Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#241 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 077 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 11:03

Точного решения нет - я выбрал путь фаталиста - будь что будет, просто плыву по течению
общение с бж свел к минимуму - к сожалению вообще общение прекратить не получается.
Принять на особых условиях? Мысли такие были и они даже были озвучены бж при расставании.
Но сейчас даже не знаю что сказать, еще и месяц не прошел - поэтому где то меня качает в этом вопросе точно.

То есть вариант возврата, несмотря на подозрение в измене, абьюзивные отношения и потенциальный круг членов перед тем как она захочет назад, обсуждаем?

В любом случае мой эмоциональный внутренний фон на удивление более менее спокоен - приступов паники, горечи, обиды и злости нет или они очень минимальны - чему я очень удивляюсь...

Ты сейчас эмоционально "застыл". Это когда резко сорвал пластырь и сейчас в моменте не больно.
Попрет попозже. В разных формах. Надо быть готовым. Осознание - это уже половина успеха, что ты с этим штормом и откатами справишься.

Мужика сейчас у нее нет точно

ну вот когда появится - может качнуть.
Как в минус, так и в плюс. Эмоционально застывшим как сейчас ты точно не будешь.

Но если я буду на 100% уверен что она уже с мужчиной или тем более перебирает мужиков перескакивая с одного на другого,
а сейчас ей в принципе нет надобности это скрывать, скорее всего даже демонстративно покажет  - то возвратов быть не может априори.
Я не поднимаю за кем то брошенные вещи)))

Когда держишься тех принципов которые ты выбираешь - проживание ситуации становится проще. Потому что есть опора.
Но никто не осудит тебя за пересмотр принципов и их нарушение.
Самое главное понимать последствия и свою ответственность в этом - за тебя никто это не сделает

Хотя в начале нашего знакомства, еще до свадьбы мы пару раз разьезжались на месяц два, потом опять сьезжались.
В эти периоды ни у кого из нас не было других партнеров случайных.
Вполне допускаю что она может месяц два быть одна, тем более в таком не айс состоянии - видимо реально картинка мира после такого у нее была другой и получила совсем не то о чем думала)

Не хочу тебя расстраивать, но на 100% все это не гарантированно.
Я бы предлагал исходить и худших вариантов, чтобы понять - можешь ты принять человека или нет.

Любой расход - это легитимизация секса с другим человеком. Иначе зачем расходиться.
В противном случае это выглядит инфантильной позицией родои из  "мама наказывает ребенка бойкотированием" - эти механизмы формируются у нас с детства и потом мы применяем их на партнерах именно в этих целях, чтобы он почувствовал себя плохо и побежал за тобой, как дите за мамой. Но вот разница в том что у ребенка любовь к матери - безусловная. И мама пользуется этим. А любовь партнера - не безусловная. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 апреля 2025 - 11:04

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#242 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 11:24

То есть вариант возврата, несмотря на подозрение в измене, абьюзивные отношения и потенциальный круг членов перед тем как она захочет назад, обсуждаем?

Ты сейчас эмоционально "застыл". Это когда резко сорвал пластырь и сейчас в моменте не больно.
Попрет попозже. В разных формах. Надо быть готовым. Осознание - это уже половина успеха, что ты с этим штормом и откатами справишься.

ну вот когда появится - может качнуть.
Как в минус, так и в плюс. Эмоционально застывшим как сейчас ты точно не будешь.

Когда держишься тех принципов которые ты выбираешь - проживание ситуации становится проще. Потому что есть опора.
Но никто не осудит тебя за пересмотр принципов и их нарушение.
Самое главное понимать последствия и свою ответственность в этом - за тебя никто это не сделает

Не хочу тебя расстраивать, но на 100% все это не гарантированно.
Я бы предлагал исходить и худших вариантов, чтобы понять - можешь ты принять человека или нет.

Любой расход - это легитимизация секса с другим человеком. Иначе зачем расходиться.
В противном случае это выглядит инфантильной позицией родои из  "мама наказывает ребенка бойкотированием" - эти механизмы формируются у нас с детства и потом мы применяем их на партнерах именно в этих целях, чтобы он почувствовал себя плохо и побежал за тобой, как дите за мамой. Но вот разница в том что у ребенка любовь к матери - безусловная. И мама пользуется этим. А любовь партнера - не безусловная. 

