Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рутины

Сообщений в теме: 365

#241 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2006 - 07:24

Рутина "Разочарование"Дневник одного мальчика:8 класс. Мне очень нравиться моя подруга. Но я боюсь ей сказать, потомучто она меня отвергнет и мы с ней никогда не будем общаться больше.11 класс выпускной. У люблю свою подругу, но я ей этого не скажу, потомучто она перестанет со мной общаться. Лучше я останусь ее другом. Это лучше, чем без нее.Институт. Я не могу жить без своей подруги. Я ее безумно люблю. Но этого ей не скажу, потомучто у нее есть парень и она меня отвергнет. Лучше останусь другом.День свадьбы подруги. Я до сих пор ее люблю. Но этого никогда не скажу, тк у нее есть муж. Лучше остаться другом.День смерти подруги. Я ей так и не сказал, что люблю...Он получает дневник, который принадлежал ее подруги. В нем: У меня есть друг. Я ее любилю уже всю жизнь, но не могу признаться, потомучто он меня отвергнет. Лучше я останусь его другом.пс. Он не знал ловер.ру)
  • 0

#242 El_Gato

El_Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2006 - 10:11

Он получает дневник, который принадлежал ее подруги. В нем: У меня есть друг. Я ее любилю уже всю жизнь, но не могу признаться, потомучто он меня отвергнет. Лучше я останусь его другом.

Переведи! Поработай над окончаниями слов в этой фразе - а то нихрена не понятно...
  • 0

#243 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2006 - 10:28

Он получает дневник, который принадлежал ее подруги. В нем: У меня есть друг. Я ее любилю уже всю жизнь, но не могу признаться, потомучто он меня отвергнет. Лучше я останусь его другом.

Переведи! Поработай над окончаниями слов в этой фразе - а то нихрена не понятно...

дед после смерти подруги, с которой он был знаком с 8 класса, взял ее дневник. А внем она пишет про него.
  • 0

#244 hlam

hlam

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 15:40

А что это за рутина про Утес? Кто-нибудь знает? здесь
  • 0

#245 Pipidon

Pipidon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 05:16

Вчера случайно получилось. Зацените.Сидим на диване, настроение игривое.Я: -А еще я могу языком до кончика носа достать.Она: -Покажи.Я: -Не покажу.Она: -Ну покажи.Я: -Не покажу.Она: -Ну покажи.Я: -Не покажу. :))))......Она уже умоляет... Я, неожиданно для нее, лизнул ее носик и говорю: -А еще могу и до ушка достать.... и т.д.
  • 0
Устал - умри!

#246 _kik_

_kik_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 17:15

Рутина "Третий закон Ньютона" А ты знаешь третий закон Ньютона? Он звучит так: на каждое действие есть противодействие. (трогаешь ее за грудь) И с какой силой моя рука сейчас действует на твою грудь, с такой же силой твоя грудь действует на мою руку. :)

класс.
  • 0

#247 midavik

midavik
  • Перцы
  • 35 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 16:52

В ответ на проведенный мною «Куб» девушка (как оказалось психолог) уже на мне провела свой тест, названия которого не помню, но по памяти попробую воспроизвести его содержание. Если кто знаком с ним можете откорректировать меня, возможно я не совсем точно изложу его.

Итак приступим….

Вводная часть
Представь что ты идешь по дорожке и находишь ключ, который лежит на земле.
Опиши как ты представляешь себе этот ключ, из чего сделан, какого размера?
Что ты сделаешь с этим ключом? (например: оставишь лежать, возмешь с собой либо что-нибудь другое)
Тем немение ты продолжаешь дальше свое путешествие и через некоторое время заходишь в лес. Каким тебе предствляется этот лес? Из каких деревьев он состоит?
Далее идя по этому лесу ты натыкаешься на зверя.
Что это за зверь? Опиши несколькими словами его качества…
Через некоторое время ты встречаешь другого зверя, а именно бурого медведя.
Что по твоему он делает и как реагирует на тебя, на твое появление?
Тут ты выходишь из леса прямо к водопаду…
Опиши свое видение этого водопада, т.е. какой он, какая вода в нем и что ты вообще сделаешь (окунешься с головой в этот водопад, пройдешь мимо или что-то др.)
А теперь представь что находишься в пустыне одна (один) и вокруг ниодной живой души и на тебя на двигается (почти настигла) песчанная буря. Каковы будут твои действия? (Будешь бежать от нее; или стойко пытатья пройти и выдержать ее; либо зароешься в песок например).
А теперь представь что находишься в белом прочном непроницаемом ничем и никем шаре, где тебя никто не слышит. Что ты будешь делать?

