Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соседка ради которой стоит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 313

#241 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 20:12

нужно было склонять к оральному сексу, я предлагал массаж, она не любит эту тему.

вы и ни целовались же ? ну так по нормальному в порядке вещей ?? нормальные люди обычно с этого сближаються ,а всякие минеты в раздевалках тц только в пикапских историях ,в постах из нулевых годов на мертвых форумах

Оборона? А ты типо нападающий?

Для тебя все диалоги строятся на таких параметрах? Я не стану строить из себя кого-то чтобы доказать что-то. Хочешь - нападай. Я весь твой. Мне просто изначально это не интересно. Да и побеждает обычно не тот, у кого удар сильнее. В итоге.

расслабься ,будь то запрещаю чтоли на секс голосовыми звать вместо приветов девок ,хозяин барин

• 0

#242 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 20:12

Правильную тему кто-то вначале накидывал, нужно было склонять к оральному сексу, я предлагал массаж, она не любит эту тему.

Для того, чтобы это сделать надо так завести девчонку ментально и с кинестетикой, чтобы она сама хотела тебя сожрать, чтобы фляга отлетела. 

А ты до этой стадии был как до Китая. 

Это как тут был моряк один на "охуительных пикапах"  - в тачке сидели с ОЖП - "может тогда хоть отсосешь".
И обиделся, когда нет сказали.

Типа Дальше сделал. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 декабря 2025 - 20:16

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#243 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 20:14

нужно было склонять к оральному сексу, я предлагал массаж, она не любит эту тему.

вы и ни целовались же ? ну так по нормальному в порядке вещей ?? нормальные люди обычно с этого сближаються ,а всякие минеты в раздевалках тц только в пикапских историях ,в постах из нулевых годов на мертвых форумах

Оборона? А ты типо нападающий?
Для тебя все диалоги строятся на таких параметрах? Я не стану строить из себя кого-то чтобы доказать что-то. Хочешь - нападай. Я весь твой. Мне просто изначально это не интересно. Да и побеждает обычно не тот, у кого удар сильнее. В итоге.

расслабься ,будь то запрещаю чтоли на секс голосовыми звать вместо приветов девок ,хозяин барин
Нет, нормально только спали вместе
  • 0

#244 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 20:15

БД назвать антипикапом.

Поразительное нубство изобретать велосипед заново. 

и 4 года на форуме... 

ни просто ближе дальше ,имею в виду ,а конкретное такое тупилово , что бы девка охуела что ее "будь то ни хотят " , из за чего сама работу делать начала , вообщем антипикап

• 0

#245 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 20:17

ни просто ближе дальше ,имею в виду ,а конкретное такое тупилово , что бы девка охуела что ее "будь то ни хотят " , из за чего сама работу делать начала , вообщем антипикап

Ромыч это не волшебная таблетка.

И даже не стратегия. 
То, что у тебя проканало это вообще погрешность.
Тип бабы такой - твоя с психотклонениями, солевая (там на клитор им давит как побочка), еблась как швейная машинка Зингер и ты был 17-й к её 19-ти годам.
А ты уже систему выстроил на "ошибке выжившего".

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 декабря 2025 - 20:21

• 0

#246 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 20:23

Короче практика и тока практика.
А еще меньше думать о том что там для неё важно, начни думать о том что важно тебе. Остальные если они увидят в этом ценность - подстроятся. И потом уже будь благодарен и им!:)

Ромыч это не волшебная таблетка.То, что у тебя проканало это вообще погрешность.Тип бабы такой - твоя с психотклонениями, солевая (там на клитор им давит как побочка), еблась как швейная машинка Зингер и ты был 17-й.

