Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС и родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#241 Dima Troi

Dima Troi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 384 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2007 - 15:24

а я проходил тренинг по развитию личного роста :) девочки тож были для развития :)
  • 0

#242 Gaur

Gaur
  • Перцы
  • 15 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 12:07

Мне 18. Прошёл недавно РМЭС-Базовый. Родителям сказал правду, денег заработал сам на тренинг. Родители сначала плохо относились, я с ними по этому поводу во время прохождения тренинга не общался, а после того как закончил тренинг, просто нормально всё объяснил, рассказал что мы делали, как мы делали, короче правду. Они меня поняли и больше разговоров типа "нах тебе это надо...", "ты делаешь ошибку...", "нах бабло отдал..." и тд и тп не было. Просто стоит сказать правду, чем потом разгребать свою ложь.
  • 0
If you want to be okey,
Fuck women every day.
ЖЖ

#243 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 12 января 2008 - 19:01

А я наднях сказал своей маме, что записался на тренинг! Думал ща буду долго доказывать зачем это нужно! Вообще боялся об этом говорить! Потом мама сказала гениальную фразу: "я хочу чтобы ты умел общаться с девушками". И все! В общем правда лчшее что может быть! Мужики я люблю свою маму, как маму! И ни какие Т10Б не изменят этого!
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#244 вЫлЫсЫпЫдЫст

вЫлЫсЫпЫдЫст
  • Участник
  • 2 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 23:04

Я маме заикнулся, что в Казани(там я учусь, мне 18) проводятся тренинги, и я пойду на один из них, на что она мне ответила "ладно".Оказывается она подумала что это курсы актерского мастерства..но я сказал что это одно и тоже├)
  • 0

#245 ST2

ST2
  • Перцы
  • 13 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 13:42

Добрый день господа Подскажите сколько сейчас стоит базовый тренинг. Прайса нигде не нашел к сожалению
  • 0

#246 llam0axe

llam0axe

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 334 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 17:15

это тебе нужно связаться с твоим организатором. пройдешь собеседование и цену узнаешь
  • 0

#247 Nikitar

Nikitar

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 172 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2008 - 22:19

Сначала у меня подумали, что это секта. Я сказал, что это специальный профессиональный тренинг. Типа по работе, заодно учат общаться. Затем появились вопросы, почему я не бываю дома с утра и до вечера (перед базовым - только работа - учёба - дом). Сказал, что тренинг ориентирован на знакомства и я знакомлюсь на улице. Больше вопросов особых не было. Так что честность рулит :)
  • 0

#248 kotik!

kotik!
  • Полноправный
  • 33 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2008 - 19:31

я вот тоже в скором будущем пойду на базу, только боюсь что мою маму сильно испугает цена, хоть даже и деньги будут мои
  • 0

#249 Nikitar

Nikitar

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 172 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2008 - 23:29

я вот тоже в скором будущем пойду на базу, только боюсь что мою маму сильно испугает цена, хоть даже и деньги будут мои

Назови цену ниже или не называй её. Ведь тут важна не цена, а объяснить чем ты занимаешься.
  • 0

#250 kotik!

kotik!
  • Полноправный
  • 33 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2008 - 19:51

Конечно цена меня тоже напрягает, бля где достать, ну думаю найду, вернее уже ищу, уже и нашёл. Объяснить чем я буду заниматься???.... ступор, не могу ж я говорить что это тренинг про соблазнение, потом спрос с меня будет, типо -"Тыж прошел трениг по соблазнению"- к тому же если я скажу это маме, то она расскажет кому угодно, меня просто возможно неправильно воспримут или неадекватно среагируют (воспримут) Значит скажу маме примерно: -"мам а я тут скоро на тренинг пойду"- -1 у мамы т.к. все эти тренинги хуйня по её мнению лохотрон и т.д. сука просто подруга на неё так повлияла мать мне говорит (причем её самый любимый и важный вопрос) -"А сколько стоит?"- Я-ДОХРЕНА 2 тыщи М- (Охуевшие глаза сделает и начнет меня отговаривать) М- А о чём он? Кстати сам даже толком не знаю о чём он, вот когда звонил оргу, он сказал что это тренинг личностного роста, вот только чему меня будут учить??? Проблема в том что я не могу сказать что это тренинг про "пикап и соблазнение девушек" просто будет неприятно что о бо мне будут завышенно думать (и так у же есть немного) Вообще хотелось бы скрыть всё это пройти тренинг "тайно" Вообще можно ли так??? кто пробовал, на предыдущих страницах, кто то говорил про это, озовись этот кто-то
  • 0

#251 Nikitar

Nikitar

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 172 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 01:19

Не пытайся думать за других и читать мысли - это первое чему научат на тренинге. Поэтому просто сейчас ничего не говори. Пройдёшь базовый или начнёшь его проходить и будет реально легче (в несколько раз) всё это объяснить.
  • 0

#252 kotik!

kotik!
  • Полноправный
  • 33 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 17:56

Я всё таки пока колебаюсь, но почему то рвение покопить денюшки у меня присутствует, наверное всё таки да
  • 0

#253 grajdanskiy

grajdanskiy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 20:02

Да, хорошо, что мне уже не 17-18... :smile: Деньги на тренинг исключительно мои, коплю потихоньку, да и днюха скоро - подвалит кэш. Главное чтобы хватило к маю и не пришлось просить у родителей или брать кредит. Если все будет хорошо родителям говорить ничего не буду по той причине, что живу отдельно и в другом городе. Позвонить и сказать, что дома буду поздно - не проблема, да и то не обязательно. Скажу ли потом - посмотрим, может и да. Друзьям и подругам не говорю - рано.
  • 0

#254 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2008 - 12:44

Друзьям и подругам не говорю - рано.

да и смысл об этом говорить?
у меня из старых друзей никто не знает, что я РМЭС проходил - все равно не поймут. А подругам так вообще незачем такое знать :)
изменения все равно все заметят.
  • 0

#255 Ray Leand

Ray Leand

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 451 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2008 - 14:02

Я маме сказал очень легко. Буду ездить в другой город, на курсы "Повышенния навыков коммуникации" (Кто видел печать, тот всё поймём). И сказал, как всегда, в шутку. Вроде как я предупредил, а вроде как шутка. Но у меня вообще этот вопрос легко решается. Она нормально относится к тому, что я увлекаюсь автостопом, так что мог бы легко сказать "Я поехал покатаюсь автостопом. Буду завтра вечером". P.S.: Мне 18. P.S.: Лучший друг знает про курсы, только спросил зачем мне это надо. Остальные не знают и не будут, обойдутся. Девушки - им тем более не за чем, тоже еще захотят и найдут курсы охотниц =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0