Цитата
1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".
Я учусь вместе с вами :)
Цитата
2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?
Человеку плохо! Перенесу внимание на другого участника. Пообщаемся с ним позже.
Цитата
3. В группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?
Я не мешаю тебе себя перебивать? С удовольствием пообщаемся на кофе-брейке.
Цитата
4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?
Покажу все , что знаю на кофе-брейке или честно признаюсь , что не знаю , что такое конфузионный транс :)
Цитата
5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?
Участники дружно отправляются на улицу за девушками. Можно с кофе :)
Цитата
7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?
Только по окончании тренинга. Вечером у себя дома я буду восстанавливать силы в кровати. Если участник хочет психотерапии раньше , то порекомендую ему коллегу-нелпера.
Цитата
8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?
Тот , кто ведет конспект , тот не ведет тренинг? Ясно?
Сообщение отредактировал Donbass_Fox: 21 октября 2007 - 11:24