Да лан те, я таких людей тоже понимаю. Каждый свое недовольство жизнью по-разному снимает. Кто-то так, а кто-то так...
Да даже если он и действительно троль. Для него победа изначально не в том чтобы что-то доказать. А в том чтобы за всей суетой жизни наконец-то быть замеченным хоть каким-то возможным образом. И это печально. Это не плохо, это печально.
  • 0

#247 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 20:26

Короче, ребятаааа. Вяжите эту тему, дед в очередной раз увидел мираж, но вовремя принял снотворное.
Нет девушки - нет темы. Если объявится (а для чего?) - дам знать. А пока это только переливания воды
  • 1

#248 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 20:38

Дед то это дед, он мимо проходил да и прошел мимо.
А тебе я советую выработать некоторые критерии и заиметь стержень, настоящий. Сделать все чтобы его заиметь, чтобы подобных проблем не происходило. Где появляется элемент неопределённости и игра в догонялки, да еще и окончание со звонком в 40 минут. Звонок должен быть если он окончательный - минуты, но не 40. 40 минут доказывания того что ты хочешь все обрубить? Зачем? Если принял решение, оно должно быть неумолимо быстрым, и точным.
  • 0

#249 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 20:39

40 минут доказывания того что ты хочешь все обрубить? Зачем? 

Догонял её рассказать как она ему не нужна.

Его внутреннее поучительство, чувство старшего, романтизация и прочее инфантильное. 

Камрад не понимает как работать с этой возрастной категорией.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 декабря 2025 - 20:49

• 0

#250 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 20:41

Скандал с девушкой - выяснение отношений - это контрпродуктивно в перспективе. Чем больше слов - тем больше маячков за которые девушка может ухватиться чтобы обесценить.

Сообщение отредактировал herointentacion: 07 декабря 2025 - 20:43

• 1

#251 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 20:43

Скандал с девушкой - выяснение отношений - это контрпродуктивно в перспективе.

Отношений не было. 

Все остальное - попытки изменить ситуацию в свою сторону выгод.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 декабря 2025 - 20:44

• 1

#252 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 20:45

Я просто высказался за то, что у меня не лучший период был чтобы кататься по ее правилам, и она высказалась о том, какой я был невнимательный и в чем друг у друга были проблемы. После звонка мне стало легче, думаю ей тоже.
Она приняла решение об окончании общения быстро, и так же быстро меня отпустила. Так что весь ее чес о том, что она не хотела меня терять был только словами. Но ее действия толкали или в пропасть, или в еще более страшный сценарий - пес на поводке.

Я высказался много раньше, она что-то разговор затянула, отпустившая
  • 0

#253 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 20:49

Я просто высказался за то, что у меня не лучший период был чтобы кататься по ее правилам, и она высказалась о том, какой я был невнимательный и в чем друг у друга были проблемы. После звонка мне стало легче, думаю ей тоже.
Она приняла решение об окончании общения быстро, и так же быстро меня отпустила. Так что весь ее чес о том, что она не хотела меня терять был только словами. Но ее действия толкали или в пропасть, или в еще более страшный сценарий - пес на поводке.

Я высказался много раньше, она что-то разговор затянула, отпустившая

Да, конечно она так и скажет. Но не стоит думать что она действительно так считала до этого разговора. Её ответ был реакцией на твоё "дальше". Это как если приложить руку к горячему чайнику - рефлекторное действие будет - убрать руку.
Также и в твоем случае когда ты указал на качели которые она создает (чайник), она ответила что ты был невнимательным (убрать руку).
  • 2

#254 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 20:50

Ты много анализа сделал для малолетки.

Половина ее решений и предъяв - следствиие импульса. 

Ты же строишь на этом систему. 

Предъявы про невнимательность - это вообще классика.

Это пойнт-помойка - в неё можно валить все в кучу.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 декабря 2025 - 20:54

• 3

#255 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 20:52

Тебе может нравиться чайник который ты купил. Он красивый и блестящий. Ты наливаешь из него себе чай и ты его любишь. Но только стоит ожечься об этот чайник - то ты начинаешь называть его самым извращенным матом.
Это аналогия с твоей ситуацией.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0