Вариант возврата я могу обсуждать сейчас - так как я уверен в измене на 99%, но не на все 100 - так же я уверен на 99% что возврат мне на хрен не нужен, но не на все 100)) Я имею в вижу ближайшее время. Естественно с течением времени 1% возможности возврата будет превращаться в ноль - так как я не маленький и все понимаю про потенциальный круг членов. И не верю что она долго продержится без секса - хотя игрушки у нее есть.

То что может потом попереть - конечно не исключаю совсем. Ожидаю и мысленно себя подготавливаю

Как появится мужик - конечно качнет. Мы все таки собственники по натуре и когда чужой член в еще не чужой мысленно тебе бабе - то это дико "неудобно" для психики))). Куда меня качнет - не знаю. Не помню писал тут или нет - как то года 2 назад она меня спросила - "как ты относишься к измене?" Я очень удивился что на 8 году семейной жизни баба спрашивает о таком) Сейчас я конечно все понимаю уже - но тогда был небольшой шок. Тогда я ей сказал прямо - если женщина влюбляется, изменяет и уходит к другому создавать семью - я пойму. Тут ничего сделать нельзя - и я реально пожелаю ей удачи. А вот если баба изменяет просто удовлетворяя свои потребности и эмоции, типа надоел семейный быт, а потом спит как ни в чем не бывало с мужем - то это зашквар и я выгоню такую 100%.

Принцип у меня один - после какого то явного мужика я более с ней не буду - это точно. Сейчас меня качает так как все равно не на все 100 уверен что было что то - вполне реально что был и 1% который она создала своими эмоциями и какой то непонятной игрой

То что любой расход это легитимизация секса с другим человеком - я понимаю - но так же я понимаю что мне например это на хрен не нужно, хотя как и писал варианты есть - но не хочу. Поэтому допускаю что и она могла поставить похождения на паузу - но это не значит что эта пауза будет долгой - сорваться она может в любой момент, сегодня, завтра, через неделю, через месяц. Я вообще чувствую что с каждым днем отдаляемся друг от друга не физически а на каком то ином уровне, с каждым днем что то обрывается, любая мелкая ниточка что связывала ранее - по крайней мене сужу по себе - а когда все обрывается - тогда и легче все переносить)

Сообщение отредактировал Николо: 29 апреля 2025 - 11:37

• 0

#243 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 11:44

так как я уверен в измене на 99%

а я думаю там вероятность измены 1%. Тебе надо расчеты снова провести, в спокойной обстановке.

Надо бы форсировать принятие решения, сидеть в подвешенном состоянии - плохо. Вот даже мысли появились, вдруг пока ты думаешь, кто-нибудь присунет. Надо что-то решить - или туда или туда. И закрыть все эти странные вопросы.

Сообщение отредактировал AgentFox: 29 апреля 2025 - 11:52

• 0

просто уебан и пидарас

#244 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 077 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 12:12

Надо бы форсировать принятие решения, сидеть в подвешенном состоянии - плохо. Вот даже мысли появились, вдруг пока ты думаешь, кто-нибудь присунет. Надо что-то решить - или туда или туда. И закрыть все эти странные вопросы.

Сразу не получится. Психика ригидна. Подвешенное состояние какое-то время неизбежно.
Но постепенно да, к психологу с запросом "пережить разрыв" Автор не захотел. Значит справится сам.

Сейчас меня качает так как все равно не на все 100 уверен что было что то - вполне реально что был и 1% который она создала своими эмоциями и какой то непонятной игрой

Принимать решение придется на основе того что произошло на 100%:
- косвенных факторов насчет измены (переписок, скрытного поведения и демонстрации агрессии, разговоров, отношения к тебе)
- учет её неадеквата в общении и неуважении к тебе в демонстрацией чулок и форм - не тебе а потенциальным самцам.
- абьюза в эти периоды и нежелания идти на копросмиссы - это не позиция любящего человека, стремящегося сохранить семью. Это позиция потребителя.
- своих приницпов, они твоя опора в решении

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 апреля 2025 - 12:13

• 0

#245 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 12:48

Сразу не получится. Психика ригидна. Подвешенное состояние какое-то время неизбежно.
Но постепенно да, к психологу с запросом "пережить разрыв" Автор не захотел. Значит справится сам.

