А я - лось. Просто лось.мое фото. и все..
Автор Puritanka, июл 18 2005 15:47
Сообщений в теме: 415
Отправлено 19 июля 2005 - 17:03
А у меня аватар - панк-роком увлекалс на момент поиска аватара. А потом аватар оставил - яркий такой + один такой на форуме. Ищу что-нибудь посимпатичнее. Или свою фейсу заляпаю.Подпись - ну да, отражает отношение к жизни.
Отправлено 20 июля 2005 - 13:15
В очередной раз убеждаюсь, что аватары выбирают не по принципу "какой я есть", а "каким я хочу быть". =))пожалуйста: http://foto.mail.ru/inbox/newmedia/5/
Отсюда столько прекрасных женских поп, очаровательных глаз итд.
Не обижайся, но тебе до девида духовны...
А вот самые адекватные показывают себя такими, какие они есть. ничуть не преукрашивая. Зачто и ценим.
AZ, Vera, Shenon...
Будьте собой, а не смазливой картинкой!
з.ы. Попа Shenon настоящая. В трусах не видел, видел в джинсах. Попа полностью соответсвует изображенной попе на аватаре. Заявляю со всей ответственностью. =)
Сережка, чо это ты...я не "смазливая картинка"....буууу...я обиделась....
Отправлено 20 июля 2005 - 14:14
Аватар выбран в соответствии с ником. Кстати, подумываю сменить ник на другой, более привычный мне и покороче)Мою реальную внешность аватарка не отражает, но внутреннее содержание, думаю, показывает, с одной стороны, чувственная девушка на аватарке, с другой стороны, видно, что в обиду себя не даст и постоять за себя сможет:)Ставила и аватар с фотографии, потом надоело, сменила)Подпись недавно меняла, сокращённый вариант вот от этого: Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, А то ж прибью его нахрен...
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)
Отправлено 20 июля 2005 - 15:13
Не знаю, как подпись, но цитируемое говорит точно... Особенно, если вспомнить, что Жорж Санд - женщина...Подпись? Ну, моя сама за себя говорит. Это цитата Жоржа Санда, которая в каком-то смысле выражает мое отношение к ряду вопросов.
Мой аватар имеет портретное сходство с моим отцом. Он на пенсии уже, но девки на нем все равно гирляндами висят... Есть с кого брать пример...
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0