Интерпретация
Краткая интерпритация : ключ - это талант человека; лес - то как воспринимает свой круг друзей и знакомых; первый зверь – сам испытуемый; второй зверь (медведь) – окружающее общество; водопад – секс; буря – проблемы в жизни; белый шар – смерть.

Подробная интерпритация (как обычно требуется фантазия и уверенное изложение)...
К примеру золотой ключик средних размеров может означать очень ценный (даже редкий) навык (талант), а то что это ключ был поднят и взят с собой может означать что человек обязательно воспользуется своим талантом в жизни. Другие варианты с ключом можно додумать самому.

Лес то как воспринимает тестируемый своих друзей знакомых и сослуживцев. Например лес состоит из однотипных высоких крепких деревьев может означать что тестируемый окружает себя в основном крепкими надежными людьми, которые в основном похожи и возможно будут либо уже занимают высокие должностные посты.

Первый зверь – это сам тестируемый, описание зверя это описание самого тестируемого.

Второй зверь (медведь) – кружающее общество. То как ведет себя медведь по отношению к тестируемому характеризует отношение общества к этому человеку. Например медведь может заметить тестируемого, но спокойно играть себе с каким-нибудь пеньком при этот не обращать на испытуемого никакого внимания. Т.е. общество тоже практически никак не реагирует на этого человека.

Описание водопада – это представление тестируемого о сексе. Например большой и бурный водопад может означать любовь к бурному и страстному сексу. Описание воды как кристально чистой и холодной может означать что в пастели он (она) холоден. А например то что тестируемый окунется с головой чтобы искупнуться в водопаде означает что он (она) любит секс.

Поведение на бурю в пустыне описывает поведение тестируемого на жизненные неприятности, либо будет идти наперекор наприятностям и пытаться выстоять либо будет стараться убежать… либо ничего не будет предпринимать.

Ну и наконец белый шар означает поведение (действия) тестируемого перед смерью. Например сел внутри шара и стал вспоминать всю свою жизнь, очень похоже на то как перед смертью перед глазами проносится вся прожитая жизнь. Либо человек может бить о стены шара и звать на помощь, может означать агонию при наступлении смерти.
  • 0

#248 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 01:46

midavikПротестил, очень хорошая рутина, адекатная на 90-95 %
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#249 eretic

eretic

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2006 - 19:49

Однажды получилось так, что мой стеб задел девушку за живое и она реально обиделась, шла и молчала. Начал говорить первое, что пришло в голову, но потом понял, что это очень хороший способ вывести девочку на позитив и начал часто использовать это на практике. Дарю:"Не делай вид что ты обиделась! Ну не надо! Тебе это так не идет! А хотя... Ты когда-нибудь видела свои губки в таком состоянии? Они мне начинают нравиться все больше и больше! Сейчас они становятся такими пухленькими и чувствительными! А-а-а! Ты меня соблазняешь! Хватит, прекрати делать это!"
  • 0

#250 midavik

midavik
  • Перцы
  • 35 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 19:39

Поделюсь еще одним тестиком, который провела мне одна девушка в ответ на проведеные мною.
Чуть переделал для того чтоб рассказывать лицам женского пола. Оцените...

А вот и он...
Вводная часть:
Представь себе что ты идешь на день рождение к своему любимому человеку.
По какой дороге ты пойдешь? По довольно длинной, ровной и красивой или по коротой, пыльной и ухабистой?
Какие цветы возьмешь с собой красные или белые розы? (здесь в принципе не обязательно розы)
Вот ты подошла, позвонила в дверь и тебе открыли.
Что ты сделаешь войдешь сама или дождешься приглашения войти?
Куда положишь цветы? На стол или на кровать?
После дня рождения, утром, когда ты просыпаешься что делает твоя вторая половинка?
Спит или готовится к твоему пробуждению?
Назад по какой дороге будешь возвращаться по длинной или короткой?

