимум), в за год средняя получается > 20 т.р в месяц.
  • 0

#244 draco

draco

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2006 - 10:22

топик классный! У меня такой вопрос - есть ли кто из ФСБ тут? Есть возможность пойти туда работать после окончания института (1,5 года осталось), но вот думаю - смогу ли я потом обеспечить себя и свою семью?

думаю что без дополнительной подработки врядли... в ФСБ ведь идут не за зарплатой в 20к
  • 0

#245 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2006 - 13:57

У меня такой вопрос - есть ли кто из ФСБ тут? Есть возможность пойти туда работать после окончания института (1,5 года осталось), но вот думаю - смогу ли я потом обеспечить себя и свою семью?

Когда я заканчиал мне пришла какая-то бумажечка из "государственной организации" с предложением приехать на собеседование. По телефону отвечал мужик и ни на какие вопросы не отвечал ;-) Я туда даже не поехал. Так, что возможно. Недавно была конференция по информационной безопасности, познакомился там, кажется, с капитаном (не разбираюсь в их иерархии) ФСБ. Занимается он разработкой систем сетевой безопасности, по его словам, выходит $1,5-2K в месяц. Понятно, что конкретного он ничего не говорил, а только что найти "нормальную" работу на вышеуказанную сумму, кроме как в ФСБ, не просто. Стоит иметь ввиду, что заплата там растет пропорционально грифу секретности -- имея хотя бы такие деньги ты будешь "не выездным".
  • 0
&ltscrіpt&gtalert(document.cookie)</scrіpt>

#246 Sad s.w

Sad s.w

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2006 - 18:14

По поводу работы в ФСБ.У меня приятель решил устроится механиком при Гараже Особого Назначения,так вот подал документы и теперь год будут проверять всю его подноготную,зарплата на первых порах как механика будет 15 тыс,в перспективе максимум 35.А так смотря по какой специальности будешь работать и в каком звании,если деятельный,знаешь где,как,кому подмазаться,и уж если связи есть можно за определенное время получить хорошую должность,звание и получать по 30-90 тыс.Но 90 тыс. - пост довольно высокий,столько,например получает начальник транспортного отдела ФСО.
  • 0

#247 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 11:19

Вернусь к теме...Много представительских машин - это только результат российского менталитета. В Европе круто, когда ты покупаешь старенькую Тойоту, и копишь на собственное жилье.А у нас - машина за 20-30 тыс. $, припаркованная около древней пятиэтажки с перегоревшими лампочками и текщими трубами.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#248 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 14:10

А у нас - машина за 20-30 тыс. $, припаркованная около древней пятиэтажки с перегоревшими лампочками и текщими трубами.

Тут у хрущевки стоит джип Mersedes Benz. :lol:
  • 0

#249 Gregorian

Gregorian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 15:23

если не ошибаюсь, ФСБшнику свой бизнес иметь нельзя?
  • 0

#250 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 15:26

если не ошибаюсь, ФСБшнику свой бизнес иметь нельзя?

верно но ничто не мешает иметь бизнес твоей жене

Сообщение отредактировал alucard: 24 июля 2006 - 15:27

• 0

#251 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 15:31

но ничто не мешает иметь бизнес твоей жене

alucard

Ну нахуя ты об этом вслух говоришь :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#252 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 15:36

но ничто не мешает иметь бизнес твоей жене

alucard

Ну нахуя ты об этом вслух говоришь :wink:

ты о том что мне можно в ухо дать?
нельзя я сам под их крышей сижу ;)
я же теперь на правительство работаю ;))
  • 0

#253 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 16:05

Вернусь к теме... Много представительских машин - это только результат российского менталитета. В Европе круто, когда ты покупаешь старенькую Тойоту, и копишь на собственное жилье. А у нас - машина за 20-30 тыс. $, припаркованная около древней пятиэтажки с перегоревшими лампочками и текщими трубами.

Нормальный такой менталитет. :smile: Если я не ошибаюсь, то в Европе и машины и квартиры берут в кредит.
  • 0

#254 MC_Lover

MC_Lover

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 00:21

Я описывал, хорошему приказчику, реальную ситуацию, с которой ему придется столкнуться.

Просмотр сообщения

Я не знаю что ты специалист и что это за отрасль, в которой ты работаешь... но я тебе искрене сочувствую, если ты встречаешь такое к себе отношение на работе.

В большинстве компаний моей отрасли ты просто становишься "винтиком" системы, испольняющим свои функции. Если система по каким-то причинам рассыпается, то каждый винтик в отдельности все равно продолжает жить - т.е. не теряет фактически ничего. Он просто переходит в другую систему.

А если рассыпается система, хозяином которой являешься ты сам - то ты теряешь ВСЕ. В первую очередь те деньги, которые были в нее вложены.

В этом и разница: мои ресурсы - они у меня в голове и опыте, твои ресурсы - это твои деньги, вложенные в бизнес. Мои ресурсы потерять невозможно, твои - очень даже легко. :smile:

то есть ты просто боишься быть выше?
  • 0
Fragma-Toca's Miracle.mp3

#255 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2006 - 16:05

MC_Lover
Я думаю, вопрос отпадет сам собой, как только люди огласят приблизительные цифры заработка за месяц/квартал/год.

Знания и умения "винтика" никуда не денутся. Только разница в том, что этот винтик своими знаниями и умениями приносит "папочке", который организовал свой бизнес раза в 3 больше дохода, чем получает сам.

Простая арифметика.
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0