Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки и акции РМЭС в Ярославле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#241 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 09:21

Вы бля мои часы не трогайте, поналетели коршуны :) Итак, что у нас есть для вас, парни:1. Хорошая новость - набор на семинар продолжается полным ходом и в сентябре мы снова зажгём всей командой.2. В субботу-воскресенье мы планируем провести внеочередную мега акцию под кодовым названием "Фрик-шоу или иногда они возвращаются снова" :) Будет весело, беспесды. Участие как всегда добровольное и бесплатное, новички будут (special for see_her_pee ;)3. Ребят, не надо себя насиловать, заставлять что-то делать, доказывать что-то кому-то и бисер метать. Мы делаем то, что считаем нужным и правильным, выбор за вами...ps Макс, тебе респект и удачи :)
  • 0

#242 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 14:34

Все это хорошо! но только вы планируйте как-нить поточнее по времени, а то скажут в 13-00, а сами объявятся в лишь в 5 вечера...А вообще интересно будет глянуть.... Клаву Шиффер, конечно, цеплять не стоит, но реальных девах ( у вас это от 6-8, я правильно понимаю ) "обработать" на глазах у нас, зеленых, имеет смысл....
  • 0
Welcome To The Jungle....

#243 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 16:05

Старик, тайм-лайн в акциях выдерживается строго, мы за базар отвечаем :) Сегодня планируется мощный брэйн-шторм, всем перцам в 18.30 можно принять участие. Будем в Элине :)
  • 0

#244 Гость_Black_Neon_*

Гость_Black_Neon_*
  • Гость

Отправлено 09 августа 2005 - 18:46

Винц, я РЕАЛЬНО уважаю твои часики!!!Подари, как поменяешь :crazy:
  • 0

#245 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 21:07

Один из полуперцев ( скажем так) реально сегодня не будет спать - название акции будет высиживать..... гы гы
  • 0

#246 Гость_Black_Neon_*

Гость_Black_Neon_*
  • Гость

Отправлено 09 августа 2005 - 23:15

Axl Rose, именно что полуперец будет думать, а два натурала сегодня баб ебут :crazy: 2ДжонОпять Влад со мной тусит :crazy: Кранты центру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#247 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 08:35

два натурала сегодня баб ебут  :crazy:

Просмотр сообщения

Думается, ты зарапаешь это On-line с ними ....
  • 0

#248 Гость_Black_Neon_*

Гость_Black_Neon_*
  • Гость

Отправлено 10 августа 2005 - 19:33

Axl Rose, не понял, чего ты имел в виду и ввёл, проще читай в отчёт - это раз...И я вообще стебаюсь - был я один голодный письмоплёт, щас ты присоединился... Страдаем хернёй на форуме... Под придурков косим :crazy: А вообще я полоумный :nyam:
  • 0

#249 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 20:16

А вообще я полоумный :nyam:

Просмотр сообщения

А я полутупой... сегодня я ходил на встречу с Risin' Sun-ом с двумя девахами... он был моим, так скать, бодигардом с мире девах, заполняя пробелы моей неопытности.... что я могу сказать? Конечно ж мой уровень намного ниже его... но тут были такие герлы ( я - без опыта их заценю, на 8,5 и 5 соответственно).... как херово было их растрясти!!!! Risin' еще более-менее мог чего-то там втирать, а я просто охуел от такого мЭнталитета.... характера, короче. В общем, достали меня ее стандартные "Да" и "нет" - с позволения, так скать, Risin'a я за ним попытался вытянуть бабу на задушевный разговор о этом самом херовом характере, хотя больше, конечно, молчал..... и только когда Райзин Сан свалял на работу, я начал в медленном тоне монолог о сложностях знакомств людей, когда один хочет идти навстречу, а другой, по его словам, не знает, а на деле элементарно скучает от подобных встреч, хотя фактически сам и является виновником сего беспредела..... короче, все эти стандартные "Звоните, если чего".... меня, конечно, не убедили... девахи, похоже, уплыли окончательно.... но да бог с ним - ведь это тоже опыт, правдв хуевый....
  • 0

#250 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 12:35

Бля, и куда катится мир… ну да ладно, х.. с ним. Не могу не написать ответ на сообщение Намбер 249, автором которого является уже ставший за короткое время нашим всеобщим любимцем Mr. Axl Rose. Сказать, что вчера был 3,14здец, значит не сказать ничего. Итак, сегодня мой утренний эротический сон был безбожно нарушен Максом aka Neon который немного сбивчивым и охуевшим от волнения голосом поинтересовался, как же все-таки прошло наше общение с девочкой на 8,5/10. :shok: После короткого объяснения я начинаю догонять, кого имел ввиду Axl, и мы с Неоном начинаем дружно ржать. Потом я торжественно заверил Неона, что с этого момента зарекаюсь ходить в поля с левыми ребятами. 2Axl Девочек от восьми и выше в нашем старинном русском городе ты еще не видел, в этом я тебя заверяю. Их в Ярике от силы пара десятков, и ни одна из них стопудово не положит свои вторые 90 туда, где сидишь и ты. Запомни, 8ки и выше – это особая каста, их присутствие удивительным образом заставляет непроходимо тормозить даже самых признанных перцев. Уверен, что Иван, Дима aka See_her_Pee, Skylark, Yaroslav, Crust, Винс, Ювелир (и Неон) меня поддержат. Для обычного же парня вроде тебя достаточно одного лишь Её взгляда, чтобы ты кончил на месте. И это не сарказм в стиле Джона, это на самом деле так. Что касается девок, то они были на 6,5 и 5,7. О встрече. Я ожидал от тебя нечто подобного, но чтобы парень твоих лет настолько терялся при разговоре с выпускницами 11го класса… Ты не говорил вообще, а если и говорил, то такую хрень, что мы втроем ржали как укуренные. :lol: Работай над стилем одежды, в этом просто нельзя появляться центре, там более не рекомендуется, если в таком виде ты идешь с девочкой. Если бы тебя вчера сфоткать и отослать это все Манкубусу или Гремлину, то сентябрьские семинары были бы под угрозой срыва, пока «такие люди в стране советской есть». В разговоре с Ювелиром ты клялся ее кинестетить, но одно прикосновение к руке было не в счет. Жаль, если это и вправду было твое первое свидание, оно запоздало лет на 6-7. В общем, работай над собой, стремиться есть куда. зы Ювелир настоятельно советует тебе заменить аватар ШумаХерр на что-то более тебе подходящее, скажем цветочек ландыш. :unsure:
  • 0
Shit happens

