Нескромный вопрос к мужчинам :0)
Отправлено 15 июня 2005 - 22:48
Отправлено 16 июня 2005 - 00:41
Отправлено 16 июня 2005 - 00:42
Блин, так это сообщение было про совместимость, а я днем не врубилась вообще:):):))в смысле, ты хочешь посмотреть, как я занимаюьс любовью с девушкой, с которой у меня это есть? надо обсудить финансовую сторону.)
Нет, я имела ввиду, что как понять, что есть эта совместимость?:) Как распознать т.е.
Отправлено 16 июня 2005 - 00:43
Это легко проверить: скажи, ты замечала у себя третью ногу?Может я мужчина??)))
Отправлено 16 июня 2005 - 00:48
Дукс, Женщина она, Женщина!! Я знаюМожет я мужчина??)))
Аля,
кстати, а как?И с мальчиками прощалась корректно--ну не люблю я игрища в "занятость",
Отправлено 16 июня 2005 - 00:50
Короче, вопрос навеян пикаперскими действиями в кафе??? Закинестила, снесла крышу, трахнула, оказалось, что он бревно, рвало на родину, потом возник вопрос а нахуа???Ребята, мне тут подумалось, а интересно, что будет чувствовать мужчина, если ему девушка скажет, что в постели он не очень то и хорош, если не наоборот? :)
Отвечайте нам скорее, через трубку главврача!!!
Отправлено 16 июня 2005 - 00:54
Короче, вопрос навеян пикаперскими действиями в кафе??? Закинестила, снесла крышу, трахнула, оказалось, что он бревно, рвало на родину, потом возник вопрос а нахуа???Ребята, мне тут подумалось, а интересно, что будет чувствовать мужчина, если ему девушка скажет, что в постели он не очень то и хорош, если не наоборот? :)
![]()
Отвечайте нам скорее, через трубку главврача!!!
Я сначала не хотела говорить тут, просто думала обсудить с мужчинами, чтобы мнение свое высказали, типа безпредметно, а потом призналась:) Подруга утром позвонила ах в 6 утра почти и с нервозом в голосе рассказала, что одному кавалеру она намекнула на это, сказала не прямо, но он понял. просто ей надоело, что он всю ночь фигней страдал, вот и ляпнула, а приехала домой и пожалела человека, звонила уточняла, что с мужчинами бывает в такие моменты, переживала, а не комплексанет ли он теперь. Но похоже, что это от его взрослости зависит, а не от того, что она это ляпнула :)
вот:)
Отправлено 16 июня 2005 - 01:05
подруга значит.....
![]()
нееет))))))
Я сначала не хотела говорить тут, просто думала обсудить с мужчинами, чтобы мнение свое высказали, типа безпредметно, а потом призналась:) Подруга утром позвонила ах в 6 утра почти и с нервозом в голосе рассказала, что одному кавалеру она намекнула на это, сказала не прямо, но он понял. просто ей надоело, что он всю ночь фигней страдал, вот и ляпнула, а приехала домой и пожалела человека, звонила уточняла, что с мужчинами бывает в такие моменты, переживала, а не комплексанет ли он теперь. Но похоже, что это от его взрослости зависит, а не от того, что она это ляпнула :)
вот:)
Отправлено 16 июня 2005 - 01:19
Между своими-то?Регулярно замечаю...то одну,то две...зависит от позы...Это легко проверить: скажи, ты замечала у себя третью ногу?Может я мужчина??)))
Дукс, Женщина она, Женщина!! Я знаю , мы кофе пили, она в юбке была и волосы длинные/на голове%))))))) это уточнение на всякий случай, чтобы разность восприятия не сказалась ;)/
Шотландец я)))))))))))))))
По ситуации смотрела,по человеку--кому-то можно просто сказать,что не судьба,мол,а с кем-то постепенно к этому подводить:)...Одно могу сказать наверняка--корректная честность всегда рулит.Со всеми "серьезными романами" я в очень хороших отношениях и по сей день:)кстати, а как?
Отправлено 16 июня 2005 - 01:20
а мужики не звонят или уже не хотят???? Мам, я в шоке
нет))))
Ну вот так сложиось, что подруги звонят когда хотят...когда приспичит т.е.))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0