Сейчас меня качает так как все равно не на все 100 уверен что было что то - вполне реально что был и 1% который она создала своими эмоциями и какой то непонятной игрой

Принимать решение придется на основе того что произошло на 100%:
- косвенных факторов насчет измены (переписок, скрытного поведения и демонстрации агрессии, разговоров, отношения к тебе)
- учет её неадеквата в общении и неуважении к тебе в демонстрацией чулок и форм - не тебе а потенциальным самцам.
- абьюза в эти периоды и нежелания идти на копросмиссы - это не позиция любящего человека, стремящегося сохранить семью. Это позиция потребителя.
- своих приницпов, они твоя опора в решении

Переживу сам конечно, к психологу не пойду - опыт к сожалению уже был таких расставаний когда по живому рвут...

Да, я  принял решение на данный момент не бегать, не просить, не унижаться и когда плохо то я вспоминаю вот все это что вы выше написали, те факты которые уже видны на 100% и сразу становится легче.

А по поводу абьюза - смешно, но последние месяцы именно она меня называла абьюзером - что типа запрещаю ей свою личную жизнь, лезу с претензиями, запрещаю одеваться на работу так как она хочет и тд. Хотя я ни хрена не понимаю какая может быть своя личная жизнь у женщины в семейных отношениях?))) Разводись и имей свою личную жизнь на здоровье

так как я уверен в измене на 99%

а я думаю там вероятность измены 1%. Тебе надо расчеты снова провести, в спокойной обстановке.

я уже пробовал решить и предлагал все вернуть - получил хамство в ответ и слова что меня уже нет в ее голове в никаком образе))) Бегать и унижаться дальше, заваливать цветами и дорогими подарками - считаю верхом глупости. Потом кто то сказал мне что бабы когда уходят первое время вообще не воспринимают своего бывшего и лучше к ним вообще не лезть. Просто ничего реально сделать нельзя - ты для них враг номер 1. Потом со временем злость и обида проходит и они начинают уже вспоминать больше хорошего что было в отношения, а не тока один негатив. А если еще и новая жизнь без бывшего не удается - то тогда начинаются с их стороны постоянные пинги - тогда можно попробовать опять, но вопросы нужно ли? Решает каждый сам уже - стоит или нет. Но это тоже не всегда - есть и бабы которые перетерпивают, находят кого то и продолжают жизнь дальше - тогда уже смыла в бегании за ними совсем нет.

Сообщение отредактировал Николо: 29 апреля 2025 - 12:50

• 1

#246 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 077 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 13:00

я уже пробовал решить и предлагал все вернуть - получил хамство в ответ и слова что меня уже нет в ее голове в никаком образе)))
Бегать и унижаться дальше, заваливать цветами и дорогими подарками - считаю верхом глупости.

Вот это и держи в голове.

Потом кто то сказал мне что бабы когда уходят первое время вообще не воспринимают своего бывшего и лучше к ним вообще не лезть.
Просто ничего реально сделать нельзя - ты для них враг номер 1.
Потом со временем злость и обида проходит и они начинают уже вспоминать больше хорошего что было в отношения

Тут ты фишку рубишь. Добавить нечего.
Для этого при разрывах - Игнор и Санчас только в помощь.

А если еще и новая жизнь без бывшего не удается - то тогда начинаются с их стороны постоянные пинги - тогда можно попробовать опять,
но вопросы нужно ли? Решает каждый сам уже - стоит или нет.
Но это тоже не всегда - есть и бабы которые перетерпивают, находят кого то и продолжают жизнь дальше - тогда уже смыла в бегании за ними совсем нет.