Интерпритация:
Если выбрана длинная дорога, то человек долго присматривается и влюбляется, короткая - можно сказать что кидается в "омум с головой".
Красный цвет цветов означает что сердце познало любовь, а белые что еще нет.
То что сама вошла в дом означает что человек из тех кто действует первым,
она активна можно сказать что даже напрашивается. Если по приглашению, то ждет пока ее поведут,
т.е. ведомый человек по жизни.
Цветы на кровати означает физическую любовь (страсть), а цветы на столе - платоническую любовь.
Утром если партнер еще спит, то значит будет в жизни воспринимать его таким какой он есть,
а если он уже проснулся, то значит будет переделывать его под себя, подстраивать под себя.
То по какой дороге будет возвращаться означает слудующее:
Длинная - мучительное расставание, обдумывание и переживание.
Короткая - легкое расставание без особого раздумывания.
  • 0

#251 morcheeba

morcheeba

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 августа 2006 - 12:09

Иногда при знакомстве: Девочка(Д)- Сколько лет? Я- Сколько даш? Д- Ну, 19-20. Я- А я тебе сразу бы не дал.
  • 0

#252 vicvit

vicvit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 22:44

Рутина-тест "Обложка".

Представьте, что вы восходящая звезда эстрады и только что закончили запись своего дебютного компакт-диска. Теперь вам осталось лишь решить, каким будет дизайн его обложки. Какой вы бы выбрали?
1. Успокаивающий пейзаж с использованием фотографий экзотических мест.
2. Веселый комиксный рисунок или другую какую-нибудь забавную картинку.
3. Абстрактный рисунок без какого-либо очевидного смысла, но такой, который заставил бы людей задуматься.
4. Свое собственное фото.

Ключ к тесту.

Идея выпуска своего собственного компакт-диска связана с психологической необходимостью самовыражения. Дизайн, который вам хотелось бы видеть на обложке своего диска, отражает те аспекты вашей личности, которые вам нравятся, и вы хотите, чтобы другие люди их тоже заметили.
1. Успокаивающий пейзаж говорит о том, что вы воспринимаете себя как мягкую и заботливую личность, которая всегда находит для других улыбку или доброе слово. Сложно себе даже представить кого-то, кто был бы более чувствительным и восприимчивым, чем вы. Но другим иногда кажется, что вы построили вокруг себя стену, через которую никто не может к вам проникнуть, и тогда вся ваша чувствительность начинает выглядеть несколько неискренней. Если вы никогда не снимете свою защиту и не покажете, что вы на самом деле чувствуете, то люди никогда не узнают, что же вы в действительности думаете.
2. Выбор забавной картинки говорит о вашей общительности и дружелюбности. С вами всегда весело, и вы это знаете. Но другим также видна и обратная сторона медали: ненадежность, ветреность и склонность поддаваться мимолетным влечениям. Уметь смешить людей -- это здорово, но все приобретает совершенно другой смысл, если они смеются над вами, а не с вами.
3. Если вы выбрали абстрактный рисунок, вы изо всех сил стараетесь выразить себя в творчестве. Возможно, у вас есть талант, но помните, что другие люди также обладают талантами. Засиять по-настоящему вы сможете, только если примете это и будете работать вместе с другими. Ваша оригинальность очень важна, но не позволяйте ей превратить вас в чокнутого эксцентрика.
4. Демонстрацией своего фото вы заявляете окружающим: "Это я, воспринимайте меня таким, какой я есть!" Вам кажется, что честность -- это ваша самая сильная черта. Но то, что вы называете честностью, может быть и упрямством: "Это я, и я никогда не изменюсь". Нет человека настолько великого, чтобы он не мог стать лучше. Если вы хотите всегда сохранять один и тот же имидж, по крайней мере, убедитесь в том, что он отражает вашу хорошую сторону.