#251 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 13:07

Пора завязывать с этой травой, мужики :)Axl Rose - пиши в топик Пионерский лагерь (http://www.pickupfor...hp?showforum=12), там тебе ответят с удовольствием. Здесь тема для обсуждения тусовок и акций в нашем городе. Насчёт акции - пока планируме на вск, если дождя не будет...
  • 0

#252 Гость_Black_Neon_*

Гость_Black_Neon_*
  • Гость

Отправлено 11 августа 2005 - 21:59

Мля, я ахуеваю...Аксель, я на тебя в АХУЕННОМ ГЕНИТАЛЬНО-ГЕНИАЛЬНОМ КАМИННОМ НИЗКОМ АМОРАЛЬНОМ ТУПОМ АХУЕ!Ну как мона так себя вести?! По попке отшлёпаю, пра-а-а-ативный :lol: Ну оставь ты парней в покое, дождись РМЭС и там работай с такими же первосвиданниками-полупомидорками. Ну хоре перцев напрягать. Ты думаешь, что три перца и 1/8перца вместе смотрятся заебись? Напрягаешь...Дай людям поработать без напряга. Я тут послушал от Джона ака Рейзен Санчоса Панчо Поебанчо Ахуеванчо и ВКаминУводайчо ТрансВДрючивайчо про вашу тусу с "8,5 и 5" Охренеть Да там не больше 6 и 5 было. Где там 8,5?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Успокойся, плати лавэ, сынок, и проходи РМЭС. Надеюсь, что всё будет ОК у тебя. Ты парень красивый, видный :lol: при следующей встрече выебу всех твоих тараканих в усатые рожи!!!P.S.: Ты парень неплохой, тока ссышься да глухой :crazy: Когда поймёт Антоха, что поступает плохо?!НАВЕРНОЕ ТОГДА, КОГДА ВЫЕБУТ КАК ЛОХАКОГДА ВЕСЁЛЫЙ ЧЕЛ АКА Rising SunТрахнет при тебе ахуенный капкан...Не в обиду, пИсали Neon и его Солнышко... Rising Sun
  • 0

#253 Гость_Black_Neon_*

Гость_Black_Neon_*
  • Гость

Отправлено 12 августа 2005 - 07:05

А так все мы очень милые, белые и пушистые...Просто Максу и Джону было неприкольно ждать двух блондинистых на 7 и 6,5 в скуке и тишине. Не воспринимай близко к сердцу :no:
  • 0

#254 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 16:59

Приветы.Я просто в ахуе от того, что тут твориться.Хватить корчить из себя ебланов-полупидаров.Вообще запарила эта пидарастия, люди новые приходят и не знают что и думать, вроде РМЭС, а посты какой-то пидарастией отдают..Пишите по делу и со смыслом.Я рад за успехи Неона, но читать посты с метосообщением "Я пиздатый натурал, всех рмэсников отьебал" уже напряжно.Вобщем в жизни вы все клёвые ребята, а на форуме я не понимаю что с вами творится.Приеду в Ярик в районе 25 августа, многое хочу сказать лично каждому.
  • 0
Живу без подписи.

#255 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 17:09

Ну оставь ты парней в покое, дождись РМЭС и там работай с такими же первосвиданниками-полупомидорками. Ну хоре перцев напрягать. Ты думаешь, что три перца и 1/8перца вместе смотрятся заебись? Напрягаешь...

Пиздец. Что за ебланство?! Я проходил РМЭС. По твоему я до РМЭС был первосвиданником - полупомидорком? На РМЭС из тебя делаю успешного парня по-жизни, и в следствии этого успешного у девушек. Даже ниибаца гуру-натуралу полезно пройти РМЭС, и 100% он вынесет много нового для себя и станет ещё успешнее, эффективнее. Дружественные Ярославские перцы я не понимаю вас. У нас в Иваново, когда появляются новые ребята, (без разницы с какими навыками, главное с желанием развиваться) я помогаю каждому. Если человек пришёл к тому, что хочет стать лучше, ему нужно помочь! Да, это не семинар, вы не тренеры, программу вы не расскажите, но дать пару раз ОС парню на подходах вам по силам. Всё, всем удачи!
  • 0
Живу без подписи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0