Здесь тоже не могу не согласиться.
  • 0

#247 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 13:05

по поводу абьюза - смешно, но последние месяцы именно она меня называла абьюзером - что типа запрещаю ей свою личную жизнь, лезу с претензиями, запрещаю одеваться на работу так как она хочет и тд. Хотя я ни хрена не понимаю какая может быть своя личная жизнь у женщины в семейных отношениях?))) Разводись и имей свою личную жизнь на здоровье

Ну ясен красен, с луны свалился.
Есть личная жизнь - у тебя свои друзья, у нее свои друзья, у тебя увлечения, у нее увлечения.
Претензиями нарушаешь личные границы.
Запреты это уже просто насилие над личностью.

В нынешнее время брат, когда телки так психологически подкованы секса попросишь, посадят в Белый Лебедь строгого режима.

Сообщение отредактировал AgentFox: 29 апреля 2025 - 13:07

• 0

просто уебан и пидарас

#248 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 13:08

Ну ясен красен, с луны свалился.
Есть личная жизнь - у тебя свои друзья, у нее свои друзья, у тебя увлечения, у нее увлечения.
Претензиями нарушаешь личные границы.
Запреты это уже просто насилие над личностью.

никто не запрещал ей общение с друзьями-подружками, даже новые у нее начали появляться) Да и одеваться не запрещал - просто спрашивал, а почему так, а почему не для меня, а почему это так стало внезапно и тд. Я просто не пойму - у меня не должно было возникать вопросов если я  видел изменения в жене и эти изменения были направлены не на меня?)))

• 0

#249 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 13:18

Ну тоже нарушение границ, поплыл ты.
У меня похоже, я также поплыл из - за васька и ебанатов. Понятное дело теперь ученый, уходим на дно и сканируем, я выше про подводную лодкк писал, умные ребята ложатся на дно, как Васисуалий появляется. Мозги не компостируют. Пассивно работают на очке жим-жим, и внимательно долго все калибруют.

А ты тупой и я такой же - омежье поведение потому что это.

Сообщение отредактировал AgentFox: 29 апреля 2025 - 13:20

• 0

просто уебан и пидарас

#250 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 13:33

Ну тоже нарушение границ, поплыл ты.
У меня похоже, я также поплыл из - за васька и ебанатов. Понятное дело теперь ученый, уходим на дно и сканируем, я выше про подводную лодкк писал, умные ребята ложатся на дно, как Васисуалий появляется. Мозги не компостируют. Пассивно работают на очке жим-жим, и внимательно долго все калибруют.

А ты тупой и я такой же - омежье поведение потому что это.

что то мне думается залегать на дно - не совсем хорошая идея))) Это тока для будущих оленей подойдет. А нарушение границ в обе стороны всегда есть в  семье - на то она и семья. Не нарушают границы тока свободным людям

• 0

#251 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 13:52

Бро , ну что у тебя с мозгом, ты ей бюст запрещал показывать это нарушение даже не личных, а физических границ, это зашквар. Уровень заключенный Белый Лебедь.

Люди в браке свободны, имеют личное пространство, физические, личные границы. и тд. Про подводную лодку может позже обьясню, лимиты времени сейчас.

Сообщение отредактировал AgentFox: 29 апреля 2025 - 13:55

• 0

просто уебан и пидарас

#252 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 14:10

Бро , ну что у тебя с мозгом, ты ей бюст запрещал показывать это нарушение даже не личных, а физических границ, это зашквар. Уровень заключенный Белый Лебедь.

Люди в браке свободны, имеют личное пространство, физические, личные границы. и тд. Про подводную лодку может позже обьясню, лимиты времени сейчас.

Да при чем тут бюст - пусть показывает))) Бюст это было одна из капель переполнивших чашу моего терпения) БЖ реально берега стала путать и вести себя как свободная женщина - на что и получила ответ, который очень ждала - "вали на свободу тогда")

• 0

#253 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 14:13

вот, автор, ознакомься https://www.pickupfo...15#entry4208558
совсем свежак тема

но таких тем много тут - прошерсти архивы на досуге

задумайся

Сообщение отредактировал dominator3000: 29 апреля 2025 - 14:13

• 1

#254 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 14:22

задумайся

уже давно этим занимаюсь)

Форум кстати помог повысить самооценку и решить кое что для себя в свою пользу. Дальше посмотрим как карта ляжет

• 0

#255 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 14:26

смотри только, что бы твои карты не легли ей в руки
  • 0