Рутина-тест "Лабиринт"

Давайте еще раз вернемся к парку развлечений и продолжим наше исследование аттракционов подсознания. Вы уже знакомы с некоторыми из них. Например, с головокружительными американскими горками и возбуждающими каруселями. Комната страха все еще ожидает нас, но ее лучше оставить для влюбленных парочек. Вместо этого - как насчет прогулки по лабиринту?
Вы нашли выход из гигантского лабиринта и стоите перед выходом. Какие слова лучше всего описывают ваши чувства?
1. "Это было слишком просто. На это даже не ушло много времени. Раз плюнуть!"
2. "Ну, на то, чтобы выбраться отсюда, потребовалось какое-то время, но, вспоминая, я думаю, что это было не так уж сложно".
3. "Боже, как я заблудился! Какое-то время я даже думал, что никогда больше не выберусь отсюда".
4. "Я пристроился к группе людей внутри, и они показали мне дорогу назад. В противном случае, я бы по-прежнему еще бы был там".

Ключ к тесту "Лабиринт".

Извилистые и кружные проходы лабиринта представляют пути, которые вы находите для себя в жизни, со всеми ложными поворотами, возвратами и тупиками. Юность - это время в жизни, когда проще всего почувствовать себя потерянным и сбитым с толку. Ваши ощущения в лабиринте соответствуют вашим воспоминаниям о годах, предшествовавших зрелости.
1. "Это было слишком просто. На это даже не ушло много времени. Раз плюнуть!" Хотя многие люди вспоминают свои подростковые годы как время стресса и смятения, для вас это было сплошное веселье. Вы не изводили себя самокритическим анализом и вас не травмировало давление со стороны сверстников - по сути дела, весь ваш опыт был похож на одну большую вечеринку. Конечно, это может означать, что настоящие испытания еще ожидают вас впереди.
2. "Ну, на то, чтобы выбраться отсюда, потребовалось какое-то время, но, вспоминая, я думаю, что это было не так уж сложно". Ваши школьные дни были для вас нелегкими, скорее всего, вы провели множество беспокойных ночей, размышляя о тех же проблемах, что и все мы, - любовь, дружба и будущее. Но этот опыт помог вам превратиться в ту личность, которой вы являетесь сейчас, а уроки, которые вы выучили, помогут вам преодолеть любые трудности в жизни.
3. "Боже, как я заблудился! Какое-то время я даже думал, что никогда больше не выберусь отсюда". Хотя практически все пережили в подростковом возрасте пару суровых лет, вы же доводили свои жизненные переживания до крайности, подолгу разбираясь с проблемами, которые существовали только в вашей голове, и мучая себя догадками и сомнениями. Возможно, это добавило вашей личности определенную серьезность и глубину, но теперь пришло время расслабиться и начать наслаждаться жизнью. Вы заслужили это.
4. "Я пристроился к группе людей внутри, и они показали мне дорогу назад. В противном случае, я бы по-прежнему еще бы был там". Причиной вашего чувства удовлетворения, которое вы испытывайте сейчас, являются ваши друзья и те взаимоотношения, которые вы сформировали в юности. Как и у всех остальных, у вас были свои переживания, но, похоже, рядом с вами всегда был кто-то, к кому вы могли обратиться, когда дела принимали крутой оборот. Будьте благодарны за то, что вам до сих пор везло. Теперь ваша очередь отплатить за добро и оказать помощь тем, кто в ней нуждается.

А вообще для тех кто интересуется подобными рутинами-тестами могу посоветовать ключевое слово для поиска в Яндексе.
Кокология - японская наука о познании души.
Уверен вы найдете туеву хучу всевозможных тестов и рутин. Если нарою еще что нибудь интересное с точки зрения пикапа обизательна выложу.
  • 0

#253 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 22:58

Ну и наконец белый шар означает поведение (действия) тестируемого перед смерью. Например сел внутри шара и стал вспоминать всю свою жизнь, очень похоже на то как перед смертью перед глазами проносится вся прожитая жизнь. Либо человек может бить о стены шара и звать на помощь, может означать агонию при наступлении смерти.

Этот момент не понравился. Нафига негатив? Тем более в конце метафоры.
  • 0

#254 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2006 - 23:26

Парни, может кто подкинет идею для рутины про кольца на своих руках, а не девушки? Кольца сделаные под заказ - по 4 иероглифа на каждом. Точно ничего не значат - специально так делал. Как вариант - про одно что-то сгенерить БГ, а про второе "а значение этой надписи я скажу тебе с утра" (МС потрахаемся - поймёшь), только фраза корявая какая-то
  • 0
На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике

#255 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 06:55

А самому придумать никак?:)