Сказать всем про то, что он тоже тренер, и спросить у него, зачем он это делает.не прошел. А кейсы простые. Сложные случаи даже рассматривать не будем.
Фил - хотя бы один пример сложного кейса предоставишь в студию? :smile:
Лешко. На семинаре присутствует тренер такого-же класса, который серьезно намеревается поиграть в игру "убей тренера". Он считает это раскачкой твоего тренерского опыта и думает потом дать ОС. Сраться с ним нельзя (то есть выгнать с семинара, послать на хуй, публично попросить заткнуться). Играть в "убей тренера" почти бесполезно - с вероятностью 50% победы не будет.
Как стать преподавателем РМЭС
Отправлено 07 июля 2007 - 17:02
Отправлено 07 июля 2007 - 19:29
Что смешно - понял. Почему - не совсем ;-)question2006! Ну ты понял, да?)))
Отправлено 07 июля 2007 - 20:22
Завал по первому пункту - дальше можно не читать.))Кратко рассказать про свое образование.1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".
Рассказать то, что считаю нужным про свой опыт в соблазнении. Можно, наверное, сказать про опыт проведения тренингов. Потому что, на мой взгляд это имеет значение. Про опыт соблазнения имеет смысл рассказать в шутливой форме. Сказать, что нибудь вроде того, что к концу тренинга все участники тоже будут в состоянии добиться таких же результатов в соблазнении. Постараться облечь все это в шутку, чтобы разрядить обстановку.
Отправлено 07 июля 2007 - 20:51
Как по твоему мнению надо?Завал по первому пункту - дальше можно не читать.))
Отправлено 07 июля 2007 - 21:50
Да, согласен. Чем гадать, лучше стать тренером и узнать самому. Но попробовать стоило ;-)Так и знал, что спросит.)))
Надо на школьной экскурсии по Байконуру, не проситься в команду космонавтов!
Отправлено 08 июля 2007 - 05:06
Отправлено 08 июля 2007 - 05:35
Отправлено 17 июля 2007 - 17:41
Отправлено 04 октября 2007 - 14:01
Отправлено 05 октября 2007 - 07:40
2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?
Ответ: похоже на приступ удушья – причина сильная эмоциональная нагрузка, если у парня БА (бронхиальная астма) то у него с собой баллончик с лекарством, бета2- адреномиметики, сальбутамол, (купировать приступ) если нет органической патологии, то чисто эмоционалная значит - кофебрейк минут на 10 парня успокоить напоить чаем валерянки, седативных, легких дневных транквилизаторов из аптечки.
us-us/ Легкие транквилизаторы из аптечки. Я так и представляю, как братва на семинар собирается:
- Галаперидол взял?
- Неа
- Оксибутирата закачал?
- не
- Сульфата натрия?
- Забыл...
- Паяльник?
- Сломался.
- Бля, как теперь тренинг вести?
Отправлено 17 октября 2007 - 15:52
Отправлено 21 октября 2007 - 11:19
Я учусь вместе с вами :)1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".
Человеку плохо! Перенесу внимание на другого участника. Пообщаемся с ним позже.2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?
Я не мешаю тебе себя перебивать? С удовольствием пообщаемся на кофе-брейке.3. В группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?
Покажу все , что знаю на кофе-брейке или честно признаюсь , что не знаю , что такое конфузионный транс :)4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?
5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?
Участники дружно отправляются на улицу за девушками. Можно с кофе :)
Только по окончании тренинга. Вечером у себя дома я буду восстанавливать силы в кровати. Если участник хочет психотерапии раньше , то порекомендую ему коллегу-нелпера.7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?
Тот , кто ведет конспект , тот не ведет тренинг? Ясно?8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?
Сообщение отредактировал Donbass_Fox: 21 октября 2007 - 11:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0