Львов и пикап
Отправлено 17 апреля 2006 - 21:22
Отправлено 18 апреля 2006 - 00:54
Собираюсь 29-30 апреля приехать во Львов. Был в этом городе один раз и то проездом. Жаба берет, что уже за 20-тник, а в таком чудесном городе еще толком не побывал.
Еду с барышней.
Ко всем адекватным ребятам со Львова есть несколько вопросов, на которые очень хотелось получить ответы:
1. Нужна хата надвое суток. Где у Вас и за сколько можно снять нормальную одношку? Подскажите плз. людей, если не сложно, дайте их координаты.
2. Куда стоит сходить? Что стоит посмотреть? И да... куда стоит девушку повести?
3. Наверное, самый важный вопрос. Думаю смогу ускользнуть на часика 3-4 вечерком в субботу, если найдется интересная компания львовских пикаперов, которые будут рады обществу киевского пикапера. Может на пикап по львовским красавицам пойдем, может на пиво. Вообщем, опытом так сказать будем делиться, городами дружить :)
Надеюсь, ответы по первым двум пунктам не заставят себя долго ждать.
Если будут предложения по третьему – можно сразу в личку или в эту ветку.
Заранее всем спасибо.
Отправлено 18 апреля 2006 - 01:46
Отправлено 18 апреля 2006 - 02:01
Ожидаю. Буду благодарен за конкретную информацию.2 NoX 1) Насчет хаты надобно поузнавать. Мы хотим бляд-хату снимать на продолжительный срок (серьезным поиском ещё не занимались)... вообщем заоодно и твоим вопросом поинтересуемся. На днях сообщу тебе о ценах.
Днем хочу посмотреть на достопримечательности, вечером где-то посидеть (уютное место).2) Достопримечательности, баревичи, дискари...? Конкретизируй! П.С. посмотри топик "... кафе во Львове"
Буду рад. Пикап не в родном городе всегда интересен своей новизной.3) уговорил... устроим рейд по злачным местам!
Отправлено 18 апреля 2006 - 08:37
иди аперёд
Отправлено 18 апреля 2006 - 09:35
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 18 апреля 2006 - 12:51
Отправлено 18 апреля 2006 - 13:46
Отправлено 18 апреля 2006 - 14:37
Отправлено 18 апреля 2006 - 15:48
Отправлено 18 апреля 2006 - 17:57
Отправлено 18 апреля 2006 - 23:45
иди аперёд
Отправлено 19 апреля 2006 - 09:15
2painterok: Молодца! Так держать! А на счет девушки у которой брат умирает...7 Кто-то может и посоветует обнять-пожалеть-войти в доверие-трахнуть, но лично я против таких фастов. Это хорошая возможность дать понять, что ты настоящий мужик, который может поддержать в трудной ситуации. А когда все нормализуется, тогда трахнуть! 2ZiX: Классно побродили, интересно читать. "- все сексуальные девушки ставят телефон на вибро " -это моя фраза, добавь значок копирайта! :))))) А это, дружище ZiX, в перлы, однозначно! - не ухоженная, но следит за собой -любит удивлять. , с претензией на сексуальность. -все они не чернь, не малолетки, не пьяные. Класс, я валялся под столом!! :))))))Всем приветик ребят :)))) Упражнения сделаэм ! ( попробуэм :))) ) А вот написать о чем хочу: Был на выходные в Черкасах - ну и там время зря не терял ( пикап форевер) так вот познакомился с девушкой ( 5-6) и меня просто чуть не убило когда я понял что у нее плохое настроения - тоесть не от етого а от причины! ну и когда услышал изза чего так вообще офигел... Короче в конце концов свел разговор совсем в другое русло.... Но хочу получить советы что делать если у девченки( к которой подошел) реальные проблемы ? Отвалить мяко ? ( ой чуть не забыл - она сказала что у нее брат умирает - 27 лет, попал в аварию) :((( А вот когда приехал во Львов( понедельник) ехал в маршрутке, так к 7,5-8 подцепил! ( кстати большое спасибо Садисто, Tradecruiser, ZiX за советы). Сделал некоторые ощыбочки но всеравно гуд!( ведь сам уже понимаю их!!!)
Отправлено 21 апреля 2006 - 08:30
Отправлено 21 апреля 2006 - 12:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0