Точного решения нет - я выбрал путь фаталиста - будь что будет, просто плыву по течению
общение с бж свел к минимуму - к сожалению вообще общение прекратить не получается.
Принять на особых условиях? Мысли такие были и они даже были озвучены бж при расставании.
Но сейчас даже не знаю что сказать, еще и месяц не прошел - поэтому где то меня качает в этом вопросе точно.
То есть вариант возврата, несмотря на подозрение в измене, абьюзивные отношения и потенциальный круг членов перед тем как она захочет назад, обсуждаем?
В любом случае мой эмоциональный внутренний фон на удивление более менее спокоен - приступов паники, горечи, обиды и злости нет или они очень минимальны - чему я очень удивляюсь...
Ты сейчас эмоционально "застыл". Это когда резко сорвал пластырь и сейчас в моменте не больно.
Попрет попозже. В разных формах. Надо быть готовым. Осознание - это уже половина успеха, что ты с этим штормом и откатами справишься.
Мужика сейчас у нее нет точно
ну вот когда появится - может качнуть.
Как в минус, так и в плюс. Эмоционально застывшим как сейчас ты точно не будешь.
Но если я буду на 100% уверен что она уже с мужчиной или тем более перебирает мужиков перескакивая с одного на другого,
а сейчас ей в принципе нет надобности это скрывать, скорее всего даже демонстративно покажет - то возвратов быть не может априори.
Я не поднимаю за кем то брошенные вещи)))
Когда держишься тех принципов которые ты выбираешь - проживание ситуации становится проще. Потому что есть опора.
Но никто не осудит тебя за пересмотр принципов и их нарушение.
Самое главное понимать последствия и свою ответственность в этом - за тебя никто это не сделает
Хотя в начале нашего знакомства, еще до свадьбы мы пару раз разьезжались на месяц два, потом опять сьезжались.
В эти периоды ни у кого из нас не было других партнеров случайных.
Вполне допускаю что она может месяц два быть одна, тем более в таком не айс состоянии - видимо реально картинка мира после такого у нее была другой и получила совсем не то о чем думала)
Не хочу тебя расстраивать, но на 100% все это не гарантированно.
Я бы предлагал исходить и худших вариантов, чтобы понять - можешь ты принять человека или нет.
Любой расход - это легитимизация секса с другим человеком. Иначе зачем расходиться.
В противном случае это выглядит инфантильной позицией родои из "мама наказывает ребенка бойкотированием" - эти механизмы формируются у нас с детства и потом мы применяем их на партнерах именно в этих целях, чтобы он почувствовал себя плохо и побежал за тобой, как дите за мамой. Но вот разница в том что у ребенка любовь к матери - безусловная. И мама пользуется этим. А любовь партнера - не безусловная.
Сообщение отредактировал Nightraven: 29 апреля 2025 - 11:04